PDA

Просмотр полной версии : Глохнет при запуске на горячем двигателе.

Mihalych
05.04.2013, 10:36
Народ, картина такая, сеня ,при запуске горячего двигателя , заводится и глохнет, если не подгазовать. Без разницы газ или бензин.На холодном движке заводится нормально. Куда копать?:( Замахался уже так ездить.

.Walkman.
05.04.2013, 10:46
Стоит попробовать поменять РХХ...

Mihalych
05.04.2013, 11:00
Секас, менял все датчики на новые, толку нет.Датчик кислорода обошёл, перепрошили.

Sergey_K
05.04.2013, 12:25
Секас, менял все датчики на новые, толку нет.Датчик кислорода обошёл, перепрошили.

кто выпустил именно тот ЭБУ, который стоит на Сене ?
что ж это за ЭБУ, которе не имеет кода ошибки последнего заглохания ? пионеры какие-то паяли что ли ?

Rostracer
05.04.2013, 12:51
ДТОЖ скорее всего умер
можно для неграмотных расшифровать!

Mihalych
05.04.2013, 15:29
датчик температуры охлаждающей жидкости

Тот что в ГБЦ стоит? Так прибор показывает исправно.

Mihalych
05.04.2013, 15:30
кто выпустил именно тот ЭБУ, который стоит на Сене ?
что ж это за ЭБУ, которе не имеет кода ошибки последнего заглохания ? пионеры какие-то паяли что ли ?

Хуже, враги какие то паяли, что бы народу кровь попортить.

Sergey_K
05.04.2013, 15:32
Хуже, враги какие то паяли, что бы народу кровь попортить.

Код ошибки есть ? или все же его нету ?

Mihalych
05.04.2013, 15:33
Код ошибки есть ? или все же его нету ?

Чек не горит

Sergey_K
05.04.2013, 15:35
Чек не горит

спецы по инжекторам умеют читать код ошибки из ЭБУ. и дальше действовать по ситуации. мож он спецом глохнет - в целях самосбережения ...

Mihalych
05.04.2013, 15:39
спецы по инжекторам умеют читать код ошибки из ЭБУ. и дальше действовать по ситуации. мож он спецом глохнет - в целях самосбережения ...
Так глохнет только при заводе, дальше всё ок.

ParSer
05.04.2013, 16:02
Так глохнет только при заводе, дальше всё ок.

Микас 7.6?

Mihalych
05.04.2013, 18:08
Микас 7.6?

да

Mihalych
07.04.2013, 10:51
бывает что показывает исправно а на мозги сигналит о перегреве и не дает запуститься.
Да? Бывает? Нужно проверить. Спасибо, может поможет...

Mihalych
07.04.2013, 11:17
было что машина прогрета до 85 градусов а на мозг приходит температура минус40, ну и соответственно зажигание выставляется свми знаете как...
ок, проверю. Этот датчик не менял...

Stan
07.04.2013, 21:08
Михалыч, снимите дроссельный узел, помойте хорошенько (шоп внутри блестел как яйки у кота), обратите внимание на канал ХХ. Попшикайте хорошенько ось заслонки и пружину. Снимите и помойте ДАД. Это детские болезни секасов, на большинстве лечится именно так. Если не поможет: будете в Харькове заскочите ко мне, вместе решим 100%.

Zhildas
07.04.2013, 21:28
Михалыч, снимите дроссельный узел, помойте хорошенько (шоп внутри блестел как яйки у кота), обратите внимание на канал ХХ. Попшикайте хорошенько ось заслонки и пружину. Снимите и помойте ДАД. Это детские болезни секасов, на большинстве лечится именно так. Если не поможет: будете в Харькове заскочите ко мне, вместе решим 100%.

100%.На форде было такое,диагностики на автотрейдинге ходили 1,5 вокруг и не могли понять что.В итоге почистили дросель.
У меня при запуске глохла,если не поддерживать "газ" около 10-20 секунд.

Mihalych
07.04.2013, 21:30

Ок. Спасибо По свободе займусь...А то задолбался уже газовать...

Mihalych
19.05.2013, 19:41
Блин , выдраял, вымыл, чуть ли не языком лизал, идеально чисто, а толку никакого... И что характерно, завожу горячий двиг, не подгазовываю, глохнет , ещё так же , глохнет . В третий раз завожу, так он при заводке давится так, как будто очень раннее зажигание, аж становится стартер. Если завожу с подгазовкой с первого разу, такого нет.

Stan
19.05.2013, 19:44
Блин , выдраял, вымыл, чуть ли не языком лизал, идеально чисто, а толку никакого... И что характерно, завожу горячий двиг, не подгазовываю, глохнет , ещё так же , глохнет . В третий раз завожу, так он при заводке давится так, как будто очень раннее зажигание, аж становится стартер. Если завожу с подгазовкой с первого разу, такого нет.

я уже говорил, и не поленюсь сказать еще раз: будете в Харькове-добропожаловать ко мне. Диагностику подрубим-там все будет видно. ;)

Mihalych
19.05.2013, 20:00
я уже говорил, и не поленюсь сказать еще раз: будете в Харькове-добропожаловать ко мне. Диагностику подрубим-там все будет видно. ;)

Спасибо, я помню. Соберусь с духом и заеду.

dddm
20.05.2013, 08:11
чек вообще работает? а что у Вас за рхх стоит? Папик мой долго с хх на тавре боролся (м7.6 прошитый под я5.1)пока не поехал на разборку и не купил рхх с балтики и все стало ок.

как выключаете зажигание рхх закрывает канал может на горячем моторе он клинит. после неудачного запуска должен открыться сильнее. Попробуйте перед тем как заглушить мотор снять разъем с рхх. и потом запускать без него.