Просмотр полной версии : Вся правда про нашу тещщу!
У кого какие были случаи? Варианты дрессуры? Приемы и способы? Механизмы воздействия? ;-)
Я свою, года три назад, при скандале, в ночь из дома чуть не выгнал. Утром отправилась домой (150 км)
Сейчас кроткая аки агнец Божий ;) И хороший стал! Примерный зять!
Bad Santa
04.04.2013, 09:42
кто жалуется на свою Тёщу (а также жизнь, машину, работу, утреннюю эрекцию и т.д.)- тот лох и неудачник, ящетаю
про свою тещу я принципиально писать не буду, а то обзавидуетесь ;-)
Zazotavr
04.04.2013, 09:47
Моя умерла в прошлом году... :(
Bad Santa
04.04.2013, 09:49
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1349015264_1278921706_letnie_demotivatori_01.jpg
Первая теща решила испытать мои нервы - нависла надо мной, когда орала чего-то; пришлось ее слегка оттолкнуть - поломаный шкаф и скорый развод с женой.
Вторая пыталась посеять в моих детях сомнение в правильности моих слов - обозначил ей направление на выход; теперь помалкивает в моем присутствии.
К сожалению мне обе тещи попались разведенные кто знает что это такое, тот поймет.
У кого какие были случаи? Варианты дрессуры? Приемы и способы? Механизмы воздействия? ;-)
Я свою, года три назад, при скандале, в ночь из дома чуть не выгнал. Утром отправилась домой (150 км)
Сейчас кроткая аки агнец Божий ;) И хороший стал! Примерный зять!
Смотрите, mad 2, скоро сами будете тестем или свекром, делайте правильные выводы, а то зять будет уже Вас дрессировать:yes: Надо поменьше вмешиваться и по-возможности жить отдельно.;)
кто жалуется на свою Тёщу (а также жизнь, машину, работу, утреннюю эрекцию и т.д.)- тот лох и неудачник, ящетаю
Я не жалуюсь на жизнь, машину, работу, утреннюю эрекцию. Только тещща иногда напрягает. Можно я не буду лохом и неудачником? ;-)
Смотрите, mad 2, скоро сами будете тестем или свекром, делайте правильные выводы, а то зять будет уже Вас дрессировать:yes: Надо поменьше вмешиваться и по-возможности жить отдельно.;)
Я буду дважды свекром. ;-) Очень мудрым :blea:
Теща - супер.
С тестем война.
Bad Santa
04.04.2013, 17:11
Я не жалуюсь на жизнь, машину, работу, утреннюю эрекцию. Только тещща иногда напрягает. Можно я не буду лохом и неудачником? ;-)
нет!
Чем больше километров вас разделяет с тещей, тем счастливей семейная жизнь:yes:.
Чем больше километров вас разделяет с тещей, тем счастливей семейная жизнь:yes:.
тогда у меня семейного счастья на 197%. -)))
К сожалению мне обе тещи попались разведенные кто знает что это такое, тот поймет.
такая же. Периодически пытается нам с женой давать уроки семейной жизни... Делаем по принципу "собака лает, караван идет".
Вторая пыталась посеять в моих детях сомнение в правильности моих слов - обозначил ей направление на выход...
а она такая:
- зятек, это вообще-то моя квартира!
-:okay:
andreybelov
04.04.2013, 19:35
про свою тещу я принципиально писать не буду, а то обзавидуетесь ;-)
+1 живет за 250км)
Я буду дважды свекром. ;-) Очень мудрым :blea:
О, так Вы "свекротестем" не будете.
А у меня нет тещи:yeah: И нет жены. Как говоритсо: no woman - no cry;-)
обычно мужчина достигает зрелости (во многих планах), примерно к 25-27 годам... ;-) ваше положение не удивительно.
Оглядываясь на все пережитые эпизоды с женским полом могу сказать - все правильно делаешь, семью можно создавать только с той женщиной которая захочет от тебя детей, причем захочет так, что ей будет параллельно на штамп в паспорте.
http://ic.pics.livejournal.com/vilius1968/16196790/2556380/2556380_original.jpg
Не знаю у кого как, а у меня теща золотая, потому что живет в 500 километрах от меня. Потому и такая любимая, вижу раз в год.:D
кто жалуется на свою Тёщу - тот лох и неудачник, ящетаю
короче непрально это. Выбирали\-ем мы вторую половинку, а теща - ЛОТЕРЕЯ. Тещу не выберешь. :(
короче непрально это. Выбирали\-ем мы вторую половинку, а теща - ЛОТЕРЕЯ. Тещу не выберешь. :(
Дык может по теще выбирать ??? :D
А если еще мудрее поступить, то женится нужно на сироте.:D
vovan1710
07.04.2013, 22:06
вот у меня теща!!....завидуйте...
Бошетунмай
07.04.2013, 22:12
подпишусь на тему.
подпишусь на тему.
тещща есттттть?
Zazotavr
08.04.2013, 10:57
Дык может по теще выбирать ??? :D
Смех-смехом, а вот народная мудрость: "хочешь знать, какая будет жена - смотри на тёщу" в моём случае не совпала. :no: Моя тёща (как я уже писал, ныне покойная :( ) была очень позитивным человеком. Никогда не впадала в депрессии и рук не опускала. В любых трудностях искала какой-то плюс. Супруга же похожа на тёщину родную сестру: любит сгущать краски и нагнетать обстановку. :shit: Кстати говоря, и моя мама тоже такое любит (чтобы никто не подумал, что я на супругу и её тётку наговариваю; я - за справедливость и объективность). Так что, холостяки, имейте ввиду: народные поговорки не всегда истина... :tupak:
Смех-смехом, а вот народная мудрость: "хочешь знать, какая будет жена - смотри на тёщу" в моём случае не совпала. :no: Моя тёща (как я уже писал, ныне покойная :( ) была очень позитивным человеком. Никогда не впадала в депрессии и рук не опускала. В любых трудностях искала какой-то плюс. Супруга же похожа на тёщину родную сестру: любит сгущать краски и нагнетать обстановку. :shit: Кстати говоря, и моя мама тоже такое любит (чтобы никто не подумал, что я на супругу и её тётку наговариваю; я - за справедливость и объективность). Так что, холостяки, имейте ввиду: народные поговорки не всегда истина... :tupak:
+100500 но и не нужно забывать что жену периодически тоже нужно "воспитывать" иначе получается неконтролируемая термоядерная реакция.
Kaktusss
08.04.2013, 15:15
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1344521812_5ed961d611.jpg
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1344521812_5ed961d611.jpg
телефончик сццко мелко...
Diktator
09.04.2013, 00:36
прикиньте у меня было - я живу в донецкой обл. а теща в Алтайском крае - во любовь была!
прикиньте у меня было - я живу в донецкой обл. а теща в Алтайском крае - во любовь была!
класс, шо есть шо нету. красота.
Diktator
09.04.2013, 00:45
Была ! ) щас переехала на Юкрайну к нам в пригород, но я как то научился избегать конфликтов с ней.
Андрейко
09.04.2013, 02:58
Тююю. Чи не проблема. я в последнее время в прыймах живу ( надеюсь не долго буду), так тешчу 7 раз в неделю вижу. Не знаю куда она прячется в 2шке, мне не интересно это, главное результат. Первая боялась меня, вторую воспитываю чуть не так, а по принципу "хочешь шото сказать, сходи на рынок , купи курицу и е@и мозги ей, пока я добрый". Так шо если хочет что то попросить, то говорит моей, а моя уже просит каг бы от своего имени.)))
Я конечно понимаю что чувствовать себя ущербно в своей же квартире - это плохо. Но это не мои уже проблемы ;-) Мне нормально.
Zazotavr
09.04.2013, 09:55
.... я в последнее время в прыймах живу ... куда она прячется ... Первая боялась меня, вторую воспитываю ... пока я добрый ... Но это не мои уже проблемы...
Суровые алчевские мужики настолько суровы... :cool:
;-)
Да уж это действительно награда Божья. Завидую - по доброму.
Kaktusss
18.04.2013, 16:42
http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/65/1/demotivw.jpg
+1 тока у меня тещща - та что в воде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot