PDA

Просмотр полной версии : Где поменять сцепление в Днепре?

Palomnik
28.02.2013, 19:08
Парни, куда кто посоветует подъехать перекинуть сцепление (диск и корзину или только диск)? Желательно недолго по времени и за адекватную цену... Спасибо.

L2_Toxa
28.02.2013, 23:50
Образцова 3

Palomnik
01.03.2013, 09:01
Образцова 3
Это СТО ГазСервис?

L2_Toxa
02.03.2013, 00:53
ага

Тамада
04.03.2013, 16:53
Парни, куда кто посоветует подъехать перекинуть сцепление (диск и корзину или только диск)? Желательно недолго по времени и за адекватную цену... Спасибо.

Поменял??? Скока отдал???

Palomnik
04.03.2013, 17:19
Поменял??? Скока отдал???
Нет еще. Есть предложения?

Bad Santa
04.03.2013, 17:46
вроде уже 2 варианта предложили, чего ещё?

L2_Toxa
05.03.2013, 09:35
350 грнивен замена. Это дорого? Ила надо шоп бесплатно?

Tigra
05.03.2013, 09:41
300-350 грн это стандартно было в прошлом году.

Palomnik
05.03.2013, 09:51
300-350 грн это стандартно было в прошлом году.
Да нормальная цена, я шо, против? Сейчас просто по времени определяюсь куда и когда... делов привалило... да еще ёпаное 8 марта, заботы, суета и расходы. Всем спасибо за ответы в теме.

Bad Santa
05.03.2013, 11:08
...8 марта...
я бы человеку, придумавшего это праздновать..ухи-то пооткручивал бы...
праздник символический - а подарки настоящие

Palomnik
05.03.2013, 11:16

Праздники торгашами культивируются, дабы мы тратили наши "кровно заработанные".. ;)

Aprox
05.03.2013, 11:20
Праздники торгашами культивируются, дабы мы тратили наши "кровно заработанные".. ;)

Эт точно ! Даже когда-то передачу смотрел про день святого валентина, рассказывали, сколько млрд-ов долларов он приносит каждый год, и что целая огромная индустрия пашет только ради этого празника ! ))

Тамада
05.03.2013, 19:37
Нет еще. Есть предложения?

Можно было бы помочь в этом вопросе, у себя в гараже но погода, исче прохладная.

Kelvin
05.03.2013, 20:55

эм/// машину времени и пристрели Клару Цеткин в детстве ))

serdgio-berluskoni
06.03.2013, 10:53
Palomnik кстати чтоб окончательно вас убедить в том что ханс шмидт которое вы купили гавно полное ! и его нельзя ставить так как там то корзина не прижимает то диск ведет! предлагаю вам подьехать ко мне на офис и я вас посажу в 3 машинки в которых на одной стоит валео на второй ханс! на третей завод! после чего я думаю у вас вопросов не возникнет! в ближайшие выходные на пикапе ханс будет снят! так как предстоит капитальный ремонт коробки то это гавно хоть и не износилось уйдет в мусорку! а то водилы у меня с одной ногой ездят накаченой! а в пробках вешатся можно!

Aprox
06.03.2013, 11:03
Palomnik кстати чтоб окончательно вас убедить в том что ханс шмидт которое вы купили гавно полное ! и его нельзя ставить так как там то корзина не прижимает то диск ведет! предлагаю вам подьехать ко мне на офис и я вас посажу в 3 машинки в которых на одной стоит валео на второй ханс! на третей завод! после чего я думаю у вас вопросов не возникнет! в ближайшие выходные на пикапе ханс будет снят! так как предстоит капитальный ремонт коробки то это гавно хоть и не износилось уйдет в мусорку! а то водилы у меня с одной ногой ездят накаченой! а в пробках вешатся можно!

10 месяцев проездил на комплекте H&S (до продажи) - нареканий не было... По поводу лёгкости - не знаю, может при сравнении и будет разница, но ездил нормально... Хотя сам соберался ставить валео, но на момент замены его просто небыло в магазине.

Bad Santa
06.03.2013, 11:08
Поставил АТ и не парюсь
http://savepic.ru/4235406.jpg

Palomnik
06.03.2013, 11:09

Да поменял я его уже на завод-Valeo, вчера поставили. Корзину оставили родную, она в норме. Вкинули выжимной для профилактики, хотя старый тоже был ничего еще.
Продавец в магазине при обмене сцепления говорил, что все то, о чем вы говорите, относится к китайским копиям ханса. А нормальный ханс, который делают турки для немцев вроде нормальный. В инете много и положительных отзывов. У меня знакомый на зубилу хансшмидт поставил, говорит, педаль жестче не стала. Но спорить не буду, я не спец, как вы... :yes:

Andy76
06.03.2013, 11:47
Поставил Valeo и не парюсь ;-)

Andy76
06.03.2013, 11:49
Да поменял я его уже на завод-Valeo, вчера поставили.

Где менял ? Каковы впечатления по качеству обслуживания и работе слесарей ?

serdgio-berluskoni
06.03.2013, 12:12
Поставил АТ и не парюсь
http://savepic.ru/4235406.jpg

да я тоже ранше ставил и сщитал нормальным вариантом! ходит нормально так думал пока недели 2 назад не приехала таврушка на которой менял сцепку! там стоял ат стерся почти до заклепок нареканий на работу небыло! мягко работало! но вот незадача сожрало оно маховик и корзину просто ужасно! пришлось ехать маховик шлифовать! через пару недель уже на другой машинке произошло сразу то же самое! диск стертый все класно но маховику конец пришол! посмотрим как после валео будет!

Tigra
07.03.2013, 00:09
[QUOTE=Palomnik;2206231А нормальный ханс, который делают турки для немцев [/QUOTE]

Это уже фантастика. Только говно на рынке... Старого доброго HS уже нет

Palomnik
07.03.2013, 08:32
Это уже фантастика. Только говно на рынке... Старого доброго HS уже нет
Ужас.. куда катится мир...:hang: