Просмотр полной версии : А попробовать?
Дорогие владельцы машин со сказочными кик-панелями :), что вы можете сказать о таких вот 5" динамиках:
Fs=45,6
Vas=11,2
Qts=0,43
Маша Синичкина
22.04.2005, 08:32
Дразнишься? ;)
Sergey12S
22.04.2005, 08:36
Делать ящик на 5 - 5,5 литров
Или фазик на 9, порт 4х20 см (43 Гц)
честно - я бы заморочился с фазиком ;)
ЗЫ - а что за динамики?
честно - я бы заморочился с фазиком
Могу продать ФИ мидбасы. Поморочишся...
По ЗЯ поддерживаю.
зы. игрались с фазиком. Олддеду давили слушать...
Дразнишься? ;)
Не-а. Они только появились. Настоятельно требуют уся, бо чутье всего 83,5 дБ. Цена двухкомпонентки 120енотов. :)
Урал? :)
У Вархеда 5", наскільки пригадую, резонансна частота 45Гц :)
Урал? :)
У Вархеда 5", наскільки пригадую, резонансна частота 45Гц :)
О, а я что говорил, 5,5л. и будет счастье.
У Вархеда 5"
Блин, ты знал! :) Действительно Ураловские "Боеголовки". Твиттеры вот только непонятно на какой помойке они нашли. Но мидбасы я послушал вчера - своего стОят. Да и побольше.
А твитеры и Титан можно :D
честно - я бы заморочился с фазиком
Могу продать ФИ мидбасы. Поморочишся...
Угу... Тяжко с ними в машине. Можно, но 99% в двухполоске - коряво. :( А жаль - хороший способ выравнивать тональный баланс. Только все остальное - через ... :(
По ЗЯ поддерживаю.
А ить правда. Бюджетных ФЭ фаворитов себе нашел. Теперь ЗЯ(ФИ)... Тут и АЗ попался с тестом, ну я и сразу - пощупать ушами сунулся в магазин. Разгребусь с бюджетом - обязательно возьму помучать их досконально. Потому что навсидку мидбасы вполне сравнимы с Рокфордами при са-а-авсем другой цене (у последних даже пищалки дороже). Ну разве что объем большой требуют.
зы. игрались с фазиком. Олддеду давили слушать...
Таки тоже совсем отказался от этой затеи? У меня еще были позывы... :) Не себе - в "пацаномобиль" - МБКварты. С Fb=75Гц. Уши режет, но владельцу понравилось. :( Но он вообще странный - сабы попросил фазировать так, чтобы они бумкали отдельно от фронта. Колбасня по-полной, сплошной рев и вой... В общем - диджей Грув рулил по-полной.
Задолбался, хочу что-нибудь хорошее сделать в кои-то веки... А фигвам - сезон. :(
Твитеры там куда лучше титановских...
Да и любых бюджетных.
Если Ботаник или Олддед пишет "твитеры там не очень", это следует понимать по разному. В данном случае "хуже чем морель". ;)
Маша Синичкина
22.04.2005, 12:08
Если Ботаник или Олддед пишет "твитеры там не очень", это следует понимать по разному. В данном случае "хуже чем морель". ;)
:applause:
ДваждыМайор
22.04.2005, 13:23
честно - я бы заморочился с фазиком Могу продать ФИ мидбасы. Поморочишся...Угу... Тяжко с ними в машине. Можно, но 99% в двухполоске - коряво. :( А жаль - хороший способ выравнивать тональный баланс. Только все остальное - через ... :(
А вот здесь подробнее.
Я вот о чём. В каком-то АЗ наткнулся на фото и объяснение к нему с очередных соревнований. Там дядя (старенький, не наш:)) на Ниве сделал монстров в абсолюте по SQ. У него пятиполоска. Две полосы (и соответственно две пищалки) в ВЧ, серединка на Импакте в киках, мидбас под седлом на базе 13 см-го Ворхэда, ну и саб.
Опять же в шихатовских вариантах тоже не двухполоски.
Так вот хотелось бы подробнее о ФИ в трёхполосках…
Попробуй с Луханиным (Vic) в "синей" об этом поговорить. У него фазики под седлами на Морелях...
1. К чему история про дяденьку?
2. Нафиг делать если ФИ на 5" если можно поставить ЗЯ 6" и получить ровные бас от 50Гц.
Ниже??? А нужно? Вот некоторые тут уже не уверены....
3. Ты где нибудь видел в Шихатова слова про детальность? импульсные характеристики? я нет. Красивую АЧХ можно добиться и другими методами.
ну и т.д.
зы. я тоже полгода назад горел желание, и зделал, поездил.
http://www.semesko.kiev.ua/UralWarhed.php
Люди так мож нах эти DLSы и купить себе урал? :?
А каробочка огого...то в чамодан они пакують...теперь в гробики :lol:
Они... Как и положено - в снарядном ящике. :) Хм, когда успел? :) У нас они буквально неделю, как в магазинах появились. :)
Они... Как и положено - в снарядном ящике. :) Хм, когда успел? :) У нас они буквально неделю, как в магазинах появились. :)
Все таки Киев ближе к Москве чисто географически :D :wink:
Дима а как интересно они в дверях Славуты будут играть?
Я понимаю что 16' Warhed дверная, но не влезет скотина, может 13 с огромным магнитом. :-D
ДваждыМайор
25.04.2005, 09:20
Все таки Киев ближе к Москве чисто географически :D :wink: Всё гораздо интереснее - Киев ближе к Уралу, как к региону, чем Барнаул... :)
Все таки Киев ближе к Москве чисто географически :D :wink: Всё гораздо интереснее - Киев ближе к Уралу, как к региону, чем Барнаул... :)
Так Урал вроде ближе к Китаю :lol: :oops:
У нас они появились летом еще.
Ставил заказчику - да и сфоткал.
А тут ты тему начал, так я нашел силу выложить фотки в инет :)
16 - не дверная.
Ставили 16 в 12л - намано было, потом разигрались (через 4мес), пришлось уменьшать ящики. Сейчас 9 вроде, но можно еще ужать.
13 - тем более не дверная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot