PDA

Просмотр полной версии : про разводы в нашем городке

Dimitriy
22.03.2013, 04:03
Значит ситуация в общем такая:
Где-то в районе 2-х ночи звонит мне сосед на мобильный, говорит что я ему только что звонил на городской и сказал что мол у меня большие проблемы, потом взял трубку майор Прохоменко рассказал что я кого-то сильно избил и светит какая-то статья до 5 лет лишения свободы, чтобы решить проблему нужно 2 тонны зеленых.
Конечно было ОЧЕНЬ большое и сильное желание назначить встречу и поломать этому "шутнику" ноги. Но сосед наотрез отказался давя на то что тогда точно статья будет. Сошлись на том что он его пошлет куда подальше когда он будет перезванивать.

Так что господа будьте бдительны!!!!

andreybelov
22.03.2013, 09:32
до 5 лет это тяжкие телесные, это например проломать череп кому-то. грубо говоря сделать чела инвалидом. за тобой уже приехали-бы.
зы сосед узрел новый пепелац и думает у Димона денег докуя, можно срубить двушку зелени.

Dimitriy
22.03.2013, 10:22
Андрюха ты видать еще не проснулся.
так в том-то и дело что я якобы был задержан в РОВД, куда бы менты приехали за мной? А сосед нормальный чел, он такой куйней не станет заниматься, да и нахрена мне тогда звонить?

Imeninnik
22.03.2013, 10:39
Кстати мусора нередко в этом и замешаны, а звонят как правило зеки из тюрем. Буквально вчера об этом говорил с одним майором.

Бука
22.03.2013, 11:34
моим пару раз родителям так звонили, и знакомім тоже, всем ночью.

а у кента так мамку на 5к грн развели:(
схема такова:
звонят типа ошиблись, задают ненавязчивый вопрос, так несколько раз, ответы записывают на диктофон, а потом из них формируют предложения и звонят родственникам... пилят стандартные фразы! а основное сам аферист наваливает, типа звонит, грит такая ситуёвина, вот даю трубку сыну, типа подтвердить, а он стандартные: да, не знаю, так вышло... и т.д.