PDA

Просмотр полной версии : проблема с двигателем.

dreamfall
18.02.2013, 01:07
Нуждаюсь в совете.
Случилось следующие:
На прошлых выходных поменял систему охлождения и проложил новые провода БСЗ и поставил новый блок клапана эпхх. Завел проверил буквально на 5 сек работает ли все. Сегодня до собирал систему охлаждения залил тосол и начал заводить машину завелат со второй попытки и она перестала меня слушаться, обороты двигатель не держит даже на подсосе начала стрелять ( по словам бати вроде как пламя пробивало через прокладку коллектора ) все списали на зажигание, крутнули зажигание в минус более менее стала меньше стрелять но обороты все не как не берет. С горем пополам прогрели машину но холостых так и не появилось.
Подключил тахометр и выдает такую картину: Заведешь и с 1,5 тысячи моментально обороты взлетают до 5,5 тысячи и глохнет. Под конец мучений когда подключил старый блок ЭПХХ более менее стала реагировать на газ но ХХ так и не появилось и на подсосе тоже. даешь оборотов 3 тысячи держит буквально 4сек и глохнет.

Свечи выкручивали 1 2 3 цилиндр черные, а в 4 чистая ( смотрел тогда когда еще стреляла )

Грешу на мембраны в бензонасосе ( еще по осени мембраны начали выделываться ) и на клапан ЭПХХ Перестал щелкать.

Где мне копать дальше?

dozerua
18.02.2013, 01:29
дивіться на тотальне засмічення каналів холостого ходу

AMPER
18.02.2013, 09:56
Проверьте правильность подключения высоковольтных проводов. Вытащите для проверки холостого хода иглу из клапана холостого хода и заведите двигатель. А так же, если вы его выкручивали, то плотность прилегания жиклёра холостого хода в гнезде, т.е. в крышке карбюратора.

dreamfall
18.02.2013, 10:46
Проверьте правильность подключения высоковольтных проводов. Вытащите для проверки холостого хода иглу из клапана холостого хода и заведите двигатель. А так же, если вы его выкручивали, то плотность прилегания жиклёра холостого хода в гнезде, т.е. в крышке карбюратора.

Сегодня утром я осознал в чем причина. просто воздух с под карбюратора тянет, я не правильно поставил его когда снимал.

ПАРТИЗАН
18.02.2013, 12:12
Сегодня утром я осознал в чем причина. просто воздух с под карбюратора тянет, я не правильно поставил его когда снимал.

кого неправильно? как же заводил?