Просмотр полной версии : проблема с таврией греется сильно
Stalin-MC
12.02.2013, 12:18
Таврия у меня инжекторная 2006г, с недавних пор начал в дороге загораться значек check engine, сначала просто не сильно обращал внимания, но сегодня машина за 30 минут езды нагрелась до 100 градусов. Что это может быть? Тосол заливал новый полный бачек, масло чуть меньше середины. Раньше так машина не грелась.
И второй вопрос, у меня очень сильно валит дым из выхлопной трубы, причем больше всего валит дым на соеденение выпускной трубы, то есть под задним бампером, думаю поменять нлушитель, но не будет ли опять так валить дым???
Вентилятор включается? на инже вентилятор включает мозг. Если не включается, то проверяй предохранитель и реле под капотом.
Ну и термостат...
Stalin-MC
12.02.2013, 12:22
вентилятор включается, только в движении я его не слышу, а когда глушу машину, вентилятор начинает работать.
значит термостат. Радиатор горячий?
Stalin-MC
12.02.2013, 12:25
не пробовал, мне еще говорили, что может это прокладка ГБЦ? и еще вопрос, не может ли это быть связано с глушителем?
а дым белый? может прокладка пробита?
Но пощупай для начала радиатор. Если он холодный, а машина греется, то термостат заклинил.
не пробовал, мне еще говорили, что может это прокладка ГБЦ? и еще вопрос, не может ли это быть связано с глушителем?А, взять в руки свои булки и поехать на Полтавский шлях 115 к Восточнику или на любое другое СТО религия не позволяет????
вентилятор включается, только в движении я его не слышу, а когда глушу машину, вентилятор начинает работать.
Если ехать быстрее 30 км/ч то даже летом набегающего воздуха часто хватает для охлаждения, а в нынешнюю погоду так точно вентилятор не включится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot