PDA

Просмотр полной версии : ЦЗ багажника Славуты

grinkod
23.08.2006, 15:57
Интересует делал ли кто-то ЦЗ на дверь багажника в Славуте как описано в данной статье http://tavria.org.ua/?p=24&m=237
Какова его надежность? Какие бывают глюки? Может есть другие варианты ЦЗ на багажник (чтобы и ключем открывать можно было)?
Заранее благодарен.

richi
23.08.2006, 16:01
я делал, работает уже второй год без всяких нареканий и глюков. несколько других вариантов были, ищи поиском, но имхо их главный недостаток - привод находится снаружи корпуса, если плотно набивать багажник вещами можно заклинить чегонибуть.

OMAR
23.08.2006, 18:52
я тоже себе так зделал только у меня ДАНА и весь привод спрятался внутри ляди :-D ;-)

работает отлично :)

grinkod
23.08.2006, 19:34
Спасибо! Убедили, буду делать и себе :)

Arik
26.08.2006, 10:48
Интересует делал ли кто-то ЦЗ на дверь багажника в Славуте как описано в данной статье http://tavria.org.ua/?p=24&m=237
Какова его надежность? Какие бывают глюки? Может есть другие варианты ЦЗ на багажник (чтобы и ключем открывать можно было)?
Заранее благодарен.
Я сделал немного по другому а точнее тяга у меня клинит язык замка, возможно аварийное открытие рукой из салона, ещё замеченный плюс это жёсткая фиксация защелки замка, перестало открывать багажник на ямах, с одной стороны П- кронштейна 1 базовое осевое отверстие с другой пропил в котором собсно и ходит тяга замка. Придумывал долго, хотелось иначе чем известные 2 варианта, получилось, заработало, в эксплуатации уже месяц, глюков нет.

grinkod
26.08.2006, 13:35
Я сделал немного по другому а точнее тяга у меня клинит язык замка, возможно аварийное открытие рукой из салона, ещё замеченный плюс это жёсткая фиксация защелки замка, перестало открывать багажник на ямах, с одной стороны П- кронштейна 1 базовое осевое отверстие с другой пропил в котором собсно и ходит тяга замка. Придумывал долго, хотелось иначе чем известные 2 варианта, получилось, заработало, в эксплуатации уже месяц, глюков нет.
Спасибо! Интересный вариант. Завтра подумаю какой выбрать.

grinkod
28.08.2006, 10:17
Сделал по статье, просто пропил был уже готов осталось только скобу выгнуть, что и заняло больше всего времени. Как мне кажется вариант Арика проще в реализации, если бы скобу не выгнул, сделал бы как у Арика. Всем сенкс за помощ.