PDA

Просмотр полной версии : Шефу на Уазик - установку выбрать.

Karalex
18.03.2013, 17:18
Шефовский Уазик для поездки на природу надо доработать под газ. Двигатель волговский. Карб от 07 говорил. Я еще под капот не заглядывал. Баллон под запаску надо, ну и остальное.
Может кто чего посоветует?

VDM
19.03.2013, 00:19
А че там, редуктор томасето ловато, балон побольше ему нужен) В карб наверное проще надставку.

Buzyan
19.03.2013, 08:32
Редуктор с верхней насадкой лучше электронный. Если мотор под 76 бенз то голову сразу припилить иначе газа расход космос нет смысла гбо ставить. А баллон бублик дороже торпеды и и баллон ставить литров 50 не меньше.

Jonsonn
19.03.2013, 14:07
На какой уазик командирский таблетка или грузовой, либо нового образца не знаю абривиатуры. На командирском запаска на задней ляде висит, куда ставить балон бублик хотя я может и ошибаюсь на новых есть ниша. На грузовом не проще балон на раму поцепить как на газеле, там запаска на креплении под кузовом висит, хотя впринципе можно наружный бублик поставить если очень хочется. А объем да таки литров 50-60 учитывая его апетит. Если стоит 07 карбюратор то скорее солекс и там и можно врезки поставить, либо верхний смеситель, это кто как хочет.

Karalex
21.03.2013, 19:14
Машина ГАЗ-69 (шасси), но верх Уазовский - 469. (бобик) :)
Баллон нужен таблетка. На сколько там литров идет? Колеса там поболе, чем у меня на кадете. 16, да и профиль не низкий. Может кто знает какой баллон там пойдет? Под кузов на место запаски, которая все равно на дверке задней висит.