Просмотр полной версии : Шкурный вопрос.
ArtemSaratov
24.04.2013, 22:39
видел, стрелочный с лампой-переключалкой гораздо интереснее
фуф, хоть контру сплавил отсюдаА там тоже скучно. Лучше тут посижу.
http://p5.s99.rscdn.net/0/b/16394.jpg
Пойду сёня хабар давать, за техосмотр, точнее диагностику, на две конторских машины ;-)
Пойду сёня хабар давать, за техосмотр, точнее диагностику, на две конторских машины ;-)
Как ты можешь? Это же подрыв основ украинской государственности!!!
Меня щас дико бесит ситуевина с тивиай. Надеюсь помните сколько скандалов и обвинений наши псевдодемократические журналюги закатывале по поводу ахметовских и хорошковских каналов. А сами в такой заднице оказались, шо сами не знают кто их хозяин.:-D это чем то смахивает и на эту тему.
кто выпустил контру из политики?
алегыч за зря хлеб с икрой уплетает!!!
кто выпустил контру из политики?
алегыч за зря хлеб с икрой уплетает!!!
Ой зазря, я щетаю
Как ты можешь? Это же подрыв основ украинской государственности!!!
Поздняк метаться, уже отдал :okay:
Поздняк метаться, уже отдал :okay:Почем нынче родина продается?;-)
ждем идеалистов с их высерами ;-)
Почем нынче родина продается?;-)
http://www.gorod.sumy.ua/image/news/2010_10/2010_10_28/200grn_1.jpg
Эээ нее, не надо путать. Я же не ментам хабар давал, а на диагностике.
Ник Саша
26.04.2013, 07:28
Идеалисты-максималисты отдыхают.
Эээ нее, не надо путать. Я же не ментам хабар давал, а на диагностике.
ага, а я не учителям, а врачам. Хотя нет и учителям тоже. ;-)
Высераю- крымское гаи знаю не по наслышке, они походу там ваабще оху...вшие, типа отдельное государство, имею в виду самих работников мрео, вот там обычному человеку без хабара делать нечего, причем суммы поболе столичных будут, а хорошему врачу- учителю денег дать считаю за благое дело, ибо забило на них наше государство.
ArtemSaratov
28.04.2013, 12:22
...а хорошему врачу- учителю денег дать считаю за благое дело, ибо забило на них наше государство....
Ну так это всем известно - кто лечится даром, тот даром лечится.
У меня пол семьи - врачи.
Поэтому я всегда другим врачам отсыпаю))
А кто любит закон и порядок - вперёд))
Рожать на койке в коридоре под форточкой...
Дешево и, тем не менее, по закону))
Ну или ребнку при бронхите 8 лекарств за раз впендюривать.
То же "по закону" ;-)
Симферопольское мрэо?
Да, воно, ту артем: ну с врачами тут надо ухо востро держать ибо есть врачи вымогатели которым если денег не даш то будеш подыхать а на тебя и внимания не обратят , и таких очень много, при этом большинство из таких даже диагноз правильный поставить не могут, а есть нормальные, которые действительно лечат, независимо от вознаграждения.
ArtemSaratov
28.04.2013, 14:12
Ну фих знает. У нас врачей, которые в могилу сведут - таких нету..
Да и диагноз которые ставят "не правильно" - то же нету. Если не брать студентов, которые делают это не со зла.
Вопрос "платить\не платить" сводится лишь к тому, что ты хочешь получить.
Бесплатную медицину "по правиалм и канонам" или же трезвую оценку врача на сложившеюся ситуацию..
Вот конкретный пример. Знакомая лечила в стационаре ребенка. Пришла мама выписывать под конец, ну она спросила "как какашки? Окей? ну всё-свободны-ваите домой".
Мамаше такой подход не понравился)) Как же так? Она же по телику видела, что после антибиотиков бактерии в животе дохнут-дохнут. Им нужна внешняя помощь-помощь. Ну и пошла "по инстанциям" жаловаться, что ей чудо-юдо приперат не прописали. :-)
Ну спустилось всё к моей знакомой. Ну что делать? Клиент "хочет".
И получила мамаша свою "бактерию возраждалку", + (опять же по канонам), улучшайзер этой возраждалки, плюс после нее "заврешайзер" курса лечения, а так же ведь ребенок болел? Ну вот ему тогда имуномодуляторы, протекторы. Ах да..Он же ослаб? Ну тогда витаминчиков ему еще. И не забыдь усиленное питание!
Надо ли говорить,что пока ребенок лечился он еще пережил 2 разных вида антибиотиков (сильная была пневмония)+от температуры колесики и кашел был ужасный- от кашля.
В общем доктор 100% знал, что если стул нормальный-то нефига пичкать. И все эти "улучшайзеры\стимуляторы" в перечень для лечения попали только благодаря лобби фарм компаний.
Но мама то хотела "шоб бесплатно и по полной"
ну и получила своё.
Жаль, только, печень ребенка получила 12 наименований колес, вместо категорчного минимума в 4-5 штук...
Но мамам ведь веднее, правда??
Так же и учителям. Если брать до-школьных педагогов.
ЛЮБОЙ учитель знает, что для ребенка не говорить до 3,5 лет это не очень хорошо, но это "часто бывает".
Однако по новым правилам,если в 3 не говорит, логопед обязан ставить задержку психического развития.
Вот и думайте. Что лучше. "По закону и по-халяве"
или все-таки индивидуальный подход и логически целесеобразный.
Так что таких которые держат позицию "плати или умри" - таких я не видел.
Но есть у них стандарты. Следовать им далеко не всегда надо.
Но если от них "отсутпать", то при анализе работы педагога\врача это вскрывается..Не в пользу последних.
Зачем им на халяву такие проблемы??
Они и по законам без проблем лечить будут..
Да, воно
Весьма удивлен. По работе частенько там бываю, нихт проблем. Причем когда у них погоны поснимали, так они и разговариват по людски стали. Без знакомых/бегунков и т.д., снять/поставить за день легко.
Ну я кагбе там в 2007-2009 проживал, сейчас может и поменялось чтото.
Ааа, вотоночо, тогда да, подтверждаю, я в 2008 ставил на учёт, на фирму, в которой тружусь 7 тавропикапов.
Я это не забуду никогда
Ну фих знает. У нас врачей, которые в могилу сведут - таких нету...
Оптимист, это плохо информированный пессимист;-)
ArtemSaratov
29.04.2013, 16:38
Не в этом дело.
Каждый смертельный случай, даже у детей еще не родившихся, отдельно изучается на уровне горздрава города.
В некоторых случаях под контролем прокуратуры.
Кому нужен этот гимор?
(ну если только бабушек в расчет не брать.)
Веня Кашкин
29.04.2013, 16:45
Не в этом дело.
Каждый смертельный случай, даже у детей еще не родившихся, отдельно изучается на уровне горздрава города.
В некоторых случаях под контролем прокуратуры.
Кому нужен этот гимор?
(ну если только бабушек в расчет не брать.)
а бабушки это не люди?
а бабушки это не люди?
А бабушки в большинстве случаев сами доходят;-).
А серьезно, так года так пять назад пожилым людям после смерти даже вскрытие не делали. Справку участковый выписывал. Сейчас насколько знаю всех вскрывают. Городских по крайней мере.
А бабушки в большинстве случаев сами доходят;-).
А серьезно, так года так пять назад пожилым людям после смерти даже вскрытие не делали. Справку участковый выписывал. Сейчас насколько знаю всех вскрывают. Городских по крайней мере.Все правильно - городских сейчас вскрывают после смерти, сельских до смерти. Шо тех, шо тех за собранные на черный день копейки...
Андрей Олегович
30.04.2013, 09:12
Сейчас насколько знаю всех вскрывают.
Вы мало что знаете.
Вы мало что знаете.
Зато многое умею:yes:.
Ds egjhjkbcm b ljcnftnt dct[;-)/
Вы мало что знаете.
птицца гговорун отличается умом И! сообразительностью! :-D
еду как-то по трассе и решаю заскочить в "Метро" Надо развернуться значит и направо в магазин. Разворот - накатаный фурами участок метров 50-60. Левый поворотник, разворот и привет.
Лейтенант мздоимцев, ваши документы, нарушаем тра-та-та....
Я - дык чо!? разворот же!
Он - это накатали нерадивые водители! А разворот воооооон там, через хрен знает скока км... ЗНАК там даже есть - разворот!
Я - окай... (я в таврии, сам, одет простенько и смотрю на него так грустно, грустно...)
Он - че? денег мало? з\п маленькая? машина ушатанная? =))))
я - ага, не то слово... не нищщий, но крохи есть.
он - ну хоть десятка есть? =)))
я - наскребу, чегоужтам...
он - ок, открывай капот (типа мы номера сверяем) там и отдашь.
я - ок. отдал + выслушал короткую лекцию и теперь тот разворот по правилам ежжу. =))))
mad2, вы в следующий раз, когда решите рассказать нам историю, про то как вас разводят, начинайте свои высеры со слов - еду я, такой себе ланара
Акэй?
;-)
Андрей Олегович
01.05.2013, 09:44
Кого разводили?
Придурок2 наглым образом нарушил ПДД на глазах у ИДПСа,
а потом ещё втирал ему и вешал лапшу на уши при даче показаний по делу.
Таких нужно прямо на обочине закапывать.
Тогда и порядка на дорогах больше будет.
питер, симф - где ты еще жил?))
mad2, вы в следующий раз, когда решите рассказать нам историю, про то как вас разводят, начинайте свои высеры со слов - еду я, такой себе ланара
Акэй?
;-)
Аккэй!! ;-) еду я, такой себе ланара, вижу форум голосует. Ну я его и переехал найух... :-D
Кого разводили?
Придурок2 наглым образом нарушил ПДД на глазах у ИДПСа,
а потом ещё втирал ему и вешал лапшу на уши при даче показаний по делу.
Таких нужно прямо на обочине закапывать.
Тогда и порядка на дорогах больше будет.
как вы сам с таким гонором еще не закопанный? :D
как вы сам с таким гонором еще не закопанный? :D
ту АО: блин, я ж забыл! это форум! =)) в жытти вы смирненький, да? ;-)
ArtemSaratov
06.05.2013, 16:13
я - ок. отдал + выслушал короткую лекцию и теперь тот разворот по правилам ежжу. =))))
Платное образование в действии.
И никаких взяток..
;-)
питер, симф - где ты еще жил?))
Исчо в абхазии в детстве пару лет, ну и севастополь немного.
Платное образование в действии.
И никаких взяток..
;-)
вот и я говорю - платные уроки пдд, коап, №111, и т.п. и ТП ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=kvuXf98S5N8
Mad2, посмотрел ролик и решил у вас спросить, вы где любите давать? В машине или на улице?
;-)
http://www.youtube.com/watch?v=kvuXf98S5N8
Mad2, посмотрел ролик и решил у вас спросить, вы где любите давать? В машине или на улице?
;-)
;-) я, мой мудрый мальчик, нечаяно роняю что-то и еду себе. ;-) не мое это, извините. Счастливого пути. :D
а вообще в "дебатах" на работе проскочила мысль: "...взятка гаишнику в 95% сразу же вольется в экономику украины, через супермаркет или заправку и принесет налог в бюджет кстати. А деньги уплаченные в бюджет осядут на счетах госказначейства в общем фонде => выделятся на определенную статью\программу => разворуются => перейдут в офшор\обналичаться в "черной дыре"(без налогов!)\купится недвижимость в европе и т.п.
ну как? есть рациональное зерно? %)))
Сонтехнег
08.05.2013, 20:19
Лолблеять. (http://auto.mail.ru/article.html?id=41622)
Лолблеять. (http://auto.mail.ru/article.html?id=41622)
НАВЫБИРАЛИ ДЕПУТАТОВ....:blea::blea::blea: народныхх!!! за народ которые... o_O
Ярема и Москаль - члены членопидары фракции Всеукраинского объединения «Матьківщина»... Самая блять демократическая фракция и опьединение...
Ярема и Москаль - члены членопидары фракции Всеукраинского объединения «Матьківщина»... Самая блять демократическая фракция и опьединение...
а в политике есть такая тема? ато я туда даже заглядывать боюсь o_O вдруг там ао с разбитой бутылкой поджыддает? ;-)
а в политике есть такая тема? ато я туда даже заглядывать боюсь o_O вдруг там ао с разбитой бутылкой поджыддает? ;-)
А какое отношение имеют эти пидорги к политике?
А какое отношение имеют эти пи"орги к политике?
ну они же в партии состоят! а партия это политика точно ;-) ну а то что с ними делать надо - это правда, не политика. Это статьи ук ;-)
ну они же в партии состоят! а партия это политика точно ;-) ну а то что с ними делать надо - это правда, не политика. Это статьи ук ;-)Ну какие пидорги, такая и партия вернее никакая не партия, а цельное обьединение всяких маргиналов и западлянцев. Такая и политика у этих удодов...
Тильберт
09.05.2013, 00:10
да не оскудеет рука плюсующего, ибо доброхотно плюсующего любит Бог...
По мадуське, Б-г любит кармодрочеров, и чуть ли не сам наддрачивает ему карму.
Тильберт
09.05.2013, 00:11
Ну какие пидорги, такая и партия вернее никакая не партия, а цельное обьединение всяких маргиналов и западлянцев. Такая и политика у этих удодов...
Контра, вы эта... Вы знаете, я вас с вот этими мыслями, приглашаю в гости... К АО ;-)
Андрей Олегович
09.05.2013, 00:14
Всё правильно.
Боженька любит умственно ограниченных.
Бог любит вас. Вы все равно попадете к нему... Вас, при случае, потащат в церковь шестеро крепких мужиков ;-) но вам уже будет все равно :D
Тильберт
09.05.2013, 00:16
АО, а берите их себе насовсем, а? Контра у вас в ветке и так, как у себя дома, а мадуську прикопаете где-нибудь, под памятником Мазепе... А? Ну пожалуйста, нет сил уже этот бред глазами видеть...
Всё правильно.
Боженька любит умственно ограниченных.
Я так понимаю вы - умственно неограниченны? ;-)
Тильберт
09.05.2013, 00:17
Вас, при случае, потащат в церковь шестеро крепких мужиков ;-)
Как врача, который будет должен засвидетельствовать вашу смерть после сожжения на костре? Да я и упираться не буду, сам побегу...
Как врача, который будет должен засвидетельствовать вашу смерть после сожжения на костре? Да я и упираться не буду, сам побегу...
нет сил уже этот бред глазами видеть... тиля, сверните хоть раз со своей колеи, а? ;-) в конце разговора вы и картинку пришлете, что я - у№бок, да? ;-)
Андрей Олегович
09.05.2013, 00:22
АО, а берите их себе насовсем, а?
Так мэд2 публично заявил, что он ссыт заходить в Политику.
Впрочем ничего удивительного.
Там даже самые упоротые грамотно отстаивают свою точку зрения.
А на что способно это создание?
Повторить политическую карьеру Кактусссихи?
Андрей Олегович
09.05.2013, 00:24
в конце разговора вы и картинку пришлете, что я - у№бок, да? ;-)
А что, разве такая картинка кому-то сообщит хоть бит новой информации?
Я даже не знаю, что более унизительно, давать взятки или брать.
Андрей Олегович
09.05.2013, 00:32
Рэксфекс, не утруждайтесь.
Всё ровно он ничего не поймёт
в силу анатомических особенностей внутричерепного органа.
вот вам я отвечу -) еще унизительнее стоять в какой-нибуть очереди по пол года, год! Или справочку выжидать недели три. Или еще чего-то от чиновничка. %) твои идеалы и принципы всем до задницы, а денюшки все любят. Мне редко попадаются идейные на госслужбе. Только молодые и новенькие, пока не испортят...:(
Рэксфекс, не утруждайтесь.
Всё ровно он ничего не поймёт
в силу анатомических особенностей внутричерепного органа.
если нужно что-то признать и вы успокоетесь - говорите - я готов ;-)
Так мэд2 публично заявил, что он ссыт заходить в Политику.
Впрочем ничего удивительного.
Там даже самые упоротые грамотно отстаивают свою точку зрения.
А на что способно это создание?
Повторить политическую карьеру Кактусссихи?
я знаю вам цену. не надо так тУжиться ;-)
Контра, вы эта... Вы знаете, я вас с вот этими мыслями, приглашаю в гости... К АО ;-)Это не мысли, это факты - независимо от того в политике они прозвучали или в тупилке. Тем более, что я кажется внятным языком пояснил, шо эти два ушлепка не имеют никакого отношения к политикам, поэтому и обсуждать их дебильные высеры стоит не в политике, а в говнотупилке или в параше....
АО, а берите их себе насовсем, а? Контра у вас в ветке и так, как у себя дома, а мадуську прикопаете где-нибудь, под памятником Мазепе... А? Ну пожалуйста, нет сил уже этот бред глазами видеть...Док, шо за наезды?:shit:
Ну пожалуйста, нет сил уже
сил у него нет, у НИХ! ;-) раз открыли рот - получайте, вот! :D
я знаю вам цену. не надо так тУжиться ;-)
очкуешь?
вот вам я отвечу -) еще унизительнее стоять в какой-нибуть очереди по пол года, год! Или справочку выжидать недели три. Или еще чего-то от чиновничка. %) твои идеалы и принципы всем до задницы, а денюшки все любят. Мне редко попадаются идейные на госслужбе. Только молодые и новенькие, пока не испортят...:(
Вы не ответили на вопрос.
Вы не ответили на вопрос.
имхо: унизительнее брать (например когда предлагают, а ты и не в курсе, что можно брать на твоей работе). ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ КУПИТЬ, как вещь, как блдь ;-)
а вот когда с тебя ее вымагают и намекают - унизительно это выслушивать... а давать потом, уже не так гадко...
есть ведь еще масса факторов, если предлагаешь кому-то с окладом 1100 или слушаешь вымогателя с доходом 40 000 есть разница.... Да и как это приподносится :D
зы Я на веку своем испытал ВСЮ гамму чувств, наверное я уже КМС в этом виде.... ;-)
вот такой вот развернутый ответ полярника Федорова на рекламу СК :D
Тильберт
09.05.2013, 09:23
в конце разговора вы и картинку пришлете, что я - у№бок, да? ;-)
Вот видите, сами уже начинаете осознавать... Отрадно видеть.
Док, шо за наезды?:shit:
Обычные. Когда я вижу политоту в открытых ветках, у меня правый глаз дёргается и насморк недержимый. Пожалейте моё некрепкое здоровье, несите свои политической окраски посты к Андрею Олеговичу.
очкуешь?
та да. Осталось еще ккк зайти и грозно зыркнуть\рыкнуть :yes:
я в подполье короче подамся наверное (работы много) ;-)
Ну вот! И вы начинаете выздоравливать! :yes: хорошее настроение - залог выздоровления :D
Тильберт
09.05.2013, 09:28
наверное я уже КМС в этом виде
Чем, ну вот объясните, чем вы гордитесь?
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-11_6/1353937062164.jpg
В 99% случаев на госслужащих и чиновников можно найти другие методы воздействия окромя денежного вознаграждения, например на техже гаишнегов волшебным образом действует перепись номера нагрудного значка или звонок на линию довiри.
Обычные. Когда я вижу политоту в открытых ветках, у меня правый глаз дёргается и насморк недержимый. Пожалейте моё некрепкое здоровье, несите свои политической окраски посты к Андрею Олеговичу.
Мне очень жаль, что ваше состояние здоровья не располагает к чтению моих скромных постов, причем имею большое сомнение, что на сей прискорбный факт повлияли какие-то политические краски . ;-) Тем более, что я в постах выше заметил, что эти два ушлепка не заслужили даже того, чтобы обсуждаться в политике.:yes:
Тильберт
09.05.2013, 10:25
политические краски
политические мразки
политические мразки
Ну это как вам угодно будет, сэр.
Тильберт
09.05.2013, 10:56
О! Кстати, вспомнил...
Тема уже засрана, так что личку загружать не буду.
Контра, а есть какой-то прайсик на металлоискатели? Чё почём?
О! Кстати, вспомнил...
Тема уже засрана, так что личку загружать не буду.
Контра, а есть какой-то прайсик на металлоискатели? Чё почём?
По ссылке (http://www.terrasensing.com.ua/) идете на сайт. На сайте есть все. Даже цены.
:yes:
В 99% случаев на госслужащих и чиновников можно найти другие методы воздействия окромя денежного вознаграждения, например на техже гаишнегов волшебным образом действует перепись номера нагрудного значка или звонок на линию довiри.
Это слишком сложно для многих.
Проще дать денег и потом вопить,что жопа в стране.
Или дать денег и радоваться, дескать, сэкономил.И бахвалиться на форуме этим.
если нужно что-то признать и вы успокоетесь - говорите - я готов ;-)
. ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ КУПИТЬ, как вещь, как блдь ;-)
.. а давать потом, уже не так гадко.
Чьорд. Даже писать ничего не надо. ;-)
dagaragga
09.05.2013, 12:04
Лолблеять. (http://auto.mail.ru/article.html?id=41622)НАВЫБИРАЛИ ДЕПУТАТОВ....:blea::blea::blea: народныхх!!! за народ которые... o_O
А вам то что? Вы же бабки им в зубах несете.
А вам то что? Вы же бабки им в зубах несете.
Кому, дупотатам? С кокого?
Чем, ну вот объясните, чем вы гордитесь?
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-11_6/1353937062164.jpg
Я хоть и не модератор, но позвольте вам плюху от вашей супруги отвесить:yes::
маты не под катом - чистое хамство.
ай-яй-яй
:no:
dagaragga
09.05.2013, 12:34
Кому, дупотатам? С кокого?
Та не, тем, которым не нравится когда их снимают при наёХбываХнии водителя.
Дупотатам другие несут. Те, которым не нравится когда их снимают при наёХбываХнии водителя.
Та не, тем, которым не нравится когда их снимают при наёХбываХнии водителя.
Дупотатам другие несут. Те, которым не нравится когда их снимают при наёХбываХнии водителя.
http://i127.photobucket.com/albums/p154/troitsa/exebition/rumyn_012.jpg
ArtemSaratov
09.05.2013, 14:09
Вот видите - Уважаемый Kontra даже пруф-пикчу привел того, о чем я всем с середины ветки постую - пока не осужден = НЕ ВЗЯТОЧНИК!!
Это даже револьюционеры признвали...
А Вы развели тут "...дал взятку, взял взятку.."
ArtemSaratov
09.05.2013, 14:10
А Вам чегобы хотелось сильнее?
Ездить на тазле или на бентли?
Что-то я не видел, чтобы последние с ментами в машине сидели..
ArtemSaratov
09.05.2013, 14:13
.взятка гаишнику в 95% сразу же вольется в экономику украины, через супермаркет или заправку и принесет налог в бюджет кстати.
Не знаю,как на Украине,но у нас денюжка уплоченая в банк сильнее подвергнется налоговому бремени. А значит "бюджетный приход" будет больше, чем пи передаче денег напрямю..
Но это только мысли-считать надо сидеть.
что-то меняется, что-то остается как и быдло... с гаи правда стало намного легче, имхо :)
что-то меняется, что-то остается как и быдло... с гаи правда стало намного легче, имхо :)
перечитал раз пять, ниасилил шобыэто значило?:(
у кого были случаи встреч с реально нормальными (незнакомыми) сотрудниками милиции? Расскажите, а?
дк в кабинете на допросе один плохой ,второй хороший;-);-);-)ток потом понимаешь что второй маску надел:D:D:D
дк в кабинете на допросе один плохой ,второй хороший;-);-);-)ток потом понимаешь что второй маску надел:D:D:D
я о реально адекватных СМ.
в жизни, не встречал:( да и по разговорам узнаю чьо мусор,тупо ссылаюсь на занятость и сливаюсь :D дк писал ужо,хорошему-хороший сосновый бушлат,плохому -плохой сосновый бушлат;-)
в жизни, не встречал:( да и по разговорам узнаю чьо мусор,тупо ссылаюсь на занятость и сливаюсь :D дк писал ужо,хорошему-хороший сосновый бушлат,плохому -плохой сосновый бушлат;-)
ну может кто чудо узрел такое!? мне что, вопрос в тему про церковь забросить? :D
возможно)хотя врядли там тоже встретишь,они мастера маски менять и принципы в сщитаные секунды,а цена их слову--грошь в базарный день:)
ArtemSaratov
09.07.2013, 23:05
Еду прямо..мне нкдо налево.а светафор - красный. ну я делаю вид, что моргающий красный-это все равно, что темно-желтый и ломаю налево-пока встречка не поехала.
ловят.спрашивают, куда спешим.
Говорю так и так-домой, к жене..будущей..завтра свадьба...
паралельно менты тормозят газель...
менты говорят-типа хватит врать, то..
Илья Лавр с багажника достает бутылку шампанского, показывает на ящик водки и говорит-мы реально завтро женимся, простите нас...
прдходит водятел, внезапно-работали с ним пару лет ранее..
менты говорят, вы чо-знакомы??? У него правда свадьба??
Мужик-глазом не моргнул 'конечно правда! видишь,как спешим!!'.менты подумали, сказали, чтоб после свадьбы так не делал..так жену и детей нельзя возить..
приехал домой, жена сказала, что я тормоз-послала подарить шампанское...Но менты уже смылись....
гаец и мусор -две разные ОПГ,хотя и работают на одну кормушку:)
Та ладно чевы, и среди ментов нормальные есть(в семье не без урода;-)), я в крым когда гонял постоянно, так в 90% случаев остановок в связи с нарушением пдд, а именно скоростного режима, отпускали, так потрындиш с ними поржеш, в шевченково все альбомчик с фотками давали посмотреть, мля какой там ужос нафотан,o_O
а не! один раз меня честно отпустили, из жалости наверное, + разводить пытались...
Та ладно чевы, и среди ментов нормальные есть(в семье не без урода;-)),
скорее в куче уродов надо выискивать -(((
скорее в куче уродов надо выискивать -(((
Дык я оп томжо;-)
Сонтехнег
10.07.2013, 23:53
99%.
И ВОТ ЭТИ 99% ПИДАРАСОВ БРОСАЮТ ТЕНЬ НА ВСЁ МВД!
99%.
И ВОТ ЭТИ 99% ПИДАРАСОВ БРОСАЮТ ТЕНЬ НА ВСЁ МВД!
вы видимо в контактике пасетесь... там этот плакат видел дня три назад ;-)
Сонтехнег
11.07.2013, 00:14
дня три назад ;-)Ты слоупок-слоупочек. Этой шутке сто лет в обед.
Ты слоупок-слоупочек. Этой шутке сто лет в обед.
сто лет назад МВД не было. Так что вашими мозгами разве что асфальт морать.
tovaroved
11.07.2013, 10:54
а меня один раз гаишники толкали когда заглох на перекрестке, завелся, спросил или документы показывать надо, сказали езжай
PS был под 100 граммами коньяка
Сонтехнег
11.07.2013, 12:02
сто лет назад МВД не было. Так что вашими мозгами разве что асфальт морать.Не пытайся теперь отмыться. Косяк твой.
МВД - это современная интерпретация.
сто лет назад МВД не было. Так что вашими мозгами разве что асфальт морать.
Как это не было??? А эти люди чем руководили цельное столетие?
1. Кочубей, Виктор Павлович (8 сентября 1802 — 24 ноября 1807).
2. Куракин, Алексей Борисович (24 ноября 1807 — 31 марта 1810).
3. Козодавлев, Осип Петрович (31 марта 1810 — 24 июля 1819).
4. Голицын, Александр Николаевич (3 августа — 4 сентября 1819) — управляющий министерством.
5. Кочубей, Виктор Павлович (4 сентября 1819 — 28 июня 1823).
6. Кампенгаузен, Балтазар Балтазарович (28 июня — 29 августа 1823) — управляющий министерством.
7. Ланской, Василий Сергеевич (29 августа 1823 — 19 апреля 1828) — управляющий министерством.
8. Закревский, Арсений Андреевич (19 апреля 1828 — 19 ноября 1831).
9. Блудов, Дмитрий Николаевич (12 февраля 1832 — 15 февраля 1839).
10. Строганов, Александр Григорьевич (10 марта 1839 — 23 сентября 1841) — управляющий министерством.
11. Перовский, Лев Алексеевич (23 сентября 1841 — 30 августа 1852).
12. Бибиков, Дмитрий Гаврилович (30 августа 1852 — 20 августа 1855).
13. Ланской, Сергей Степанович (20 августа 1855 — 23 апреля 1861).
14. Валуев, Пётр Александрович (23 апреля 1861 — 9 марта 1868).
15. Тимашев, Александр Егорович (9 марта 1868 — 27 ноября 1878).
16. Маков, Лев Саввич (27 ноября 1879 — 6 августа 1880).
17. Лорис-Меликов, Михаил Тариэлович (6 августа 1880 — 4 мая 1881).
18. Игнатьев, Николай Павлович (4 мая 1881 — 30 мая 1882).
19. Толстой, Дмитрий Андреевич (30 мая 1882 — 25 апреля 1889).
20. Дурново, Иван Николаевич (28 апреля 1889 — 15 октября 1895).
21. Горемыкин, Иван Логгинович (15 октября 1895 — 20 октября 1899).
22. Сипягин, Дмитрий Сергеевич (20 октября 1899 — 2 апреля 1902; до 26 февраля 1900 — управляющий министерством).
23. Плеве, Вячеслав Константинович (4 апреля 1902 — 15 июля 1904).
24. Святополк-Мирский, Пётр Дмитриевич (26 августа 1904 — 18 января 1905).
25. Булыгин, Александр Григорьевич (20 января — 22 октября 1905).
26. Дурново, Пётр Николаевич (23 октября 1905 — 22 апреля 1906).
27. Столыпин, Пётр Аркадьевич (26 апреля 1906 — 5 сентября 1911).
28. Макаров, Александр Александрович (20 сентября 1911 — 16 декабря 1912).
29. Маклаков, Николай Алексеевич (16 декабря 1912 — 5 июня 1915).
30. Щербатов, Николай Борисович (5 июня 1915 — 26 сентября 1915).
31. Хвостов, Алексей Николаевич (26 сентября 1915 — 3 марта 1916).
32. Штюрмер, Борис Владимирович (3 марта — 7 июля 1916).
33. Хвостов, Александр Алексеевич (7 июля 1916 — 16 сентября 1916).
34. Протопопов, Александр Дмитриевич (16 сентября 1916 — 28 февраля (13 марта) 1917).
Как это не было??? А эти люди чем руководили цельное столетие?
такого, чтоб буква в букву - небыло.
такого, чтоб буква в букву - небыло.Эт как? Не понял.
А понял, сначала было это
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzaxrJpEXuLmSndzuUxud0hqyRJl0PK Hr8rGUKhsx8gf1zXiv5Ow
милици полностью доверяют 1% населения... многие слыхали наверное про опрос. как быть?
зы почему спрашиваю: услышал мнение в сми, что система не реформабельна... пестец.
система мвд прогнила с головы до хвоста!!!!!!!!!!!!восстановлени ю не подлежит,а новую не придумали......дк сикоко еще будет этот мусорской беспридел продолжаться?????как какоето громкое или мелкое уголовка,так мусорские уши растут.....как не действующий,так бывший мусор в составе опг находитса,и не один)))я еще в 95 говорил что мусора правильных в Сочи отправят,шнырей и отморозков рулить поставят,потом и этих по полосатым академиям определят и своих жен-кумовей у бизнес руля поставят........как в воду глядел,и вовремя ушел в сторонку:D
Какая реформа?шовынесете?у нас в стране боротся с коррупцией и преступностью также выгодно как и всем этим заниматся, у меня на районе мвдшные и сбушные дома, млять одни сироты живут, на парковках тока лексусы прадо да инфинити с меринами вперемешку, плюнуть не в кого.
ну дк и Вы том же районе....;-)
ну дк и Вы том же районе....;-)
Да, я через дорогу живу, к ментам неотношусь, и наверное, да не, наверняка это к лучшему, нету дилеммы продавать свою совесть или нет, и за сколько:)
Да заезжали ко мне несколько лет назад Аниськины из налоговой и сб глупые вопросы допрашивать. Но упаковка, скажу я вам, в ФБР попроще ходют...
мя перед выборами на якира,два сцыкуна по 24-25,в коже-роже,воротники натура мех,котлы на чирик косых(ибо перед этим крестнику сам подарок в квадрате на лукьяновке выбирал)тепфоны по 4 косых,подходят и ксиву угро под нос и грит надо поговорить..я в это время по трубе куме звонил ,грю что нет желание ...дк всьо таки пришлось показывать ему свое недоверие,брезгливость,неу важение и хамство вприделах...пробили нумера ай-пи телепфонов....дк я месяца три када звонил или мне звонили ,напевал песню про доблестную что нас бесплапно стрижет и бесплатно катает:D:D:D
Сонтехнег
13.07.2013, 21:57
мя перед выборами на якира,два сцыкуна по 24-25,в коже-роже,воротники натура мех,котлы на чирик косых(ибо перед этим крестнику сам подарок в квадрате на лукьяновке выбирал)тепфоны по 4 косых,подходят и ксиву угро под нос и грит надо поговорить..я в это время по трубе куме звонил ,грю что нет желание ...дк всьо таки пришлось показывать ему свое недоверие,брезгливость,неу важение и хамство вприделах...пробили нумера ай-пи телепфонов....дк я месяца три када звонил или мне звонили ,напевал песню про доблестную что нас бесплапно стрижет и бесплатно катает:D:D:DWUT?
Это тебе подарок:
http://ru-an.info/2010/2010_10_20_516fa0.jpg
а в мэнэ фото э,дэ я з букваром:yahoo::yahoo::yahoo:
сегодня я (внимание Форум - ланара! ;-)) проехал по трассе 83 км\ч. На спидометре 92 =\
остановили. Спрашиваю:
"че, быстро ехал?"
"Так точно!"
"Виноват..."
"Раз виноват, выходи из машины протокол писать, на 340гр!" улыбается...
выхожу и говорю - дорого 340 за "немножко быстрее" чем можно...
он: пошли в машину заполнять бумажки буду.
я: может не надо?
он: ну шо предлагай! -))
я: 50
он: да нуууу.... не серьезно...
я: это все что есть. (выворачиваю все карманы - ноль! мобила, зажигалка и мелочь гремит рубля три...)
отдал доки в обмен на 50 =\ и 50 жалко... =)))
вы курите?
вообще то это видеорегистратор НВ-90 очень похожий на зажигалку. ;-)
но не буду же я менту в его машине обьяснять, что это не зажигалка, а камера.... ;-)
я вчера кстати с набитыми карманами бабок ехал - пока гаец топал я все лихорадочно в бардачек сбрасывал -)) оставил полтинник. Был уверен, что прокатит.
теперь сныкаю полтос под коврик. вдруг дадут кучу двухсоток! что тогда? а поймать всегда могут. даже когда не виноват.
сегодня я проехал по трассе 83 км\ч. На спидометре 92 =\
Я так и не понял. Вы нарушили? Или как обычно вас развели? А вы, ланара, дали ;-)
Я так и не понял. Вы нарушили? Или как обычно вас развели? А вы, ланара, дали ;-)
спидометр врет. я нарушил, немножко. Если бы разводили я бы к вам послал... ;-)
Понятно, как обычно развели.
Вот даже сраный полтос, неужто не жалко?
Понятно, как обычно развели.
Вот даже сраный полтос, неужто не жалко?
на визирь засняли, че? есть такие, что видят\смотрят задрот, начинает в алупку лезть и принципиально протокол нарисуют. Захочешь дать денег - не возьмут... 340 или 50? или протокол+геморй или 50? я сделал выбор.
на визирь засняли, че?
От еслиб на айфон
Вот скажите - нахера ехать 83? Чем 78 хуже?
340 или 50?
83 или 78?
;-)
От еслиб на айфон
да, я "андон! ехал 83 а не 79! я позволил себе такое чудовищное нарушение! Повлекшее вереницу смертей... и катастроф... :shit: ;-)
катился с горки еще, тормозить не хотелось...
От еслиб на айфон
буду ночью 9-го в симферополе. Все будут думать, что я крымчанен. А я буду напевать найтвишь и плюну вам на лобовое... :yes:
буду ночью 9-го в симферополе. Все будут думать, что я крымчанен. А я буду напевать найтвишь и плюну вам на лобовое... :yes:
Звони еслишо :)
Звони еслишо :)
смотри, я симферополь по традиции проезжаю где-то часа в пол второго ночи. Где брать твой номер? Пароль "Подлюка!"
Зы пароль супер.:) Интересно, а если кто-то ошибившись номером позвонит и произнесет заветное слово? Наверное потом вдвоем животы будете надрывать.:D
мне кажется, что после "привет! "Подлюка"" меня сходу на йуг отправят.... -))) хотя я и так на юг буду ехать =))))))))))
мне кажется, что после "привет! "Подлюка"" меня сходу на йуг отправят.... -))) хотя я и так на юг буду ехать =))))))))))
:D:D:D Главное чтоб № тел. был не 102...:D:D:D:D
делаю сегодня (форум: ланара!-) поворот налево. Притормаживаю перед переходом. Ползет деваха по переходу неспеша и трепет по телефону... Я факнул разок - проснулась и прибавила ходу -) Прошла - и я поехал дальше. Через метров сто выскакивает СМ и машет остановиться.
-блаблабла... трали-вали... нарушаете!
-а где именно я нарушил?
-не пропустили пешехода! 0_0
- 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 (ментику лет наверное 17 на вид) говорю: отпустите сразу, а? и просто так.
-никак не могу, мне старший приказал вас остановить. Идем к нему в машину...
мда... тут и "старший" скачет навстречу. (года 22 наверное) Документики принимает и приглашает в машину. Грозит протоколом на 425 и тд. Ну пошли, ладно.
он и там мне про протокол и нарушение. Я про то, что пропустил телку и не нарушал. Заикал я его короче, а он меня...
он мне:
-дал бы на бензин денег и разбежались бы давно...
-а сколько надо на бензин?
-сколько не жалко! (вот щенок!)
-не жалко 30 грн. и то! с собой нету ничего, на работу щас зайду и насшибаю, может быть... (работа в 300 метрах была, в карманах тыщщи две сотками\двухсотками))-)))
-30 это несерьезно! 50! да и машина тут ваша!
-хорошо 50. Добуду и приду! -))
он отдает все документы (лошара!), я машину ставлю на сигналку и пошел работать. Посматривая периодически в окно -)))) уехали через 40 минут -)) не дождались или забыли за "работой" про меня... Пошел в столовку в обед и нажрался котлет за свое здоровье =) +жене букет кремовых роз за четвертак, в аккурат полтинник вышел.
От котлеток смарите буите дрыстать, не дали на бенз нуждающимся! :)))
От котлеток смарите буите дрыстать, не дали на бенз нуждающимся! :)))
столовка частная, проверенная -) а обь@!@ть сотрудника милиции - СВЯТОЕ ДЕЛО! :D:D:D
А, просто послать сотрудника (ментику лет наверное 17 на вид) , вместе со "старшим"(года 22 наверное)???
Или поиздеваться захотелось?? ;-)
Тильберт
13.09.2013, 22:18
Я бы после вот этой фразы
-дал бы на бензин денег и разбежались бы давно...
мента бы вые№ал, как морж бобра. С раскручиванием тем "вымогание взятки", "у меня в кармане включенный диктофон", "я звоню на телефон доверия", и других няшных поводов поболтать... Мад, где вы таких блядей находите в таких количествах?!
А, просто послать сотрудника (ментику лет наверное 17 на вид) , вместе со "старшим"(года 22 наверное)???
Или поиздеваться захотелось?? ;-)
я как вспомню возню с последним протоколом... (2 года назад)
ехать в суд, писать там чето, потом снова в суд... это время+бенз+несделанная работа+запарка следом по работе же. Думал аргументами и добрым словом отбрешусь. Тем более не нарушил фактически....
оно мне: надо чтобы человек прошел всю презжую часть, тогда и еддьте! А вы еще и посигналили! это вообще на пожизненное тянет! :cool: короче пишем протокол на 425!
я просто был в состоянии аффекта o_Oo_Oo_O он напишет, а мне ГЕМОР. Он меня пытается наипать - я вижу это, но молчу и думаю как быть... И тут он сам предлагает приплатить ему, сходить за бабками - вот тут и я решил его поиметь -) получилось по-легкому, вот я и рад :yahoo:
где вы таких блядей находите в таких количествах?!
4 чела в машине, с Донецка. Стали, начали косить. Не пошло - переехали на другой перекресток. Все засады по городу знаю, но чтобы на такое ловить\разводить, при том, что нарушения не было - пешехода пропустил (!) и он утопал давно... пздц.
Ну хз, а как же привычка - давать ментам? ;-)
ни разу ещё не давал гайцам. пока честно все оплачивал в кассе.
справедливости ради отмечу, что они меня не трогают. в последний раз после проезда Ленинградки на красный отделался предупреждением.
Ну хз, а как же привычка - давать ментам? ;-)
это когда нарушил по всем правилам! ;-)
если бы дЫбил тот не отдал документы - наверное пришлось бы... :-D:-D:-D
а мож я его недооценил, он мог и попалиться на взятке теоретически.
кстати фразочку вспомнил с разговора:
-шош вы нарушаете!?
-та где я там нарушил!? яж ее не сбил! o_O
-o_Oo_Oo_O не хватало ее еще и сбить!
-;-);-);-) (думаю он прикол понял, но он на работе же)
справедливости ради отмечу, что они меня не трогают. в последний раз после проезда Ленинградки на красный отделался предупреждением.
депутат? ;-)
ни разу ещё не давал гайцам. пока честно все оплачивал в кассе.
поражены вашей чесностью. :)
Есть еще иммунитетные машины и номера. Например, сколько друг не катает на VW Passat, его еще ни разу не останавливали. Я катал на этом же Пассате в крым и обратно - аналогично - нихера. Номера какие не помню, но что-то связанное с ментами, хотя я в это особо не верю. Но факт остается фактом.
З.Ы. Друг х...ит через двойную сплошную и т.д. только так, причем постоянно. На глазах у гайцов при мне не было, но тем неменее.
Есть еще иммунитетные машины и номера. Например, сколько друг не катает на VW Passat, его еще ни разу не останавливали.
Два ноля и еще две цифры. Очень жир, если эти цифры будут одинаковыми. Инфа 146 %
эти уроды пасуться у нас оказывается - пятый день! -)
сотрудник сегодня рассказал:
"Останавливает такой сопляк меня. Я его спрашиваю "какого хрена ты меня остановил!!? а он: "...да вот узнать хотел, все ли у вас в порядке..."" 0_0 пздц.
(сотрудник плотный такой лось, 110 кг. кмс по самбо) -))))
Смарите, mad 2, нагнут Вас скоро за полтинник)))
З.Ы. Друг х...ит через двойную сплошную и т.д. только так, причем постоянно. На глазах у гайцов при мне не было, но тем неменее.
его когда-нибуть в бочину кто-нибуть влупит. Классный друг у тебя.
Смарите, mad 2, нагнут Вас скоро за полтинник)))
дадада... видсмокчуть скоришэ :-D я нарушаю раз в год и то! когда невменяемый -)))
его когда-нибуть в бочину кто-нибуть влупит. Классный друг у тебя.
Это я ему уже много раз говорил. И он сам уже лупил газель 2 раза, один раз передом, другой - задом ))) Морду и жопу делал.
Остальное - стандартно - весь исчесанный пассат. Жалко машин... думал после него перекупить, но он его реально убил :(
http://www.autocentre.ua/ac/08/49/images/19/Podreg-Pass-(4).jpg
Это таким он мог бы быть. Но он примерно такой буит по итогу думаю:
http://tula-auto.nenahodu.ru/uploads/autos/full/9/9b/9b0a9e847a58b5e11a160b9b95e9c4ae.jpg
И он сам уже лупил газель 2 раза, один раз передом, другой - задом
Где фото Газели - неудачниЦы??
Где фото Газели - неудачниЦы??
Это две разных газели если шо )
Фоток нед ) Вообразите :)
Две Газели неудачниЦы?
Хм...
Две Газели неудачниЦы?
Хм...
Ну дэ, а ВЫ шо думали шо он сначала передом ипанул, а потом развернулся и задом добавил? )) Это конечно было бы эпично, но к сожалению нед:(:-D
Ну мало ли..... судя по фотке - этот парень может!
Может.
Но
http://www.peoples.ru/art/cinema/characters/yoda/yoda_1.jpg
Фоткам из инета не верь ты.
Ахеереть. Вы нафек тут накидали срани всякой?
ArtemSaratov
16.09.2013, 16:00
Бывает и при гайцах:
9NBreArqKC4
А что он сказал возле гайцов?
ArtemSaratov
17.09.2013, 09:51
Что-то типа "дарова, дарова"..
оно мне: надо чтобы человек прошел всю презжую часть, тогда и еддьте! А вы еще и посигналили! это вообще на пожизненное тянет! :cool: короче пишем протокол на 425!
Это он сам придумал ? Хде такое в ПыДыДы написано ? o_O
что-то менты давно не тормозили...
Во во, я тоже когда начинаю про это думать-обязательно тормознут...
Обзовите первого попавшегося ментя гомосеком, а еще лучше- задавите. Тока не насмерть. О результатах отпишетесь.
Обзовите первого попавшегося ментя гомосеком, а еще лучше- задавите. Тока не насмерть. О результатах отпишетесь.
малявами...
ехал дня три-четыре назад рядом с братцем. он за рулем.
(газель. пассажирская. 12 мест, но стоит только 2. Остальное инструментом завалено.)
останавливают. трали вали (как всегда) и главное:
-...у нас проходит месячник по проверке безопасности перевозки пассажиров.
- мы не перевозим пассажиров
- у вас в техпаспорте указанно 12 мест, пассажирский автобус, А ЗНАЧИТ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕВОЗИТЬ ПАССАЖИРОВ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ ДОЛЖДНЫ ИМЕТЬ "протокол технического осмотра пассажирского транспорта" сроком на 6 мес. и страховку (какую-то особенную. авт.) которая совпадает по сроку с "протоколом ТО"...
-ну мы же не перевозчики вообще! и в салоне нет никого!
-у вас в техпаспорте указанно 12 мест...
...я понял короче, что мы попали, молчу и слушаю... -(( настраиваюсь на беседу часа на полтора. Мысленно перекраиваю план дня.
после 15 минут вялых пререканий, гаеру звонит начальник и резко зовет весь экипаж куда-то... в это время брат поправляет рукой регистратор (который видимо сработал как пугало)
он такой: ОГРАНИЧИВАЕМСЯ УСТНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. по правилам надо ехать в мрэо и переоформить на грузо-пассажира...
??? -\\\ превет...
Ник Саша
06.11.2013, 19:34
Сплюнь 3 раза и постучи по дереву.
Не, ну в натуре, месяца два не встречал на дороге! Выздыхали, или затаились- жезлы полируют???
Вот вам всем классно-вас не тормозят. А меня вместе с машинкой в ровд потянули! Плять, за 2т металолома!
Не, ну в натуре, месяца два не встречал на дороге! Выздыхали, или затаились- жезлы полируют???
кричат, что кадров не хватает. мало людей!
кричат, что кадров не хватает. мало людей!
да серьезно нет их на дорогах. уже как в зоопарк ходишь посмотреть. вижу их только на стационарных постах и все. в области часто езжу, по селам, там и забыли про них... как вид.:D
Фигасе у вас у всех шара прёт ! У нас всё как всегда - стоят, дрюкают...
Фигасе у вас у всех шара прёт ! У нас всё как всегда - стоят, дрюкают...
хозрасчет и самоокупаемость :D
притихли до подписания договора,дабы электорат не будоражить) да и гостей сопровождать надо же комуто,вот они щя как поводыри у заморских гостей;-);-)
притихли до подписания договора,дабы электорат не будоражить) да и гостей сопровождать надо же комуто,вот они щя как поводыри у заморских гостей;-);-)
слышал по радио, что гаи будут заново реформировать на старый лад, увеличивая при этом численность... :(
слышал по радио, что гаи будут заново реформировать на старый лад, увеличивая при этом численность... :(
да была статейка об этом. но на это все надо деньги, которых как всегда, нет.;-)
дк их пачками набирают,и так,за 7 лет обновился состав на 95 прОцэнтов;-)закона они сами толком не знають,знають чьо шэфу ннада за смену сдать сумму и всьо! а как на грамотного нарвутся,так потом от жабы пол года писульки пишут или увольнение через суд:yes:
где делись все гаеры? скучно.
Ник Саша
05.02.2014, 23:50
Вспомни про чорта - он и появится.
хде-хде.? в столице наверно.;-)
Вспомни про чорта - он и появится.
та просто было неделю -23 оС и никого -((
обочины замело, негде ныкаться... :D
та просто было неделю -23 оС и никого -((
обочины замело, негде ныкаться... :D
ну дык снег наверно чистили. на даче чей то.;-)
две недели орал им "Геи!" и кидал коктейли. Но они лишь пару раз догнать пытались. А так просто стоят... ;-)
две недели орал им "Геи!" и кидал коктейли. Но они лишь пару раз догнать пытались. А так просто стоят... ;-)
догнать... вы их хари видели.? пешком еле передвигаются а тут бегать ннада.:D
Костя2226
06.02.2014, 00:14
ехал дня три-четыре назад рядом с братцем. он за рулем.
(газель. пассажирская. 12 мест, но стоит только 2. Остальное инструментом завалено.)
У меня тоже была пассажирская газель - под грузовую использовали, мусор даже не заглядывая внутрь - говорит де категория д, нэма, на штраф площадку, отвезли на штраф площадку, и через час нашли водителя левого, с категорией д - вывез за порог штраф площадки - и я поехал дальше. Главное закон соблюдён(ездил так 2года). Тех осмотр метана также проходил в режиме - дал денег поехал, да и вобще в нашей стране без взятки - и шагу не сделаешь.
Странно что на этой теме, возбухальщики ожили.
За всю жизнь - раздал тысячу взяток, даже не задумывался что это не правильно.
И не встречал живых людей - которые говорили бы: что взятку нельзя давать
Дал взятку - не дал взятку - тут вопрос кого накормил, мусора - начальника мусора.
да плохо это - взятки давать -\\\\ но....
слыхал по радио теорию:
если взять америкоса и поместить в украину жить - он 95% начнет вести себя также как и местные. ДАВАТЬ ВЗЯТКИ.
Если украинца в америку - перестанет давать! -)))))))))))
ДЕЙСТВУЕТ ОКРУЖЕНИЕ И СРЕДА. у нас все начинается с "головы", которая навязывает правила "игры". мы их принимаем и проигрываем немного меньше...
Костя2226
06.02.2014, 00:30
Так от мне тоже интерестно как так получилось - что эта тема получила кармощипалки из-за взяток, это ж как 2+2, Ездиш - плати, суд не дал взятку - ты виноват, лечишся - даже дал взятку не будут лечить, но хоть не угробят, если человеку больше 18лет, он должен знать эти законы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot