Просмотр полной версии : У тебя крутая видюха? Тебе сюда!!!
Вспомнилось) У нас в городе конец лихих 90-х.
https://www.youtube.com/watch?v=6_mK_GVbu4E
https://ria.ru/economy/20171111/1508616511.html
Кароч жага халяви зачепила і мене.
Був проведений експеримент тривалістю рівно 1 місяць.
Головна умова - жодної копійки вкладень! Робимо все із мотлоху який є
у наявності.
А у наявності є:
- глюкава мамка ASUS P5KPL-AM SE. Не хоче тримати шину 1333 МГц, хоча має і 1600 тримати. Тому тільки 1200 МГц;
- 2х1 ГБ якоїсь ДДР2 пам"яті;
- Проц Intel Xeon E5420 2.5GHz @ 2.25 GHz (через вищесказане);
- Radeon HD6670 1 GB DDR5 (трохи в розгоні);
- Radeon R9 280X 3 GB DDR5;
- Блок живлення Чіфтек 550 Вт;
- Цілодобово кондиціоноване приміщення (19 С) і халявна електрика із сурйозними упсами і резервним генератором.
Із софта Він 7 х64, minergate-cli для проца, Claymore Cryptonote AMD GPU Miner 9.7 для відях. Пул - minergate.com, з вибором не замарачувався, шо перше трапилося. Колупаєм XMR.
Залізо стабільно давало: 60 H/s проц, 115 H/s (37 С) і 537 H/s (67 С) відповідно відяхи. І з врахуванням того що працювало воно не на 100% цілодобово а були експерименти із налаштуваннями, різними майнерами і ващє в"їхати шо воно і як барахло наколупало за місяць трохи більше 50 баксів.
Єдине шо я не знаю - скільки воно жерло. Бо купувати ватметр жаба задавила і тоді було б порушено головну умову - жодної копійки вкладень.
Наступного тижня візьму ватметр і поміряю.
Шось мені підказує, шо затрапезна ферма на 1 kH/s, зібрана із допотопної комплектовки (мамка S775, Xeon, 3xHD6870) має право на життя. Навіть із врахуванням витрат на електрику і відбити затрати. Одним словом на підтримку штанів у наш складний час капатиме.
Використосувати новіші відяхи немає ніякого сенсу через не сильно вищу продуктивність і значно вищу ціну (HD7xxx) і ващє неадекватну ціну на R9 2xx і R9 3xx і вище.
Кароч жага халяви зачепила і мене.
Був проведений експеримент тривалістю рівно 1 місяць.
Головна умова - жодної копійки вкладень! Робимо все із мотлоху який є
у наявності.
А у наявності є:
- глюкава мамка ASUS P5KPL-AM SE. Не хоче тримати шину 1333 МГц, хоча має і 1600 тримати. Тому тільки 1200 МГц;
- 2х1 ГБ якоїсь ДДР2 пам"яті;
- Проц Intel Xeon E5420 2.5GHz @ 2.25 GHz (через вищесказане);
- Radeon HD6670 1 GB DDR5 (трохи в розгоні);
- Radeon R9 280X 3 GB DDR5;
- Блок живлення Чіфтек 550 Вт;
- Цілодобово кондиціоноване приміщення (19 С) і халявна електрика із сурйозними упсами і резервним генератором.
Із софта Він 7 х64, minergate-cli для проца, Claymore Cryptonote AMD GPU Miner 9.7 для відях. Пул - minergate.com, з вибором не замарачувався, шо перше трапилося. Колупаєм XMR.
Залізо стабільно давало: 60 H/s проц, 115 H/s (37 С) і 537 H/s (67 С) відповідно відяхи. І з врахуванням того що працювало воно не на 100% цілодобово а були експерименти із налаштуваннями, різними майнерами і ващє в"їхати шо воно і як барахло наколупало за місяць трохи більше 50 баксів.
Єдине шо я не знаю - скільки воно жерло. Бо купувати ватметр жаба задавила і тоді було б порушено головну умову - жодної копійки вкладень.
Наступного тижня візьму ватметр і поміряю.
Шось мені підказує, шо затрапезна ферма на 1 kH/s, зібрана із допотопної комплектовки (мамка S775, Xeon, 3xHD6870) має право на життя. Навіть із врахуванням витрат на електрику і відбити затрати. Одним словом на підтримку штанів у наш складний час капатиме.
Використосувати новіші відяхи немає ніякого сенсу через не сильно вищу продуктивність і значно вищу ціну (HD7xxx) і ващє неадекватну ціну на R9 2xx і R9 3xx і вище.
;-)
А найсхэш еще в почете?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так, найс зараз рулить, бо плате в бітках
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А биток нычне-то по 10700)))
А биток нычне-то по 10700)))
Ващето был уже по 11+;-)
Это уже как в анекдоте ща.
$50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, владывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$6000: "...может министр ошибся?..."
$7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..."
$10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткойн?"
Все еще не хотите зарегистрироваться на бирже (https://goo.gl/tFRTYt)? Ну ладно.
;-)
Ну так в цьому ж і увесь сенс.
"Єтосладкоєсловохалява!":D
Найс хакнули!? (((
Посоветуйте аналоги, плиз.
MinerGate (https://goo.gl/yR5aCW), не? Я давно не майнил, но знакомый там сидит.
Тем временем 14 000 зелени уже стоит 1 мавр.
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1207/a9/5144658ac27f203f56bcd6016630e1a9.jpg
Вроді ждем п'ятницю, як найс не оживе то свалюю на пул
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
15600 (https://goo.gl/tFRTYt) = 1 BTC :shit:
15600 (https://goo.gl/tFRTYt) = 1 BTC :shit:
Цікаво, коли обвалиться? 6 місяців ще встоїть?
Цікаво, коли обвалиться? 6 місяців ще встоїть?
Прогнозы прям у вас. 6 месяцев. Через 6 месяцев с таким ростом может стать 50 000. Но мой прогноз - обвалится под елочку. А потом пойдет дальше, и до скольки - вообще непонятно.
Прогнозы прям у вас. 6 месяцев. Через 6 месяцев с таким ростом может стать 50 000. Но мой прогноз - обвалится под елочку. А потом пойдет дальше, и до скольки - вообще непонятно.
мой прогноз обвалится сегодня. раз 6, и раз 8 поднимется. прогнозы без цифр- как баба без ушей...
мой прогноз обвалится сегодня. раз 6, и раз 8 поднимется. прогнозы без цифр- как баба без ушей...
:-D
Это криптовалюты. Тут прогнозов почти невозможно делать никаким образом. Все в основном упирается в гадание на кофейной гуще.
16 200 тем временем.
Эххх, найс все лежит. Иду на флайпул. (((
есть какие то варинаты облачного майнинга реально работающего? я вот на одном вроде как жарю потихоньку.
скоро #бнет ;-)
Ждем 10 число, когда открываются официальные торги по биткоину на Чикагской бирже.
я вот на одном вроде как жарю потихоньку.
Картоху?
Вариантов нит.
Merkurydnepr
09.12.2017, 01:26
В целом вполне для фермы достаточно 1080, 1070 и даже 1060 карт (разных модификаций).
А цены на карты растут как на дрожах. Некоторые модели за 2 недели подорожали на 200-300 баксов (не у нас - за бугром)
Баловался на одном компе где стоит РХ450 карта - майнил не полный день - где-то часов 14 вышло 100% загрузки, остальное время комп выполнял другие задачив, в общем работал круглосуточно. По вольтметру показал около 3 квт в сутки.
имея расчетные данные и выполнив калькуляцию выяснил что прибыль на данной карте составит 5-7 грн в день. То есть овчинка выделки не стоит - быстрее угробишь карту.
1060 рулит, не очень дорогая, маложручая и по производительности ничего так. Один безвентиляторный Элтек легко 3штуки тянет, еще и на материнку запас остается.
ArtemSaratov
09.12.2017, 17:54
Мне 1050 нравится. Дешевые, везде есть, пара дает 28,3 без серьезного разгона. Стабильны, как кирпич.
А друг с 60, 70 и 80 тыкался и продолжает тыкаться.
ArtemSaratov
09.12.2017, 17:59
2 vics13 личного опыта ноль, но много читал, что интернет это кухня и она кидает.
Если нравится криптонайт, ставьте хмр майнер.
Он требует танцев с бубном, но буден легко ставится.
И копайте монеро.
Можно на дварфпуле без регистрации.
Хотя им же вроде можно
ArtemSaratov
09.12.2017, 18:01
И еще, покурите ваттумайн. Сейчас в фаворе какой-то электрум, есть всего на одной бирже и врят ли будет долго в небесах, но вам сливки снять пойдет, Имхо.
ну что за бред
если руки кривые то и 1050 не помогут
2 vics13 личного опыта ноль, но много читал, что интернет это кухня и она кидает.
Если нравится криптонайт, ставьте хмр майнер.
Он требует танцев с бубном, но буден легко ставится.
И копайте монеро.
Можно на дварфпуле без регистрации.
Хотя им же вроде можно
Я так і не зрозумів шо ви хотіли сказати...
Мабудь не дочитали що я мав за мету проводячи експеримент.
Зараз у мене копається потихеньку XMR і тільки через те що є халявні початкові умови. Хоча XMR трохи дебільна штука. Мені не подобається наявність зацікавлених осіб, які рухають і фінансують цю фігню. Дуже висока комісія, через що максимальна вигода тільки у власників високих обчислювальних потужностей.
Мені в криптонотах подобається енергоефективність. Наприклад експериментальний HD6670 жере всього 28 Вт при піках 120 H/s. При тесті фурмарком - 63 Вт. R9 280X - в районі 120 Вт при 551 H/s в піках. Хоча я не знаю які справи з цим у ваших ефірах.
І ніхто не збирається увалювати в це гроші.
Merkurydnepr
10.12.2017, 00:43
Хоча XMR трохи дебільна штука. Мені не подобається наявність зацікавлених осіб, які рухають і фінансують цю фігню. Дуже висока комісія, через що максимальна вигода тільки у власників високих обчислювальних потужностей.
А какая вам разница кто финансирует - накапала единичка, вывели, поменяли - захотели вложили в что-то другое. главное что дают заработать.
Битком можно заработать только на спекуляции. А вот эфир, зек, монеро можно майнить и зарабатывать.
А какая вам разница кто финансирует - накапала единичка, вывели, поменяли - захотели вложили в что-то другое. главное что дают заработать.
Битком можно заработать только на спекуляции. А вот эфир, зек, монеро можно майнить и зарабатывать.
Я якось копнув а скільки взагалі криптовалют? І афігєл... 183 штуки знайшов. Якшо відкинути БТЦ то заробити щось можна тільки на п"ятірці найбільш капіталізованих. І ще це тільки криптоноти які зараз вважаються асік-стійкими. А в шо вкластися? А фіг його зна... Що вистрелить і коли?
Merkurydnepr
10.12.2017, 01:13
Заработать можно на 1-й десятке валют.
ну если на ближайший год поставить цель заработать несколько десятков штук зелени то реально. Только есть несколько условий
Полностью халявная электрика.
первоначальный взнос от 10-ки зелени
как минимум 2 недели, а лучше больше посвятить себя изучению криптофорумов - сначала чем майнить, а потом что.
Во что влаживаться? - диверсификация - во все валюты. Какая-то да выстрелит.
Zazik-sens
11.12.2017, 07:30
Заработать можно... Во что влаживаться?...
Знал бы прикуп...
Merkurydnepr
11.12.2017, 15:47
а что там знать:
Бакс, евро, бтс, монеро, дарк, эфир. занимаешься бизнесом - в товар, расширение. В общем кто хочет тот найдет куда. :)
ArtemSaratov
12.12.2017, 09:11
Я так і не зрозумів шо ви хотіли сказати...
Мабудь не дочитали що я мав за мету проводячи експеримент.
Зараз у мене копається потихеньку XMR і тільки через те що є халявні початкові умови.
Хоча XMR трохи дебільна штука. Мені не подобається наявність зацікавлених осіб, які рухають і фінансують цю фігню.
Дуже висока комісія, через що максимальна вигода тільки у власників високих обчислювальних потужностей.
Мені в криптонотах подобається енергоефективність. Наприклад експериментальний HD6670 жере всього 28 Вт при піках 120 H/s. При тесті фурмарком - 63 Вт. R9 280X - в районі 120 Вт при 551 H/s в піках. Хоча я не знаю які справи з цим у ваших ефірах.
І ніхто не збирається увалювати в це гроші.
Я хотел сказать - не копайте на майнергейте.
Копайте хмрстарком.
Про эксперимент я понял - вы его проводите. Удачи. :)
Чем она дебильна?
Вернее не так. Дебильна - это понятно.
Чем она дебильнее всего остального?
Заинтересованные лица есть везде.
Вы даже картошку в супермаркете не купите без влияния заинтересованных лиц. :)
Это где же высокая комиссия? О_0
Если не ошибаюсь минимум 0,00018 монеток за вывод с пула на кошелек.
Это разве много? О_0
Не у владельцев вычислительных мощностей, а у операторов этих мощностей. :)
Владелец железо покупал и за свет платит. А оператор нет. :)
Его выгода максимальнее, чем владельца.
Вааще не смотрю сколько оно жрёт. Зачем это? Затраты на свет - ссущие копейки.
Хотя R9280X c вашими данными 550 хеш/120 ватт это не есть "энергоэффективно".
Это 1,5...1,7 доллара в день минус траты на 120 ватт
1050Ти это 1,19 доллара в день минус траты на 90 ватт (без учета компа) на "этих ваших зефирах". Без учета того, что еще декрет копается. Причем есть неоскриптовые алгоритмы, которые дают 1,35...1,85 доллара при тех же 90 ваттах. Но вы говорили про зефиры.
радеон 570 это 2,35 доллара в день на зефирах минус траты на свет за 122 ватта (без учета компа). Без учета того, что еще декрет копается.
Вот и смотрите, что "эффективней" 120 ватт за 1,7 бакса или 122 за 2,35 бакса.
П.С. я вам дал цифры при настройках "шоб копало".
на 95% уверен, что можно настроить карты так, чтобы жрали ватт 100, копали центов на 10...30 меньше.
ArtemSaratov
12.12.2017, 09:17
Заработать можно на 1-й десятке валют.
ну если на ближайший год поставить цель заработать несколько десятков штук зелени то реально. Только есть несколько условий
Полностью халявная электрика.
первоначальный взнос от 10-ки зелени
как минимум 2 недели, а лучше больше посвятить себя изучению криптофорумов - сначала чем майнить, а потом что.
Во что влаживаться? - диверсификация - во все валюты. Какая-то да выстрелит.
Абсолютно не верно вы написали, если цель заработать несколько десятков штук зелени как можно быстрее.
Сейчас такие прыжки на биржах, что не надо ставить "гуделки" за 10 000 баксов и ждать год, молясь на бесплатное електричество и читая форумы "как майнить".
Сейчас пора, когда надо читать форумы "как банчить" и, занеся 200 баксов на биржу, спекулировать.
Ваши десятки тысяч долларов могут прибежать быстрее, чем год.
И ничего не гудит.
И ничего покупать не надо. :) :)
Пы.Сы. да и для майнинга халявная розетка при текущих курсах нафиг не нужна.
Примерное из-носа-ковырятельное соотношение сейчас - это 30000 руб в мес несу/2500 руб в месяц жру при платной розетке.
Я хотел сказать - не копайте на майнергейте.
Копайте хмрстарком.
Про эксперимент я понял - вы его проводите. Удачи. :)
Чем она дебильна?
Вернее не так. Дебильна - это понятно.
Чем она дебильнее всего остального?
Заинтересованные лица есть везде.
Вы даже картошку в супермаркете не купите без влияния заинтересованных лиц. :)
Это где же высокая комиссия? О_0
Если не ошибаюсь минимум 0,00018 монеток за вывод с пула на кошелек.
Это разве много? О_0
Не у владельцев вычислительных мощностей, а у операторов этих мощностей. :)
Владелец железо покупал и за свет платит. А оператор нет. :)
Его выгода максимальнее, чем владельца.
Вааще не смотрю сколько оно жрёт. Зачем это? Затраты на свет - ссущие копейки.
Хотя R9280X c вашими данными 550 хеш/120 ватт это не есть "энергоэффективно".
1050Ти это 1,19 доллара в день минус траты на 90 ватт (без учета компа) на "этих ваших зефирах". Без учета того, что еще декрет копается. Причем есть неоскриптовые алгоритмы, которые дают 1,35...1,85 доллара при тех же 90 ваттах. Но вы говорили про зефиры.
радеон 570 это 2,35 доллара в день на зефирах минус траты на свет за 122 ватта (без учета компа). Без учета того, что еще декрет копается.
Вот и смотрите, что "эффективней" 120 ватт за 1,7 бакса или 122 за 2,35 бакса.
П.С. я вам дал цифры при настройках "шоб копало".
на 95% уверен, что можно настроить карты так, чтобы жрали ватт 100, копали центов на 10...30 меньше.
Блін... Нафіга ви оце все пишете?
Його шо, хтось читати буде, чи брати до уваги?
А ефективніше 1,7 бакса на 120 Вт. ТОму що - ХАЛЯВА.
А RX570 коштує від 9800 грн. І ще встигни вихопити. І тут халявою і не пахне. А тхне болісним очікування кінця коли все це окупиться, і чи окупиться взагалі. І пофіг скільки воно жере. :D
ArtemSaratov
12.12.2017, 13:08
А RX570 коштує від 9800 грн. І ще встигни вихопити. І тут халявою і не пахне. А тхне болісним очікування кінця коли все це окупиться, і чи окупиться взагалі. І пофіг скільки воно жере. :D
Потому что это свободный форум. :)
Точно так же как вас - читают же. Даже отвечают. :)
Вы подменяете понятия. Вы сами в первом посте утверждали про энергоэффективность платформы в параметрах хешрейт/электрожор.
И когда вам ответили, что в данных параметрах есть более эффективные штуки, вы свели разговор к "ага! неверно! неучтены первичные капвложения и стоимость владения!"
Так вы же сами написали только про хешрейт/жор. И ничего не писали про остальные составляющие.
Я вам и ответил - в ваших же параметрах.
Хэшрейт/жор.
Пы.Сы. насчет халявы - вы опять же слишком рано майку на себе рвёте.
У меня халявные 1050ТИ.
У друга - халявные 1080ТИ.
И этой халявой не то что "не пахнет". Ей прямо таки ВОНЯЕТ. :)
Потому что это свободный форум. :)
Точно так же как вас - читают же. Даже отвечают. :)
Вы подменяете понятия. Вы сами в первом посте утверждали про энергоэффективность платформы в параметрах хешрейт/электрожор.
И когда вам ответили, что в данных параметрах есть более эффективные штуки, вы свели разговор к "ага! неверно! неучтены первичные капвложения и стоимость владения!"
Так вы же сами написали только про хешрейт/жор. И ничего не писали про остальные составляющие.
Я вам и ответил - в ваших же параметрах.
Хэшрейт/жор.
Пы.Сы. насчет халявы - вы опять же слишком рано майку на себе рвёте.
У меня халявные 1050ТИ.
У друга - халявные 1080ТИ.
И этой халявой не то что "не пахнет". Ей прямо таки ВОНЯЕТ. :)
Чьо ви пінетесь? Ви з другом своїм халявами міряйтесь. Мені ващє насрать шо там ви і шо там у вас.
Я собі розважаюсь і експериментую одночасно. А ви тут зі своєю запоребриківською звичкою вчити жити якось недоречно приперлись.
Чьо ви пінетесь? Ви з другом своїм халявами міряйтесь. Мені ващє насрать шо там ви і шо там у вас.
Я собі розважаюсь і експериментую одночасно. А ви тут зі своєю запоребриківською звичкою вчити жити якось недоречно приперлись.
Merkurydnepr
12.12.2017, 19:42
у вас карта жрет всего 120 ватт в сутки?
Ну если вы 200-ми баксами спекулируете то все ясно.
https://cryptocurrency.tech/konfiskovannye-v-bolgarii-200-000-bitkoinov-mogut-pokryt-do-20-gosdolga-strany/
кто первый ? ;-)
ArtemSaratov
13.12.2017, 16:18
Т.е. по делу и по теме ветки вам написать нечего?
Жаль. :(:(
ArtemSaratov
13.12.2017, 16:22
у вас карта жрет всего 120 ватт в сутки?
Ну если вы 200-ми баксами спекулируете то все ясно.
Вы умеете читать, что вам пишут?
я писал ХХ долларов в день, минус траты на карту, что жрет 120 ватт.
Я думал, что киловат*часовые траты за час/сутки/месяц со 120 ваттной карты все сами способны вычислить.
В конце концов, кто не способен, спец. сайт может посмотреть. :)
Ну да. 200стами. Вам мало или вам завидно?
Вы лучше поясните, как выплнить то, что вы предложили:
1. За год заработать несколько десятков тысяч зелени
2.Вложить одну десятку в оборудование на майнинг.
Период окупаемости 8...10 месяцев.
Вложив в оборудование одну десятку - через год вы получите полторы десятки в "депозите", что намайнили и одну десятку "в оборудовании" - которое надо еще продать.
Как-то не получается вложить одну десятку и через год вытащить несколько десятков.
Мой калькулятор такого не умеет считать. :)
Merkurydnepr
13.12.2017, 21:29
Период окупаемости 2-3 месяца.
а вообще
Завидно, очень большая сумма для меня
Я вообще Засратова в игнор сунул.
Просто чтоб по странице меньше колёсиком крутить.
Т.е. по делу и по теме ветки вам написать нечего?
Жаль. :(:(
Я ж неначе зрозумілою українською мовою, а не китайською, написав що я роблю і з якою метою. Ще й з деталями. Якщо у вас виникають проблеми із сприйняттям і розумінням написаного - то як говорять "проблеми індіанців шерифа не хвилюють".
А тепер на повному серйозі.
Хто юзав такий БЖ PrologiX 1600W Miner? Варто брати?
А тепер на повному серйозі.
Хто юзав такий БЖ PrologiX 1600W Miner? Варто брати?
о уже пошли вкидывания ;-)
честных 1.6квт там нет
Андрей Олегович
19.12.2017, 17:48
Хто юзав такий
Он (https://probtc.info/materialy/31344/)
Ему без надобности, он сервер аэропорта на майнинг запряг.
Merkurydnepr
19.12.2017, 18:55
:-D Засекли скачек напряжения в аэропорту :-D
вместо 30000 квтч в сутки вдруг 30100
:-D Засекли скачек напряжения в аэропорту :-D
вместо 30000 квтч в сутки вдруг 30100
А кВт/год - це напруга????? Піти книжку з фізики почитати чи що?
о уже пошли вкидывания ;-)
честных 1.6квт там нет
Не у мене вкидання. Мене моє начальство вчора перед фактом поставило.
Хочуть бабла закопати трохи для початку.
І тепер у мене часу до Нового року щоб запустити пробну кулю.
Паяти-переробляти-економити часу немає.
Тому БЖ обраний саме такий - мінімум гемору. А штук шість відях він, думаю, витягне.
Якщо можете, запропонуйте гарну люміньову раму на 6-8 відях і нормальні райзери (6 штук). Нідораха.;-)
Не у мене вкидання. Мене моє начальство вчора перед фактом поставило.
Хочуть бабла закопати трохи для початку.
І тепер у мене часу до Нового року щоб запустити пробну кулю.
Паяти-переробляти-економити часу немає.
Тому БЖ обраний саме такий - мінімум гемору. А штук шість відях він, думаю, витягне.
Якщо можете, запропонуйте гарну люміньову раму на 6-8 відях і нормальні райзери (6 штук).
вытянет, вопрос только времени, главно чтобы ничего не спалил.
Якщо можете, запропонуйте гарну люміньову раму на 6-8 відях і нормальні райзери (6 штук). Нідораха.;-)
Люминь не обязательно. Деревянный брус 25х25мм, собрать раму на саморезах. Цена вопроса 50грн. на ферму из 8 видух. Полистайте тему, где-то я фотку выкладывал.
Люминь не обязательно. Деревянный брус 25х25мм, собрать раму на саморезах. Цена вопроса 50грн. на ферму из 8 видух. Полистайте тему, где-то я фотку выкладывал.
Та фіг зна. Дивився я різні варіанти. Можна і з дерева. Тільки самому робити бажання немає.
Та фіг зна. Дивився я різні варіанти. Можна і з дерева. Тільки самому робити бажання немає.
заставить начальство ;-)
А кВт/год - це напруга????? Піти книжку з фізики почитати чи що?
та и левая нагрузка дает не скачек а просадку, но журнализды такие журнализды
Че ж вы так на майнинге сосредоточились?
У мну друг на бирже за 2 дня поднял 40% от депозита. Я так не смог, столько где-то за месяц сделал, но тем не менее. Это просто для инфы.
П-ф-ф. Так сисадмін запряг машини власної мережі. Тут хлопці крутіше замахнулись
https://www.facenews.ua/news/2017/384016/
П-ф-ф. Так сисадмін запряг машини власної мережі. Тут хлопці крутіше замахнулись
https://www.facenews.ua/news/2017/384016/
Пам"ятаєте події https://geektimes.ru/post/280308/?
Куди там львівському місьводоканалу.:D
Пам"ятаєте події https://geektimes.ru/post/280308/?
Куди там львівському місьводоканалу.:D
ЯННП
Kaktusss
20.12.2017, 01:39
Че ж вы так на майнинге сосредоточились?
У мну друг на бирже за 2 дня поднял 40% от депозита. Я так не смог, столько где-то за месяц сделал, но тем не менее. Это просто для инфы.
Почему ты до сих пор с 5м айфоном?;-)
Почему ты до сих пор с 5м айфоном?;-)
С 5-м айфоном, но зато с кое-чем другим под елочку;);-)
биток? ;-)
биток? ;-)
Ниугадал. Хвастаться нибуду, а то пойдешь хату закладывать в ломбард:-D Близко к айфону, но луДше:yes:
Ниугадал. Хвастаться нибуду, а то пойдешь хату закладывать в ломбард:-D Близко к айфону, но луДше:yes:
http://s020.radikal.ru/i707/1509/51/b42a3ddeaed3.gif
:lol: Вот и я тебя берегу от лукавого.
:lol: Вот и я тебя берегу от лукавого.
та я еще с дуба не рухнул ;-)
Kaktusss
20.12.2017, 09:48
Так не честно. Сказал А говори и Б
Кто там под елкой валяется у тебя?;-)
Merkurydnepr
20.12.2017, 11:24
И правильно - а то зайдет Хакер в эту крипту и сразу же друг обанкротится.
Андрей Олегович
20.12.2017, 15:43
та и левая нагрузка дает не скачек а просадку, но журнализды такие журнализды
У меня другой вопрос:
сколько там той мощности фермы, что она просадила напряжение во всём аэропорту?
barahlishko
20.12.2017, 18:19
киевлянам повезло
https://itc.ua/partner-news/v-2018-god-s-novoy-videokartoy-msi/
И правильно - а то зайдет Хакер в эту крипту и сразу же друг обанкротится.
Вово. Я ж его и берегу от того шоб хату пошел закладывать)
Так не честно. Сказал А говори и Б
Кто там под елкой валяется у тебя?;-)
В личке ;-)
Вово. Я ж его и берегу от того шоб хату пошел закладывать)
https://pbs.twimg.com/media/Bx2X_SrCAAEFnb5.jpg
В личке ;-)
лучше бы ипхон взял ;-)
Kaktusss
20.12.2017, 20:09
В личке ;-)
Айфон теперь просто обязан поменять под стать;-)
хату заложит, купит ;-)
На што? ) Айфон на айфон то такэ.
Верту уже, шоб не мелочиться:-D
А что там, за нейронные сети ничего не известно? Что? Как? Куда?
А что там, за нейронные сети ничего не известно? Что? Как? Куда?
Что - порт. Как? Вопрос к британским ученым. Куда? Ну, понятно куда вставляться будет;-)
Скоро будем майнить сами на себе. (http://medialeaks.ru/1312sda-matritsa-i-kriptovaluty/)
Вот тут и станет актуальна фраза про "клаптик земли и два раба":D
Что - порт. Как? Вопрос к британским ученым. Куда? Ну, понятно куда вставляться будет;-)
Скоро будем майнить сами на себе. (http://medialeaks.ru/1312sda-matritsa-i-kriptovaluty/)
Вот тут и станет актуальна фраза про "клаптик земли и два раба":D
Фігня якась. Згенерують енергії на 30 коп а зіжруть хавки на 30 баксів.:no:
Фігня якась. Згенерують енергії на 30 коп а зіжруть хавки на 30 баксів.:no:
Не забывайте о том, что есть китайцы. Сгенерируют на 30 коп, а сожрут на 15 :)
Zazik-sens
21.12.2017, 11:27
Не забывайте о том, что есть китайцы. Сгенерируют на 30 коп, а сожрут на 15 :)
Зачем нам китайцы. После работы. Подработка. Во время сна. Спали-спали-трудились-трудились в поту... АП и очередные хакеры обогатели
Ну, или так. Если будет чип в мозг для андроида 30-й версии - хакнуть можно будет и майнить )
А шо це біткойн та різко вниз чи не на 25%? Зачаївся перед стрибком чи таки альткойни починають його розривати на шматочки?
Merkurydnepr
21.12.2017, 23:27
Ну как там спекулянты поживают?
те кто взял по 18 думая что будет 20 и те кто ждет 13 - может и снизится, а может нет.
А монеро потихоньку майнится, и и другие альты тоже. И спится отлично :)
А чего это зек вниз пошел?
Ну как там спекулянты поживают?
те кто взял по 18 думая что будет 20 и те кто ждет 13 - может и снизится, а может нет.
А монеро потихоньку майнится, и и другие альты тоже. И спится отлично :)
Всьо гуд. Биток разделяется, это нормально. Я распродался, играюсь в основном на альтах уже давно, ибо биток очень сцыкотно и ставки очень большие уже.
Спится-то отлично, но то ли заработать 2 бакса в день то ли 200 это уже выбирает каждый. У меня чуть глаз дергается, зато в кармане шуршит)
ну шо, кто ласты склеил? ;-)
Merkurydnepr
22.12.2017, 18:29
У Spowen уже 2 глаза дергается :), но живой так как всего лишь в альтах.:D
Бацька дал зеленый свет:
https://m.fontanka.ru/2017/12/22/109/
А Мавроди пророчит падение до 900$. Помнится, не так давно он совсем обратное пророчил...
https://m.fontanka.ru/2017/12/22/115/
У Spowen уже 2 глаза дергается :), но живой так как всего лишь в альтах.:D
Нене, так один и дергается. Я ж верю все равно только в твердую валюту, в которую и вывожу когда чую запахнет жареным. А это я пророчил еще давно - под елку будет глобальная стрижка. Так и произошло, но я был уже готов:cool:
Kaktusss
23.12.2017, 07:54
https://forklog.com/v-krymu-suprugi-nazvali-syna-bitkoinom/
Норм че
Народ, а подскажите, кто-то что-то знает про магазин технокредо ком уа в Виннице? На олх люди продают видеокарты по низкой цене в Киеве, а звонишь, говорят что они занимаются рекламой выше упомянутого магазина из Винницы. Дают ссылку на магаз - типа обращайтесь к менеджерам на сайт. Сам сайт в гугле не пробивается. На сайте указано, что они на рынке с 2016 года, а по данным whois , домен зареген буквально неделю назад. Отзывов про магазин нигде не нашел.
кота в мешке захотели чтоли ;-)
какие видики нужны?
https://www.youtube.com/watch?v=HNiDfeNh-2Y
кота в мешке захотели чтоли ;-)
какие видики нужны?
Хочу 1060 занедорого )))
Хочу 1060 занедорого )))
так не бывает ;-)
Ну, почему же? Себе брал 1060 б/у в отличном состоянии за 6000 грн)))
Ну, почему же? Себе брал 1060 б/у в отличном состоянии за 6000 грн)))
ну это как повезет
А есть чо предложить? ))
в личку ответил
в личку ответил
А шо, есть чо занедорга?;-)
б.у ничего занедорага
есть только новое дорого ;-)
:poker:
ЛОХ олх в помощь ;-)
Можете попробовать отот магаз - технокредо. Там новое недорого, но непонятно что это за магазин.
Kaktusss
25.12.2017, 22:32
А тебе зачем? Ты ж на бирже;-)
А тебе зачем? Ты ж на бирже;-)
Тю. Так буде барижити бітки від виробника. Занедорого:D
Отож. ДенеХ мало не бывает + намайнить/потом барыжить намайненное на бирже тоже никто не отменял.
так надо было не на ........ а вливать в карты, че ж ты
так надо было не на ........ а вливать в карты, че ж ты
Красиво жить тоже хочется;-) Надо и в карты и в биржу и покушать хочется икорки красненькой с маслицем... столько всего хочется;-)
Красиво жить тоже хочется;-) Надо и в карты и в биржу и покушать хочется икорки красненькой с маслицем... столько всего хочется;-)
возможно, но тут смотря кто какие цели ставит перед собой
Запитання, бо шось мені не зрозуміло...
Якшо захотілося нюхнути ефіру то де гаманець реєструвати?
Бо я так зрозумів шо нормального "офіційного" софту немає а треба на усіляких майезерволєтах робити. А воно якось стрьомно.
Запитання, бо шось мені не зрозуміло...
Якшо захотілося нюхнути ефіру то де гаманець реєструвати?
Бо я так зрозумів шо нормального "офіційного" софту немає а треба на усіляких майезерволєтах робити. А воно якось стрьомно.
главно приватный ключ, с помощью которого потом можно восстановить кошель
Вроде как тут (https://www.myetherwallet.com/). Но это неточно.
Я и когда майнил на биржевом кошельке (https://goo.gl/tFRTYt) держал.
А подскажите вот такая бомж материнка подойдет под бич ферму из 3 видях 1060?
MSI MS-7336 LGA775.
barahlishko
30.12.2017, 00:07
самая очковая мать. брать уже чтото по приличнее, на 35-43 чипсете и по лучше фирму.
Хм... а что не так с МСИ?
А такой вариант - ASUS P5PL2 v1.0 (RTL) LGA775 i945PL
Та ж сама фігня. Шо копати будете? Який проц буде?
Шось мені підказує шо проц, який ви поставите загнеться обслуговувати 3 шт 1060.
ArtemSaratov
30.12.2017, 10:22
А подскажите вот такая бомж материнка подойдет под бич ферму из 3 видях 1060?
MSI MS-7336 LGA775.
Вас если под корадуба то берите что-то типа GA-965P-DS4, GA-965P-DQ6, GA-965G-DS4 и т.п.
У них большое расстояние между ПСИэкспресс слотами и есть дополнительный ввод питания от молекса на материнку - без проблем пару карт воткнуть в мать и частично уйти от райзеров.
Но имейте ввиду, корадубные процессора не майнят (проги не запускаются). А сейчас модно натыкать матерей и еще и камень заставить работать. ИМХО имеет смысл вообще уйти на шаг выше и купить мать+камень другую.
Вы планируете 3 штуки 1060. Это почти 7 баксов в день - вы за десять дней отмайните нормальную мать+камень, лучше чем 775 чипсет.
Или 10 дней будете сидеть на форумах и олхах и мозги ломать "это лучше, но +20 баксов, а это хуже, но -20 баксов".
Выбирайте. :)
Вас если под корадуба то берите что-то типа GA-965P-DS4, GA-965P-DQ6, GA-965G-DS4 и т.п.
У них большое расстояние между ПСИэкспресс слотами и есть дополнительный ввод питания от молекса на материнку - без проблем пару карт воткнуть в мать и частично уйти от райзеров.
Но имейте ввиду, корадубные процессора не майнят (проги не запускаются). А сейчас модно натыкать матерей и еще и камень заставить работать. ИМХО имеет смысл вообще уйти на шаг выше и купить мать+камень другую.
Вы планируете 3 штуки 1060. Это почти 7 баксов в день - вы за десять дней отмайните нормальную мать+камень, лучше чем 775 чипсет.
Или 10 дней будете сидеть на форумах и олхах и мозги ломать "это лучше, но +20 баксов, а это хуже, но -20 баксов".
Нє ну а чьо? FX-6300 на двох RX580 фігньою страждає. А сам може на 5 потоках під 300 хєш на криптонотах. Чому він повинен гуляти? Так само як і розігнаний Е5420 видає 95 хеш і робить свій внесок у загальну справу.
Я не кажу вже про Райзени, які самі пару відях позаду залишають.
Та ж сама фігня. Шо копати будете? Який проц буде?
Шось мені підказує шо проц, який ви поставите загнеться обслуговувати 3 шт 1060.
Копать пока планирую зэк. Проц Е3300.
В наличии таких плат на олх не нашел. Есть те 2 вышеупомянутые. Потянут они 3 1060 карты? С процессором Е3300?
Спробував нашвидку запустити зек на домашньому компу.
Core i5-760 + R9 280X. Завантаження проца 4-5% в середньому (далеко не самий ефективний Minergate GUI).
Так що Е3300 скоріш за все потягне.
ArtemSaratov
31.12.2017, 17:14
В наличии таких плат на олх не нашел. Есть те 2 вышеупомянутые. Потянут они 3 1060 карты? С процессором Е3300?
аналитического способа расчета нет.
Ищите тех, кто пробовал такой конфиг.
От себя Могу добавить, что какой-то корадуба, даунгрейжегый вусмерть по тактовой,шоб не жрал бп, тащит две 1050ти, разогнаных, но без жесткача, 90 ватт жрут.
Так же тащил одну 570ую на 1950 мггц.
И тащил две 570, но без режима 24/7.
Правда и без даунгрейда.
ArtemSaratov
31.12.2017, 17:31
Смотрите, древний фх8300,новый, с 3 годами гарантии стоит 6100 руб в первом попавшемся гамазине.
Мать к нему, крутая, 4700.
Итого 10000 руб, если скидку включить.
А такой камень не только вытащит ваши 3на1060, но и сам будет давать 1300 руб в мес.
А ведь у амд есть камни и за 1500 руб новые в магазине близкой к этой линейке.
Да и бу он должен копье стоить.
Я почему про него знаю, товарищ два таких с мусорки притащил без винчестеров из контейнера около офисного центра, просил ему вордоэксель накатить
Так интересно сейчас перечитывать посты шести-семи летней давности, как люди считали скока элехтричества сожрет видюха. На биток смотрели презрительно так, свысока. Типа «нах нам эти криптовалюты, жили без них и дальше проживём».
Ээх, знать бы тогда....
Майнил бы круглосуточно на всём чём мог. Сейчас бы отдыхал на своём личном маленьком островке в Карибском архипелаге...:wall::wall::wall:
А люди, покупавшие пиццу за овердохуа биткоинов, наверно, сейчас искусали свои локто и локти соседей. :)
А люди, покупавшие пиццу за овердохуа биткоинов, наверно, сейчас искусали свои локто и локти соседей. :)
П-ф-ф. Якщо в них ще залишилось овердохуа бітків, а в них, я так думаю, залишилось, то вони сидять зараз на
личном маленьком островке в Карибском архипелаге і попиваючи ром розказують як вони кілька років тому шиканули, відобідавши за кілька лямів зелені. :D:D:D
Так интересно сейчас перечитывать посты шести-семи летней давности, как люди считали скока элехтричества сожрет видюха. На биток смотрели презрительно так, свысока. Типа «нах нам эти криптовалюты, жили без них и дальше проживём».
Ээх, знать бы тогда....
Майнил бы круглосуточно на всём чём мог. Сейчас бы отдыхал на своём личном маленьком островке в Карибском архипелаге...:wall::wall::wall:
Дивись сюдой. Є наша монетка Карбованець
Karbowanec - это первая криптовалюта, ориентированная именно на Украину. Karbowanec была запущена 30 мая 2016 года и основана на протоколе CryptoNote без премайна. Сейчас самой известной криптовалютой на этом протоколе является Monero. Карбованець идеально подходит для майнинга как на CPU, так и на GPU. Сейчас есть несколько обменников, на которых совершают операции с криптовалютой Karbowanec.
В начале ноября 2017 года стоимость криптовалюты «Карбованець» превысила отметку в $1, показав рост в почти 70 раз с начала года.
https://itc.ua/news/kurs-kriptovalyutyi-karbovanets-perevalil-za-2-k-kontsu-goda-karbovantsyi-poyavyatsya-na-birzhe-kuna-io-i-v-kriptomatah-cryptomat/
Чогось хочеться сотню їх прикупити і забутись за них на кілька років. Не взлетить - невелика втрата, а взлетить....:D
Сегодня приходил один из клиентов, который потерял 100$ на Найсхеше. Говорит, Найсхеш опять работает и все выплачивает (кроме замороженных на момент атаки средств конечно). Опять майнит там, удобно все-таки. Принес очередную спаленную материнку. Причина - отгоревшая нога "presense" на разъеме PCI Express. Чудак просто вытянул и вставил разъем при переустановке системы, пшик и п..здец. Из-за неточной геометрии китайского рейзера он чуть сместился, и упомянутая нога замкнула на +12, что привело к катастрофе...
На найсі також влетів на 100баксів,паролі перекинув,помайнив два дні і все не можу зайти- пароль невірний, скинути пароль не можу уже 2 тижні. Ітого на найсі попав на 140 баксів, тепер майню зек на флайпул -все стабільно і без вилетів
ArtemSaratov
03.01.2018, 18:29
А что за найс такой, который просит пароль для майна на нем?
пароль треба шоб зайти в акаунт і вивести гроші з їхнього гаманця,тех підтримка відписується що листи не доходять,хоча лист про невірний пароль доходе миттево, це все до того шо найс ще й дає менше ніж обіцяє
ArtemSaratov
03.01.2018, 18:35
2 Yurasvs.
Поговорил с сервисменом, который базовые станции обслуживал.
Говорит, что элтеков он не видел ни в Билайне, ни в мегафоне.
В основном дельта и эрриксон с сименсом.
Но это не самое интересное.
Интереснее, что 24вольтового оборудования он не видел, только 48в.
Мне, кстати, тоже те точечные psu, что попадались на авито-все 48 вольтовые.
Но и самое смешное- в рф несписывают и значит не выкидывают оборудование.
Его собирают и возвращают производителям на завод.
Поэтому у нас эта тема и не развита выходит.
ArtemSaratov
03.01.2018, 18:37
пароль треба шоб зайти в акаунт і вивести гроші з їхнього гаманця,тє
Я даже не знал, что у них кошелек есть.
Обычно при запуске указывают свой биткоинадрес и сразу к тебе залетает
ArtemSaratov
03.01.2018, 18:38
Что у вас говорят про биржи?
Все взялись резко фото клиентов собирать.
Кто как обходит?
ArtemSaratov
03.01.2018, 18:44
...... не можу зайти- пароль невірний..
пароль дело мерзкое.
Знакомый два раза терял.
Раз на 8 кефирок, раз на 10. :)
надо какой-то паролепомогатор осваивать.
та пароли везде разные, все записано,найс мутит,нодо ж им долги как-то отдавать
Вряд ли отдадут. Потери в результате взлома составили около 80млн $. Скорее всего таки сами у себя украли...
barahlishko
03.01.2018, 22:56
а чем майнить на стареньком проце можно и чем ?
На проце ничего не намайнишь. Видеокарты надо не ниже 1050.
barahlishko
04.01.2018, 00:17
да ладно. а если есть уже . и процы и видухи которые майнили кое как в 2013 году. конечно они не дадут 2 бакса в сутки.
я про процы хотел узнать. проверял новые интелы, майнят не плохо . а вот старые если есть резон?
Только пробовать и смотреть сколько дают. Но будут давать не много.
Тем временем рипл по капитализации (https://coinmarketcap.com/) уже несколько дней как стал вторым после битка. Еще меньше месяца назад
стоил 23 копейки:
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0104/63/4158488a62dee3756026722bddf7e963.png
Сейчас под 3 бакса:
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0104/53/213f1ec6ed31a7ec162e8df1c6601353.png
На биржу (https://goo.gl/oGoEDR) так и не хотите заходить, ну ладно. Я уже на нем одном только наиграл неплохо;-)
не хотим заходить по реф ссылке ;-)
не хотим заходить по реф ссылке ;-)
А без реф уже зашли значит, тихари:-D
А без реф уже зашли значит, тихари:-D
мало бирж чишо ;-)
да ладно. а если есть уже . и процы и видухи которые майнили кое как в 2013 году. конечно они не дадут 2 бакса в сутки.
я про процы хотел узнать. проверял новые интелы, майнят не плохо . а вот старые если есть резон?
Старі? Якщо є інструкції AES - то на криптонотах на цигарки можуть і накльоцати. В усіх інших випадках - глухий номер.
Kaktusss
05.01.2018, 00:10
https://youtu.be/LQi5w3FqXq0
Ахаха
https://youtu.be/LQi5w3FqXq0
Ахаха
херня ;-)
ArtemSaratov
06.01.2018, 13:01
на старых ппоцах смысла больше, чем на новых даже.
И опять амд впереди.
Посмотрите год выпуска и хэшрейт тех же фх и оптеронов.
И сравните с интелем.
Сам учора бавився. Core i5-7400 (4780 грн). Більше 130 хеш/с не видушив (3 потока).
Допотопний FX-6300 (2079 грн) - 288 стабільно (5 потоків).
ArtemSaratov
07.01.2018, 00:51
Только пробовать и смотреть сколько дают. Но будут давать не много.
Тем временем рипл по капитализации (https://coinmarketcap.com/) уже несколько дней как стал вторым после битка. Еще меньше месяца назад
стоил 23 копейки:
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0104/63/4158488a62dee3756026722bddf7e963.png
Сейчас под 3 бакса:
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0104/53/213f1ec6ed31a7ec162e8df1c6601353.png
На биржу (https://goo.gl/oGoEDR) так и не хотите заходить, ну ладно. Я уже на нем одном только наиграл неплохо;-)
Блин, Сповен, Вам еще не надоело подпихивать левые ссылки и расписывая как классно было "вчера"??
Так только продавцы форексов на дерьмосайтах делают.
Фу таким быть.
А люди, покупавшие пиццу за овердохуа биткоинов, наверно, сейчас искусали свои локто и локти соседей. :)Ага, тоже читал про эту историю;-)
Хлопец потом видать знатно упоролся:wall::wall::wall:
Интересно, с запоя то хоть вышел?;-)
ArtemSaratov
07.01.2018, 10:55
Не переживайте за него.
Он же, вкушая пиццу, не включал ферму.
А значит отмайнил ее цену взад.
Блин, Сповен, Вам еще не надоело подпихивать левые ссылки и расписывая как классно было "вчера"??
Так только продавцы форексов на дерьмосайтах делают.
Фу таким быть.
Классно бывает и вчера и сегодня и завтра. Впихнуто было ровно на момент написания поста кагбе. Фу быть не таким, а мега скептиком.
Левые ссылки - это на какие такие? С пруфами, пожалуйста.
ArtemSaratov
08.01.2018, 00:35
Впихивать надо ту инфу, которая пригодится форумчанам завтра.
Типа "завтра рипл будет +20%".
А информация типа "за сто лет золото подорожало в сто раз, что будет завтра - не скажу, но срочно тыкайте мою ссылку" - такого рода пользительная информация из каждого баннера лезет.
Многие из которых даже адблок не берет.
Так вы даже не пытаетесь разобраться во-первых, во-вторых - зачем я буду доносить явно ложную инфу? Я могу сказать завтра будет +200%, но я как-бы не ванга и могу ошибиться. Я доношу только факты. А Вы лично считаете что это херь собачья - кагбе Ваше дело.
Вы хотите чтобы я "под ключ" наполнил Ваш карман? Ну-ну.
Я предлагаю инструмент, говорю как он работает. А дальше "копать" прийдется самостоятельно кагбе.
ArtemSaratov
08.01.2018, 01:04
Так вы даже не пытаетесь разобраться во-первых, во-вторых - зачем я буду доносить явно ложную инфу? ...
Я предлагаю инструмент, говорю как он работает...
Не пытаюсь разобраться?
Это почему же?
Вы настойчиво предлагаете заработать на бирже.
Вот только на вопрос "как" вы не отвечаете.
Вместо этого обвиняете людей в том, что они не хотят разобраться.
Ваша информация типа "рипл вчера подорожал в 10 раз, срочно тыкайте на ссылку, которая ведет на мелкую типабиржу,которая скорее всего соскамится, но я вам этого не скажу."
Никак не помогает никому разобраться в вопросе.
Потому что помогает разобраться в вопросе информация вида "если за 10 часов график пошел сюда, а при этом нет инфы о том, то лучше делать вот так..."
Вы не рассказали ни как выбрать конкретный инструмент.
Ни что важно при его выборе,чтобы свести к минимуму риски потери денег.
Ни о том, какие нюансы в странах, к которым прописаны биржи.
Ни о том, как махать этим инструментом/молотком.
Если валюта вверх, то куда махать-влево или по кругу??
Более того, вы даже прямые вопросы о работе биржи/инструмента вашего любимого игнорируете, но ссылки сувать не забываете, как и обвинения в том, что люди де не хотят разбираться.
Как ваше умалчивание ответов помогает разбираться???? ))))
Я не раз говорил, что все делается на свой страх и риск и я предлагаю биржу, которая уже много лет работает и где я сам и мои друзья работают с год+-. А соскамиться может любая.
А далее даже не буду даже отвечать на такую чушь, в чем Вы пытаетесь меня обвинить.
кто то есть живой?
;-)
Есть;-)
Есть;-)
Біткойном затарилися?;-)
Біткойном затарилися?;-)
Нихт канешна. И я вообще уже давно не оставляю даже на ночь что бы то ни было "затаренным," ибо можно облысеть. Торгую когда активен сам, потом сливаю в бакс и сплю спокойно;-)
А что сейчас с намайненой кучкой монет делать? Сливать или ждать?
А что сейчас с намайненой кучкой монет делать? Сливать или ждать?
Уже поздно вообще думать об этом, ибо дно почти достигнуто. Я склоняюсь к "ждать", ибо подъем неизбежен через время. Но если сильно страшно - надо слить и перекреститься.
Уже поздно вообще думать об этом, ибо дно почти достигнуто. Я склоняюсь к "ждать", ибо подъем неизбежен через время. Но если сильно страшно - надо слить и перекреститься.
https://www.youtube.com/watch?v=6My2gTz1O_4
З чого робиться висновок, що дно досягнуто?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/8/10902869.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=6My2gTz1O_4
З чого робиться висновок, що дно досягнуто?
С того, что наблюдаю за графиками кагбе. Я ж никому свое мнение не навязываю:D И объяснять в 100500 теориях почему именно так не буду, достаточно того, что я так думаю ибо торгую не первый месяц.
С того, что наблюдаю за графиками кагбе. Я ж никому свое мнение не навязываю:D И объяснять в 100500 теориях почему именно так не буду, достаточно того, что я так думаю ибо торгую не первый месяц.
https://orig00.deviantart.net/bf5e/f/2013/008/b/5/yao_ming_true_story_plz_by_mingtruestoryplz-d5qtvjo.jpg
http://alphachan.org/b/src/145734259091.jpg
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0117/e6/1f7517bc605f92a7542654f428948be6.png
еслишо.
Ну что, кагдила? Мой прогноз таки оправдался?;-) Уже опять ап.
http://alphachan.org/b/src/145734259091.jpg
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0117/e6/1f7517bc605f92a7542654f428948be6.png
еслишо.
http://coub.com/view/vsf05
Ну что, кагдила? Мой прогноз таки оправдался?;-) Уже опять ап.
что ессно и не удивительно.
Ну-ну.
:D:D:D Дивіться сюдой
https://a.radikal.ru/a28/1801/37/64abee46308a.png (https://radikal.ru)
Merkurydnepr
18.01.2018, 11:07
Моя мысля что еще и до 8 просадка возможна.
Моя мысля что еще и до 8 просадка возможна.
Моя думка, що просадка можлива до білянульової позначки:D:D:D
Zazik-sens
18.01.2018, 11:18
Моя думка, що просадка можлива до білянульової позначки
Я далек от всех этих криптовалют и их добывания, и не понимаю некоторых хорошо знакомых товарищей, готовых продать дом и вложиться в добычу..., но прошу обратить внимание на один момент. Вернулся хор.знакомый из Китая, где был по бизнесовым делам около 3недель. С его слов китайские власти решили запретить майнинг Bitcoin - в результате все эти фермы массово распродаются за копейки (реально 30% от ДОновогодних цен)...
О где есть развернуть - самое время вложиться... а стоит ли?!!
В Китае Асики в основном, они все кроме биткоина ничего майнить не умеют. А на биткоине сейчас много не намайнишь, сложность постоянно растет. Народ майнит молодые новые валюты, монеро и тому подобные. На Асиках и майнить не получится. В этом + видушек, они могут майнить что угодно, если одна валюта скисла, можно переключиться на другую.
...китайские власти решили запретить майнинг Bitcoin - в результате все эти фермы массово распродаются за копейки (реально 30% от ДОновогодних цен)...
Вот, похоже, и причина просадки биткоина... ;-)
Моя думка, що просадка можлива до білянульової позначки:D:D:D
Точнее, до цены электричества.
Я далек от всех этих криптовалют и их добывания, и не понимаю некоторых хорошо знакомых товарищей, готовых продать дом и вложиться в добычу..., но прошу обратить внимание на один момент. Вернулся хор.знакомый из Китая, где был по бизнесовым делам около 3недель. С его слов китайские власти решили запретить майнинг Bitcoin - в результате все эти фермы массово распродаются за копейки (реально 30% от ДОновогодних цен)...
О где есть развернуть - самое время вложиться... а стоит ли?!!
2 січня неначе китайці таке заявили. Там ще щось і південні кореці проти мають.
До нуля:D
Уже было такое, когда я майнил = сбарыжил видухи и пошел на биржу. Потом майнинг опять вернули благодаря другим криптам, которые стало майнить легче, одно время мой друг зарабатывал до 300 уй в день (при том, что до этого спускалось до цены электричества). Сейчас зарабатывает 30-35, что тоже на хлеб с маслом вполне, учитывая то, что фермы у него работают уже много лет и окупились в 100500 раз.
Для меня биржа лучше тем, что не нужно иметь целый дом видух и шума, а зарабатывать можно и больше (как и просадить ессн). Каждый выбирает сам. Кто-то выбирает вообще не вкладываться - это тоже ок, спится спокойнее;-)
Но доказывать тем, кто вложился что это "все лохотрон и бла бла бла, вы все лахе". Ну извините, такие лахэ могут внезапно с таврии пересесть в мерс, поэтому не суди и не судим будешь.
Я понимаю что это пузырь, ммм, Мавроди и другие слова. Но мне кагбе пох если я реальные деньги оттуда вытаскиваю. Хоть попой Путина назовите, я там буду, пока там есть бабло.
Уже было такое, когда я майнил = сбарыжил видухи и пошел на биржу. Потом майнинг опять вернули благодаря другим криптам, которые стало майнить легче, одно время мой друг зарабатывал до 300 уй в день (при том, что до этого спускалось до цены электричества). Сейчас зарабатывает 30-35, что тоже на хлеб с маслом вполне, учитывая то, что фермы у него работают уже много лет и окупились в 100500 раз.
https://demotivators.to/media/posters/3228/71699727_patsan-k-uspehu-shyol.jpg
"Пацану" 55 лет между прочим. Берите пример.
Вверх пошел.
https://korrespondent.net/business/financial/3930039-kurs-bytkoyna-vernulsia-k-rostu
Но доказывать тем, кто вложился что это "все лохотрон и бла бла бла, вы все лахе". Ну извините, такие лахэ могут внезапно с таврии пересесть в мерс, поэтому не суди и не судим будешь.
Я понимаю что это пузырь, ммм, Мавроди и другие слова. Но мне кагбе пох если я реальные деньги оттуда вытаскиваю. Хоть попой Путина назовите, я там буду, пока там есть бабло.
"Та всьо нормально, я встигну витягнути, я вже сто раз так робив" - саме пысля таких слів і стається 100% незапланованих вагітностей. А потім нерви, сльози, аборти, марші Мендельсона і інші страсті :D:D:D:yahoo:
Вверх пошел.
https://korrespondent.net/business/financial/3930039-kurs-bytkoyna-vernulsia-k-rostu
Я ж о том же. Хомяков постригли и дальше.
"Та всьо нормально, я встигну витягнути, я вже сто раз так робив" - саме пысля таких слів і стається 100% незапланованих вагітностей. А потім нерви, сльози, аборти, марші Мендельсона і інші страсті :D:D:D:yahoo:
Довожу до Вашего ведома, что я уже все вытянул и вытянул с профитом. Даже если прям сейчас все похерится - я в плюсе. Но Вы не захотите это понимать, а скажете что на деле у меня еще и хата заложена.
З.Ы. Может поэтому я еще не женат/не имею детей. Вовремя вытягиваю;-) (тьфу тьфу).
Довожу до Вашего ведома, что я уже все вытянул и вытянул с профитом. Даже если прям сейчас все похерится - я в плюсе. Но Вы не захотите это понимать, а скажете что на деле у меня еще и хата заложена.
чего можно хотеть от других, если сам мне и пейсал недавно там насчет хату пойду я закладывать, и откуда такие познания.
может это ты уже заложил хату а нам тут рассказываешь басни ;-)
Та раді Бога. Кожен лоскоче нерви як вміє. Хтось на ігрових автоматах, хтось на Он-лайн покері, хтось на Біткоїні, що по суті одне і те ж. Я ж не проти. Я вам більше скажу. Знайомого знайомий десь на початку літа скинув біткоїни і купив квартиру 3-ку. Ходив щасливий десь з місяць. А коли біток пощупав 20-ку - чуть волосся на собі не вирвав. Ну але то лірика. Людина купила квартиру. Що не мало
Ну але то лірика. Людина купила квартиру. Що не мало
Я ж о том и пытаюсь вещать. Никого не убил, ничего плохого не сделал. Наиграл на битке - купил хату - молодец.
А чувак неправильный - рвать на себе волосы не стоит. Точно также он мог и просадить свою хату и зайти в минус. Так что когда в профите даже минимальном - нужно благодарить (кого вы там обычно благодарите, да хоть себя).
Hacker, та я уже вижу что не то что хату, а даже 50 рублiв не заложишь. Мне кагбепох что будешь/не будешь закладывать - каждый дрокает как хокает.
Ради смеха запустил найсхеш на клиентской машине с 1050. 1.45$ в день...
ArtemSaratov
18.01.2018, 16:20
http://coub.com/view/vsf05
что ессно и не удивительно.
Вот эти цифры - 253, 4 и т.д. - это число чего?
ArtemSaratov
18.01.2018, 16:22
В Китае Асики в основном, они все кроме биткоина ничего майнить не умеют. ......
Вроде же байкал на 6 алгоритмов работать может??
ArtemSaratov
18.01.2018, 16:33
Ради смеха запустил найсхеш на клиентской машине с 1050. 1.45$ в день...
4,8 месяца окупаемости.
Как бы весьма хороший результат для некриптосферы.
П.С. попробовал запустить свои две такие же штуки. Лоховские палиты, без доп питания и с 1м кулером. Разгон - 2/3 - показало 3,38 доллара в день.
1050 смешно, надо 1060 хотя бы. И штук 8.
ArtemSaratov
18.01.2018, 16:44
1050 смешно, надо 1060 хотя бы. И штук 8.
Дак почему смешно-то?
У них окупаемость меньше, при условии наличия тушки.
1.45$ в день...
Потому и смешно.
Шо, починаємо на усіляку дешманську фігню заглядатися?;-)
А якщо серйозно, то скажіть, яке співвідношення видобуnку в дуалі DCR по відношенню до ETH? Варто?
Маю 10 штук RХ580 8G (Hynix) у роботі (розумію шо далеко не найс, але що є те є). Хочеться довантажити їх. А шити стрьомно. Начальство і так задоволене.
Маю 10 штук RХ580 8G (Hynix) у роботі
Сколько сейчас штучка приносит в среднем в день?
тебе от цены станет плохо ;-)
Порядка 3$ должно быть. Окупаемость долгая.
Merkurydnepr
18.01.2018, 23:04
Порядка 3$ должно быть. Окупаемость долгая.
А они что новые? их специально купили и поставили под это дело?
Мало. Сьогодні з 10.00 працюють на нанопулі. 6.10 баксів за 12 годин з 5-ти штук.
Повний сток. Без розгону, без прошивки. Блокчейн дрова.
А они что новые? их специально купили и поставили под это дело?
Нульц. І усе інше необхідне нульц. Ще й бралося за безготівку. Примхи багатих нам не зрозуміти.
тебе от цены станет плохо ;-)
https://pbs.twimg.com/media/CVwOtIvUEAAxfPK.png
10 баксів за 12 годин з 5-ти штук.
Ну то такэ. Как раз мой друг крутит старые (относительно) и пару 480-ок и кажись таки штука 580. В целом и получается 30-35 баксов в день.
Учитывая то, сколько компов + что нужно постоянно следить + 100500 лет окупаемость... ну хз.
Кулеры уже приловчился сам делать, а не покупать) Периодически забиваются так, что не крутятся нифига.
Ну то такэ. Как раз мой друг крутит старые (относительно) и пару 480-ок и кажись таки штука 580. В целом и получается 30-35 баксов в день.
Учитывая то, сколько компов + что нужно постоянно следить + 100500 лет окупаемость... ну хз.
Кулеры уже приловчился сам делать, а не покупать) Периодически забиваются так, что не крутятся нифига.
Там не 10 баксів у мене написано а 6 баксів і 10 центів. Якщо грубо то за добу приблизно 25 баксів з десятка.
Много компов не обязательно. До 8 видух реально на 1 комп.
отож, лучше пельмени лепить.
http://vgif.ru/gifs/146/vgif-ru-19596.gif
;-)
Там не 10 баксів у мене написано а 6 баксів і 10 центів. Якщо грубо то за добу приблизно 25 баксів з десятка.
Ну да, это реальные цифры. У чувака где-то 14 видух в сумме дают ту сумму что я сказал. Видухи там разные, и 7890 есть еще.
Hacker, заебал, Петросян.
https://vignette.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/e/eb/Шапочка_из_фольги.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20160826093012
http://2.bp.blogspot.com/-aN7V2gYcUr0/U3kiSwsXdSI/AAAAAAAADhQ/V0qY5QUBERI/s1600/%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9.jpg
Товарисчи, какую оперативу прикупить под райзен 1600 мать MSI В350 томохавк. Так чтоб без всякой куйни типа ргб шмг и прочего.... в идеале на самсунговских чипах b-die, и что без танцев и экзорциста брала планку в 3000 МгЦ. Проверенные варианты желательно.
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году: (с)
http://www.ntv.ru/video/1554583/
ArtemSaratov
23.01.2018, 21:48
Шо, починаємо на усіляку дешманську фігню заглядатися?;-)
А якщо серйозно, то скажіть, яке співвідношення видобуnку в дуалі DCR по відношенню до ETH? Варто?
Маю 10 штук RХ580 8G (Hynix) у роботі (розумію шо далеко не найс, але що є те є). Хочеться довантажити їх. А шити стрьомно. Начальство і так задоволене.
на каких то картах декрет 26. На каких то 5, на каких-то 15 у меня стоит.
Декрет под каждую карту индивидуально подбирается.
ArtemSaratov
23.01.2018, 21:48
сто рублей в день.
ArtemSaratov
23.01.2018, 22:01
у вас исходные данные с выводом не сходятся..
33бакса это 11 карт(если Процом не майнить)
Это 2 компа и еще 1 место пустое у Нищебродских майнеров и 2 компа и 5...9 пустых мест у папских майнеров.
Да даже если он их тонким слоем размазал-ни 2 компа, ни 11 не есть "куча компов".
И постоянно следить как то странно звучит.
Что там следить?
Не молоко, не убегают.
Про вентиляторы вообще смешно.
У меня уж скоро год самой старой видюхе, пальцем проводить - ееееле след видно от пыли.
Но это я жмот, фильтров нет, корпуса открыты, помещение старое. уборщица всего три дня в неделю.
ArtemSaratov
23.01.2018, 22:04
Ну да, это реальные цифры. У чувака где-то 14 видух в сумме дают ту сумму что я сказал. Видухи там разные, и 7890 есть еще.
объясните ему, что гарантия на картах 36 мес.
и не надо их держать дольше 26 мес.
Это 2 компа и еще 1 место пустое у Нищебродских майнеров и 2 компа и 5...9 пустых мест у папских майнеров.
Да даже если он их тонким слоем размазал-ни 2 компа, ни 11 не есть "куча компов".
Что там следить?
Не молоко, не убегают.
У меня уж скоро год самой старой видюхе, пальцем проводить - ееееле след видно от пыли.
Но это я жмот, фильтров нет, корпуса открыты, помещение старое. уборщица всего три дня в неделю.
У нас один чувак квартиру-сталінку з знімає під цю справу. Там реально дофіга усього і він в темі вже біля 4 років. Так от у нього є найомний чувак, який який за цим слідкує.
Что там следить?
Не молоко, не убегают.
Я и не претендую чтобы все мега сходилось + у чувака игровуха, он майнит и процами, но ессн когда кто-то садится играть (сейчас не много играются, но играются периодически) то он отрубает майнинг - это ж естественно.
А насчет остального - ну я следил когда майнил, бывает машина подвиснет, инет отвалится или другие нюансы, я все это проходил, поэтому и говорю.
А насчет остального - ну я следил когда майнил, бывает машина подвиснет, инет отвалится или другие нюансы, я все это проходил, поэтому и говорю.
странно то, че ты еще не в теме этой
бывалые раскручиваются быстрее ветра сейчас
странно то, че ты еще не в теме этой
бывалые раскручиваются быстрее ветра сейчас
Я ж уже много раз говорил - сделал вывод для себя, что выгоднее на бирже сидеть. Каждому свое.
Одним словом накапала на ефірний гаманець певна сума і хочеться тепер вивести це в реальний світ.
Цікавить, в першу чергу, виведення у баксах на валютну картку приватбанку.
Які є випробовані варіанти?
Бо шось читаю-читаю інтернет - якось усе стрьомно...
Ну, если религия позволяет завести на биржу (https://goo.gl/n8MtE5) хотябы для обмена, то вперед. Если нет - пользуйтесь стремными вариантами)
Наиболее выгодно выводить с биржи на гривневую карту как ни крути, 1,5% всего комиссия. Это все уже пройденные давно этапы, говорю не с потолка лишь бы сказать, как уже сказал я майнил ранее и ессн каким-то боком нужно было выводить.
снова реф ссылка, да что ж такое.
Шоб тебя поплющило еще хоть маленько. Ты ж не в состоянии понять что такое рефссылка полноценно)
вот именно не понимаю, что не ссылка то рефссылка
не уж то много там капает за это все, чтобы ото позориться
было бы за что, скажем так
Ну, если религия позволяет завести на биржу (https://goo.gl/n8MtE5) хотябы для обмена, то вперед. Если нет - пользуйтесь стремными вариантами)
Наиболее выгодно выводить с биржи на гривневую карту как ни крути, 1,5% всего комиссия. Это все уже пройденные давно этапы, говорю не с потолка лишь бы сказать, как уже сказал я майнил ранее и ессн каким-то боком нужно было выводить.
Про біржі я в курсі. І якщо виводити у гривні то і трейд-бтц.ком.уа нормально працює.
А цікавить саме бакс на бакс-картку. З того ж ексмо. Тільки там верифікація якась дика.
Багато часу займе ця верифікація?
не уж то много там капает за это все, чтобы ото позориться
было бы за что, скажем так
Кто позорится, так это ты, ящетаю. А там можешь говорить что угодно.
vics13, верификация в районе 2 недель, процент в районе 2%, 2,5% (периодически может меняться), в гривне выгоднее. Если еще и торгануть при этом в небольшой плюс при обмене - вообще хорошо.
vics13, верификация в районе 2 недель, процент в районе 2%, 2,5% (периодически может меняться), в гривне выгоднее. Если еще и торгануть при этом в небольшой плюс при обмене - вообще хорошо.
Дякую.
Кто позорится, так это ты, ящетаю. А там можешь говорить что угодно.
стесняюсь спросить чем
стесняюсь спросить чем
Задрочками про рефссылки, не понимая их сути и не регистрируясь по ним принципиально:shit:
Например того, что рега по рефссылке НЕ отнимает у тебя бабло или любой другой ресурс, а отнимает от заработка биржи или любого другого сервиса. Но наши люди привыкли "как это так блеять, на мне наживаются", и так далее, далее, далее. Тараканы.
суть не в том у кого отнимают, а суть в обмане скажем так, за который получаешь копейки, заработок на людях ;-)
вот стоит ли оно того
по твоим постам, ты неплохо поднимаешь на крипте, тогда зачем эти рефссылки которые приносят понты, режим еврея чишо, с миру по нитке чтоли, ну то такое
просто что не ресурс какой то в посте, то рефссылка..
выложи ресурс безвозмездно, просто так, не имея выгоды ни от кого, слабо ?! ;-)
вообще рефссылки это некий наеп, так как ты их вставляешь в слова, кто хочет быть рефералом и так далее, тот идет на почтовые рассылки или как их там, там биржи рефералов, и вообще рефералам бонусы полагаются ;-)
ладно, это мое мнение, просто непонимаю постоянного задроча с рефссылкой
ps да, не регусь принципиально, так как одно дело ты там попросил и сказал в открытую, другое дело ты это скрываешь, да и думаю много ты не потерял
Kaktusss
25.01.2018, 05:19
https://a.radikal.ru/a15/1801/26/191717089fb8.jpg
На чем только не зарабатывают
суть не в том у кого отнимают, а суть в обмане скажем так, за который получаешь копейки, заработок на людях ;-)
Согласен со Спавном. У тебя тупое жлобство. Это как школота в комментах считает, что ютуберы зарабатывают на их просмотрах... Одинаковая степень маразма и жабодавства!
;-)
Андрей Олегович
25.01.2018, 09:44
Ящетаю, что Сповен должен Хацкеру процент платить от рефералов.
Потому как если не заплатит, то жлоб.
Хотя, с другой стороны, если заплатит, то жлоб Хацкер.
Короче - оба жлобы.
https://a.radikal.ru/a15/1801/26/191717089fb8.jpg
На чем только не зарабатывают
А чому б і ні? Стосовно RX-ів те що пропонують це нагальна потреба. Бо є різниця між 23 мегахеша в стоці і 30 після невеликих допрацювань.
А хтось же ж ці допрацювання сам не в змозі виконати.
Согласен со Спавном. У тебя тупое жлобство. Это как школота в комментах считает, что ютуберы зарабатывают на их просмотрах... Одинаковая степень маразма и жабодавства!
;-)
вот именно жлобство это прятать рефссылки ящетаю
причем тут ютуб, там что скрытные ссылки с регой по рефссылки
маразм и жлобство это тыкать напостое свою рефссылку, в надежде на чудо ;-)
вот именно жлобство это прятать рефссылки ящетаю
причем тут ютуб, там что скрытные ссылки с регой по рефссылки
маразм и жлобство это тыкать напостое свою рефссылку, в надежде на чудо ;-)
Ты объясни, какой тебе вред от реферальной ссылки? Ну кроме того, что тупо давит жаба...
Ты объясни, какой тебе вред от реферальной ссылки? Ну кроме того, что тупо давит жаба...
финаносового никакого наверное, но это не точно
а вот морального ;-)
просто я, не только сейчас это заметил
никого более здесь не видел, кто так злоупотребляет рефссылками
ютуб и реферальничество это две как бы разные вещи, кто не шаред, я бы даже сказал две разные системы
поэтому сравнивать их вместе, как минимум некорректно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot