Просмотр полной версии : Помгите не совершить непоправимое!!! Delta
Беня Михельсон
29.03.2013, 17:11
Господа. Отговорите, что ли. Просто, зараза такая пленила сердце и душу. И что самое херовое, что таки через полгода-год смогу такое купить. А потом видимо серьёзно пожалеть))
Она перкрасна:
http://www.lancia-ukraine.com/pictures/photos/big/1220530725.jpg
Вот вторичка:
http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_10194296.html
http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_10543138.html
Есть даже дизельные.
Я понимаю, что машина редкая. Но может всё же кто то слышал отзывы о них. Может где то у кого то из знакомых такое есть
Так это жеж ЛЯНЧА! Аппарат. Регулярно вижу подобную. Не знаю, что на картинке, в той, что видел- 1,4 турбо, парень не жалуется.
Господа. Отговорите, что ли. Просто, зараза такая пленила сердце и душу. И что самое херовое, что таки через полгода-год смогу такое купить. А потом видимо серьёзно пожалеть))
Она прекрасна:
http://www.lancia-ukraine.com/pictures/photos/big/1220530725.jpg
Тема тупак! Бери конечно!
antonio ua
29.03.2013, 17:26
думаю,прийдется ТС покупать....ибо Лянчия годный авто...правда внешность на любителя))
Беня Михельсон
29.03.2013, 17:30
Внешность лично меня прёт. Смущает её ломучесть. И если вдруг поломается, где брать запчасти. Насколько они дорогие. С нашими дорогами на любой машине будут проблемы с ходовкой. И если на попсовые тачки с этим проблем нет, то тут видимо придёцо отваливать немалые суммы
Беня Михельсон
29.03.2013, 17:31
Так это жеж ЛЯНЧА! Аппарат. Регулярно вижу подобную. Не знаю, что на картинке, в той, что видел- 1,4 турбо, парень не жалуется.
Сколько лет ей, какой сейчас пробег? Хоть приблизительно.
Как турбинка относится к нашему бензу?
Знал бы, спросил. А что турбине, масло лейте фирменное и ехайте.
Внешность лично меня прёт. Смущает её ломучесть. И если вдруг поломается, где брать запчасти. Насколько они дорогие. С нашими дорогами на любой машине будут проблемы с ходовкой. И если на попсовые тачки с этим проблем нет, то тут видимо придёцо отваливать немалые суммы
А екзіст що каже з цього приводу?
Кто бы мне показал того адиёта, что пустил слух про ломучесть итальянских авто? И что в противовес им- вечная крепость тела и духа. Может, ломучесть началась с появлением первых ФИАТ 124, он же ВАЗ-2101?
Беня Михельсон
29.03.2013, 18:38
Вот Вы точно уверены, что эта лянча будет по надёжности/ломучести хотя б как лачетти? Если оно так- то не раздумывая буду брать
Ага-щяс! Мало того, что эталон сомнительный, так и кот в мешке, вами выбранный, не виден. Что же я за такое подписываться буду, да тем паче с авториа! Я могу за свою говорить, того же концерна.
Я могу вас направить на СТО в Киеве, не официальное- дорогое крутое, а к нормальным ребятам, их и спросите.
четкая, да и на вид прикольная
Беня Михельсон
29.03.2013, 18:58
Ага-щяс! Мало того, что эталон сомнительный, так и кот в мешке, вами выбранный, не виден. Что же я за такое подписываться буду, да тем паче с авториа!
Это я к примеру показал. Я не эти варианты брать буду. тем более что это не сейчас. А может быть даже новую с салона 8-)
Интересует в целом, ка к эти итальяшки себя в жизни проявляют.
Кстати, насчёт сомнительного эталона лачика.. я сам удивлён, но оно сцуко крепкое. Таки не ломучее. Я ожидал худшего
Беня Михельсон
29.03.2013, 18:59
четкая, да и на вид прикольная
Вот на внешность я, как блондинко и повёлся :)
А потом уж узнал о прикольном движке которым оно оснащено
У двоюродного брата непосредственный руководитель такую катает.
1,4 турбо с ГБО. Причем ГБО с первого дня эксплуатации.
Явных проблем насколько мне известно с авто не было. Пробег до 100 тыс.
Чел доволен. Да так доволен, что эту продает.
Хочет взять такую же, но обновленную. Как по мне это о чем то, да говорит.
З.Ы.: владелец - семьянин, отец двоих детей, эт я к тому, что авто за СВОИ покупается и обслуживается.
З.Ы.Ы.: а вот и она: http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_9253816.html
У двоюродного брата непосредственный руководитель такую катает.
1,4 турбо с ГБО. Причем ГБО с первого дня эксплуатации.
Явных проблем насколько мне известно с авто не было. Пробег до 100 тыс.
Чел доволен. Да так доволен, что эту продает.
Хочет взять такую же, но обновленную. Как по мне это о чем то, да говорит.
З.Ы.: владелец - семьянин, отец двоих детей, эт я к тому, что авто за СВОИ покупается и обслуживается.
З.Ы.Ы.: а вот и она: http://auto.ria.ua/auto_lancia_delta_9253816.html
Точно она? Потому как в объяве на авториа сказано: Пробег: 47 тыс.км
Ой, извините, тупанул, пробег 47 тыс. ЭТО ДО 100 тыс :)
Vladyslav
30.03.2013, 01:33
Это я к примеру показал. Я не эти варианты брать буду. тем более что это не сейчас. А может быть даже новую с салона 8-)
Интересует в целом, ка к эти итальяшки себя в жизни проявляют.
Кстати, насчёт сомнительного эталона лачика.. я сам удивлён, но оно сцуко крепкое. Таки не ломучее. Я ожидал худшего
Если вы будете брать НОВУЮ машину, я б вообще здесь глупых вопросов не задавал, а думал какой цвет выбрать и искал знакомых шоб сеидку сбить... ну хоть за металлик не платить.
Kiril_KS
30.03.2013, 02:55
Если я не ошибаюсь, то эта машина, во всяком случае 2009-2010 год делил одну платформу с фиат гранд пунто.
Merkurydnepr
30.03.2013, 21:27
Реально нужно именно посидеть-проехаться в ней перед покупокой.
мое первое впечатление по фото:
внешний вид - классно можно рассмотреть
внутри - что-то уже не очень.
И конечно в один день использовать тест-драйв не одной модели разных производителей. Вот тогда и можно делать выбор.
Вот на внешность я, как блондинко и повёлся :)
А потом уж узнал о прикольном движке которым оно оснащено
;-)
https://www.youtube.com/watch?v=nrxvDZ9FYww
AnSansey
30.03.2013, 22:31
Из няшек:
стёганый ромбами велюровый салон
плоский пол сзади
регулируемые спинки
Минус - тошнотыне моторы которые лечатся короткими главынми парами = расход и шум от матора на трассе
Ацтойыне материалы салона разнофактурность....
Рулевое хоть и острое но любая кочка и кмушек на дороге лупашит по рулю - нервозность и усталость..
Короткоходная подвеска просаживается до отбойников на ура...
Отсутствие адекватного оф сервиса в гавностране.. (Импортётр в Адессе, сервис в гараже...)
С таким же вариком можно хотеть Жульку от альфы.... Та хоть по подвеске веселее...
Но самое весёлое это сбагрить ЗА АДЕКВАТНОЕ БАБЛО СЕЙ РЫДВАН,,,
А за такое бабло я бы взял ДА ДА Ауде А3..
1.2 с кондеем музлом 6 тью подушками ЕСПХАМИ и прочими няшками на афтамати 7 ступенчатом и горя ни знал этак лет 5
Если вы будете брать НОВУЮ машину, я б вообще здесь глупых вопросов не задавал, а думал какой цвет выбрать и искал знакомых шоб сеидку сбить... ну хоть за металлик не платить.Там двухцветная окраска есть за доплату - фап-фап-фап
Кстати, Беня, есть же у Лянчи модель Эпсилон - чуток поменьше, но тоже кросаведца,
http://www.autocentre.ua/ac/12/36/images/03/Lancia_Ypsilon-(11).jpg
и тоже двухцветную можно заказать.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQage7BsantDINdIR5a5i1bJIgpGisKm GI1c1hAeX7IoMQKxu_t8w
AnSansey
31.03.2013, 19:48
Ага с аналоговой тарпЭдай посредине.. И колом в попе))) Хатя да гуччи едишон или шо то подное водится... Как раз для еБени))
Kiril_KS
31.03.2013, 21:05
зато моторчик там на 86 лошадок 0.8
Ну чтоже вы анусей, этоже италия, а вы со своим штангенциркулем, вы ведь красивой девушке просчаете когда она ломается?:)
Вот Вы точно уверены, что эта лянча будет по надёжности/ломучести хотя б как лачетти? Если оно так- то не раздумывая буду брать
Нибаись, хуже чем лошетти точно не будет.
Так а чем не шкода в универсале? Автоха распространенная да ездит не ломучая.
Так а чем не шкода в универсале? Автоха распространенная да ездит не ломучая.
А оно шито, красивое?и чем оно не ульксваген?
не ломучая.
все познается в сравнении ;)
вы владели шкодой?
все познается в сравнении ;)
вы владели шкодой? Нет не владел у знакомых есть. Поэтому есть мнение об этих авто. А лянчи для меня темный лес.
А оно шито, красивое?и чем оно не ульксваген? Да родня.
Нет не владел у знакомых есть. Поэтому есть мнение об этих авто. А лянчи для меня темный лес.
ну вот когда у вас будет шкода, потом лянча, тогда и составите СВОЕ мнение, а не стереотип ;)
Беня Михельсон
01.04.2013, 10:33
Ну шкода проверенный временем аппарат. Действительно при некоторых обстоятельствах её можно назвать эталоном надёжности.
Тут дело в другом. Можно и октавию взять и круз универсал на дизеле. Да дофига на самом деле машин есть в эту цену. Но эта лянча, реально выделяется в потоке яркой внешностью.
Но, сцуко, о ней никто ничего не знает ибо редкая
Как вы смеете думать, о чем то кроме ВАГа? Только ВАГ делает машины, все остальное херня. ;-)
Андрейко
01.04.2013, 12:05
Кончилось время Тем и Дельт. Каппа всё исправила.
Ну шкода проверенный временем аппарат. Действительно при некоторых обстоятельствах её можно назвать эталоном надёжности.
Тут дело в другом. Можно и октавию взять и круз универсал на дизеле. Да дофига на самом деле машин есть в эту цену. Но эта лянча, реально выделяется в потоке яркой внешностью.
Да вот я тоже считаю что вещи должны приносить и эстетическое удовлетворение, а у вага с этим немогу сказать что совсем плохо, но каких либо сильных эмоций не вызывает, что до надежности, то ведь она построенна на платформе фиата, а он не редкость вовсе, посему исчите, по фиатам инфы полно.
как всегда механик все залошил ;-)
Ну так поройтесь в нэте, а на фиатовском сайте есть раздел, и отдельный сайт есть.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2247593&postcount=1891
Бери не пожалеешь ;-)
Итальянские лянчи 90 годов комфортные ну даже камфорту на пять + . Но дорогие запы заморока по маслам.
Запы- дело такое. А вот с маслами какие проблемы? Идите, и берите, хоть какое.
как всегда механик все залошил ;-)
Шито прастите конкретно я залошил?
Шито прастите конкретно я залошил?
а щито похвалили? или я чета пропустил ;-)
Было дело, была в начале 90-х Лянча Дедра 2000 Турбо у меня. Эмоций дарила сколько, что тогдашнему ВАГ'у не снилось. Особо, когда рядом М3 появлялись :).
з.ы. Правда сменил на VAG...
а щито похвалили? или я чета пропустил ;-)
Щито не похвалено , то залошено;-), а мне когдато на интеграле посчастливилось прокатится, суба думаю и сейчас так не едет как та дельта.
AnSansey
02.04.2013, 10:40
В начале 90 х лянча имела два састаяния гниёт - уже сгнила...
А сейчас.......
Альфу он прадают)) Угадайте каму)) А там и до Лянчи недалеко))
И чЬто? А Фиат в штатах кого прикупил, а МИНИ кто крышует, а СААБ кто? Коммерция это называется. Ну купит Ауди, что с того, бренд прилепят свой, или оставят?
В начале 90-х? А все немцы эих лет только благороднее становятся, на Опелях пороги, арки и рамки дверей сами восстанавливаются?
И чЬто? А Фиат в штатах кого прикупил, а МИНИ кто крышует, а СААБ кто? Коммерция это называется. Ну купит Ауди, что с того, бренд прилепят свой, или оставят?
Я вам скажу што стого, альфы тоже станут похожи на сосиски....
сегодня видал такую же в городе, стояла припаркованная, ничо так
и цвет такой же, тока я непойму, это универсал или хэтч?
а то с виду как универсал
Беня Михельсон
04.04.2013, 10:16
А вот пойми его. Пишут, что хетч с 380 литровым багажником. Типа удлинённый хетч
Konstantin Kopeykin
04.04.2013, 10:34
Беня, если отбросить пафосность этого удлиненного недоуниверсала, то 3-ка от Ауди лучше. ИМХО
А вот пойми его. Пишут, что хетч с 380 литровым багажником. Типа удлинённый хетч
этапатамуша она кетайская
Беня Михельсон
04.04.2013, 11:25
Беня, если отбросить пафосность этого удлиненного недоуниверсала, то 3-ка от Ауди лучше. ИМХО
Дык не хватит на неё денег
И она вроде бы поменьше будет
Беня Михельсон
04.04.2013, 11:26
этапатамуша она кетайская
Сам ты кетайский ;-)
Сам ты кетайский ;-)
ну ты купи. ты уже овео покупал;-)
Беня Михельсон
04.04.2013, 12:30
ну ты купи. ты уже овео покупал;-)
Вот шо ж ты никак то овео забыть не можешь. у меня уже после него 2 машины поменялось. От ото овео и не прижилось, бо китайское :)
Вот шо ж ты никак то овео забыть не можешь. у меня уже после него 2 машины поменялось. От ото овео и не прижилось, бо китайское :)
я не овео помню, а истерику;-)
Беня Михельсон
04.04.2013, 13:01
я не овео помню, а истерику;-)
Ну вот представь. 2007 год. Китайские тачки только зашли на наш рынок. Все их обсирают. Те кто берут - жалеют. Ибо оно сырое и ломаецо. Создаётся стереотип определённый. В этот момент я всячески отговариваю друга от покупки джили. В итоге он берёт польского неизбежного. Чему несказанно рад. И тут. я несу кровные деньги. делаю предоплату, в святой уверенности, что машина корейская. И тут, как гром среди ясного неба - я узнаю что она китайская!!!
Ну вот оттуда и истерика :)
Ну вот оттуда и истерика :)
а теперь слушай италоненавистников. драма2 обеспечена;-)
Беня Михельсон
04.04.2013, 13:19
а теперь слушай италоненавистников. драма2 обеспечена;-)
Может они что то знают?
Вот будет возможность, надо будет сходить на тестдрайв сего агрегата. Заценить шумку, динамику ну вообще в целом
Может они что то знают?
Вот будет возможность, надо будет сходить на тестдрайв сего агрегата. Заценить шумку, динамику ну вообще в целом
бери неглядя, бодя, нгафик тебе тестдрайв
Беня Михельсон
04.04.2013, 14:02
Та ну. Не могу я так
Та ну. Не могу я так
лашарамикантара;-)
У-у-у даже китайцы гниют медленнее лянчи. Владельцы джилли с Боди, будут не только ржать, а тупо валяться (я знаю, что правильно писать не ржать с Боди, а ржать над Бодей, но в данном случае пох.)
С нетерпением жду истерики типа , " О, мля.. камень с фуры разбил лобовое, страховая платит, но оффы привезут только через 5 месяцев"
Откуда инфа шо новые лянчи гниют также как и те шо выпускали в девяностые?если человек выбирает авто за внешность то вопросы с запчастями и надежностью второстепенны, вы не находите?для меня лично в приоритетах какраз получение морального и физического удовлетворения от вождения и созерцания, а запчасти то таке, ну поезжу на другой какоето время, да и сейчас редко какую запчасть могут везти с эвроппы более трех недель.
Как ОТКУДА? Да они уже давно сгнили, еще в Италии, на складе по 5 лет повалялись, а сюда одну краску везут. Сам видел- красивая такая краска, блестящая, а на ней все держится...
Надо же столько выпить, чтоб качество и дизайн итальянские с кЕтайским сравнить...
Шо интересно для китая щас итальянцы дизайн и делают, тока видимо неочень стараются.
А зачем- китаясы все-равно стырят.
Методика копирования как показало время европу завоевать не поможет, напомню что и японцы и корейцы в свое время начинали с тупого копирования.
А зачем- китаясы все-равно стырят.
У итальянцев разве только дизайн и можна стырить и то на любителя.
У итальянцев разве только дизайн и можна стырить и то на любителя.
Вот тут тоже категорически не согласен, итальянцами создано наверно большинство выдающихся автомобилей.
И макарон, спагетти, вина, пиццы, песен...
Вот тут тоже категорически не согласен, итальянцами создано наверно большинство выдающихся автомобилей.
Каких к примеру и чем и для кого они выдающиеся?
Каких к примеру и чем и для кого они выдающиеся?
Оу, да вы наверно шутите? или троллите?Или действительно не знаете?хотя последнее врятли возможно, иначе вас бы на автофоруме просто небыло, ибо такие весчи незнают только люди различающие авто по цвету, как моя бабушка например, вон говорит зелененькая поехала, а вон красненькая:)
Вот например то что мне мягко выражаясь оч нравиццо, с техпор как довелось на ней покататся, всяких там сти и эво тогда и рядом небыло.
Kiril_KS
07.04.2013, 21:33
Вот например то что мне мягко выражаясь оч нравиццо, с техпор как довелось на ней покататся, всяких там сти и эво тогда и рядом небыло.
кстати она первая принесла понятие эволюшен в авто спорт
вот вам еще, вообще некрасивая, и ничем не выдающаяся машина
Kiril_KS
07.04.2013, 21:46
пройдёмся по альфе
GTV
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzkIZGMMRYOdxW02VrzDn5vOT2hJcfq Z5eyzVtQzVRP5tIH4vt
75
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfub2nFIfszkLvl1gMb_GWnShTWshKZ WrzN_4rsN9pcTVYE6-XHg
Montreal
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKFx-xGHehFSqzDgaLaES6PWJpRdGgsBUIT60nfkRT8zVK-Y9d
Kiril_KS
07.04.2013, 21:48
кстати лянча мировой рекордсмен по количеству побед в мировом чемпионате по ралли
до пофиг все. ЧТО бы Бодя не купил, он все равно будет ныть
Две жёлтенькие и зелёненькая ничё так http://memkey.net/fusm/cool.gif
:D
Тогда лошетти иго фсе.
AnSansey
08.04.2013, 14:54
Lancia Delta машина в категории Fun to Drive....
Поделитесь грибами...
Где там первое и где второе?
Как и эволюшин с HF Integralle после ухода urr_quattro
Хотя ладно...
Пакупайте... Даже интересно, и как буду оперативно везти лобовое с датчиком дождя света за 3 недели с Европы, или модель управления электроуся....
Беня Михельсон
08.04.2013, 15:22
Тогда лошетти иго фсе.
Тю. Нормальная тачка. Агонь просто :)
AnSansey
08.04.2013, 16:07
Ну да лашетти торпеда вална - матор - плита!
Ваша нелюбовь ко всему не немецкому общеизвестна, поэтому ваши все слова надо занести на скрижали истории как догмы, отлить в металле, а остальным, кто ниже находится, надо таки давать возможность высказать иное мнение.
если хочется ннада брать щетаю, а то как тут понасоветуют....;-)
AnSansey
08.04.2013, 22:38
КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад.
Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет...
Может обьясните тогда что заставило вас когдато купить ситрамон?где там фан? Где драйв и логика?на слюни сопли по поводу лянчи врятли посмотрите ибо вбброс, будет думать шолачетти тачка огонь , пока не начнет сыпатся, потм сольет потихому и фсе.
КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад.
Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет...
Был бы помоложе, витали бы в голове мухи от дизайна оригинального- купил бы. Были бы деньги-купил бы. Но пока мне с головой хватает недорого во всех отношениях и практичного ФИАТа, с большим багажником, приличным клиренсом.
AnSansey
09.04.2013, 10:23
Может обьясните тогда что заставило вас когдато купить ситрамон?где там фан? Где драйв и логика?на слюни сопли по поводу лянчи врятли посмотрите ибо вбброс, будет думать шолачетти тачка огонь , пока не начнет сыпатся, потм сольет потихому и фсе.
Просто понравился, имхо говорил уже. Тем более что знал от а до я что с ним будет. И НЕ ЖАЛЕЮ. И фана дофига - поездите))
Хотя да тачка на любитиля...
...ну, а сейчас, что за "есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад"? Колись.
AnSansey
09.04.2013, 12:46
ОООО
а кроме ауди машин больше нету хароших?
а кроме ауди машин больше нету хароших?
куку?
куку?
кукареку
бмв, тойота и иже с ними гавно?:shit:
кукареку
бмв, тойота и иже с ними гавно?:shit:
да
AnSansey
09.04.2013, 22:28
БеРРРРРи выше)))
и ТРАХТУР!!!!
Машин достойных много но это
а) не японцы
б) не корейцы
в) не китайцы
теперь буду собирать на
http://zavodi.ua/files/user/images/Reviews-Tests/Porsche911TurboS-16.jpeg
Соглашусь со всем окромя того шо у ипонцеф нет достойных машин, таки есть, но хорошие авто они почемуто только для внутреннего рынка делают, ну и таки да, порш единственное что меня возбуждает из продукции вага.
как говорится, нах ото всыпать ;-)
ps пиарить порше на таврофоруме это сильно
Хацкер - вы лошара. мы тут знаем как минимум одного тавровода пересевшего с таврии на порш
Хацкер - вы лошара. мы тут знаем как минимум одного тавровода пересевшего с таврии на порш
опять обзываетесь ;-)
на какой порше?отакой?
покажите кто это!ибо если не покажите то
вы лошара
http://super-cars.at.ua/_si/0/54627222.jpeg
было, точно было..НО похоже потом старфайтеру пришлось работать на это авто, 25 часов в сутки, и он с форума пропал :)
опять обзываетесь ;-)
на какой порше?отакой?
Не :)
Такой вроде был
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/924_S.JPG/300px-924_S.JPG
Не :)
Такой вроде был
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/924_S.JPG/300px-924_S.JPG
ааа..фигня ;-)
чи и ничи :cool:
такое взять можно, только гемор :shit:
опять обзываетесь ;-)
сказал как есть. рексфекс на остальное ответил
сказал как есть. рексфекс на остальное ответил
тот порше не торт :D
тот порше не торт :D
это вы так решили;-)?
это вы так решили;-)?
вот вам ваше 30летнее корыто называемое порше, канешно если там что то еще осталось от порше ;-)
http://auto.ria.ua/auto_porsche_924_9689729.html
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/6585/658508/65850882/65850882f.jpg
не ну я канешно понимаю что это не куку, но это надо быть любителем до мозга кости, и шибко удареным чтобы такое взять, а взять и лепить колхоз много ума ненужно :D
Ну некоторые готовы многим пожертвовать, чтобы хоть прикоснуться к легенде. Это похвально, хоть и безрассудно, конечно.
Ну некоторые готовы многим пожертвовать, чтобы хоть прикоснуться к легенде. Это похвально, хоть и безрассудно, конечно.
не ну это да, надо быть ценителем, я не из таких, мне савременее подавай, хотя да, нравится ретро...но...там нужны деньги, а купить и просто кататся, и лепить еще калхоз, эт не по мне, не хочу позорится ;-)
мне савременее подавай, не хочу позорится ;-)
Сорри, не удержался :)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/6585/658508/65850882/65850882f.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhh8R5o9zSd7XQ7Za4Vwv1OXf5E2XeR 4DiOIrBM6iLcULioR9yyw
Сорри, не удержался :)
вы непоняли, я не хочу брать машину ту, которую я не смогу содержать и довести ее до ума, то есть тупо быть наездником
а так никто не спорит, что порше :cool:
просто брать полутрупик за 4 куе, и тупо ездить ничего не делая, это тупак...как минумим оно должно выглядеть так
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7607/760733/76073343/76073343f.jpg
Это хоть и сама простецкая порша, но БЛИН-БЛИНСКИЙ.. какая же она красивая.
ну вы тоже сравнили, бюджет авто и спорт-купе ;-)
Kiril_KS
10.04.2013, 04:59
вы непоняли, я не хочу брать машину ту, которую я не смогу содержать и довести ее до ума, то есть тупо быть наездником
а так никто не спорит, что порше :cool:
просто брать полутрупик за 4 куе, и тупо ездить ничего не делая, это тупак...как минумим оно должно выглядеть так
помоему красная куда в лучшем состоянии чем это корыто с мятым копотом
Беня Михельсон
10.04.2013, 13:10
БеРРРРРи выше)))
и ТРАХТУР!!!!
Машин достойных много но это
а) не японцы
б) не корейцы
в) не китайцы
Ну для того, что бы покупать немецкие машины, особенно те, которые одобряет AnSansey, нужно зарабатывать в месяц не менее 5 к.у.е. Даже при 4 - накладно уже. Следуя этой логике все остальные, а таких большинство должно пересесть на общак.
А корейцы, должны посыпать голову пеплом и больше не собирать машины. Шо б стыдно не было.
Большинству народу всё таки глубоко насрать на то выскотехнологичная эта машина или нет. Ездит, не ломается, салон не гремит - и на том спасибо.
Ну купил человек хуюндай, допустим, сонату. Ну проездит эта машина 5 лет без единой поломки. По сервисной книге сраное лошете попросило замену аморотв через 4 года и 90 000 пробега. Первая поломка! До этого только ТО. Думаю соната надёжнее.
А другой купил в 2 раза дороже фолькс или ауди такого же класса. Ну и тех же 5 лет она откатает. Потом обе попросят капиталовложений. Нафига платить больше? За шильдик? За понты?
Да. можете мне выстрелить из пушки в голову, может я идот и нифига не понимаю, но я не заметил разницы в езде на шевроле каптиве дизельной и на фольксе туареге, тоже дизельном. И там и там охеренно и в 100 раз лучше чем лошетте.
Но так шо б в одной было тише в другой громче, и что бы одна в условиях киевского трафика разгонялась резвее чем другая - тоже не заметил
О, еще один, говносрач. Не читал, но думаю Ауди, Лошети и Китайцев в теме уже обсудили. По єтому буду по существу, а именно:
Подождите пока не будет суммы, а там когда насобераете, жаба сама Вам скажет покупать или нет.
Слушать мнения товарищей здешней ветки глупо, ибо каждый будет хвалить свой огород. А залошить можно тупо все. Любую машину, не ценой так комплектацией, или и тем и другим, или какимито исключительно личными предубеждениями.
Беня Михельсон
10.04.2013, 14:07
А залошить можно тупо все. Любую машину, не ценой так комплектацией, или и тем и другим, или какимито исключительно личными предубеждениями.
Я таил надежду, что может быть если тут кто и не владел таким, то хотя бы были знакомые, которые могли бы поделится опытом эксплуатации.
Ибо таки очень редкий зверёк для наших краёв
катался на порше каене...все классно, и движок чуствуется мощь,и кожа рожа, жопогреи и тд...но блин подвеска жесткая :wall:
но из за того, что машина массивная это не так ощущаешь, как например на легковушке
Я таил надежду, что может быть если тут кто и не владел таким, то хотя бы были знакомые, которые могли бы поделится опытом эксплуатации.
Ибо таки очень редкий зверёк для наших краёв
Вы концептуально ошиблись. Тут никто не собирается с вами чем-то делится. Тут люди будут лошить Вас, потом лошить тех кто лошил Вас, потом к странице 10-й начнут случайно лошить сами себя, при этом советуя, как им кажется, идеальный автомобиль из линейки от Чери КУКУ - до Ауде Ку.
Беня Михельсон
10.04.2013, 15:38
Вы концептуально ошиблись. Тут никто не собирается с вами чем-то делится. Тут люди будут лошить Вас, потом лошить тех кто лошил Вас, потом к странице 10-й начнут случайно лошить сами себя, при этом советуя, как им кажется, идеальный автомобиль из линейки от Чери КУКУ - до Ауде Ку.
А про китаесрач вы забыли!!! В любой теме должна быть обосрана хотя бы одна китайская машина ;-)
Я там упомянул "Чери КУКУ", в промежутке еще есть "новая Лочети", и "БМВ сильно старая но в идеале", "Ланос новый" "Ланос бу со скрученым пробегом но лучше по качеству чем новый" "только супер Ауди А3-А4 и старшие братья" "Киа-Хундай корейская супертачка нашару" "Артефактный Лендровер - старее только библия" "Дача-Логан газ в подарок" ... и много много много. Все это тут советуют, паралельно называя друг друга нищебродами и мажорами одновременно, строя из себя гурманов и супер экпертов тестеров.
AnSansey
10.04.2013, 18:44
каптива = туарег...
сосиски=хамон....
КЗШВ=Кристалл...
Творог баби Парасі = Эменталь....
Троещенская панелька = Котедж в Конче-заспе....
А шо всё равно и то и то одинаково, зачем платить больше.....
Сосиками с туалетной бумаги можно утолить голод - ДА
Совествкое шОмпанское - тоже шОмпанское...
А Творог - тоже из молока обосраной коровы...
А жить можно и в Троещенской панельке, зачем больше.....
Ну да.
Советовать? Зачем, всё и так решено. А сесть-порулить не 1-2-10тью машинами в своей гавножизни, а несколкими сотнями, примерять их не под совю жопу на растояние 2-3 км (пьяный мажор друг урод попросил), а под свою ЖИЗНЮ... И сделать вывод..
Не бывает дорогих вещей, ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ.
Негде заработать - враки.... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
И имхо реально пересесть с таврии на порше даже новый, ни в чём себя не обрезав - было бы желание....
А так конечно можно говно по вентилятору бросать МИЛОЕ ДЕЛО.....
Посчитать солько при этом мимо вас денег уплыло - слабо (если на напсиание одного гавнопоста в среднем пЕсатиль тут тратит до 2 х минут времени, зарабатывая к примеру 5000 грн в манс, что равно 94 копейкам).
И того Воланд просрал тут 1467 грн 34 коп
Беня 1380 грн 86 коп
ХаЦкер 11201 грн 98 коп
Воистину мульёнеры...
А на сколько же вы тут накапали? На 3,62?
AnSansey
10.04.2013, 18:58
ооо КУК мне до вас далеко)) и на эту разницу у меня жабоед получается))
Что утешает- что Фиат, что Фольксваген, что Французы(ФСЕ), что Форд- все на одну букву начинаются для многих. Вот только манеры и отзывы почему-то ну очень разные. С чего бы?
AnSansey
10.04.2013, 19:11
от опыта....
нету опыта - завышенные ожидания = говно
есть опыт - завышенные ожидания = говно
нет опыта нет ожиданий = говно
есть опыт нет ожиданий = говно
есть опыт заниженные ожидания = говно
нет опыта заниженные ожидания = ЛЯЛЯ
Во, завернул, нетрезвому трудно, как мне, а как остальным???
Я там упомянул "Чери КУКУ", в промежутке еще есть "новая Лочети", и "БМВ сильно старая но в идеале", "Ланос новый" "Ланос бу со скрученым пробегом но лучше по качеству чем новый" "только супер Ауди А3-А4 и старшие братья" "Киа-Хундай корейская супертачка нашару" "Артефактный Лендровер - старее только библия" "Дача-Логан газ в подарок" ... и много много много. Все это тут советуют, паралельно называя друг друга нищебродами и мажорами одновременно, строя из себя гурманов и супер экпертов тестеров.
:) "от Чери КУКУ - до Ауде Ку - один Таврофорум"...
AnSansey
10.04.2013, 19:26
попрошу КУ 7 мь раз
ибо 4.2 трактор))
Сенсей вы это все серьезно, или это просто высер в массы?
Кому вы думаете интересна ваша жизненная позиция в теме про Лянчу в которой походу из здесь отписавшихся даже никто не сидел, не то шо б под жизнь мерять? Или вы меряли, но тока так шоб "под жизнь"? И шо вообще вы под жизнь меряли, так шоб год или 40 тыщ?
Нет, я еще согласен, что ваше мнение в плане каталожных номеров запчастей, неоценимо для всего таврофорума, но кого, я извиняюсь, волнуют ваши взгляды на жизнь и троещенскую панельку?
AnSansey
11.04.2013, 00:40
я когда - то шутил?)))
В Дельте ездил и мерил...
А лично моё мнение Ваше или же мнение всех писунов здесь только для неокрепших психоблоков. Жаль что их много.
Я ценю чьё - то реальное сильное мнение, а не банальное следование массам...
Жаль что таких мало...
Анасчёт мерять - то у каждого линейка чай своя...
Беня Михельсон
11.04.2013, 10:46
AnSansey, у Вас мания величия? Чего Вы такой нервный и психованый?
Если между троещинской панелькой и коттеджем я вижу разницу, собственно как между хамоном и сосисками, то между немецкими и корейскими машинами эта разница для меня менее заметна.
У Вас работа такая разбираться в машинах. Может Вам и видно, то чего не видно другим.
Я ж не буду Вас критиковать только за то, что вы не шарите в том чем занимаюсь я.
Ну для того, что бы покупать немецкие машины, особенно те, которые одобряет AnSansey, нужно зарабатывать в месяц не менее 5 к.у.е. Даже при 4 - накладно уже. Следуя этой логике все остальные, а таких большинство должно пересесть на общак.
А корейцы, должны посыпать голову пеплом и больше не собирать машины. Шо б стыдно не было.
Большинству народу всё таки глубоко насрать на то выскотехнологичная эта машина или нет. Ездит, не ломается, салон не гремит - и на том спасибо.
Ну купил человек хуюндай, допустим, сонату. Ну проездит эта машина 5 лет без единой поломки. По сервисной книге сраное лошете попросило замену аморотв через 4 года и 90 000 пробега. Первая поломка! До этого только ТО. Думаю соната надёжнее.
А другой купил в 2 раза дороже фолькс или ауди такого же класса. Ну и тех же 5 лет она откатает. Потом обе попросят капиталовложений. Нафига платить больше? За шильдик? За понты?
Да. можете мне выстрелить из пушки в голову, может я идот и нифига не понимаю, но я не заметил разницы в езде на шевроле каптиве дизельной и на фольксе туареге, тоже дизельном. И там и там охеренно и в 100 раз лучше чем лошетте.
Но так шо б в одной было тише в другой громче, и что бы одна в условиях киевского трафика разгонялась резвее чем другая - тоже не заметил
Это только подтверждает тот факт что лачетти ваше фсьо, и очень странно шо вы начали эту тему, хотя если каптива неотличается от туарега то ланос это таже лачетти, причем сходство гораздо ближе, так зачем вы заплатили больше?
Аа почему нет собственно?
Беня Михельсон
11.04.2013, 10:57
Это только подтверждает тот факт что лачетти ваше фсьо, и очень странно шо вы начали эту тему, хотя если каптива неотличается от туарега то ланос это таже лачетти, причем сходство гораздо ближе, так зачем вы заплатили больше?
Она просторнее в салоне. И шумка немного лучше. А так походу ничем.
Лянча нравится чисто эстетически. Вот лично для меня - это не боле чем стильная вещь. Уверен что по езде будет отличатся от лачети в лучшую сторону. Хотелось бы что б ещё и по надёжности была не хуже.
Так что уж какая машина моё всё, позвольте, я буду решать сам.
Здесь я только хотел услышать реальные отзывы об итальянском автопроме в целом.
AnSansey
11.04.2013, 11:49
Каптива тише туарега...
и подвеска у неё не стучит...
и не плавает по дороге..
я в шоке - дорогая редакция....
+ к механику, лошетте наше всё...
матор - плита тарпеда вална - машина сказка...
ЗЫ да я великий, величайший человек...
Беня Михельсон
11.04.2013, 12:20
Каптива тише туарега...
Я такого не говорил. Не надо перекручивать всё. Просто для меня, как для обывателя и непрофессионала в автотеме, эти обе тачки показались одинаково классными. Большое, тихое, резвое. Но тураег стоит в раза 3-4 дороже каптивы. И вот ту мне стало немного непонятно, а за что переплата. При чём нехилая такая. Если каптиво стоит где то 30-35, то на таурег она только начинается вроде бы в 70
Kiril_KS
11.04.2013, 13:17
Я такого не говорил. Не надо перекручивать всё. Просто для меня, как для обывателя и непрофессионала в автотеме, эти обе тачки показались одинаково классными. Большое, тихое, резвое.
не вы чё шутите. где каптива, а где туарег?! каптива не хрена не едит с допотопным пихлом и подвеска там говно. +1 за лошети.
Беня Михельсон
11.04.2013, 16:05
не вы чё шутите. где каптива, а где туарег?! каптива не хрена не едит с допотопным пихлом и подвеска там говно. +1 за лошети.
Емайо! Вы прикалываетесь? Я ж не спорю шо фолькс лучше.
Просто я, как не профессионал в этой теме, а только лишь как потенциальный покупатель, не могу понять насколько? неужели цена 3 раза большая таки оправдана? Вот это мне было интересно у спецов выяснить. А не ведро гуана на голову получить.
каптива = туарег...
сосиски=хамон....
КЗШВ=Кристалл...
Творог баби Парасі = Эменталь....
Троещенская панелька = Котедж в Конче-заспе....
А шо всё равно и то и то одинаково, зачем платить больше.....
Сосиками с туалетной бумаги можно утолить голод - ДА
Совествкое шОмпанское - тоже шОмпанское...
А Творог - тоже из молока обосраной коровы...
А жить можно и в Троещенской панельке, зачем больше.....
Ну да.
Советовать? Зачем, всё и так решено. А сесть-порулить не 1-2-10тью машинами в своей гавножизни, а несколкими сотнями, примерять их не под совю жопу на растояние 2-3 км (пьяный мажор друг урод попросил), а под свою ЖИЗНЮ... И сделать вывод..
Не бывает дорогих вещей, ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ.
Негде заработать - враки.... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
И имхо реально пересесть с таврии на порше даже новый, ни в чём себя не обрезав - было бы желание....
А так конечно можно говно по вентилятору бросать МИЛОЕ ДЕЛО.....
Посчитать солько при этом мимо вас денег уплыло - слабо (если на напсиание одного гавнопоста в среднем пЕсатиль тут тратит до 2 х минут времени, зарабатывая к примеру 5000 грн в манс, что равно 94 копейкам).
И того Воланд просрал тут 1467 грн 34 коп
Беня 1380 грн 86 коп
ХаЦкер 11201 грн 98 коп
Воистину мульёнеры...
http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
Емайо! Вы прикалываетесь? Я ж не спорю шо фолькс лучше.
Просто я, как не профессионал в этой теме, а только лишь как потенциальный покупатель, не могу понять насколько? неужели цена 3 раза большая таки оправдана? Вот это мне было интересно у спецов выяснить. А не ведро гуана на голову получить.
Поэтому покупаете то, что вам нравится и катаетесь, держа свободную руку с фигой в кармане, или на руле...
Аа почему нет собственно?
а смысл, тут не все наверно смогут себе это позволить, а кто может, тот не спрашивает а идет и покупает ;-)
будь у меня бапки на порше, я б ото тут спрашивал, да я б уже побежал в автосалон :D
а смысл, тут не все наверно смогут себе это позволить, а кто может, тот не спрашивает а идет и покупает ;-)
будь у меня бапки на порше, я б ото тут спрашивал, да я б уже побежал в автосалон :D
ну кагбе, когдато и таврия для меня самолетом была, и я немог себе ее позволить, а там глядиш, и на порш заработаю:), мечтать не вредно, вредно не мечтать.
ну кагбе, когдато и таврия для меня самолетом была, и я немог себе ее позволить, а там глядиш, и на порш заработаю:), мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Мечтать можно и о А Джоли, а можит быть когда нибудь, но толку то что...
Вот когда вы создадите тему "Пацаны, собрался в конце года купить Порш" Тогда и обсудим. Но учтите, и Вашей теме скажут про Чери КУКУ и Ауде КУ. А пока собирайте молча, и глядите, шоб на дороге в этот порш не въехать, а то покупка настанет раньше чем вы того хотите.
Порш - это что такое? Есть Порше.
Буквы йокономят. Да и звучит круче- только селюки говорят ПОРШЕ.
Мечтать можно и о А Джоли, а можит быть когда нибудь, но толку то что...
Вот когда вы создадите тему "Пацаны, собрался в конце года купить Порш" Тогда и обсудим. Но учтите, и Вашей теме скажут про Чери КУКУ и Ауде КУ. А пока собирайте молча, и глядите, шоб на дороге в этот порш не въехать, а то покупка настанет раньше чем вы того хотите.
Можно, но она мне не нравится, в нашем государстве нельзя создавать темы про покупку порше, ибо сразу слетятся стервятники, усякие там органы, и ненужно мне рот затыкать и указывать куда смотреть, за собой смотрите лучше.
Kiril_KS
12.04.2013, 06:07
покупатель, не могу понять насколько? неужели цена 3 раза большая таки оправдана?
Когда пневмо-подвеска, дизельные двигатели больше 170 л.с., кожаные солоны, мультимидийные системы с навигацией, атермальные стёкла и т.д и т.п. войдут в базовую комплектацию ЛЮБОГО автомобиля, вот тогда можно будет сказать, что цена в 3 раза больше не оправдана.
Когда пневмо-подвеска, дизельные двигатели больше 170 л.с., кожаные солоны, мультимидийные системы с навигацией, атермальные стёкла и т.д и т.п. войдут в базовую комплектацию ЛЮБОГО автомобиля, вот тогда можно будет сказать, что цена в 3 раза больше не оправдана.
Чета я не понял, а в каком это автомобиле в базе есть все вами перечисленое, или вы просто для поп..здеть это написале? И зачем все это в базе? Приятно когда все это можно докомплектовать, не спорю, но не уверен что хоть половина перечисленого нужна в Базе.
в нашем государстве нельзя создавать темы про покупку порше, ибо сразу слетятся стервятники, усякие там органы
Да перестаньте, тоесть темы создавать низзя а ездить можно?
AnSansey
12.04.2013, 09:47
Чета я не понял, а в каком это автомобиле в базе есть все вами перечисленое, или вы просто для поп..здеть это написале? И зачем все это в базе? Приятно когда все это можно докомплектовать, не спорю, но не уверен что хоть половина перечисленого нужна в Базе.
Начинаем:
- VW Touareg 4.2 TDI
- VW Faeton
- Audi Q7 3.0 TFSI (246 kW)
- Audi Q7 4.2 TDI
- Audi A8
- Audi A6 Allroad
- BMW X5 M
- BMW X6 M
- BMW 7 serie
- MB S classe
- Citroen C5 2.2 TDI
Ну и ещё с дестятков 5 - 6 ть...
В базе климат, датчик и дождя света минимум ксенон, пневмоподвеска (как альтернатива гидропневматическая подвеска), у некоторых наличие активных задних дифференциалов, старт - стопы, атермалки (а у некоторых двойное (в народе триплекс по бокам)...
И так далее.
Касательно базы в например Golf классе, с этим ещё взлететь надо...
Хотя кому тут рассказывать то...
Беня Михельсон
12.04.2013, 10:23
Начинаем:
- Citroen C5 2.2 TDI
А сколько такое стоит? Машинка нравится. Но посмотрел на сайтах, там только какой то бензиновый двигатель продают. А дизель судя по всему не завозят.
Хотя кому тут рассказывать то... - VW Touareg 4.2 TDI Это база?
http://www.avtosojuz.ua/vw_minprice/touareg_avtosojuz.pdf
Расчешите дальше про VW Touareg 4.2 TDI: базовый таурег со всем чем только можно и пневмо впридачу. И на сколько ваш 4.2 дороже чем 3.0 и 3.6? А теперь прайс, что там стоит 350 штук гривен или как вы говорите (панелька на троещене или шевроле каптива)?
Расказывает он тут в пустоту. Не нада делать с машины культа, а из себя Дартаньяна.
Citroen C5 2.2 TDI
Это тоже база?
AnSansey
12.04.2013, 11:57
вопрос был наличия в базе автомобилей пневматической подвески.
А не стоимости за 350 тыс грн.
Так что давайте не ляля.
Туарег 4.2 ТДИ стартует со 100 тыс доляров.
По ситроену - читайте то что пишет сайт сейчас открыты квоты на бензиновую модель только. Исходя из того что ростут пошлиы - модельный микс ситроен будет переориетировать на дизеля посему ковтировени поменяется.
На складах дилеров можно найти машины в наличии дизельные прошлого года но надо искать.
2 Дартаньяно-воланда.
Туц (http://price.citroen.ua/Citroen_C5_Sedan__01_03_2012_new.pdf) гидропневма в базе.
Беня Михельсон
12.04.2013, 12:16
Ну в любом случае, мне шо б купить такой ситроён надо будет как минимум на годик-полтора дольше на лошете проездить. так шо поглядим как оно тогда будет с ценами и наличием.
вопрос был наличия в базе автомобилей пневматической подвески.
А не стоимости за 350 тыс грн.
Так что давайте не ляля.
Туарег 4.2 ТДИ стартует со 100 тыс доляров. Вы отлично меня поняли, я говорил что база у туарега, комплектуется пихлом в 3 литра и стоит 500 штук. И нету там и половины перечисленого. А то шо вы предостввили за "базу" нибаза ниразу. Да все это есть, у немцев, неспорит никто. Вопрос звучал назовите машины "с дестятков 5 - 6 ть.." у которых а базе пневмоподвеска, кожа, Дизельный двигатель за 170 лысых, атермальные стекла и прочие ништяки ....
З50 штук это разница между туарегом в базе 3.0 и туарегом 4.2. Вот раскажите шо добавили в базу за 350 штук.
А потом попробуйте объяснить пенсионеру с пенсией 2 штуки гривен, шо оно стоит своих денех. Согласен с ЗП 6-8 штук гринов в месяц: Ку7, Туарег, БеМеВе стоит своих денег, но вбросс ваш не в ту потребительскую массу направлен.
Я тоже могу расказать Вам, что все куда вы ездите отдыхать это ..овно и Emirates Palace круче, но это совсем не значит, шо все остальное не имеет право на жизнь.
AnSansey
12.04.2013, 12:49
Вы отлично меня поняли, я говорил что база у туарега, комплектуется пихлом в 3 литра и стоит 500 штук. И нету там и половины перечисленого. А то шо вы предостввили за "базу" нибаза ниразу. Да все это есть, у немцев, неспорит никто. Вопрос звучал назовите машины "с дестятков 5 - 6 ть.." у которых а базе пневмоподвеска, кожа, Дизельный двигатель за 170 лысых, атермальные стекла и прочие ништяки ....
З50 штук это разница между туарегом в базе 3.0 и туарегом 4.2. Вот раскажите шо добавили в базу за 350 штук.
А потом попробуйте объяснить пенсионеру с пенсией 2 штуки гривен, шо оно стоит своих денех. Согласен с ЗП 6-8 штук гринов в месяц: Ку7, Туарег, БеМеВе стоит своих денег, но вбросс ваш не в ту потребительскую массу направлен.
Я тоже могу расказать Вам, что все куда вы ездите отдыхать это ..овно и Emirates Palace круче, но это совсем не значит, шо все остальное не имеет право на жизнь.
вам хочется уличить меня во лжи? но я где то речь вёл о 3.0 Туареге?
эту тему затронули вы.
Или вы хотите сказать что 4.2 это опция. Увы это не так...
К чему перекладывание ЗП к теме того что вы затронули. Мне искренне жаль пенсионеров отдавших здоровье и жизнь государству и получивших в итоге ничто. И уверен что будем сами таким, если не подумаем сейчас о том что будет завтра... Но речь то о автомобилях... Вами задан конкрентый вопрос, на который получен ответ. Увы у меня нету гипношапки и ген Кашпировского что бы предугадывать то что вы думали при написании поста - каюсь ЛОШАРА в том что бы разгадывать женскую логику в мужском мозгу.... Пойду посыплю пеплом моЦк..
Kiril_KS
12.04.2013, 18:49
в базе нужны только колёса руль и сиденье ну и ещё двигатель, остальное приятно доукомплектовать.
если вам не зачем, то мне это нужно. это удобно, в этом разница цен. и платить за комфорт нужно. кому это дико и есть комплекс тому хватит таврии, лошети, панельные дома, шалаши и так далее. кому нет, будет пытаться это получить и это касается не только авто.
видел дельту, вчера...ниче так, выглядит необычно ;-)
Пасечник
15.04.2013, 22:57
Итальяшки очень своенравные машины, одно то что расходники стоят дороже чем на немца многих останавливают. Сервис как и сказал Ансенсей отстой по полной программе, гаражи у большинства лучше. Запчастей если надо будет практически нет, все только под заказ. Мастеров которые эту запчасть поставят итого меньше. С Фиатом полегче, их как грязи уже, но Лянча и Альфа это грусть тоска.
Поэтому прежде чем брать такую машину 100 раз подумай, а надо оно тебе?
Какая у вас было последняя итальяшка, когда, и какая? Дать вам явки нормальных СТО в Киеве?
Пасечник
16.04.2013, 07:50
Сейчас, Джульетта от Альфы, с Летуном знаком :)
Меня больше всего веселит догма- запчасти только под заказ. А на остальные, даже кЕтайские, или тот же ФВ новенький, на жабоедские вот так сразу- пришел, и лежит на складе и ждет вас капот, крыло, рычаг подвески, которые вчера пострадали?
Пасечник
16.04.2013, 08:43
Я не говорю о кузовщине, элементарные вещи ввиде колодок и дисков тормозных, амиков, стоек стаба, сайлентов. Т.е. обычные расходники. Прошерстил я рынок, выбор не то что невелик, его нет практически.
Согласись что на ФВ групп с этим попроще.
Не знаю, не имел ФВ, Опель, Мерс. Понадобились колодки- сходил на базар и купил, а если не лень- чуть дальше- Италавто, и там полно, и без ожидания, ну разве- 5 минут на склад и назад, расчет на месте. Точно так и с с/блоками, рычагами, стойками, ремнями, дисками тормозными- эти, правда из Киева прислали, хотя и тут есть, но чуть дороже.
Не знаю, не имел ФВ, Опель, Мерс. Понадобились колодки- сходил на базар и купил, а если не лень- чуть дальше- Италавто, и там полно, и без ожидания, ну разве- 5 минут на склад и назад, расчет на месте. Точно так и с с/блоками, рычагами, стойками, ремнями, дисками тормозными- эти, правда из Киева прислали, хотя и тут есть, но чуть дороже.
Кук, вы в своём упрямстве просто великолепны:) На что вы купили колодки, на сиену? Вы не находите, что судить о наличии запчастей на Лянчу по количеству запчастей к сиене как то неправильно.
Пасечник
16.04.2013, 09:08
У ОД цены шо пипец. Проще притащить из-за бугра. На базаре на мою нет колодок и дисков.
А вы наличием цен на Лянчу уже поинтересовались? Тут, вроде, базар не только о Лянче, а о италопроме уже начался, вот и спорю.Да и зачем себе баки забивать
а- при еще не приобретенной,
б- при новой авте?
Колодки поменять придется года через три-пять, в зависимости от манеры. Остальное- неведомо. Вот тогда и базарить стоит. А сейчас- стоять в чистом поле и самому себе кричать и себя пугать ...ииии,бабайка!...не смешно?
Пасечник
16.04.2013, 09:21
Я где-то пугал? Только факты.
Колодки три-пять это сколько км? Может на Лянче они и больше ходят но на Альфе 25-30к и на мусорку, у меня например 30к это год +/- пара месяцев.
Яж не говорю что итальяшки г-но, я говорю о том что с обслугой напряженка. Официалы кстати как и у всех, руки из жопы, заехал на развал, так еще хуже сделали, руль влево, машину тянет вправо. Поэтому нужен свой, проверенный мастер с которым не будет головняка. Потому как тратить время и деньги на прокаты по городу от мастера к мастеру никто не хочет.
А разве я вас конкретно упомянул? А что касаемо ресурса, то может, что в консерватории исправить? Может, манера езды и торможения у разных людей- разная?
Пасечник
16.04.2013, 09:48
Да не, на альфа клубе это уже обсуждали, колодки такие. Впринцепе не смертельно, че их там менять то, я в гараже на домкрате делаю. Другое дело цена... я брал ЕБЦ грины на Микру, 600 грн комплект, тут 1400. И скорее всего что цена притянута за уши, потому как что на одну что на другую машины состав колодок не меняется, разве что форма.
240 грн/комплект передние.
Пасечник
16.04.2013, 10:22
Грины?
Да, грины- на одной- Л.Украинка, на двух других И.Франко.
Пасечник
16.04.2013, 11:09
Я про колодки а не деньги, какие колодки стоят 240 комплект?
Как найду упаковку- напишу, не снимать же кальоса! Вроде RH. а может и нет, не присматривался, когда менял, да и очки на рояле забыл...А помнить не имею привычки, бумага пусть помнит.
Vladyslav
19.04.2013, 14:26
Пля... если б я хотел лянчу.. я б её уже купил...))))
AnSansey
19.04.2013, 16:31
Тавромажоры детектед)))
За 240 гривен нормальные колодки не купиш, рубасей за 500-...будет вам бильшменш нормальный текстар.
Странное дело- 12 тышш колодки пробежали, тормозят справно, не пишшат, не пылят, и главное- про цену не неправильную не знают...
За 240 гривен нормальные колодки не купиш, рубасей за 500-...будет вам бильшменш нормальный текстар.
это нужно уметь - находить текстар по 500грн
это нужно уметь - находить текстар по 500грн
От умники, ну найдите на дельту дешевле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot