Просмотр полной версии : 402 м. ЗА???
Доброго времени суток.
Интересует вопрос за сколько уважаемые тавроводы проходят отрезок в четверть мили и какая скорость при этом на выходе.
В ответах просьба указывать хочаб объем и степень тюнинга.
==========================================
Сам на финише дохожу до 120 км. Авто ВАЗ 2106 двиг 1600 куб полный сток....
а за скока по времени ты проходиш?
по спидометру 120?
двигатель сток или авто сток?
в салоне есть все сиденья? вобщем не облегчал?
КПП какая? Мост какой?
двиг сток, чуть карб переделан, до переделки было 115 км... финиш на третьей скорости при 5200 оборотов.... КПП троешная, мост тоже....
в багажнике все трахомудья и сидухи на месте.....
ну неужели тут никто не гоняется?
А смысл?
Славута - машина солидная... зачем гоняться-то?
та ну ладно :-D со мной неоднократно в заездах были тавроны и славуты... только они были слабенькие... мне вот интерестно сколько у вас по спидометру было на выходе :D
Славута - машина солидная...
хахаха (с) сами знаете чья
тоже нашел солидную машину :lol:
та ну ладно :-D со мной неоднократно в заездах были тавроны и славуты... только они были слабенькие... мне вот интерестно сколько у вас по спидометру было на выходе :D
Какие цыфры каких машин тебе интересны?
Вообще, принято считать квотер в секундах, спидометр - очень неточный прибор...Счтают скорость на финише по размеру колеса/ГП/передаче/оборотам...А точной телеметрии толком нет у нас, трудно померять время...Хороший вариант - смотреть по видео, где четко видно момент троганья и момент пересечения финишной прямой..
И еще - это тебе не правильные Таврии попадались, правильный водитель на 1.3 отстроеном 1.6 класику разрывает в хлам...
стоковый ланос квотер как раз заканчивает на реальных 121 км/ч - это примерно 18.4 секунд (визуально стрелка к 130 подходит)... при этом подтверждая свои паспортные 12.5 до 100...
у меня была шаха 1.6, хотя там по паспорту 16.2 вообще... но то на ГП 3.9 и полнопрофильной резине 6.5x13... в реале же, с ГП 4.1 и 175ой резиной - тавры ей не конкуренты... вот разве что с 1.3i не гонял...
расстановка такая была: зубила 1500 карб << шаха << зубила 1500 инж
так что не тех ты выбираешь, твои соперники - ланасы, причем чипованные (ты ж карб шаманил). Вот ходи к ним на форум и там спрашивай, только имей в виду, стоковый ланос оставляет стоковую инжевую зубилу далеко-далеко позади...
....Или тюненые Твари с 1.3 и выше
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot