Просмотр полной версии : Задние колесо трет об подкрылок.
Добрый всем вечер. Есть небольшая проблемка, при проезде небольших ям и выбоин а также при крене в поворотах, задние колесо затирает об подкрылок. Проблема появилась после ремонта порогов. Машина где то часов 12 стояла на домкратах с одной стороны, с нагрузкой на то колесо что теперь трет. Когда езжу сам еще нормально, но с грузом или с пассажирами ездить не возможно, трет шо капец.:( Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, что это может быть. Опыт ремонта ходовой у меня небольшой, сам я грешу на амортизатор. Но может у кого то есть свои соображения этот счет?
Zazotavr
16.02.2013, 19:52
Нагреть подкрылок феном в том месте, где затирает и отогнуть, чтобы не затирало. ;)
Нагреть подкрылок феном в том месте, где затирает и отогнуть, чтобы не затирало. ;)
Спасибо за ответ но дело не в подкрылке 100%.
Если не в подкрылке, то где? Опишите тогда подробней место/след трения. Фото дайте. Гадать некому, Азаров сократил.
Zazotavr
16.02.2013, 20:43
Спасибо за ответ но дело не в подкрылке 100%.
Так что, колесо криво стоит? Или кузов кривой стал после ремонта порогов? :no:
...я не знала, что мне делать, мать сказала- подождем!...(с) Потерпите, Зазотавр.
Zazotavr
16.02.2013, 20:52
.. Потерпите, Зазотавр.
:okay:
Если не в подкрылке, то где? Опишите тогда подробней место/след трения. Фото дайте. Гадать некому, Азаров сократил.
Вот фотки места о которое трет колесо.
Zazotavr
16.02.2013, 23:13
Вот фотки места о которое трет колесо.
Фен в помощь! :yes:
Фен в помощь! :yes:
Подкрылок задевается в том месте где он прижат к заливной горловине,выгибать там некуда горловина не даст. Может тогда уже лучше автоген, чтобы выгнуть заливную горловину. Потому что об неё тоже трется.:yes:
Zazotavr
17.02.2013, 11:26
... Может тогда уже лучше автоген, чтобы выгнуть заливную горловину...
Ну, либо автогеном подрихтовать заднюю подвеску. :D Может, бак криво стоит?
Andrey8099
17.02.2013, 12:25
Подкрылок задевается в том месте где он прижат к заливной горловине,выгибать там некуда горловина не даст. Может тогда уже лучше автоген, чтобы выгнуть заливную горловину. Потому что об неё тоже трется.:yes:
У меня так же было,я просто вырезал кусок пластикового подкрылка который упирается в заливную горловину,теперь все окей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot