Просмотр полной версии : R.I.P. Панин
Сонтехнег
07.03.2013, 14:44
http://dailytalking.ru/im/panin-andrey-vladimirovich_202_1269329472.jpg
Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта 2013 года в квартире дома на Балаклавском проспекте, на юге столицы. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актёра обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой[6]. За несколько часов до его кончины Российская академия кинематографических искусств объявила номинантов на свою премию «Ника», в числе которых был и Андрей Панин, выдвинутый за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Искупление»[7].
Бошетунмай
07.03.2013, 15:01
Саша Белый добрался.
пс. жалка :(
Классный актёр, да. Был :(
andreybelov
07.03.2013, 16:07
RIP
//Сергей//
07.03.2013, 16:13
:( земля ему пухом, талантливый актер был.
Хороший актер был... земля пухом.
упал и ударился головой
блин, какая нелепая смерть!:(
отличный был актёр!
пусть покоится с миром.
я только один фильм с ним видел - водитель для Веры
там все хороши покойнички
отличныного гэбэшника он сыграл
остальной фуфел не смотрел и не буду
Андрей Олегович
08.03.2013, 17:39
ОБОЖЕМОЙ !
ОН УМЕР !!!!!!!!!11111
Сонтехнег
08.03.2013, 19:19
Продавщица с ларька повеселила, как Панин перед смертью минералочку пил с бодуна у них в ларьке. По ходу красивая версия звучит как сердечный приступ и упал на что-то острое головой, а некрасивая - то же самое, но на фоне трёхдневного алко трэша и угара в полном одиночестве. Посоны, не бухайте. В одиночестве. Бухайте толпой.
Андрей Олегович
11.03.2013, 01:18
По последней версии ему помогли удариться.
Так что покойный Вас послушлася и бухал не в одиночестве, а толпой.
Клевый актер был. Буквально русский Гарри Олдмэн. Его злодеи были отлично прорисованы. Жаль.
Гениальный актер был. :( Очень жаль. "Свадьба" - один из любимейших моих фильмов именно из-за его игры... Вечная память...
Актер классный был.Ему легко давались роли "плохих дядь"
Zazotavr
13.03.2013, 19:47
:(:(:(
Тильберт
14.03.2013, 14:02
Оппачки... Капитань Окуньков почил? Жалко...
Извините, я знаю, что о покойниках - либо плохо, либо ничего
Но все же сдержаться не могу.
мне все же кажется, что актер из него был, мягко говоря, не очень.
где-то между кошей гуценком, сегреем безноговым и бобром федорчуком. Ну и бордов покойный тоже где-то там же.
Поэтому мне непонятны эти страсти по Панину как по гениальному актеру.
ЗЫ: земля пухом...
Извините, я знаю, что о покойниках - либо плохо, либо ничего
Но все же сдержаться не могу.
мне все же кажется, что актер из него был, мягко говоря, не очень.
где-то между кошей гуценком, сегреем безноговым и бобром федорчуком. Ну и бордов покойный тоже где-то там же.
ЗЫ: земля пухом...Ну в таком случае нужно приводить и список гениальных актеров по вашему мнению. Что-бы понять требования отбора, так сказать.
Толя Солоницын, Петр Мамонов, Александр Абдулов, Евгиний Леонов.
Это навскидку, остальных придется вспоминать, так как я не очень люблю русское/советское кино. Но, думаю, их есть еще.
Сонтехнег
14.03.2013, 19:21
Панин был хорошим актёром одного героя (у всех его героев одна и та же манера говорить, двигаться и мимикрировать - даже если герои явно не должны быть похожи друг на друга) - как то так. Маловато для гениальности. Но таки и бесталантливым он тоже не был. Это была имха.
Тильберт
15.03.2013, 00:30
Это кагбэ не относится к именно актёрскому мастерству как мастерству перевоплощения или психоэмоциональной мимикрии по Станиславскому. Просто фактура у чувака колоритная, узнаваемая. И он эту фактуру качественно подавал, за что его и любили. Как-то так.
мне всегда было интересно
Алкаши в кадре всегда не плохо выглядят.
Это их в бассейне со льдом отмачивают, а потом в коксе вывалвают?
Я так понимаю, что есть доуя средств шоб из человекагамна сделать смотрибельную кортинку.
И вот это все нытье: голова боит и прочее убираются на раз.
Капильнику с коксом и вперде.
Поэтому если чел олкаш полный и в кадре этого не видно, так это соовсем не заслуга его актерского мастерства.
А звезды, когда бухают, то под рестораном стоит скорая.
Тильберт
18.03.2013, 02:08
Я, когда на скоряке катался, узнал пару рецептов, как из убитого в кишку похмельем человека за полчаса сделать канхвету в блестящей обёртке. Но пользоваться методом можно было только на смене - на случай, если мотор встанет, чтоб коллеги откачали, есличо...
Просто фактура у чувака колоритная, узнаваемая. И он эту фактуру качественно подавал, за что его и любили. Как-то так.
ИМХО, глубочайшее. Каждому актёру нужна роль, в которой бы он проявил свою гениальность. Этому есть масса примеров. Вот Пореченков, например. Ну как он мог гениально играть в "Агенте национальной безопасности", в "Дне Д" и т.п.? А вот вышла "9-я рота" и все (ну ладно, многие) офигели.
Ди Каприо, тот же. Ну кто бы мог назвать его гениальным после всяких Титаников и Пляжей? А ведь дождался.
Так и Панин. Его главная роль была впереди. И все задатки у него были. Какое количество, откровенно вялых, фильмов он вытащил в одиночку. "Высоцкий" тот же или всякие откровенные шлаки, типа "Полный вперёд".
в "Даже не думай" он прикольно сыграл!
//Сергей//
16.04.2013, 16:55
Внезапно (http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/15/841847-andreya-panina-ubili-taburetkoy.html)
«МК» стали известны первые результаты экспертизы по гибели актера
Несчастный случай как причину смерти Андрея Панина опровергают столичные эксперты. Спустя почти два месяца после гибели известного актера специалисты смогли сделать первые наиболее верные выводы о том, что произошло роковой ночью в квартире артиста.
Первоначально предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови. Рассматривалось как версия и убийство. И вот как раз эта гипотеза экспертов в конце концов нашла подтверждение. Характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него. Специалисты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия.
я вам открою тайну
http://agitki.ru/_bd/0/34158921.jpg
я вам открою тайну
Та ну ладно... Просто правду фиг кто узнаёт, а пистеть как известно не мешки ворочать
Сонтехнег
17.04.2013, 00:15
Та ну ладно...Нет, правда!
какую правду?
как алкаши подрались?
не надо - заберите.
какую правду?
как алкаши подрались?
не надо - заберите.
Наш пострел везде поспел:)
вы предлогаете найти виновных?
вы предлогаете найти виновных?
Я бы предложил, так хули толку с того предложения
я думаю что самое главное не кто виноват, а то что всем пох
а то что всем пох
кто виноват
А шо делать? Идти громить витрины? Может судьба такая у него была?
Сонтехнег
17.04.2013, 01:18
Не "кто", а "что". Минералочку он с утра почемуй-то пил на крыльце лорька?
//Сергей//
17.04.2013, 12:59
я вам открою тайну
http://www.yapfiles.ru/files/595000/1365713115645.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot