PDA

Просмотр полной версии : Продолжение тавролета 2006 или Одесса-2 (отчет)

Вович
25.08.2006, 22:48
В общем, все дело произошло как в народной присказке: «Дело было вечером, делать было нечего….».
А конкретней, учитывая, что среда была коротким рабочим днем, вполне похожим на обычную пятницу, мы почти спонтанно встретились на ВОВ. Мы это Arik, Ivan99 и Вович (т.е. я).
Приехал последним (в 18.45) и застал двух заядлых тавроводов в процессе глубокого копания движков своих а/м. Приехал я не с пустыми руками, а привез выданный мне на тестирование катализатор топлива, который хотел срочно установить на машину, водитель которой полностью знает и контролирует все параметры работы двигателя. Им стал Ivan 99. После установки в его машину «прибамбаса» и приятной и проникновенной беседы на все Тавротемы, вроде как собирались попрощаться (в 19.45). Но нет…
Вдруг Ivan 99 вроде, как в шутку предложил: «А давайте сейчас смотаемся в Одессу». Шутка удалась, и Arik полностью ее поддержал. После чего они оба насели на меня с предложением рвануть тельняшку (или что-то подобное) на теле и ринутся в приключения. После 10 минут, ну очень сильного и категоричного давления, я им поверил, что нет ничего более прекрасного и волнительного, чем вдруг взять и перевернуть все (т.е. построенные заранее планы) и ворваться в неизвестность (неизвестностью в данном случае было самое хотя бы простое – тот самый прогноз погоды и наличие места на побережье).
Первые попытки найти сподвижников (звонок к Сергею) показал, что все уже приступили к выполнению намеченных на выходные планов. Поэтому прозвон всех имеющихся телефонов прекратился – нужно было срочно действовать.
И мы около одиннадцати ночи, на машине Ivanа99,были уже на трассе Киев- Одесса. В машине нас было четверо - к коллективу прибавился еще один член экипажа – наш Тавродруг, а конкретней подруга Arikа – Ирина.
В начале шестого были на месте, на том самом, где тавролето начиналось. Естественно произошел небольшой перекус. Но не простой, а с употреблением той самой Таврорбулавы, которая ждала своего часа аж с Тавровесны (могу оповестить ровенских одноклубников, что все произошло в лучших, как мне кажется, традициях тавроклуба).
Первый заплыв в море состоялся в 6.00. Полез в воду я один, и надо сказать получил неимоверное удовольствие, по сравнению с тем, которое получал потом днем.
А днем, как положено солнце, море, пиво и приятная беседа с соратниками.
В 19.00 сбор имущества и плавное движение назад.
01.00. г. Киев.
Из всего самого необычного (которого получилось и так достаточно) было отсутствие шашлыков. И это в присутствии Arikа!
:shock:
Но, с одной стороны мы не смогли бы так быстро решить вопрос с мясом (правда могли бы, если бы думали только о еде, но…), а с другой – вполне поправимо в следующий раз. Надеюсь, он будет. И случай и Arik и я.
А неприятность произошла только одна – после пересечения на обратном пути границы г. Киева «здохло» заднее колесо. Но, учитывая, что это произошло на скорости 65 км/час, а не на 120 с которой мы местами передвигались по трассе, то мне так кажется, что все ОК. Вторая еще более незначительная – "наличие полного отсутствия" фототехники – ну ни одного «уликового» кадра. Единственное доказательство, того, что я, в самом деле, был на море, это моя полностью сгоревшая шкура :x .
Стоимость всего мероприятия (не считая пива, сигарет и пр. индивидуальных удовольствий) лично мне обошлись, где то в 60 грн.
Ну, в общем вот такие мы резкие парни, ну прямо настоящие Тавроводы :lol: .
P.S. И уже появилось предложение от главного автора этой поездки не останавливаться на достигнутом, и продолжить движение в новых направлениях (возможно западное) и тем же коллективом. В душе я не против, главное, что бы ни чего не помешало. И это абсолютно не значит, что мы решили организовать свою отдельную компанию. Ни в коем случае нет!!! В следующий раз едем ВСЕ вместе (кто естественно сможет). Только надо на всякий случай быть готовым собраться за 2 часа! А это оказывается не так просто.

:-)
25.08.2006, 22:52
Лихо! Прям "Галопом по Европам!"

Вович
25.08.2006, 22:54
Это точно! У меня до сих пор голова кружится :roll:

I.R.A.
26.08.2006, 00:16
Капец, шо за выходные, шо низя выспаться :) Седня с утра пришлось себя поднимать и ехать на работу - один плюс, на дорогах машин не так много, можно быстрее ехать :-D
Короче говоря, прикольно, но немножко напряжно. И еще - в славуте сзади очень мало места :(

Berk
26.08.2006, 00:27
И еще - в славуте сзади очень мало места :(

как и в таврии
как и в пежо 206

SanSanich
26.08.2006, 11:29
Молодцы! Респект! По сути именно так и получаются самые интересные вылазки куда-то, - спонтанно, заранее не договариваясь. Супер! Жаль тока фоток нет :-(

Водник
26.08.2006, 13:28
"Ну вы, блин, даете!" (с) "Особенности национальной охоты" :D

I.R.A.
28.08.2006, 12:06
Низнаю, в пыжо на заднем сиденьи не сидела. Короче, помойму даже в новом свифте сзади места для коленок больше. Правда, это достигается за счет багажника - но кому он нафик нужен :-D

ilb
28.08.2006, 12:19
Молодцы!!!