Просмотр полной версии : Нужен толковый карбюраторщик!
Доброго времени суток!
Смотрел справочник (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56692), но контакты карбюраторщика так и не нашел :(
Виталику дозвониться так и не получилось (номер нашел на этом форуме) :)
Тавроводы, прошу помощи! дайте контакты толкового карбюраторщика ! ;)
В целом жалоб нет (троение, провалы, холодный запуск) - все это в норме, только расход захитал - литров 12 по городу и 10 по трассе....мотор 1.1 o_O
Спасибо!
пер. Конюшенный знаешь? Если ехать по Московскому пр-ту в сторону центра, переезжаешь через мост возле Велозавода, и возле шиномонтажа поворачиваешь направо. Через 200 м по правой стороне довольно большое СТО, спрси карбюраторщика, кажется Женя. Несколько раз делал у него, супер, с первого раза и надолго. Расход был отличный(трасса при 110-120 с 4мя человеками в машине 5,5л, мотор 1.1), ехала отлично, заводилась так же. Цены средние по городу.
пер. Конюшенный знаешь? Если ехать по Московскому пр-ту в сторону центра, переезжаешь через мост возле Велозавода, и возле шиномонтажа поворачиваешь направо. Через 200 м по правой стороне довольно большое СТО, спрси карбюраторщика, кажется Женя. Несколько раз делал у него, супер, с первого раза и надолго. Расход был отличный(трасса при 110-120 с 4мя человеками в машине 5,5л, мотор 1.1), ехала отлично, заводилась так же. Цены средние по городу.
Спасибо! :)
это ж оно? (карта внизу)
http://pulsauto.com/
да! Спросишь карбюраторщика, там не сложно.
херасе у тя карбовый секас!!!:)
херасе у меня таврия была;-)
я был у него как машину купил. сделал нормально, но совсем не надолго
ну так ты хочешь и рыбку съесть и ..в общем ты понял:)
ЗЫ: я тебе тогда сразу сказал: под переборку!!
я был у него как машину купил. сделал нормально, но совсем не надолго
хз, я не навязываю и не имею никаких интересов. Я делал у него 2 раза за 2 года (1й раз 40тык проехал после него, второй раз еще около того и продал..). Оба раза доволен на 100%. И еще потом несколько человек туда направлял, вроде хвалили. Дело личное;)
я ничего против него не имею, вроде адекватный тип.
я ничего против него не имею, вроде адекватный тип.
вот и я о том же. Вроде просто хороший мастер. и первый и второй раз уехал от него и не возвращался для исправить косяки..
вопросов не имею! ездила ого го как!!! просто надоело гонять, пора думать о экономичности. таврия как никак;)
гас, гас;)
Silver6511
31.03.2013, 22:42
звони помогу 0661673454 или 0969030994 Саша
да! Спросишь карбюраторщика, там не сложно.
Машина уже у него...с 9:30 )
жду звонка по окончанию работ :)
barahlishko
01.04.2013, 13:48
отпишись потом по ощущениям и по цене что по чем.
отпишись потом по ощущениям и по цене что по чем.
ок, отпишусь.
в 16:00 буду забирать таврона :)
А я сегодня Я дырку в бензобаке заделал. Расход должен упасть.
ок, отпишусь.
Ну как?
translator
01.04.2013, 19:42
ок, отпишусь.
Ну как?
Забрать удалось?:)
Ну как?
не может видимо остановиться )))
Забрать удалось?:)
Забрал авто в 16:00, только добрался до компа.
Отношение к клиенту очень понравилось! Работой тоже доволен!
Перебрали карб, заменили некоторые детали, отстроили!
Напомню, жаловался только на расход, т.к все остальные параметры, как мне казалось, были в норме (провалов небыло, запуск в -15 не вопрос)
Что скажу на первый взгляд: машинка стала порезвее, по расходу пока не скажу, т.к проехал около 30 км. по городу, вроде как меньше, точно дальше узнаю.
После пару часов простоя тяжело завел, думаю, моя ошибка, т.к подсос на макс. вытянул, а машинка за пару часов при + 18 за бортом полностью не остыла. Утром попробую на половину вытянуть.
Горячий запуск вообще не вопрос.
+ бонус 2 полезных совета дал:
- не выкатывать бенз до пустого бака, что б грязь не тянуло
- менять свечи перед зимой, покупать обычные российские, вроде как их не подделыаают из-за смешной цены.
Цена за все вообще адекватная, отдал 140 гр, 100 настройка + запчасти остальное.
Можно привозить свои запчасти для замены!
В общем пока остался доволен, на вых-ных километров 500 по трассе проеду, тогда точно все покажет
ну вот, цена более чем гут по нынешним меркам...
ну вот, цена более чем гут по нынешним меркам...
+100
Вполне адекватная цена.
утром подсос вытянул только наполовину - завелась с пол оборота :)
как и говорил - моя ошибка.
на вых-ных по трассе определюсь по расходу и ок. :)
Напомню, был 10-11 л/100км. трасса.... :(
пы.сы Stan, спасибо за рекомендацию!
утром подсос вытянул только наполовину - завелась с пол оборота :)
как и говорил - моя ошибка.
на вых-ных по трассе определюсь по расходу и ок. :)
Напомню, был 10-11 л/100км. трасса.... :(
пы.сы Stan, спасибо за рекомендацию!
:yes:
barahlishko
02.04.2013, 10:29
2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег?
Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал :( Дачный сезон начнется так виднее будет.
2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег?
Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал :( Дачный сезон начнется так виднее будет.
Машина 95-года, 1.1 карб.
машину купил в 2010 (на одометре было 97 000, по какому кругу - х.з).
Сделал кап ремонт этой зимой, после него пробег 10 000 км... ;)
у меня расход был 6-7 по трассе вначале, потом как-то он вырос ))
А к сильверу не????
был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду
НУ не знаю.я хотел как лучше,а остался крайний
был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду
На сильвера не надо гнать,каждый может ошибится НО!он мне делал карб.расход был нормальный,все было гуд,потом заправился бодягой на постоянной заправке-и все пошло снова:расход,холостые и т.д.
1)Что не удобный заезд соглашусь на 20%(такой гараж).
2)Что холодно-дело житейское.Некоторым холодно и при +15,так что спорный вопрос.
3)За хлам в гараже тоже согласен на 10%,но после каждой машины он раскладывает все по своим местам.Так что сильвер не подстраивался и не собирается подстраиватся под каждого.Представь:если он будет подстраиватся под каждого-то он будет каждый день переезжать с гаража в гараж.Нафиг ему эт надо?????
парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: могу сказать только одно: если мне меняют колеса, и при этом засерают салон-я к таким больше не езжу...в чем потаенный смысл засерания салона грязными руками?!
ЗЫЗ Ы: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь :D
парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь :D
Стан,прочитай пожалуйста "жучары" сообщение про сильвера.Думаю каждый из нас согласится что сильвер мог где то что то пр@@@ть НО,если не нравится сильвера работа приедь и скажи.Не зря сильвер дает гарантию на некоторое время.Так же само и у меня было:он сделал,все было нормально до того пока я не залил бодяги,саня помыл,подрегулировал.Помен ял я заправку и все нормально.Уже тыщь 8 катаюсь и все гуд.
я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%).
я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%).
Просто объясню:у Евгения я не был и не видел,про него сказать ни чего не могу.про ВОСТОЧНИКА тоже не чего сказать,был пару раз-притензий особых небыло.а если и были все решал в телефонном режиме.Почему к примеру ни я,ни боня ни кто-то другой побывав у сильвера на любом ремонте не пишет гадостей про?Просто если клиенту не понравилась работа-он либо подъехал,поговорили они,сильвер сделал и все,либо не ездит к нему совсем.Не прав ли я?
Просто объясню:у Евгения я не был и не видел,про него сказать ни чего не могу.про ВОСТОЧНИКА тоже не чего сказать,был пару раз-притензий особых небыло.а если и были все решал в телефонном режиме.Почему к примеру ни я,ни боня ни кто-то другой побывав у сильвера на любом ремонте не пишет гадостей про?Просто если клиенту не понравилась работа-он либо подъехал,поговорили они,сильвер сделал и все,либо не ездит к нему совсем.Не прав ли я?
может он вам просто чистыми руками карб чинит?!
я может че то не понял*****а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.***-можно узнать кого конкретно . я тебе на пороге на срал или как?.нах.. ты на меня дуешся.я же молчу за ваши сто.вам там прикольно,а я к своим клиентам пытаюсь подтянуть тавроводов-может кого то устроит цена и качество
я может че то не понял*****а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.***-можно узнать кого конкретно . я тебе на пороге на срал или как?.нах.. ты на меня дуешся.я же молчу за ваши сто.вам там прикольно,а я к своим клиентам пытаюсь подтянуть тавроводов-может кого то устроит цена и качество
я на тебя дуюсь? те себя переоценил... я в твою сторону хоть смотрел?? ты о ком?
может он вам просто чистыми руками карб чинит?!
Лучьше скажи когда у него руки чистые???На постой в мазуте и т.д.
короче, девочки, обидочки, есть тема "наши СТО", пропиарелись там разок-и молодцы. Есть свои темы-пеаримся там, четсно, просто надоело..
у Восточника то же, но он мне ни разу не засрал ни руль, ни салон.
я на тебя дуюсь? те себя переоценил... я в твою сторону хоть смотрел?? ты о ком?
ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду,но просьба не брать мои игрушки
ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/награда-наконец-то-доказал-в-интернете-кто-то-неправ-173836.jpeg
но просьба не брать мои игрушки
а то что?
Что ж, мотнулся на этих вых-ных в Днепропетровск и обратно.
Картинка получилась следующая:
на 18 литрах проехал 320 км, потом решил заправиться :)
По расчетам расход получается 5.6 л./100км, по-моему очень даже не плохо :)
+ запас хода несколько км, наверно, еще был - решил не доводить до совсем пустого бака, но стрелка датчика уже "упиралась" в приборку.
кстати, в машине было 4 человека + сумки, ехал около 95-100 км/ч.
Результатом пока доволен, дальше будет видно! :)
возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь
Vale_RUA
12.04.2016, 18:39
возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь
Игорь, Вы оплатили рекламу?
едьте к сильверу.себя не предлогаю-дорогой я
Vale_RUA
12.04.2016, 23:07
Дорогой боня, хватит флудить!
Дорогой боня, хватит флудить!где флуд??????????????сильвер делает не плохо карбюраторы
Vale_RUA
13.04.2016, 13:54
где флуд??????????????
Вот же:
ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду,но просьба не брать мои игрушки
foxdesert1
14.04.2016, 11:35
кстати а че это мастера нету в справочнике - все он есть, сам к нему на славуте ездил
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=554070&postcount=7
Мне последний раз в районе научной делали. Судя по количеству машин популярный мастер, да и я тоже доволен. Заезд напротив погранцов с пер. инженерного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot