Просмотр полной версии : Вопрос по передней панели Славуты 1.2 L
Подскажите кто имеет опыт как рационально и без лишних телодвижений снять переднюю панель Славуты 1.2 L с целью проклеить ее шумоизоляционным материалом. Во время движения скрипит довольно мерзко и надоедливо. :(
Если Вы имеете виду торпедо , то мне помогла распорка на передние стаканы. Торпедо не снимал. Теперь думаю о распорке на задние стаканы, т.к. скрипят панели, закрывающие задние стойки.
правильно думаёш :D , я себе уже поставил распорку на зад и все грохоты прекратились
на счет панели, то помучаться по любому прийдёться, TANKOS а откуда ти родом
Благодарю за подсказки :D
Sorry не совсем понял, имеются ввиду передние и задние стаканы в которые входят амортизаторы? Если можно немного поподробнее о стаканах и распорках.
Читай доску тюнинг внимательно, про распорку много написано. А как снять торпедо - написано в мануале http://infostore.org/info/3192
TANKOS земляк :P , Я тоже из Житомира Если хочеш можеш подехать и посчупать и посмотреть на распорки, дают ефекта много, можно и изготовить :-D, если хотите могу и снять вашу панель и поставить, и зашумоизолировать, а также многое другое :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot