Вход

Просмотр полной версии : Акустика Blaupunkt

boot
21.08.2006, 15:55
Кто что может сказать о таких динамиках?
http://www.blaupunkt.com/ru/7606332000_main.asp
Как вообще фирма Blaupunkt в плане акустики? Ато о ихних магнитолах и усилителях говорят, а об акустике как-то мало информации. Думаю почитать мнения экспертов будет интересно не мне одному.

Olddad
21.08.2006, 16:29
Я бы сказал - "акустика".
Не делает Блау акустики, не умеет, видать...

DAmN
21.08.2006, 16:57
Я бы сказал - "акустика".
Не делает Блау акустики, не умеет, видать...
+1.
Имел дело с серией GTx
Высоких - нет, средние - так-себе, герцах на 170 - вообще ж:?па. Ну баса немного есть, да. Имеют св-во похрипывать под нагрузочкой. Правый за год использования начал похрюкивать. В общем, что сказать, красивые у них грили :D .

boot
22.08.2006, 08:28
Блин, а я купил по дури. Насоветовали одни "профессионалы"! И как раз вот эти глюки и заметил. Гупает хорошо, но звука нет. И хрипит, зараза, под нагрузкой. Ну да ладно, впредь умнее буду.
Ну а раз такое дело, то что посоветуете в стандартные места на задней полке? Без особого фанатизма, я в этом деле не очень требовательный... так до 40$

boot
22.08.2006, 18:43
А сегодня покатался, вроде и ниче так звучит. EQ покрутил. Более или менее. Может это вчера мне звук странным показался в контрасте со штатной "акустикой"?... Так что, по моему, для 10 см вполне не плохо. А учитывая малую посадочную глубину, на перед в двери отлично подойдут, когда я себе наконец назад что ни будь покрупнее приобрету.

Вот только вопрос: в штатной разводке на задние динамики зеленый - плюс, черный минус. Верно? Или я их в противофазе слушаю? %)