PDA

Просмотр полной версии : Таврия

Oleg_me
20.02.2013, 00:16
Доброго времени суток всем тавроводцам!
Сейчас перед мной стоит вопрос о покупке машины. Бюджет 1000-1200 амрекинскаих рублей. От машины хочу чтобы она была теплая(печка работала хорошо) и надежная. Хочу, чтобы я спокойно полгода ездил(250км/неделя) и не заглядывал под капот, т.ею не занимался ее ремонтом. Думал о Москвиче, но с ним, как выяснилось надо будет сексом заниматься. У меня есть девушка, секса мне достаточно:)
Что скажите, тавроводци ?

VictorMBH
20.02.2013, 00:29
Идеальный вариант был бы Таврия-Нова, но однако в цену не вписывается.

Oleg_me
20.02.2013, 00:33
Почему идеальный ?

VictorMBH
20.02.2013, 00:36
Почему идеальный ?

Потому что с приходом корейцев была проведена модернизация и улучшено качество. Появились двигатели 1.2 и 1.3.

Фактически Нова -- рестайл Таврии.

Граф
20.02.2013, 00:37
1000-1200 и надежная машина... повеселил

Oleg_me
20.02.2013, 00:39
За 1000-12000 невозможно найти хороший вариант ? Такой, что будет ездить полгода-год без ремонта?

100
20.02.2013, 00:49
почему, впринцыпе можно, но надо понимать что Вы покупаете (имею ввиду со спецоп который сьел локти на таврии и знает все болячки).. но а так я считаю что можно токо будет много мелких под..бов.. удачи в поисках

100
20.02.2013, 01:24
ето восновном будет 90 - 95 год...надо щупать всё руками и неверит перекупам... если что обращайся поможем надеюсь визуально оценить..

Oleg_me
20.02.2013, 02:05
Спасибо Вам, 100! Если что-то подыщу, напишу сюда.. Жаль, что Вы не из Киева, я бы попросил Вас подъехать со мной на осмотр, когда нашелся бы вариант. Разумеется с меня сок и вкусняшка какая-то:)

EvoReiner
20.02.2013, 19:01
Жаль, но все не осмотриш. Когда я брал, со знакомым (толковый человек) два часа как следопыты осматривали, вердикт - всё нормально. Взял, через месяц замена проводки моторного отсека, после замены масла - течь из под головы, пол года - ШРУС ну и плюс всякие мелочи.

Алексчук
20.02.2013, 19:20
При мне были проданы две Таврюхи почти в идеальном состоянии. Обе 94года. У одной пробег 30тыс. (больше 5лет простояла в гараже, хозяин умер), у другой 90тыс - бегала только летом. У обоих кузова шо яичко, даже хотел одну сначала себе взять, да жена по ушам начала ездить.

Но это не система, как повезет.

Oleg_me
20.02.2013, 21:47
За сколько были проданы ?

Алексчук
20.02.2013, 22:38
За сколько были проданы ?

За 9тыс.гривен. И как я не убеждал хозяев, что машины можно продать намного дороже, основным фактором являлось время, т.е. есть покупатель - нужно продавать.

Дачник
21.02.2013, 01:58
Бюджет 1000-1200 амрекинскаих рублей. От машины хочу чтобы она была теплая(печка работала хорошо) и надежная. Хочу, чтобы я спокойно полгода ездил(250км/неделя) и не заглядывал под капот, т.ею не занимался ее ремонтом.
Из перечисленного реальна только покупка. Остальные требования (в среднем для 20ти летней машины) улыбнули, кстати, не потому что это Таврия.

100
21.02.2013, 10:37
лично моё мнение если брать такую машину у перекупов за такие деньги то если чесно ето кот в мешке... можит быть позариться на что-то другое за такие деньги (типа ваз или неразтаможку) http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=0&model=0&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=&price_do=1500&currency=1#category_id=1&bodystyle=0&view_type_id=0&countpage=10&page=0&marka=0&model=0&s_yers=0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=1500&currency=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0

Дачник
21.02.2013, 12:35
Перекупы таким хламом не промышляют, а на не разтаможенной, ТС по Киеву полтинник в день только по своему двору накрутит (если вестибулярный аппарат в порядке).

Djaneek
21.02.2013, 13:45
Я свою продавл за 1250 уе,потом ударил в жопу и все равно продал за 1250 уе.Человек катаеться и доволен как слон.Гворит что косметику скоро подправит и будет авто агонь. Если что обращайся если надо взглянуть на аппарат.

Spowen
21.02.2013, 19:26
Увеличивайте бюджет, иначе "надежной машины" вам не видать.

Алексчук
21.02.2013, 21:47
Увеличивайте бюджет, иначе "надежной машины" вам не видать.

Не факт, что увеличив бюджет, получит надежную машину. Это как лотерея, даже если у авто был хороший хозяин, железо есть железо.

VlasIg
21.02.2013, 21:50
"Сейчас перед мной стоит вопрос о покупке машины. Бюджет 1000-1200 амрекинскаих рублей. От машины хочу чтобы она была теплая(печка работала хорошо) и надежная. Хочу, чтобы я спокойно полгода ездил(250км/неделя) и не заглядывал под капот ... "
Фантаст ! ! !
С таким бюджетом и такими требованиями (надежную, теплую, мягко говоря не проблемную) машину можно забыть ...

Тамерлан
21.02.2013, 23:24
ололо ;-) тс питрасян
тема тупак, да и олегменя куда то свалил.
тавростару яп не покупал вообще, ибо говно.

видел москаля за полторушку. SL, тот который с низкой торпедой и мохнатыми кресламэ. типа велюра чи хз. состояние риальнэ агонь: тазо кп, карб озон, бсз, салон муха не сидела, обслужен, передок на мази. ото вореанд разве шо.

Вовкулак
22.02.2013, 00:13
Название темы отличное. Только глянул - и сразу понятно, о чём в ней идёт речь.

VictorMBH
22.02.2013, 00:40
ололо ;-) тс питрасян
тема тупак, да и олегменя куда то свалил.
тавростару яп не покупал вообще, ибо говно.

видел москаля за полторушку. SL, тот который с низкой торпедой и мохнатыми кресламэ. типа велюра чи хз. состояние риальнэ агонь: тазо кп, карб озон, бсз, салон муха не сидела, обслужен, передок на мази. ото вореанд разве шо.

Ты прежде чем писать, набери текст в Word и включи проверку орфографии. А то мозги сломаешь, пока такое прочтёшь! Не стыдно так писать ???

Djaneek
22.02.2013, 03:41
при всей своей симпатии к таврии, за 1000-1200у.е однозначно брать Ваз 2101. За эти деньги можно найти достойный,причём откапиталеный экземпляр.
Таврию за эти деньги лучше не рассматривать, т.к. ломучесть 20-ти летней таврии превосхотит в десятки раз ломучесть "копейки".
А судя по вашей фразе -"..хотел взять москвича..",то опыта, с авто, у вас ноль в квадрате.
И ещё,по поводу "копейки", если у неё откапиталенный движок,откапиталенная ходовая,хорошая импортная резина, даже с дурками в кузове -на ней можно ездить долго и нудно.Это действительно "роботяга" для любой погоды и дороги,которая будет зарабатывать деньги, а не "жрать" их!!
золотые слова.за 1200 мона нормальное копье приобрести.

Тамерлан
22.02.2013, 09:36
Ты прежде чем писать, набери текст в Word и включи проверку орфографии. А то мозги сломаешь, пока такое прочтёшь! Не стыдно так писать ???

http://memkey.net/fusm/really.gif ноу шит, риали?
зы. ...ну так никаких и не читайте (с)

KvasOFF
20.03.2013, 17:56
Идеальный вариант был бы Таврия-Нова, но однако в цену не вписывается.
Да я думаю можно найти что-то

ALEK72
25.03.2013, 14:42
бери таврона и не парься!!правда за таки гроши нужно будет всьо таки по плясать и пошаманить чтобы была такая как хош)))я сам с вазъ 21063спрыгнул,зимой и в грязи сидел постоянно!!а с тавроном ток один раз,и то из-за того что другу не позвонил и не спросил совета...а нужно было то ток вытянуть подсос на минимум ,включить первую ,открыти дверь,левой ногой уререть в землю,правым плечем упираем в верхнюю стоуку,рулем в лево-право....и оппаньки,уже ни кгде и ни когда не висел)))

-славко-
29.03.2013, 19:59
Что-б не плодить темы,напишу здесь;
Завтра поеду смотреть для бати таврию,но в ней я полный ноль.нужны Ваши советы,на что обращать особое внимание.машинка 2004-го года.пробег 40.000.движок 1,2 карб.

кук
29.03.2013, 20:06
И как вы себе это представляете- вот так, сейчас, и все советы? Начните с прочтения уже написанного в этой теме, этого достаточно.

-славко-
29.03.2013, 20:52
И как вы себе это представляете- вот так, сейчас, и все советы? Начните с прочтения уже написанного в этой теме, этого достаточно.

Если честно,то в этой теме я полезной инфы не увидел.а хотелось бы узнать про "болячьки",в частности кузова,если таковы есть.с ув.

mixan000
05.04.2013, 18:43
бери таврона и не парься!!правда за таки гроши нужно будет всьо таки по плясать и пошаманить чтобы была такая как хош)))я сам с вазъ 21063спрыгнул,зимой и в грязи сидел постоянно!!а с тавроном ток один раз,и то из-за того что другу не позвонил и не спросил совета...а нужно было то ток вытянуть подсос на минимум ,включить первую ,открыти дверь,левой ногой уререть в землю,правым плечем упираем в верхнюю стоуку,рулем в лево-право....и оппаньки,уже ни кгде и ни когда не висел)))безотказный способ))):yes:

mixan000
05.04.2013, 18:52
ето восновном будет 90 - 95 год...надо щупать всё руками и неверит перекупам... если что обращайся поможем надеюсь визуально оценить..да лучше уж подсобирать немного и брать хотяб 98 г.в. у меня две были одна 95,вторая 90,так они мне мозг е....ли похуже сварливой жены.раз в неделю что-то приходилось чинить и покупать((((два года назад взял 2003 г.в. и кроме масла и колодок ничего!!!!!!в 98 там вроде корейцы свои руки всунули в конвеер.наладили производство так сказать))правда их быстро от туда наши выперли:-Dно все равно стали лучше делать

Di_Let_Ant
06.04.2013, 18:09
Год назад взял тавроинвалидку 1,1. 1998г за 1100уев к ушатанном состоянии у перекупа. Машинку брал для работы - много много ездить по городу. Согласен с мнением, что за 1100уев ниче толкового не возьмешь (уже думаю о замене кузова), но классика тоже не выход - там тока на бензе раззориться можно, и с проходимостью проблемы у классики, и еще - как по мне, у классических ТАЗов руль уж очень тяжелый, а потому проблемы с парковкой в центре города

Di_Let_Ant
06.04.2013, 18:12
бери таврона и не парься!!правда за таки гроши нужно будет всьо таки по плясать и пошаманить чтобы была такая как хош)))я сам с вазъ 21063спрыгнул,зимой и в грязи сидел постоянно!!а с тавроном ток один раз,и то из-за того что другу не позвонил и не спросил совета...а нужно было то ток вытянуть подсос на минимум ,включить первую ,открыти дверь,левой ногой уререть в землю,правым плечем упираем в верхнюю стоуку,рулем в лево-право....и оппаньки,уже ни кгде и ни когда не висел)))

а за такой метод не знал - следующей зимой опробую.

Buzyan
06.04.2013, 20:54
а за такой метод не знал - следующей зимой опробую.Ремень с собой сметь для стяжки груза как дальнобойщики. Зецепи за шо нить и тавру подтянет. тыць (http://kiev.prom.ua/p514416-styazhnye-remni-styazhnye.html)

Санек8888
07.04.2013, 12:28
золотые слова.за 1200 мона нормальное копье приобрести.

хоть и в 2 раза а то и в 3 старше, но переваренное и перебранное

dmytroluk
08.04.2013, 12:14
Здравствуйте! Не знаю куда написать, пишу сюда.
Я недавно получил права, и вообще впервые сел за руль.
По советам водителей с опытом, выбор машины пал на славуту\таврию, так как, запчасти дешевые, она економина, и не очень жалко, если чтото с нею случиться.
Бюджет - около 2000$.
Что лучше таврия или славута?
Автомобиль нужен 4 дверный.
Подскажите пожалуйста. на что я могу рассчитывать ( год, пробег и. т.п.), и как не остаться в дураках. Спасибо!

Тильберт
08.04.2013, 13:03

Лучше таврия.
4 двери у славуты.

RRR
09.04.2013, 14:16
1. беспроблемную машинку никто не станет продавать.
2. старый автомобиль нужно всегда перед эксплуатацией отремонтировать.
3. Таврия не приносит проблем только тем, кто не делает из особенностей её эксплуатации проблемы.

Forester
09.04.2013, 15:52
3. Таврия не приносит проблем только тем, кто не делает из особенностей её эксплуатации проблемы.
Исчерпывающе

Buzyan
09.04.2013, 20:49
3. Таврия не приносит проблем только тем, кто не делает из особенностей её эксплуатации проблемы. У меня никаких вопросов не было. Само ниче не ломалось было дело что сам ломил при выездах на природу страдал выхлоп. Спокойная манера вождения. 57тык.

Buzyan
09.04.2013, 20:50
По советам водителей с опытом, выбор машины пал на славуту\таврию, так как, запчасти дешевые, она економина, и не очень жалко, если чтото с нею случиться.
Бюджет - около 2000$.
Подскажите пожалуйста. на что я могу рассчитывать ( год, пробег и. т.п.), и как не остаться в дураках. Спасибо! Умолодежи авто лучше не брать.

RRR
09.04.2013, 21:40
У меня никаких вопросов не было. Само ниче не ломалось было дело что сам ломил при выездах на природу страдал выхлоп. Спокойная манера вождения. 57тык.

Это нормально.

Боров
09.04.2013, 22:31
Бюджет - около 2000$.
Подскажите пожалуйста. на что я могу рассчитывать ( год, пробег и. т.п.), и как не остаться в дураках. Спасибо!
Лучше конешно таврия,вчастности кузов будет получше,так же как и таз08 против таза09,но 4-ре двери в славуте,так что...Я свою купил за 2000$,год 2003, 1,2карб.с гбо(в техпаспорте вписано)пробег 125600,не в идеале конешно,пороги поварены,перекрашена,двиг откапитален(со слов хозяина),ходовая в норме,но передок нада бы подшаманить.Заменил редуктор гбо,и клапан,акб,вот и все поломки пока тху,тху...Проехал пока 4тык.Можете посмотреть бортовик,там есть фото.Думаю такое сможете купить,может и лучше,вобще я думаю машину лучше искать где-то в регионах,жилательно в дедушек или бабушек.

dmytroluk
10.04.2013, 09:16
Лучше конешно таврия,вчастности кузов будет получше,так же как и таз08 против таза09,но 4-ре двери в славуте,так что...Я свою купил за 2000$,год 2003, 1,2карб.с гбо(в техпаспорте вписано)пробег 125600,не в идеале конешно,пороги поварены,перекрашена,двиг откапитален(со слов хозяина),ходовая в норме,но передок нада бы подшаманить.Заменил редуктор гбо,и клапан,акб,вот и все поломки пока тху,тху...Проехал пока 4тык.Можете посмотреть бортовик,там есть фото.Думаю такое сможете купить,может и лучше,вобще я думаю машину лучше искать где-то в регионах,жилательно в дедушек или бабушек.

Спасибо, всем!! Учту! Веду активные поиски, пока нашел славку 2004 года за 2400: 50000 пробега, 1,2, гаражное хранение, состояние почти идеальное, но 2 хозяин, реестрация в другой области, что чуть отпугивает.

Buzyan
10.04.2013, 09:49
Лучше конешно таврия,вчастности кузов будет получше,так же как и таз08 против таза09,но 4-ре двери в славуте,так что...Я свою купил за 2000$,год 2003, 1,2карб.с гбо(в техпаспорте вписано)пробег 125600,не в идеале конешно,пороги поварены,перекрашена,двиг откапитален(со слов хозяина),ходовая в норме,но передок нада бы подшаманить.Заменил редуктор гбо,и клапан,акб,вот и все поломки пока тху,тху...Проехал пока 4тык.Можете посмотреть бортовик,там есть фото.Думаю такое сможете купить,может и лучше,вобще я думаю машину лучше искать где-то в регионах,жилательно в дедушек или бабушек. И как знать где ваш борт? Прилепите на его ссыль к подписи.

Buzyan
10.04.2013, 10:18
Спасибо, всем!! Учту! Веду активные поиски, пока нашел славку 2004 года за 2400: 50000 пробега, 1,2, гаражное хранение, состояние почти идеальное, но 2 хозяин, реестрация в другой области, что чуть отпугивает.Если честный пробег то бери. На карбе скрутить раз плюнуть! Меньше 50 тык уж вызовет сомнение. ;-)

Forester
10.04.2013, 11:09
Строго ИМХО: приобретение авто в другом регионе Украины не есть проблема. Я бы сказал, наоборот - в некоторых местах можно выхватить хороший аппарат существенно дешевле, чем "дома".
Основываюсь на собственном опыте.

dmytroluk
11.04.2013, 12:17
Нет машинка рядом. 40 км (в Луцке). А зареестрирована в Иванофранковске.
Второй хозяин продает, а реестрация на другого человека, както так.
Я в етом не очень силен, нужно будет просить толковых людей со мною поехать.
Можна просто и по доверенности кататься и не снимать з учета на другого человека я так понимаю, но если вдруг он недай бог умрет, или какойто кредит под заставу етого же авто возьмет... Вот из-за етого и хочу чтоб все в порядке с документами было.

RRR
11.04.2013, 12:51
справедливо.
Сейчас, говорят, можно "с-на" оформить за один подход в любом МРЕО. И денег это стоит меньше, чем раньше.

Forester
11.04.2013, 13:15
Нет машинка рядом. 40 км (в Луцке). А зареестрирована в Иванофранковске.
Второй хозяин продает, а реестрация на другого человека, както так.
Я в етом не очень силен, нужно будет просить толковых людей со мною поехать.
Можна просто и по доверенности кататься и не снимать з учета на другого человека я так понимаю, но если вдруг он недай бог умрет, или какойто кредит под заставу етого же авто возьмет... Вот из-за етого и хочу чтоб все в порядке с документами было.
ИМХО
1. Если оформлять по доверенности, то только от владельца техпаспорта, который там значится. С выписыванием взаимных расписок. Ну, об этом много что говорили.
2. Все мы смертны, это да. Можно взять по доверке на 3 года за 250 грн. и в течении полугода сделать переоформление самостоятельно. Тогда вписать в доверку себя и жену (например), чтобы никого потом не дергать. Ну и не брать по доверенности у древнего деда.
3. Машины в качестве залога сейчас берут крайне неохотно. Тем более те, что катаются. Там более!! Таврию. И там есть ограничение по возрасту авто. Кажись старше 6 или 10 лет не принимают вообще. Ну это можно выяснить. Как и то, есть ли "обтяження" на машины или нет. До ее покупки.
Удачи!