Просмотр полной версии : С нами бггг
В общем, такого дня смеха у меня не было еще никогда.
1. Ночью по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с напряжением в сети
2. Утром, изрядно невыспавшийся и пожеваный, на автопилоте собираюсь на работу, сажусь, еду.
3. Около "Аскольдовой могилы" на повороте к пл. Славы меня тормозит мент.
4. Мент просит побыть свидетелем, ибо там борзое тело едет без прав, и отказывается ехать в больничку, и протокол подписывать не хочет. Ну, время есть, фигли, говорю, идем.
5. Пишу пояснення, типа я такой-то ехал, остановили, попросили, в чем и свидетельствую.
6. По окончании всего мент такой: "Ну и тут впишите номер своих прав". Я такой в карман, а там.... там ! тададам ! там там ! НЕТУ НИХРЕНА ! :yahoo:
7. Начинаю дико ржать. Менту рассказываю, тот тоже ржать, грит не разводи, 1 апреля все дела. Говорю не, реально все. Он такой - ну, паркуйся, и вали за правами.
8. Звоню на работу, прошу коллегу свозить меня домой. Там дичайший ржач, не верят, что не развод. Короче убедил.
9. Пока ждал - нормально пообчались с гайцом, тот рассказал, что тесты на бухло на месте они уже не делают, и при подозрении сразу предлагают больничку :)
10. Съездили домой за правами, по дороге обратно прикидываю в сколько я попал.
11. Приезжаем на место - ментов нет, срулили ;-) Так что за езду без прав я сегодня остался безнаказанным.
А до работы оставалось доехать километра полтора.
Андрей Олегович
01.04.2013, 11:13
rfrfrf - kj[
Ппц. Представляю. )))
Боженька тоже любит подшутить.
я недавно получил в зад
и сказал при ментах - разъезжаемся, у меня претензий нет
ибо бампер уже был битый и со мной рассчитались уже (это правда)
это всё и авария - на глазах у ментов, которые остановились мне помочь выехать из сугроба, куда я влетел 30 сек назад
говорю - только вытащите меня
ну, менты упёрлись в капот, форик сзади привязали
вытащили
отцепили
форестер - поехал чинить бампер, фару, крыло
я поехал домой к тёплым документам, которые я забыл в другой куртке и понял это в тот момент, когда мент спросил - оформляем?
вся история заняла минут 5
менты довольны шо не надо возится с этой хнёй, бо это у них шото уже 20-тое за день дтп.
Я когда-то уехал в Винницу. И только там обнаружил, что нет документов.
Стремно было возвращаться в Полтаву...
а я вот рискую всегда, доки заныканы в машине "-" в машине "+" не забываю =)
хотя документы остались во львове
Я пару раз тоже так ездил, без прав и ксивы. Один раз на работу ехал, в понедельник, проехал мимо 5 постов раскиданых по городу. Поскольку ехал с наглой мордой (я не знал шо доки оставил в другой куртке) то менты хоть и приглядывались ко мне но ни один не махнул жезлом. Отсутствие доков заметил тока на работе, ехал домой с небольшим мандражем но постов по пути ни одного не попалось. Другой случай - сгонял на дачу (под Переяслав) и через день вернулся в Киев. То что без прав ездил обнаружил тока в Киеве...
Блиииииииин..... а че, права надо с собой возить?
А я на свой памяти один раз вкладыш к правам забыл в других правах (машину отца брал - вкладыш остался в его техпаспорте), а ключи к авто у меня всегда лежат с книжечкой с правами и техпаспортом - без них - никуда.
Дык как назло именно в этот день гаец остановил. Как обычно - без причины - "проверка документов". Отвертеться уже не удалось - чтоб он жил на одну зарплату...
Блиииииииин..... а че, права надо с собой возить?
Не только права, но и обязанности.
Андрей Олегович
01.04.2013, 19:08
Я
а
Преступление какаки призвало в курилку духов Сторага и Олддэда.
Конец света уже близок!
Покайтесь!!!!!!11111111111расраср с
а алегыч тут регулярный дух
Grazhdanin
01.04.2013, 20:53
Истинно е счастье!
по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с напряжением в сети
2. Утром, изрядно невыспавшийся и пожеваный, на автопилоте собираюсь на работу, сажусь, еду.
а я думал только у меня сегодня день говна, а ннет :-D
Маша Синичкина
01.04.2013, 21:02
Я после получения прав два месяца ездила без талона нарушений (тогда еще был обязателен). А когда гаец при остановке поинтересовался документами - искренне удивилась, что кроме прав еще какую-то фигню с собой нужно возить, пришлось разыгрывать истинную блондинку из себя :D
я вам гаварю
Тут еше и асид откоментся
В общем, такого дня смеха у меня не было еще никогда.
1. Ночью по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с напряжением в сети
3. Около "Аскольдовой могилы" на повороте к пл. Славы меня тормозит мент.
4. Мент просит побыть свидетелем, ибо там борзое тело едет без прав, и отказывается ехать в больничку, и протокол подписывать не хочет. Ну, время есть, фигли, говорю, идем.
5. Пишу пояснення, типа я такой-то ехал, остановили, попросили, в чем и свидетельствую.
6. По окончании всего мент такой: "Ну и тут впишите номер своих прав". Я такой в карман, а там.... там ! тададам ! там там ! НЕТУ НИХРЕНА ! :yahoo:
7. Начинаю дико ржать. Менту рассказываю, тот тоже ржать, грит не разводи, 1 апреля все дела. Говорю не, реально все. Он такой - ну, паркуйся, и вали за правами.
8. Звоню на работу, прошу коллегу свозить меня домой. Там дичайший ржач, не верят, что не развод. Короче убедил.
9. Пока ждал - нормально пообчались с гайцом, тот рассказал, что тесты на бухло на месте они уже не делают, и при подозрении сразу предлагают больничку :)
10. Съездили домой за правами, по дороге обратно прикидываю в сколько я попал.
11. Приезжаем на место - ментов нет, срулили ;-) Так что за езду без прав я сегодня остался безнаказанным.
А до работы оставалось доехать километра полтора.
Счастливчик, молоца, теперь мусора надо найти и отблагодарить.
Езда без документов- как ветрянка у детей: хоть раз, но обязательно нужно!!!
З.Ы. В деревню несколько раз ездил без документов. Приежжаеш домой-а они лежат в прихожей на тумбочке...:-D
Ну права бывает забываю, а вот ксиву ни разу.
Я после получения прав два месяца ездила без талона нарушений (тогда еще был обязателен). А когда гаец при остановке поинтересовался документами - искренне удивилась, что кроме прав еще какую-то фигню с собой нужно возить, пришлось разыгрывать истинную блондинку из себя :D
когда меня гаец остановил впервые (при самостоятельной езде) на второй примерно день за рулем, я его случайно так заболтала, что он от меня поспешил избавится...а у меня было к нему мнооого вопросов)))и время поговорить тоже было:D
да и на пассажирском сидении у меня лежали, кроме карт Киева, все возможные книжки по вождению и ПДД;-)
PS остановил за слишком аккуратную езду :) думал пьяная))
когда меня гаец остановил впервые (при самостоятельной езде) на второй примерно день за рулем, я его случайно так заболтала, что он от меня поспешил избавится...а у меня было к нему мнооого вопросов)))и время поговорить тоже было:D
да и на пассажирском сидении у меня лежали, кроме карт Киева, все возможные книжки по вождению и ПДД;-)
PS остановил за слишком аккуратную езду :) думал пьяная))
Аналогичная ситуация. Выезжал из города, тормозят. Вопрос: а чего вы так медленно едете??? У меня 5 секундный стопор и ответ: так населенный пункт 60км положено вот и еду как положено. Потом у него стопор секунд на 10: да ну счастливой дороги. :D
Ох было мне. Забыл права в одном придорожном заведении. Пришлось возвращаться попутками 200км. Другой раз мне права в другой город привозили. Звонят утром спрашивают мол нормально доехал? Да стою на загрузке. Отдыхай мальчик умный золотой машина уже к тебе едет.
Да уж склероз штука серьезная. :)
Да уж склероз штука серьезная. :)
Кто уж 30 лет за рулем у того всякое бывало.
Славочка
06.05.2013, 12:29
ДЕ???
http://www.aqavic.org.au/sci_facts/images/sphincter.jpg
Славочка
06.05.2013, 13:04
в смысле - пойдите, отлейте
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/48/Seioubo_Japanese_traditional_sweets.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/48/Seioubo_Japanese_traditional_sweets.jpg
И что это за с/х творчество ???
И что это за с/х творчество ???
Похоже на минижопки...:D
Мне одному кажется, что лучше бы Тавтокса продолжал пить?
Мне одному кажется, что лучше бы Тавтокса продолжал пить?
тавтокса адекватен. я эксперт.
Тильберт
09.05.2013, 00:02
ОМФГ, какое унижение для Тавтохи...
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=279061148-13-72&n=3
Сонтехнег
09.05.2013, 14:16
Иксперты набигают.
кто его знает что умалишённому в голову взбредёт
кто его знает что умалишённому в голову взбредёт
...и что оттуда выбредет.
иксперты нагибают..
Нагибы икспертпретрпртрппр... тьфу пл...
а я на стоянку за машиной имела привычку ходить без документов
медленно выкатываюсь из нее, а там гаишник стоит и на меня смотрит, а я на него
не знаю как так вышло, но он меня не остановил
сразу научилась брать с собой документы
зы: сорри за оффтоп ))
а я на стоянку за машиной имела привычку ходить без документов
медленно выкатываюсь из нее, а там гаишник стоит и на меня смотрит, а я на него
не знаю как так вышло, но он меня не остановил
сразу научилась брать с собой документы
зы: сорри за оффтоп ))
Побольше бы такого оффтопа. И модерация была бы не нужна.
та я смотрю вы тут опять за своё
за чужое - мы не-не. то - грех.;-)
Сонтехнег
11.05.2013, 05:32
Аааааа! Зомби-апокалипсис!
откуда они все лезут?
Бойкон превед
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot