PDA

Просмотр полной версии : Оличка Фреймут снялась в БДСМ

andreybelov
13.03.2013, 09:42
Телеведущая и команда «Ревизора» после проверки одного из заведений в Ивано-Франковске лечат вывихи и синяки

Ушибы спины, рук и головы — так закончилась проверка паба в Ивано-Франковске со звучным названием «Коррида».
На сайте заведения жители города назвали его худшим местом Ивано-Франковска по всем показателям. «Коррида» подтвердила свою репутацию. Прошло десять минут с начала проверки, и в пабе появился неизвестный мужчина с криками: «Что это вы тут делаете?», после чего начал активно выталкивать ведущую Ольгу Фреймут и съемочную группу из кухни.

Попытки Ольги познакомиться и обсудить обнаруженные нарушения он воспринимал крайне агрессивно. А после выключил свет и затеял драку. Мужчина так разозлился, что махал кулаками без разбора. Некоторые его удары пришлись в голову и в спину посетителей «Корриды».

«Как только он вошел, я поняла, что нужно переместиться из кухни в зал. Ведь кругом ножи. Обернулась и увидела испуганные глаза нашего администратора Ани Пагавы. Она кричала: „Оля!! Оля!!“. Наверное, до конца жизни не забуду ее взгляд. Если бы не команда, меня бы избили сильнее. А так только вывихнули руку и ударили в плечо. Шеф-редактор проекта Анна Жижа практически закрыла меня собой. Удары достались ей и парням из съемочной группы. Такого со мной еще не случалось», — рассказала Фреймут.

Операторы, несмотря на происходящее, продолжали снимать в темноте. Одновременно они защищали девушек от нападавшего. В результате в одной из камер «вырвали» видоискатель.

Команда «Ревизора» подала заявление в местное отделение милиции.

http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/38014/

ElectricMobile
13.03.2013, 14:27
Фігассє і справді БДСМ О_о

Evil
13.03.2013, 14:35
ибо не h_yЙ

megaDok
18.03.2013, 14:15
ибо не h_yЙ

Пачиму?

streba
18.03.2013, 14:29
Годная передачаааа

_basil_
31.03.2013, 14:11
Вторая серия порнушки (http://teleprostir.com/news/companynews/show-19435-krov-rozbiti-dveri-ta-inertnist-militsiyi-perevirka-revizora-u-chernighovi-peretvorilas-na-boiovik)

ElectricMobile
31.03.2013, 15:09
Жесть )))

mad 2
31.03.2013, 15:57
кто как может так и пиарится. Хочешь экстрима - едь репортером в чечню, боснию, сомали, к арабам... выявляй, обличай, снимай!! -)) нет, попочки в тепле держат, милиция и скорая в телефон забиты, 3 камеры и истерики, вперед на рожон!

дешевле войну найти недалеко от дома, чем ехать кудато с риском быть шлепнутым...

все имхо.

Evil
02.04.2013, 11:42
Пачиму?

ибо не h_yЙ шастать где не надо... ей же сказали что это "говнозаведение"
так зачем тудой лезть?
это как она приехала в Запорожье в "Старый город" (сразу знала что за заведение) да там всем пофиг на кухню.. как не зайдешь так там одни кресты сидят в том заведении и бухают.... или рыночники... (потому что рядом с рынком кафе)

Андрейко
05.04.2013, 00:19
а где видюха как ей сосалище разворотили? Хочу позырить))

rexfex
05.04.2013, 00:25
Оля просто фиеричная,хрестоматийная, каноническая ТП. Не видел более тупой лошади.

Spowen
05.04.2013, 01:32
Не знаю шо это за Оличка, но ябвдул.

Я сильно отстал от жизни - не смотрю говноящик с такими Оличками :(

Та не, не вдул бы. Посмотрел на тубе - она сама кидается под ноги шоб ее пинали ))))))))

andreybelov
05.04.2013, 06:33
Не знаю шо это за Оличка, но ябвдул.

Я сильно отстал от жизни - не смотрю говноящик с такими Оличками :(

Та не, не вдул бы. Посмотрел на тубе - она сама кидается под ноги шоб ее пинали ))))))))

Отпинал-бы?

andrei_88_tavria
10.04.2013, 18:32
А ссылка на видео из Корриды есть?

Spowen
19.04.2013, 13:01
Отпинал-бы?

:yes:

//Сергей//
19.04.2013, 14:08
http://www.youtube.com/watch?v=uF2jg_kaOPo

Spowen
19.04.2013, 14:22
Плохо актеры играют, потому что это не актеры, а обычные люди :)

Tomor
20.04.2013, 09:44
Оля просто фиеричная,хрестоматийная, каноническая ТП. Не видел более тупой лошади.

Забрала первое место у Собчак;-)

ElectricMobile
20.04.2013, 13:24
ЧернігівБДСМ клуб: http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-u-chernigovi-piceriya-markoni.html