Просмотр полной версии : Тавроводы "в лицах"
И на "тавровесне" и в поездке "по дотам" столкнулась с таким казусом (Kazus сорри). В лицо знаю, как зовут и ник не знаю. Ник не знаю, а знакомяться по имени. И т.д.
Может литл тавро-галерею, ну не из серии "Их разыскивает милиция", но что то типа фото/ник/имя???
Потому как фотки на аватарах долго не продержались. А своих надо знать в лицо!!! :-D
А что мешает заставить использовать в аватаре свою фотку? Вот Илона - симпатяшка :-D
Я так понимаю, аватара это определенное внутреннее состояние :lol:
Не всегда на лицо похоже. И у мну в том числе.
И на "тавровесне" и в поездке "по дотам" столкнулась с таким казусом (Kazus сорри). В лицо знаю, как зовут и ник не знаю. Ник не знаю, а знакомяться по имени. И т.д.
Может литл тавро-галерею, ну не из серии "Их разыскивает милиция", но что то типа фото/ник/имя???
Потому как фотки на аватарах долго не продержались. А своих надо знать в лицо!!! :-D
Двумя руками - ЗА.
Вообщем, начни с себя - выкладывай тут свою НАСТОЯЩУЮ фотку...
(и лучше не в купальнике, иначе погибнет тема!)
Тренируйте память и искореняйте скромность :) давайте еще на ВОВ на въезде поставим шлагбаум и по паспортам пущать будем :) Если с человеком немножко пообщаться, то можно или из разговора унать кто таков и ник каков, или банально поинтересоваться, тавроводы вроде не кусаются 8)
банально поинтересоваться, 8)
банально? это ты про мое: ТЫ КТО? :-D 8) ;-)
Украла из чьей то галереи, сорри других пока нет. Ник и имя одинаковые.
лицо немного нечётко видно :-)
Тренируйте память и искореняйте скромность :) давайте еще на ВОВ на въезде поставим шлагбаум и по паспортам пущать будем :) Если с человеком немножко пообщаться, то можно или из разговора унать кто таков и ник каков, или банально поинтересоваться, тавроводы вроде не кусаются 8)
Ну извините, не у всех такая супер память, что бы с первого раза 20-30 человек запомнить.
Ilona, а Вы носите с собой на постое пистолет... Вас по пистолету определять будутъ.
Ilona, а Вы носите с собой на постое пистолет... Вас по пистолету определять будутъ.
Ага, и менты тоже... :-D
и по "червяку на ножках" по имени Нора, который притаился за спиной :-D
и по "червяку на ножках" по имени Нора, который притаился за спиной :-D
И к этому червяку еще и его хозяйку с собой носить? :lol:
банально поинтересоваться, 8)
банально? это ты про мое: ТЫ КТО? :-D 8) ;-)
Точно. Илона, бери пример с Ксю.
Ксю, давай организуем тренинг "Простые знакомства на ВОВ: стратегия идентификации личности" :-D :-D :-D
Ну извините, не у всех такая супер память, что бы с первого раза 20-30 человек запомнить.
А 20-30 фотографий запомнить - это реально ? Снимаю шляпу перед такой зрительной памятью :) Да и не знаю как у кого, а я не всегда узнаю на улице человека, которого видел на фотографии. :)
А 20-30 фотографий запомнить - это реально ? Снимаю шляпу перед такой зрительной памятью :) Да и не знаю как у кого, а я не всегда узнаю на улице человека, которого видел на фотографии. :)
Хоть и ты мне наклейку вешал, но запомнила лишь по фоткам. А если надо позвать, или обратиться, то как? Кричать ккк??? Боюсь неправильно поймут :lol: Да и не только твой ник непроизносимый...
Да вот так и зови, я не обижусь :) Ну или к толпе подойди и спроси, а кто такой ккк, собственно :) Кто таков - покажут однозначно :)
Да вот так и зови, я не обижусь :) Ну или к толпе подойди и спроси, а кто такой ккк, собственно :) Кто таков - покажут однозначно :)
Не хочу, ккк :wink: Имя, брат, имя!! :D А лицо уже запомнила!
жека-ка-ка :-D
а вобще, на главной странице ей список членов клуба, там у некоторых есть и фото.. правда, не у всех, у меня, каюсь, нету.. компенсирую аватаркой:)
а вобще, на главной странице ей список членов клуба, там у некоторых есть и фото.. правда, не у всех, у меня, каюсь, нету.. компенсирую аватаркой:)
Очень даже не всех :cry:
А меня нету в членах клюба!
лалала, таврия - это не клуб для людей из среднего класса
здесь обитают сплошь бомжи, маргиналы и прочие неудачники
чувак ты только чтовсех назвал и себя в том числе бомжами и неудачниками...
Андрей Олегович
21.08.2006, 19:04
чувак ты только чтовсех назвал и себя в том числе бомжами и неудачниками...
Боже, какая драма, xg242 назвал ацыда бомжом и неудачником :cry:
А шо такое маргинал? Если ничё страшного, то я бы им побыл чучутЪ...
хахаха........
бред
это что же получается? средний клас не может вступить в члены клуба?
Что за дискриминация по классовому признаку?
это, лалала, не бред, а политика
низший средний класс ездит на андроидомобилях вроде ланоса-авео
средний средний класс - сирато-лошетте
высший средний класс - пассаты-ауде
А к какому классу относится дядька-водитель "Нивы" с доходом в 3куе/месяц? Всем говорит, что его устраивает.
у вас лай вечно вопросы такие дурацкие
с подколками и наездами
перестаньте, наконец, уже
все равно вы так ничего не измените
Главное, Михаил, что у Вас всегда все не дурацкое!
... Ник не знаю, а знакомяться по имени. И т.д...
Илона, моё лицо вам знакомо?
Нравицца? :-D
Ник и имя у мну одинакавыя...
Главное, Михаил, что у Вас всегда все не дурацкое!
я вот лая не трогаю
а он вечно меня пытается зацепить
интересно к чему бы это
... Ник не знаю, а знакомяться по имени. И т.д...
Илона, моё лицо вам знакомо?
Нравицца? :-D
Ник и имя у мну одинакавыя...
Ха, если я не плунтаю, то к вам я собиралась по поводу колесиков обращаться. :D
Если эта тема волнует только меня, то ее можно закрывать. Я не настолько эгостка, как нибудь разберусь. Ну попристаю к народу с вопросами.
Просто у меня периодически-регулярно кто то спрашивает " А кто вот тот, который в желтой/черной/синей...футболочке/рубашечке/свитерочке ?.....
периодически-регулярно кто то спрашивает " А кто вот тот, который в желтой/черной/синей...футболочке/рубашечке/свитерочке ?.....
вон тот в красных трусах, это я :-D
вон тот в красных трусах, это я :-D
В следующий раз тоже в них будь, а то не узнаю :-D
Кто-нибудь (кроме асида), скажите мне - что такого страшного в вопросе "куда девать небедного мужика, который ездит на Ниве просто потому что ему так нравится", и какиетонкие душевные струны может задеть этот вопрос? И где в нем подколка или наезд заодно. А то я сам ни того ни другого не вижу.
асид, это на попытки зацепить, зачем это мне нужно? Скорее неоправданно высокая ваша самооценка с вытекающей отсюда нормальной паранойей. А у кого ее нет, скажите мне...
Кто-нибудь (кроме асида), скажите мне - что такого страшного в вопросе "куда девать небедного мужика, который ездит на Ниве просто потому что ему так нравится",
А "страшного" - то, что такими исключениями, которые, как известно, только подтверждают правила, ты пытаешья оппонировать Асиду...
Мало ли каких чудаков на свете. То, что позволено юпитерам (билам гейцам, к примеру - ходить в рваном свитере 30 лет и раздавать визитки с надписями "программист на бейсике") - не позволено быкам :-D
Если эта тема волнует только меня, то ее можно закрывать..
Не-а, интересная тема.
У меня тоже плохая память на имена. Зато отличная на лица. Уверен, что узнаю человека и через 10 лет в толпе, а имя могу забыть через 10 минут :-(.
Можно конечно делать как советуют психологи - повторить имя несколько раз сразу после знакомства (типа "Юра" - "Илона" - "Илона, очень, приятно. Илона - хорошее имя. Илона ...", но, ИМХО, у меня как-то не прёт :-))
Вообщем, надо брать пример с Казуса, Пони.... и не брать пример с тебя или меня.
Ещё как варинт - можно взять групповую фотку и попросить каждого написать где он - получится очень даже познавательно :-).
И, ещё, было б классно, в профайле дать возможность сохранить фотку. Всё ж аватар - это баловство... туда мало кто фотку бросает... а так, интересно фотка - см. профайл...
Бомжи, живущие в Тавриях. Маргиналы - ещё и ездящие на этих Тавриях. И неудачники, у которых хватило денег только на Таврию :-D :-D :-D
И, ещё, было б классно, в профайле дать возможность сохранить фотку. Всё ж аватар - это баловство... туда мало кто фотку бросает... а так, интересно фотка - см. профайл...
Хорошая идея ! Хоть не у меня одной такие проблемы, с запоминанием лиц :-D
Хорошая идея ! Хоть не у меня одной такие проблемы, с запоминанием лиц :-D
уговорили :-D
А, простите, имя есть?
ex_Dancer
22.08.2006, 20:33
Эй, народ...а никто не запутался часом?
не заболел столичной болезнью?
Это мы - неудачники и бомжи?
"если вам кажеться что у вас хреновая жызнь - сходите в больницу, или на кладбище"(с)пословица.
Это неудачники могут себе позволить сидеть в интернете, при этом зарабатывая деньги? А кто тогда те, кто горбатиться за гораздо меньшие суммы?
Это неудачники покупают себе пусть и простенькие, но СВОИ машины? А как назвать тех, кто ездит в метро/тролейбусах?
Открою секрет, есть люди, и их не мало, для которых даже проезд в маршрутке считаеться роскошью. Верите?
И ничего, живут как-то люди, семьи заводят, детей ростят. Оливье с Советским шампанским на новый год употребляют, а макароны и выращенную в селе и привезенную на эликтричке картошку - по будням. И не жалуються.
А есть еще люди, которые в армии, на 41гривну в месяц живут, без телевизоров, газет и горячей воды. И тоже неудачниками себя не считают. А кто-то пробовал в глубинке деревенской жыть? Когда здоровые мужики за 10гривен полдня готовы деревья валить, или целый огород растить, что б потом за копейки продавать урожай?
Противно читать, честное слово.
Не разумно искать средний класс по заморским понятиям, жывя в нашей стране. Если человек сумел накопить денег на машину, не важно какую, хоть жужык с дырками, он уже не может называться неудачником.
ex_Dancer, где-то я с тобой согласен... Да, блин кому-то живётся туго, но почему-то всегда кажется, что хреновее всего себе любимому... И хочется, ессно, гораздо большего... И, к сожалению, есть категория, которая вообще ни хера не делает и позволяет себе просыпаться ежедневно в 12 дня.... И ездиют на Мерсах.
Хотя, конечно, здоровье, семья, квартира, машина есть... Отпуск на море можем себе позволить, значит не всё так уж и плохо...
А вам че, завидно что у них родители богатые, а у нас - неочень?
Так давайте работать и обеспечивать своим детя хотяб Пасаты-Ауди...
ЗЫ - а если я могу очень захотеть и купить Шкоду в кредит вместо тюнинга Таврии - меня тоже расстрелять?
Как говорится в анекдоте: "... у генералов тоже внуки имеются". Вот скажи мне, DvL, ты кто? У тебя есть какие-то связи? Может у тебя крёстный - министр энергетики? Или брат - владелец какой-то шахты на Донбассе? Каждый работает как может и вряд ли откажется от более перспективного предложения... Ясно что жисть это то белая полоса, то чёрная... Ясно, что кто-то когда-то куда-то более-менее влезет или продаст вагон какого-то барахла.... Но всё равно, каждому из нас придётся каждую копейку так или иначе отрабатывать... Поэтому пассаты и ауди это фигня... Тут видишь людей, у которых по 10 дорогущих машин, какие-то яхты, квартиры, коттеджи и которые согласны на встречу пораньше.... Я им :"В 11-00 Вас устроит?". А они : "Давай на 14-00!"
А, простите, имя есть?
есть - Володя
ЗЫ а можно на "ты"?
Законспектировала :-D А на "ты" с удовольствием!
Рокфеллер М.И.
23.08.2006, 11:25
А вам че, завидно что у них родители богатые, а у нас - неочень?
Так давайте работать и обеспечивать своим детя хотяб Пасаты-Ауди...
ЗЫ - а если я могу очень захотеть и купить Шкоду в кредит вместо тюнинга Таврии - меня тоже расстрелять?чувак нам не 19 и мы жалеем что мы не богатые а не родители :-D
потому что родителям богатому помочь легче
Рокфеллер М.И.
23.08.2006, 11:29
Это мы - неудачники и бомжи?ну во первых асидо например бомж
а во вторых если в твоём возрасте таврида это сивол успеха то в моём нет
асидо прав вобщем
но это не повод комплексовать :D
И не все там в наличии, как члены, так и друзья.
ну вы даете....
если у вас есть крыша на д головой, если у вас есть абсолютно любая машина (т.е есть и на бензин, и на ТО и на ремонт) то вы уже в каком то слое среднего класса...
Бедные люди за последнее бензин не покупают...
---------------------------------------------------------------------------
Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
- 57 азиатов;
- 21 европеец;
- 14 американцев (северных и южных);
- 8 африканцев;
- 52 будут женщинами;
- 48 мужчинами;
- 70 не белыми;
- 30 белыми;
- 89 гетеросексуальными;
- 11 гомосексуальными;
- 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
- у 80 не будет достаточных жилищных условий;
- 70 будут неграмотными;
- 50 будут недоедать;
- 1 умрёт;
- 2 родятся;
- у 1 будет компьютер;
- 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!
:)
Я даже слезу пустил.
У меня нет компьютера. И сегодня за обедом я не доел. Не смог.
Помогите кто чем может.
можно дополнить еще что средний класс ездит на новых машинах
а неудачники ездят на подержаных
я езжу на подержаной машине :cry:
Тема тавороводов в лицах обернулась обсуждением принадлежности к класу и благосостоянием тавроводов... мдя :?
А как определить, новая машина, или подержанная?
Вот у некоторых 2 года - это новая.
Я считаю, что пару месяцев - уже подержанная :-D
Dimitriy
24.08.2006, 13:48
Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Так получается что я богат..
гыгыгыгыгыгы а я то думал что даже до среднего класса не дотягиваю
Мне кажется, что подержанная машина, это любая новая, которая выехала из автосалона с новым хазяином и автоматически становится подержанной сразу за порогом автосалона! :wink:
Мне кажется, что подержанная машина, это любая новая, которая выехала из автосалона с новым хазяином и автоматически становится подержанной сразу за порогом автосалона! :wink:
+1
+1
Блин, как Вы догадались?
+1
Блин, как Вы догадались?
Тю, канешна маме позвонили спросили!!! Ваш же номер не знаем что б спросить что и как!
ex_Dancer
24.08.2006, 19:58
Это мы - неудачники и бомжи?ну во первых асидо например бомж
асидо прав вобщем
я не говорил что в моем случае таврия-символ успеха. Но задатки имеються :wink:
шкала другая у Вас...не для нашей страны.
Например я с радостью соглашусь всю жызнь проездить на одной и той-же таврии, если при этом у меня будет где жыть,жена умница-красавица, детишки румяные и послушные,работа не вредная для здоровья и тд(можно до бесконечности продолжать)
процитирую уже не помню кого из тавроводов: "можно быть счастливым и на таврии, если не делать из нее культа"
Тема тавороводов в лицах обернулась обсуждением принадлежности к класу и благосостоянием тавроводов... мдя :?
Да, жаль. Любопытно, вот меня в лицо знают человек 15-20 тавроклубников точно. А кто знает и в лицо, и по нику, и по имени? :)
В лицо и по нику знаю, а вот с именем не сложилось... :oops:
В лицо и по нику знаю, а вот с именем не сложилось... :oops:
А меня наоборот... По имени, вероятно, знают, а вот в лицо и по нику - хрен!
[можно быть счастливым и на таврии, если не делать из нее культа.Несколько лет очень даже может быть, но всю жизнь - НЕ ВЕРЮ!
А меня наоборот... По имени, вероятно, знают, а вот в лицо и по нику - хрен!Интриган вы, батенька. Интриган. :-D
Чего чего, а Тавроводов в Лицах тут вообще нифига нет...
сказал грек, взглянув на себя:)
сказал грек, взглянув на себя:)
А кто там? Не Грек? :shock:
сказал грек, взглянув на себя:) Да я по названию темы подумал, что тут фотки наших Тавроводов) а тут треп, стеб..., короче все кроме этого)
Да я по названию темы подумал, что тут фотки наших Тавроводов) а тут треп, стеб..., короче все кроме этого)
Я тоже так думала :wink:
Это не символ успеха, это символ того, что есть цель, есть стремление к ней и есть прогресс. При чем не только в нашем возрасте, но и в вашем тоже
Максим Иванович, дак и не комплексуйте :D
Я даже слезу пустил.
У меня нет компьютера. И сегодня за обедом я не доел. Не смог.
Помогите кто чем может.
пацтулом ...
ShadowLynx
29.09.2006, 07:33
Кстати а че мине там нету............я ж обидетса могу ...... :wink:
Кстати а че мине там нету............я ж обидетса могу ...... :wink:
Видать общее кол-во ограничено...
З.Ы. меня недавно добавили (!!!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot