Просмотр полной версии : Ждем отчета по ИАСКА во Львове...
По моим данным, в призерах Маша Синичкина, Натка, Автосаунд... кого пропустил? :)
По моим данным, в призерах Маша Синичкина, Натка, Автосаунд... кого пропустил? :)
Хех, пропустили машины проспонсированные спонсорами ИАСКА и машины косвенно или напрямую связанные с судьями. :(
Хех, пропустили машины проспонсированные спонсорами ИАСКА и машины косвенно или напрямую связанные с судьями. :(
Это, лично моё мнение!!!
Наши машины отсудили супер, претензий нет, но они не конкуренты (Львовские 3 машины)
Сложилось мнение что все победители как то странно пахожи.
Просто на будущее надо учитовать все факторы.
Sergey12S
21.08.2006, 13:24
Наши машины отсудили супер, претензий нет, но они не конкуренты (Львовские 3 машины)
Сложилось мнение что все победители как то странно пахожи.
Просто на будущее надо учитовать все факторы.
Ну тут можно было и не ходить к гадалке.
В Днепре победители - днепрпетровские и запорожские машины.
В Харькове - харьковские
Во Львове - львовские
Ставлю 5 грн, что в Киеве победят киевские.
Viva IASCA!
Маша Синичкина
21.08.2006, 15:11
Мой отчет. Первое место в idbl в классе "0-160 дюймов" и второе место по качеству в "семи-про".
Баян порван. Но не только баян, но и любимый Урал...
Сейчас гуляем по Львову, пьем Дьаоаское аиыо и радуемся жизни. Чего всем и желаем... :0
Баян порван. Но не только баян, но и любимый Урал...
фотке!
пьем Дьаоаское аиыо
Нда... пива местного я во Львове испил, кофе тоже, а вот этого попробовать не довелось. Расскажете где продают ? :-D :-D :-D
Маша Синичкина
21.08.2006, 16:31
Все бы вам ,товарисч, смеяться... ;)
Знаешь как после пива по этим кнопочкам стилом попадать...
Конкретно по этим - не знаю. Бывало и по обычным безо всякого стила было трудно :)))
Народ внемлет тихо и с уважением, правильные речи Чемпиона.
Маша Синичкина
21.08.2006, 17:42
Расскажете где продают ? :-D :-D :-D
Даю точные координаты:
49.841844 24.028417
:)
Расскажете где продают ? :-D :-D :-D
Даю точные координаты:
49.841844 24.028417
:)
Вы еще там, тогда я иду к Вам?! :D
Тут то якраз не так все трагічно. Просто Харківські машини до Львова не їдуть здебільшого. Як і Львівські в Харків. От Омелян - тільки на львівському етапі виступав. Але де б він не появився, взяв би перше місце.
Гірше з суддівськими машинами. Зокрема, наприклад, відома PAD. Створена ними машина виступала в одному класі з Севладом, а клас судив представник тієї ж PAD. З другого боку добра половина машин - суддівські (чи власні, чи створені ними). І якби не вони, достатньо було б одного-двох класів. Немає автозвуковий спорт у нас ще такого поширення серед звичайних аматорів.
А ще війни федерацій... Апогей апофеозу - проведення одночасно фіналу спл-клубу впаралель з фіналом Європи!
Львів. Шоста година вечора. З колегою ідемо в кафешку, яку за затишну атмосферу і смачну каву давно зробили філією нашого офісу поговорити "за бізнес", і...
...і когож я бачу? Ага, міс автозвук власною персоною, з надійною тиловою підтримкою :) Сидять, п`ють Дьаоаскую аиву :)
Надули в IDBL на 146,6 Дб. :)
Первое место в классе "Шток про 261 дюйм и выше". Можно было выдать чуток больше, но судьи "зарубили" второй аккумулятор :( .
Поздравляем всех заслуживших того!! :P
Г-же Синичкиной - отдельные поздравления!!!
...От Омелян - тільки на львівському етапі виступав. Але де б він не появився, взяв би перше місце.
Ой ли??? :)
AutoSound
28.08.2006, 02:18
...От Омелян - тільки на львівському етапі виступав. Але де б він не появився, взяв би перше місце.
Ой ли??? :)
:D
Маша Синичкина
28.08.2006, 12:59
Уф, наконц-то я дома. :) Еще несколько слов с нормальной клавиатуры.
Други мОи, на Львьвский этап айаски можно было съездить только ради того, что бы побывать во Львове. Город неповторимый. Его можно изучать месяцами, каждый день открывая для себя новое. Но у нас было всего два дня. :( Спасибо бесконечно гостеприимным львовянам, за то что мы хоть что-то успели увидеть. :)
Да, о чем это я... Об айаске. Все было как обычно. К судейству претензий нет, ни по звуку ни по инсталляции. Если и снимали баллы, то аргументированно. А вот по давлению - традиционные проблемы. Как обычно, в самый неподходящий момент сломался их прибор. Как раз во время измерения давления на SQ, когда до тла выгорел наш Урал. Пукнул он здорово, но давление измерено не было. И остались бы мы у разбитого корыта (читай Урала), есди бы нас не выручил Рост. За пять минут он нашел новый динамик, мы успели его заменить и таки измериться. Неплохо, взяли максимум очков за давление - тридцать пять. На замерах по iDBL соревноваься было не с кем, поэтому я думала не о результате, а как бы не сжечь чужой динамик, и давала тон короткими тычками. Получилось 142,6. Мне хватило. :)
В качестве призов снова дали соньку 500EE (смотрите в купипродайке, продаю) и какой-то корпусной саб (еще не распечатавали). Пойдет туда же. :)
... есди бы нас не выручил Рост. За пять минут он нашел новый динамик...
Іра, ти забула про Ярослава, з таврії якого я цей динамік вигвинтив :) От йому і дяка :)
До речі, на музичному матеріалі прибор показав 146,7дБ :)
Маша Синичкина
28.08.2006, 19:41
Іра, ти забула про Ярослава, з таврії якого я цей динамік вигвинтив :) От йому і дяка :)
Как не помю, помню. Печального молодого человека, который смотрел грустнами глазами как мы привинчивали его динамик, в душе с ним прощаясь... :)
Спасибо огромное! :)
AutoSound
29.08.2006, 02:21
Как не помю, помню. Печального молодого человека, который смотрел грустнами глазами как мы привинчивали его динамик, в душе с ним прощаясь... :)
Спасибо огромное! :)
Ира. Принимай и наши позлравления. Мы за вас болели. Вы отлично справились. А так же это касается всех знакомых, кто таки решился на столь не близкую поездку. По истинне отличный этап. 8)
Гірше з суддівськими машинами. Зокрема, наприклад, відома PAD. Створена ними машина виступала в одному класі з Севладом, а клас судив представник тієї ж PAD
При чем 2 машина, к которын ПАД имел непосредственное отношение.
1 и 2 место соотвенно.
Маша Синичкина
31.08.2006, 12:09
Как и обещала, продаю соньку.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=259833#259833
Слушали?
Маша Синичкина
31.08.2006, 13:45
Слушали?
Нет. Еще не раскрывали коробку.
А что, есть смысл? Она настолько хороша? Может и продавать не стоит? ;)
Будьласка. Завжди поможу чим зможу.
Дякую, що про мене незабули і Урал неспалили. :D
AutoSound
02.09.2006, 18:36
Может кто не видел, как всегда самый полный отчёт с фотографиями от AutoSound
http://autosound.kiev.ua/Image/Foto_Reportajy_News/0009.jpg
http://www.autosound.kiev.ua/ru/competition/14/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot