Просмотр полной версии : IV Всеукраинский съезд Тавроводов, будем проводить?
И так, осень не за горами, хотелось бы услышать общественное мнение по поводу того, будем делать Тавроосень или нет? Кто займется организацией? Где будем проводить мероприятие?
В общем высказывайте свое мнение и предложения, для наглядности прилеплю голосовалочку.
С удовольствием в очередной раз поеду подышать свежим воздухом и употребить алкоголических напитков в большой приятной и веселой компании :) Только вот нас в третий раз на ту базу уже не пустят, я так понимаю... :-D
Только вот нас в третий раз на ту базу уже не пустят, я так понимаю... :-D А вот мне например на базе как то не очень, мне больше по душе палатка!!! Как то единение с природой больше ощущается, а то из одних стен в другие... Да и ночевать собственно все равно де... :-D
[quote=kkk]А вот мне например на базе как то не очень, мне больше по душе палатка!!! Как то единение с природой больше ощущается, а то из одних стен в другие... Да и ночевать собственно все равно де... :-D
Эта пять, надоели базы.
Эта пять, надоели базы.
Но базу можно потом и отремонтировать, а вот природу жалко... :-D
Если получится то, я б тоже присоединился.
Как оказалось ("ДОТы. Кратко: 20 августа."), тут тусуются весьма нормальные товарищи, а то, почитав форум, начал сомневаться кого тут больше - автолюбителей или секс-гигантов :-)
З.Ы. Только палатка :lol:
Если получится то, я б тоже присоединился.
Как оказалось ("ДОТы. Кратко: 20 августа."), тут тусуются весьма нормальные товарищи, а то, почитав форум, начал сомневаться кого тут больше - автолюбителей или секс-гигантов :-)
З.Ы. Только палатка :lol:
Вот так вот!!! Мне ваша Семья очень понравилась, я и сама начала сомневаться в нормальности тавроводов (*таврофорумообитателей*)...
и про палатку тоже +1 8)
А вот я не любитель палаток, и по опыту прошлых встреч многие приезжали с детьми и капризными женами, которым ночлег без стен и крыши не по силам, особенно осенью, когда ночью холодно. И думаю далеко не у всех есть палатка-спальник и чего там еще надо, чтобы наутро здоровым проснуться :) То есть получается что многие приедут и уедут трезвыми, ибо за рулем и ближе к вечеру будет откровенно скучно
все стандартно и банально
если бы вот на деревьях спать или в горах, в ущельях (правда до гор далеко)
или в норах каких-нибудь, ямах
вот это класс
и состязания чтобы прикольные были
а не покрышку катать как бедным детям во дворе
короче надо к этому подходить профессионально
есть фирмы которые устраивают такие праздники, но это дорого стоит
но вот поговорить бы с человеком который работает в этой фирме или еще с кем
чтобы посоветовали что-то.
А вот я не любитель палаток, и по опыту прошлых встреч многие приезжали с детьми и капризными женами, которым ночлег без стен и крыши не по силам, особенно осенью, когда ночью холодно. И думаю далеко не у всех есть палатка-спальник и чего там еще надо, чтобы наутро здоровым проснуться :) То есть получается что многие приедут и уедут трезвыми, ибо за рулем и ближе к вечеру будет откровенно скучно
+1
я вот вроде и не капризная, но в палатке как-то не очень хочется.. да и прохладно уже будет, не лето ведь..
а приехать было бы интересно, тавровесну пропустила, и жалею..
У кого палаток нету:
1. Могут спокойно переночевать в машине
2. Купить палатку, не обязательно дорогую, она потом в жизни еще не раз пригодится, хлеба не просит
3. Одолжить палатку у друзей, родственников, знакомых
По поводу детей, жен, друзей и прочих неустановленных личностей, так вот, их на последнем съезде было по моему слишком уж много, это съезд Тавроводов, а не семейный отдых, хотите поехать с друзьями, женами прочими неустановленными личностями, никто незапрещает, но это не значит что нужно и можно угодить всем, посему это не является основополагающим фактором и отводится на второй план. ИМХО
Всем не угодишь, не спорю. Но лучше все-таки когда довольных больше, чем недовольных, и тут в пользу цивилизации перевес все-таки. Опять-таки я в машине переночую, не вопрос, но просто не хочу, к удобствам привык, понимаете ли. :) Думаю, что решив вопрос о проведении мероприятия, правильно будет устроить голосовалку о его дате и формате :)
...
я вот вроде и не капризная, но в палатке как-то не очень хочется.. да и прохладно уже будет, не лето ведь..
а приехать было бы интересно, тавровесну пропустила, и жалею..
Можно на время разделиться - кто-то пойдёт спать в домик, кто-то в палатку... если эти места будут более-менее близко, то можно будет разойтись только перед сном...
решив вопрос о проведении мероприятия, правильно будет устроить голосовалку о его дате и формате :)
и будет вам ТавроЗима :-D
то можно будет разойтись только перед сном... Ты что, половина заблудится, а половина ваще не доползут... :-D
В общем то тут политика простая. кто займется организацией. тому и карты в руки, в палатках, в домиках, в пещерах.... А то мы тут ля ля - тополя, а организацией то заниматься ни у кого желания нету.
+1 в домик к Казус
+2)))
+3 :))))))))))))))))))
ex_Dancer
21.08.2006, 18:05
В общем то тут политика простая. кто займется организацией. тому и карты в руки, в палатках, в домиках, в пещерах.... А то мы тут ля ля - тополя, а организацией то заниматься ни у кого желания нету.
Готов по мере сил помогать в организации, а сил у меня - немерянно :-D .Главное что б времени хватило.
Базы или палатки - решим, вот только вариант база+палатки рядом не прокатит, и базе трындец прийдет, и природе вокруг 8)
На следующей неделе буду в районе Киевского моря, могу прошвырнуться по базам. На каком расстоянии от Киева спрошать?
ex_Dancer
21.08.2006, 18:24
На следующей неделе буду в районе Киевского моря, могу прошвырнуться по базам. На каком расстоянии от Киева спрошать?
Где-то 50км +/- 2 локтя по карте :)
ПС орги,я прально говорю?
можно поехать в житомир на карьеры и лазать там по скалам
только вот все равно все будет как всегда
поэтому голосовал за "надоело"
Базы после Вашего прошлого раза в телетайпном режиме зареклись Тавроводов принимать... Даже по телевизору показывали... С палатками всё гораздо проще... С ними легко договориться... Тем более, что термин "палатка" какой-то двоякий... Не сразу поймёшь о чём речЪ! :wink:
можно поехать в житомир на карьеры и лазать там по скалам
только вот все равно все будет как всегда
поэтому голосовал за "надоело"
конечно будет как всегда
поедут три машины
а если никто не поедет, то будут мега-гига-супер-шашлыки
которые потом будут описывать легендами
и покрышки попинать можно
вообщем программа исчерпана
Базы после Вашего прошлого раза в телетайпном режиме зареклись Тавроводов принимать... Даже по телевизору показывали... С палатками всё гораздо проще... С ними легко договориться... Тем более, что термин "палатка" какой-то двоякий... Не сразу поймёшь о чём речЪ! :wink:а этот УПТ нигде не был, но все знает
Надо организовывать однозначно не в Киеве, ибо боян.
Лучше всего в Запорожье.
Палатки не катят - далеко не все привыкли бомжевать.
Базы после Вашего прошлого раза в телетайпном режиме зареклись Тавроводов принимать... Даже по телевизору показывали... С палатками всё гораздо проще... С ними легко договориться... Тем более, что термин "палатка" какой-то двоякий... Не сразу поймёшь о чём речЪ! :wink:а этот УПТ нигде не был, но все знает
А может я на той базе дворником подрабатываю.... :wink:
Думаю, что делать надо в Киеве, так как большинство людей все-таки киевляне. В Запорожье и другие города многие не поедут. К палаткам отношусь вполне лояльно, выезжаю в лес, у самого и палатка, и спальник, котелки-топоры-пилы есть. НО! Большинству будет все-таки комфортнее в домике. Да и сам бы не отказался. А если дождь? Многие палатки протекать начнут. Да и приятнее в дождь в домике все-таки.
по поводу карт в руки... помогу чем могу. по поводу палаток и мест,. куда можно поехать - смотри пост Берка о Тавропляже
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=222376&highlight=%F2%E0%E2%F0%EE%EF%EB%FF%E6#222376
тама есть небольшой обзор по местам для почлега с палатками... :-D:-D :-D. при желании можно найти место недалеко от базы. Пуща, Конча-Заспа, Козин... а с развлекухой - 3-4 конкурса-соревнования могу взять на себя!
+1 в домик к Казус
+2)))
+3 :))))))))))))))))))
ого! скока вас уже... :lol:
спать валетом будем? точнее, валетами? :wink:
спать валетом будем? точнее, валетами
Спать будем "внавал", ну это если программа ТавроОсени будет веселая :)
Во бщем, на сколько я вижу, заниматься организацией никто не хочет, только некоторые могут оказать посильную помощь... Ну чтож, значит праздника всетаки похоже не будет, скорее всего просто организуем выезд с палатками для желающих, сделаем шашлычков, нажремся с горя.... Да, правильно, недлагодарное это дело, что то организовать...
ex_Dancer
25.08.2006, 16:27
Во бщем, на сколько я вижу, заниматься организацией никто не хочет, только некоторые могут оказать посильную помощь... Ну чтож, значит праздника всетаки похоже не будет, скорее всего просто организуем выезд с палатками для желающих, сделаем шашлычков, нажремся с горя.... Да, правильно, недлагодарное это дело, что то организовать...
если дело дойдет до реальной организации, в масштабах как в прошлом году или весной, я принимаю участие. Если возмете;)
Ну а если с палатками намылимся - могу тачанку по супермаркету таскать 8)
если дело дойдет до реальной организации
не дойдет...
toxalion
26.08.2006, 09:36
не дойдет...
что Вы такое говорите, мы только компашку собрали в гости ехать на тавроосень, а у ВАс нет кому шашлыки кушать.... несерьезно
Вот приеду на день раньше и буду я тележку по супермаркету катать с ex_Dancer’ом на пару :wink:
не дойдет...
увы :( тавроосени не будет, нам смарт запретил :(
:-D :-D :-D
SanSanich
26.08.2006, 11:22
Чет у вас там больно писимисисские :-) настроения: не будет, не будет...
Как это не будет? Ровно уже мылит лыжи ехать, Львов с Тернополем наверняка тоже подтянется...бросайте вы такие мысли насчет "не будет"
А вот по поводу палаток - Ребятки, не забывайте что это будет уже осень, и будет довольно таки прохладно. Шоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы - шо палатка, шо спальники должны быть довольно таки нефиговыми, то что катило летом на выездах на природу - осенью не катит никак. У многих ли есть нормальное снаряжение? Вряд ли.. Поэтому лучше всего все таки в домиках...
Организовать все некому.. Никто не хочет заниматься... все только помогать готовы, а организацией заниматься никто не хочет, потому как очень неблагодарное дело... ну вот... собственно... думайте тавроводы млин...
А давайте съедемся все без машин в какой-нибудь кабак и напьемся нафиг
Организовать все некому.. Никто не хочет заниматься... все только помогать готовы, а организацией заниматься никто не хочет, потому как очень неблагодарное дело... ну вот... собственно... думайте тавроводы млин...
Тю! Скиньтесь деньгами, наймите Тамаду, пусть сам (сама) всё организует... И гемору меньше. Приехали, поржали, пожрали, выпили лимонаду, если надо - заночевали и на утро .... Поржали, пожрали, выпили лимонаду и по домам!
Тю! Скиньтесь деньгами, наймите Тамаду, пусть сам (сама) всё организует... И гемору меньше. Приехали, поржали, пожрали, выпили лимонаду, если надо - заночевали и на утро .... Поржали, пожрали, выпили лимонаду и по домам!
Та не, Тамада это не для нас, дурацкие конкурсы со свадьб, и вообще это уже понтами попахивает, тут люди простые, в глобусе не одеваюцца
Та не, Тамада это не для нас, дурацкие конкурсы со свадьб, и вообще это уже понтами попахивает, тут люди простые, в глобусе не одеваюцца
Дык шо Вам тогда организовывать? Съездили пятью Тавриями в Кишеню, в одну набрали водки, в другую пива, в третью лимонаду, в четвёртую мяса, в пятую девак.... Если есть шестая Таврия, то можно ещё сухариков с орешками накупить.... Утакот.
Андрей Олегович
26.08.2006, 22:47
в пятую девак....
У папы Таврия, ты сам подумай, сколько в пятую таврию влезут девак? :shock: :shock: :shock:
Какой-то слабенький тавросъезд получиццо :?
в пятую девак....
У папы Таврия, ты сам подумай, сколько в пятую таврию влезут девак? :shock: :shock: :shock:
Какой-то слабенький тавросъезд получиццо :?Да без 605 Пежо не обойтись, короче теперь понятно, в чем стопор, нужен 605 Пежо, так что ждем скорейшего ремонта Вашего девкавоза
в пятую девак....
Из этого следует два вывода... Либо берите меньше водки и всего остального, а то АК ни пьёт, ни ест, т.к. в моём посту кроме девак ничё не разглядел (а девки ехали аж в пятой машине), либо в каждой машине расчистите место под одну девку путём уменьшения закупок в Кишене... Будет меньше хавчика, зато на трезвую будете с девками..... разговаривать...
в пятую девак....
Какой-то слабенький тавросъезд получиццо :?Да без 605 Пежо не обойтись, короче теперь понятно, в чем стопор, нужен 605 Пежо, так что ждем скорейшего ремонта Вашего девкавоза
В багажник штук пять влезет не хрен делать... а если среди тавроводов есть грамотные и опытные упаковщики, то можно и шестую всунуть!
+ багажник на крыше (пока тепло) рулит!
+ багажник на крыше (пока тепло) рулит!
Можно ещё за буксировочный трос одну примотать... За ногу, например!
Ага, потолще - тогда мяса можно не брать.
ну и чем тебе не организация? :o
:-D :-D :-D
Crazy ТТ
27.08.2006, 17:09
в пятую девак....
у меня Пикап
"навалом" можно чел 10-15, как на ТавроОсени 2005... пробовали влезть... и Влезли по моему 17 чел
но не в мой пикап, а в "Пирожок" Москвич
_Shadow_
29.08.2006, 10:38
Я вам скажу в палатках без нормальных спальников и кориматов будет холодно - мы на день независимости ездили, так вот спальник и ковер был один - в общем я его и не взял, были одеяла на дно палатки и укрываться - попростывали, тем кто спал в машине проще - периодически прогревались, а на майские в походе со спальниками - все путем.
Я вам скажу в палатках без нормальных спальников и кориматов будет холодно...
... я вам скажу в сентябре и в домиках будет не фонтан. они ведь не отапливаются! :(
Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......
А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно.
Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........
Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям.
Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить.......
Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но.....
Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится.....
Вобщем Я организатор не очень и нет мне доступен редко.....
Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком.........
Думаю, что делать надо в Киеве, так как большинство людей все-таки киевляне. В Запорожье и другие города многие не поедут. К палаткам отношусь вполне лояльно, выезжаю в лес, у самого и палатка, и спальник, котелки-топоры-пилы есть. НО! Большинству будет все-таки комфортнее в домике. Да и сам бы не отказался. А если дождь? Многие палатки протекать начнут. Да и приятнее в дождь в домике все-таки.
Недалеко от Киева (~ 50-70 км), на Десне, где-то за Пуховкой, есть домики, можно арендовать на пару дней. Кому больше нравиться отдых на свежем воздухе - кажется, тоже не проблема. Если интересна идея, могу распросить подробнее знакомых, очень даже неплохо отдохнувших там прошлым летом
Надо организовывать однозначно не в Киеве, ибо боян.
Лучше всего в Запорожье.Неее! Там же Вовкулак! :D
А давайте съедемся все без машин в какой-нибудь кабак и напьемся нафигИдея кстати оригинальная, а главное, такого еще не было. Но есть встречное предложение - у Старфайтера дома. Говорят, там интересно! :-D
Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить.......
Но мои предложения.........Игнат, ты просто гений! :-D
Пасечник
03.09.2006, 14:53
"навалом" можно чел 10-15, как на ТавроОсени 2005... пробовали влезть... и Влезли по моему 17 чел
Думаю если все выдохнут и 20 ть поместится :)
Дату огласите примерную.
ex_Dancer
03.09.2006, 14:56
Думаю если все выдохнут и 20 ть поместится :)
Дату огласите примерную.
дождись завтрашнего дня :wink:
Пасечник
03.09.2006, 15:01
:-D Не, мне как-то теперь пофиг когда :) Всеравно поеду и напьюсь :-D
УПТ! Скажи, ты будешь на тавроосени или нет бля?
ex_Dancer
03.09.2006, 15:47
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=261707#261707
:wink:
ex_Dancer
03.09.2006, 15:50
Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......
А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно.
Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........
Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям.
Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но.....
Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится.....
Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком.........
Спасибо за конструктив, но на самом деле конкурсы и цивилизованные развлечения были и будут, см. отчеты о прошлых слетах;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot