PDA

Просмотр полной версии : растояние от кросовера ???

angel
02.09.2006, 14:15
в связи с дельнейшими доработками автомобиля и не возможностью засунуть кросоверы в торпедо или под нею, возник вопрос: можно ли и сами последстивия установки кросовера фронтальной ак. рядом с усилителем. Я прекрастно понимаю, что акустического провода прийдётся тянуть ровно в 2 раза больше!

Ваши мысли? :wink:

Struk
02.09.2006, 14:34
в связи с дельнейшими доработками автомобиля и не возможностью засунуть кросоверы в торпедо или под нею, возник вопрос: можно ли и сами последстивия установки кросовера фронтальной ак. рядом с усилителем. Я прекрастно понимаю, что акустического провода прийдётся тянуть ровно в 2 раза больше!

Рядом с усилителем - это в багажнике? Если да, то последствие одно - на пиво может не хватить как раз тех денег, что ушли на лишний провод ;)

Storag
02.09.2006, 14:40
Пофиг. Главное, чтобы вносимое проводами сопротивление а также распределенные емкость и индуктивность не вносили свои коррективы в параметры фильтра (и нагрузки).

AutoSound
02.09.2006, 18:30
Можно

Nick_Nissan
02.09.2006, 21:10

Так даже лучше! Мало ли как жизнь сложится, может поканалку делать когда-то надумаешь.

Sergey12S
03.09.2006, 14:13

А под сидения кроссы поставить - религия не велит?

angel
03.09.2006, 21:42
ну под левым находится блок управления АБС и Рулевой рейкой, под правым перчаточный ящик...

да и экономия не такая уж и большая получается... всё равно от сидения прийдётся вести 2 пары проводов...