PDA

Просмотр полной версии : Что может дребезжать под воздуховодами возле лобового стекла

RSRuslan
31.08.2006, 09:18
Доброго дня всем! Этот звон-дребезжание при попадении на неровности дороги уже достал! Буквально месяц назад боролся со скрипом, купил антискрип, всё проклеил и установил воздуховыоды на место. Всё скрипеть перестало. А теперь этот звон. Снимать не охота, это же всё по новой придётся переклеивать. Так вот, там есть чему звенеть? Может это лобовуха позванивает об метал? Или не стоит вообще этим заниматься, забить и не обращать на это внимания?

OMAR
31.08.2006, 09:36
открутило сь крепление панели под лобовухой

Kalya
31.08.2006, 09:36
что-то открутилось
у меня был прикол - какая-то релюшка стучала об торпдо - просто превернул проводок - стало тихо (относительно :-) )

Бошетунмай
31.08.2006, 09:39
у меня позванивает пластмасовая крышка над подрулевыми переключателями, после разборки сигнала еще и кнопа пипикалки.
определяется придавливанием во время дребезжания.

RSRuslan
31.08.2006, 09:44
У меня именно в районе пассажира. Звук идёт из района воздуховода перед лобовухой. Под торпедой все гайки уже затянул! Стучал по торпеде - бесполезно, звон появляется только во время движения и на неровностях дороги. Пассажир говорит, что он идёт именно из воздуховодов. Если бы открутилось крепление торпеды, то наверное вся бы торпеда шаталась. Что там ещё есть?

trik
31.08.2006, 09:50
Та че там насчет антискрипина. Это что такое, сколько стоит, и где купить?? А то меня панель уже задолбала своим скрипом.

RSRuslan
31.08.2006, 09:51
Та че там насчет антискрипина. Это что такое, сколько стоит, и где купить?? А то меня панель уже задолбала своим скрипом.

Поищи на форуме по ключевому слову "антискрип". Найдёшь и где купить, и как применять.

xg242
31.08.2006, 09:56
Доброго дня всем! Этот звон-дребезжание при попадении на неровности дороги уже достал! Буквально месяц назад боролся со скрипом, купил антискрип, всё проклеил и установил воздуховыоды на место. Всё скрипеть перестало. А теперь этот звон. Снимать не охота, это же всё по новой придётся переклеивать. Так вот, там есть чему звенеть? Может это лобовуха позванивает об метал? Или не стоит вообще этим заниматься, забить и не обращать на это внимания?
у меня зажигалка крикет живет в воздуховоде у же год наверное после 3 тыс оборотов иногда дребежит.а вообще очень долго чтото дребезжало и очень противно. обслужишивали облазил все под торпедой. в итоге оказалось что ухо для подъема двигла рядом с боковой подушкой открутилость и на кузове лежало. как тока газу даешь оно дребезжит контретно еще защелки кастрюли две отстегнулись и тарабанили - такое чувство что в салоне тарабанит:D вот так.

RSRuslan
31.08.2006, 10:56
Всё! Нашёл я источник шума! Всё было просто, это верхняя крышка штатной магнитолы. Её прижимаешь, дребезг пропадает. Сказали что без специальных съёмников её тяжело снять. Вопрос: как можно снять (без последствий) эту магнитолу, чтобы прикрутить верхнюю крышку?

Kalya
31.08.2006, 11:04
сммотря как она прикручена, можно и не снимая...

RSRuslan
31.08.2006, 11:12
Как-как? Штатная магнитола с завода, Славута 1.2Л. Хочется вытянуть её на себя эту магнитолу, не снимая проводов.

Kalya
31.08.2006, 11:16
сняв морду гамнитоы увидишь сверху две плоские дырки - засовываешь туда спец инструмент (плоские такие штуки в комплекте с гамнитолой) и тянешь гамнитолу на себя
если она сздаи не прикручена к печке - то снимется

RSRuslan
31.08.2006, 12:10
Всё бля.... гораздо проще! Я эту блядскую магнитолу снял и всё там поподкручивал и поподкладывал! Хрен там!!! Звук не пропал. Налазился под этой торпедой как долб@еб! А оказывается надо было вынуть нах. магнитофонную касету из магнитолы и усё! Звука как не бывало! Блин!!!! Ну почему так! Надо бляха разобрать пол двигателя, а потом заметить что на самом деле не было бензина! Я с себя в шоке!!!! :cry:

Scotsman
31.08.2006, 12:22
если она сздаи не прикручена к печке - то снимется

Kalya, у меня она су*а, как раз не прикручена и тарабанит сильно на ухабах. чем ее собачат к печке?

Kalya
31.08.2006, 12:25
там из печки такая пластина торчит, как бы её без матов описать - точно прикручивается к штырю торчаящему по центру любой гамнитолы
моя держится только там, потому как шахту впадло было идти покупать

короче - залезешь под панель - увидишь :-)

Scotsman
31.08.2006, 12:27
там из печки такая пластина торчит, как бы её без матов описать - точно прикручивается к штырю торчаящему по центру любой гамнитолы
моя держится только там, потому как шахту впадло было идти покупать

короче - залезешь под панель - увидишь :-)

фигню эту на печке я видел, знаю. нет штыря на магнитоле. какой он и как там крепится не знаешь (Днепр)?

Kalya
31.08.2006, 12:35
вытяни магнитолу - сзади увидишь точно по центру болт с резьбой и гаечкой на 8 или на 10
им некоторые прикручивают магнитолу к шахте, некоторые (как у меня) к фигне на печке
штырь иы можешь не увидеть из-за того, что его шахта закрывает

RSRuslan
31.08.2006, 12:39
Один штырь идёт из торпеды, снизу, он чёрного цвета. Второй идёт от самой магнитолы, металический такой. Из двух этих штырей образуется уголок и всё это крепится к торпеде (или к корпусу) с помощью болта и гайки. Только что эту хрень два раза раскручивал. Бери ключик на 10 и вперёд )))

garikttt
31.08.2006, 12:52
плиз!
не понял в какой это модели таврии штатная магнитола устанавливается под воздуховодами у лобового стекла ?????

(оттуда вроде стук был)

а гыде тогда в этой модели руль и педали?

Scotsman
31.08.2006, 12:54
ладно, будем смотреть

olavin
31.08.2006, 16:08
Я сегодня нашел что у меня стучало в районе заднего сиденья: защелка ремня безопасности, который был спрятан за спинку сиденья:

Scotsman
01.09.2006, 11:29
Я сегодня нашел что у меня стучало в районе заднего сиденья: защелка ремня безопасности, который был спрятан за спинку сиденья:

:-D

Sancho77
27.11.2006, 11:13
Вот и моя ситуация , повадилось чё-то стучать на ямках, такой лёгкий звук пластмассы об пластмассу...
облазил под торпедой всё осмотерел, где-то что-то закрепил , где- что подложил, стук не проходит...
оказалось стучал какой-то блочок который лежал на блоке с предохранителями... -его снизу не видно, видно только если снять "кожух" с рухля, там где поворотники...
так вот.

Antuan
27.11.2006, 11:46
а я давно забил на эти скрипы, дребезжания... нужно полную обесшумку делать :(