Просмотр полной версии : Аккуратно снять переднюю приборную панель
Помогите новенькому тавроводу )
Надо снять полностью приборную панель. Опишите пожалуйста по действиям, что и где откручивать. Желательно показать на картинке. Спасибо!
а мануал уже сложно полистать, там как раз всё в картинках
кстати ты от куда родом будеш
В книге написано только как снимать комбинацию приборов(где спидометр), а я говорю как снять именно всю панель приборов
Я с россии )
если я правильно понял то ты хочешь снять торпедо
Наверно называется и так. Я написал как написано в мануале. Есть две моих таврии. Надо поменять панели местами, поэтому надо все сделать аккуратно.
Люди у кого есть отксереная страница торпеды из каталога. Дайте её KomaP`у там все шурупы показаны :D
Tavria_Stara
04.09.2006, 09:19
поиском не ищется? Эта тема разжевана донельзя.
В книге написано только как снимать комбинацию приборов(где спидометр), а я говорю как снять именно всю панель приборов
Я с россии )
а откуда с россии?
а панель какая люкс или стандарт?
значит так, панель крепиться в восьми точках кузова.
1. для начала нужно снять всё навесное оборудование (замок зажигания, подрулевые переключатели, приборную панель)
2. откручиваем 8 точек крепления (3 в районе лобовухи, 1 в бардачке, 1 под перчаточным ящиком, 2 снизу возле дверей, 1 возле замка зажигания) и снимаем её
значит так, панель крепиться в восьми точках кузова.
1. для начала нужно снять всё навесное оборудование (замок зажигания, подрулевые переключатели, приборную панель)
2. откручиваем 8 точек крепления (3 в районе лобовухи, 1 в бардачке, 1 под перчаточным ящиком, 2 снизу возле дверей, 1 возле замка зажигания) и снимаем её
замок зажигания снимать не нужно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot