PDA

Просмотр полной версии : Налетай-Торопись! Разбирай живоПись!

Ксана
02.04.2013, 10:15
Времена меняются: все больше и больше людей на цивилизованной части нашей планеты выступают за разрешение однополых браков. Но для тех, кто все ещё против, популярный сайт CollegeHumor назвал причину, по которой ярым гомофобам все же следует задуматься над своим решением.
Геи обратились с неожиданным заявлением к мужчинам-гомофобам: «Отстаиваете браки как союз исключительно между мужчиной и женщиной, но в ответ на это... Мы женимся на ваших девушках». И перечислили все достоинства гея перед гетеросексуальным мужчиной. Например: опрятность, подтянутость, умение готовить и понимать женщин с полуслова.;-)
видео с аргументацией - там (http://www.adme.ru/social/gei-prigrozili-zhenitsya-na-devushkah-483955/)

AndrewK
03.04.2013, 00:19
в кожному підарі дві нирки і ще ціла купа недешевих органів...
так що одним махом можна вирішити як проблему підарасні, так і нестачу органів для пересадки ;-)

Тильберт
03.04.2013, 15:00
в кожному підарі дві нирки і ще ціла купа недешевих органів...

А вы бы не побрезговали вставлять себе почку, которую ещё недавно х*йцом толкали?

AndrewK
03.04.2013, 16:46
тю, так закардон її, в них там все одно толерастія процвітає ;)

Тильберт
03.04.2013, 17:07
Хммм... А действительно.

Petro
03.04.2013, 17:13
А вы бы не побрезговали вставлять себе почку, которую ещё недавно х*йцом толкали?

Сперечатись з лікарем з цього питання заняття невдячне, але хіба можна через пряму кишку на глибині середньостатистичного пеніса нирку дістати?

Бука
03.04.2013, 17:24
Сперечатись з лікарем з цього питання заняття невдячне, але хіба можна через пряму кишку на глибині середньостатистичного пеніса нирку дістати?

ну или через рот хотя бы?!;-)

Тильберт
03.04.2013, 17:25
Дело в том, что почка подвешена в брюшной полости на системе фасциально-суходильных растяжек, и не закреплена жёстко. Поэтому, если брюшную полость начать колебать, хоть извне, хоть снаружи, почка обязательно в эти колебания включится. Поэтому, хоть при анальном половом акте достать половым девайсом до почки и впрямь затруднительно, но толкать и раскачивать её - вполне реально.

Petro
03.04.2013, 17:40
Дело в том, что почка подвешена в брюшной полости на системе фасциально-суходильных растяжек, и не закреплена жёстко. Поэтому, если брюшную полость начать колебать, хоть извне, хоть снаружи, почка обязательно в эти колебания включится. Поэтому, хоть при анальном половом акте достать половым девайсом до почки и впрямь затруднительно, но толкать и раскачивать её - вполне реально.

Тобто мають місце коливання спричинені рухами всього тіла, які відбуваються з певних причин?

Тильберт
03.04.2013, 17:48
Нет. Не всего тела. Источником колебаний служат фрикции, совершаемые половым органом в прямой кишке.

andreybelov
03.04.2013, 17:48
значит п..аров предназначенных на органы нужно законодательно обязать е..ся зажатыми в тисках

Сонтехнег
05.04.2013, 16:59
Я твой почка шатал.

Ксана
05.04.2013, 17:03
Я твой почка шатал.

хммм...какая интересная инфа...

Сонтехнег
05.04.2013, 17:06
Я тоже не знал, что при анальном сексе можно шатать почку.

Petro
08.04.2013, 15:49
Я тоже не знал, что при анальном сексе можно шатать почку.

Хм. А при традиційному вагінальному? Це що значить всі жіночі нирки непридатні для трансплантації?

AndreyZ
09.04.2013, 08:33
Времена меняются: все больше и больше людей на цивилизованной части нашей планеты выступают за разрешение однополых браков. Но для тех, кто все ещё против, популярный сайт CollegeHumor назвал причину, по которой ярым гомофобам все же следует задуматься над своим решением.
Геи обратились с неожиданным заявлением к мужчинам-гомофобам: «Отстаиваете браки как союз исключительно между мужчиной и женщиной, но в ответ на это... Мы женимся на ваших девушках». И перечислили все достоинства гея перед гетеросексуальным мужчиной. Например: опрятность, подтянутость, умение готовить и понимать женщин с полуслова.;-)
видео с аргументацией - там (http://www.adme.ru/social/gei-prigrozili-zhenitsya-na-devushkah-483955/)

Ксана, а как вы сами относитесь к этой х-не?

Ксана
09.04.2013, 10:59
Ксана, а как вы сами относитесь к этой х-не?
прошу уточнить - к чему? вас интересует моё отношение:)
к людям с нетрадиционной секс ориентацией?
к свадьбе с геем (обычной девушки)?
или к разрешению им жениться между собой?
:)

AndreyZ
09.04.2013, 20:54
прошу уточнить - к чему? вас интересует моё отношение:)
к людям с нетрадиционной секс ориентацией?
к свадьбе с геем (обычной девушки)?
или к разрешению им жениться между собой?
:)

Да-да-да ко всему этому...

Ксана
09.04.2013, 21:31
Да-да-да ко всему этому...
хммм...это долго))

AndreyZ
10.04.2013, 11:59
Ну тогда расскажите как вы относитесь к гламурным мальчикам с петушиными прическами, и маникюром; которые пахнут фиалками, обсуждают моду, носят туфли на каблуках и колготки.
п.с. ну вы-же эту тему подняли... я желаю знать, что вами двигало.

Тильберт
10.04.2013, 12:29
Ну тогда расскажите как вы относитесь к гламурным мальчикам с петушиными прическами, и маникюром; которые пахнут фиалками, обсуждают моду, носят туфли на каблуках и колготки.

Они делают благое дело - избавляют человечество от своего генофонда.

Petro
10.04.2013, 13:03
Они делают благое дело - избавляют человечество от своего генофонда.

Та ладно. Їх стає все більше і більше, хоча парадокс - вони не розмножуються

Тильберт
10.04.2013, 13:06
Чем больше будет гомосеков - тем меньше будет людей. Надо бы ещё подумать над механизмом массовой стерилизации африки и доброго куска азии. Ну, чтобы потом не ругались, мол ваши атомные боеприпасы сильно негуманные, фуфуфу...

Ксана
10.04.2013, 13:24
п.с. ну вы-же эту тему подняли... я желаю знать, что вами двигало.
хмм) ну, то, о чем вы здесь написали, к среднестатистическим реальным геям вообще не имеет никакого отношения:)
PS к гламурным мальчикам - не отношусь;-)