Просмотр полной версии : Шозанах????!!!!!расрас!!
С какого хрена форум не даёт цитировать месаги при просмотре с тела на ведроиде и выдаёт отакую шнягу: Мгновенно делитесь всем самым интересным из своей жизни
УСТАНОВИТЬ
Или откройте мобильную версию сайта
Я буду жаловаццо в ООН :blea:
ElectricMobile
11.03.2013, 21:58
С какого хрена форум не даёт цитировать месаги при просмотре с тела на ведроиде и выдаёт отакую шнягу:
Я буду жаловаццо в ООН :blea:Ви хоч би вказали шо у вас там за браузер...
на ведроид - Tapatalk, усё путём.
Ви хоч би вказали шо у вас там за браузер...В шелезяке три арбузера. Родной, Опера и китайский UCWeb. Тело подключено к Интертелекому. При тормозах интера, эта хрень выскакивает во всех браузерах, при том, что сам гугльплюс в теле давно установлен.
Сам же пишеш :
При тормозах интера, эта хрень выскакивает во всех браузерах,
Добивайся чтобы тормозов не было. А это к провайдеру.
Сам же пишеш :Добивайся чтобы тормозов не было. А это к провайдеру.Глюк вылазит только на таврофоруме.
KKK, Я Вас ненавижу за извращённую любовь к гуглу!!!! :blea:
С какого хрена форум не даёт цитировать месаги при просмотре с тела на ведроиде и выдаёт отакую шнягу:
Я буду жаловаццо в ООН :blea:
То у вас фигня какая то. Вот прям ща с ведроида пишу - все ок
То у вас фигня какая то.И происходит она только при юзании говнофорума.
Для говнофорума не ведроиде нужен отдельный патч...он есть тока у ККК....продаецо занедораха...
Для говнофорума не ведроиде нужен отдельный патч...он есть тока у ККК....продаецо занедораха...Барыга детектед...
кэп, перелогиньтесь и не забудьте оплатить взносы за май.
кэп, перелогиньтесь и не забудьте оплатить взносы за май."Родина Вас не забудет!"(с):D
"Родина Вас не забудет!"(с):D
Стойки за полцены?;-)
Андрейко
08.05.2013, 16:46
Ап чем проблема ваще? У меня тож сразу такое пишет и шо Тапаталк нужен, после повторной закидки страницы все нормально пашет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot