Просмотр полной версии : Нужна карта Новомосковска (+)
Voblin_UA
01.09.2006, 12:08
Всем привет!
В среду вечером или в ночь со среды на четверг 6/7 сентября 2006 года выезжаем колонной из Харькова (аффтафизкультурники мы ;) ) под Новомосковск, конечный пункт - база "Урочище Дубрава". Это мы на "Nemiroff Trophy" едем. По прошлому году помню - самое весёлое - ехать ночью через Новомосковск... До и после - найдём :lol:
Посему ежели кто-то поделится картой Новомосковска, буду крайне признателен!!! А ежели она ещё и привязана по координатам для Ози будет... :oops:
Если это та Дубрава, которая в Хащевом, то в Новомосковск заезжать не нужно. Еали да - скажи - я расскажу как ехать.
Voblin_UA
01.09.2006, 12:29
Если это та Дубрава, которая в Хащевом, то в Новомосковск заезжать не нужно. Еали да - скажи - я расскажу как ехать.
Глянь, карта есть тут: http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=320 Но она корявая :(
Это не в Хащевом, а в Орловщине.
В Новомосковск с бетонки можно свернуть раза четыре.
При любом раскладе нужно искать улицу Советскую. На ней есть площадь с памятником самолёту. Это реально ориентир.
Короче рассказываю как быстрее.
1. Доехать по бетонке до указателя "Марьянское направо"
2. Повернуть на нем налево ;)
3. Доехать до развилки с указателем "Новомосковск направо, Харьков Налево" (не суть важно - там одна развилка ;) )
4. Повернуть налево.
5. Доехать до Т-образного перекрестка, упереться в главную дорогу, повернуть направо.
6. Доехать до круга с самолетом. По кругу прямо
7. Метров через 300 главная дорога будет уходить налево. Вам туда.
8. Выехать из города и вскоре заметить указатель "Орловщина налево"
9. Дальше ты в курсе я так понял.
Voblin_UA
01.09.2006, 15:07
Понял, спасибо!!!
Сергунька
01.09.2006, 16:05
Всем привет!
Посему ежели кто-то поделится картой Новомосковска, буду крайне признателен!!! А ежели она ещё и привязана по координатам для Ози будет... :oops:
Да легко. Хоть от самого Харькова. Где-то и треки валяются, только поискать надо.
Карт получается 2. Это стык листов Генштаба. Привязка есть. Это листы М-36-119 и М-36-107.
Могу скинуть на мыло. Какой у тебя размер ящика?
Могу дать ссылку для скачивания.
Можешь подъехать и записать на картуочку. Зарядим в мой бук и запишем. Только в этом варианте сначала напиши, какая карточка. Картридер в буке поддерживает не все.
На генштабовской карте нет бетонки
И не только бетонки
Voblin_UA
01.09.2006, 17:23
На генштабовской карте нет бетонки
И не только бетонки
Смотря какие генштабовские :-) на моих - есть ;) Качал с vlasenko.net вроде, не помню... По этим картам - не вопрос. Дорога известна. Самое весёлое - проезд через Новомосковск. В прошлом году - помню-помню, то закрыто, то перекрыто, остальные дороги не ремонтировали с 43-го года... :lol: Вот в чём весь цимус был...
скорее всего мы говорим о разных бетонках. Я имею в виду объездную Новомосковска. Её нет.
Генштабовские карты везде одни и те же. Мягко говоря устаревшие.
Но это уже флуд неотсюда.
Сергунька
01.09.2006, 20:08
В прошлом году - помню-помню, то закрыто, то перекрыто, остальные дороги не ремонтировали с 43-го года... :lol: Вот в чём весь цимус был...
В этом году знак висел, но проехать можно было напрямую. Вероятно во вторник буду ехать в Запорожье. Если поеду - напишу ситуацию.
Voblin_UA
02.09.2006, 21:56
В этом году знак висел, но проехать можно было напрямую. Вероятно во вторник буду ехать в Запорожье. Если поеду - напишу ситуацию.
Буду весьма признателен! Причём не только я, но и в общей сложности 8 экипажей, механики и т.д. Всего порядка 30 человек ;) Только если можно - до среды, до вечера, дай информацию, ок? Мы в среду вечером или в ночь со среды на четверг поедем...
Сергунька
03.09.2006, 09:34
Только если можно - до среды, до вечера, дай информацию, ок?
Напишу в любом случае.
Сергунька
05.09.2006, 19:57
Проехать через Новомосковск можно. Подробности звони (067) 578 40 07. Устал, подробно писать долго.
Докладываю, на свежую голову. Физически проезд через Новомосковск возможен. Состояние проезжей части (для Новомосковска) очень приличное, ремонт моста в городе закончен.
Общая схема движения:
- На развилке в начале "автобана" (там почти всегда дежурят гаишники за знаком 40) уходим налево под кирпич. К кирпичу пристроена табличка с упоминанием о транзитном транспорте. Но вы ведь не транзитники, вам ведь именно в Новомосковск и надо. Правда?
Проехали через Вольное и на въезде в Новомосковск имеем большой желтый щит со схемой объезда и упоминанием транзитного транспорта. Но вам ведь все еще в Новомосковск?
Движетесь прямо через весь город, до тех пор, пока знаки не предпишут повернуть налево. После поворота справа будет церковь, за ней автостанция.
Движетесь прямо на мост.
За мостом первый поворот налево ведет к монастырю и турбазе "Дубовый гай", упомянутой первой в списке мест размещения. Если вам нужна точка, указанная на карте на сайте 4х4, придется еще немного проехать прямо.
К сему прилагается трек от "Дубового гая" до базарчика перед началом "автобана" и файл путевых точек. Трек хорошо ложится на карту генштаба.
Путевые точки:
1- Турбаза "Дубовый Гай"
7- Поворот на турбазу "Дубовый Гай"
10- Поворот на урочище Дубрава предположительно.
11- Урочище Дубрава предположительно
8,9 - здесь вы немного разминетесь с треком. Он писался в противоположном направлении.
Попробуйте только не занять первые места :)
Voblin_UA
06.09.2006, 09:55
О, спасибо, очень полезно!!! ;) Мы будем в "Урочище Дубрава", это как раз чуть дальше, там я уже был в прошлом году ;)
В любом случае - огромное спасибо за информацию. Выезжаем колонной сегодня вечером, сбор - в 17 часов возле Госпрома, возле 3-го подъезда, где областное телевидение. Собираемся, готовимся, расклеиваемся, и пошуршали на Днепр ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot