Просмотр полной версии : Аккумуляторы в тел.трубку.
Привет!
У родителей трубка панасоник типа (http://www.ukrshops.com.ua/goodgod46110/Panasonic_KX-TG1107.html) 1107, но более ранний, куплен в 2007 году. Родные аккумуляторы 550mA/h прожили 5 лет, в прошлом году поменял на GP 600mA/h. Как и следовало ожидать, GP не прослужили долго (но оправдали цену 8,5 грн/шт), сейчас хватает на 10-15 мин разговора, если тьел. снять с базы. в режиме ожидания меньше суток...
Родители просят купить новые "батарейки", а я не знаю что выбрать. В продаже есть только от 1000мА/ч. Не охота нагружать стариков гемором с внешней зарядкой для ААА аккумов.
Труба панасоник 1107 весьма популярна.
Кто какие аккумы юзает взамен штатных (Производитель/емкость)? Как впечатления(на сколько примерно хватает в ожидании в разговоре)?
Как я понимаю, если поставить 1000 мА/ч будет постоянный недозаряд и "батарейки" быстро пойдут в утиль?
Тоже ставил GP но на 1000 мА/ч прослужили около 2 лет.
Привет!
У родителей трубка панасоник типа (http://www.ukrshops.com.ua/goodgod46110/Panasonic_KX-TG1107.html) 1107, но более ранний, куплен в 2007 году. Родные аккумуляторы 550mA/h прожили 5 лет, в прошлом году поменял на GP 600mA/h. Как и следовало ожидать, GP не прослужили долго (но оправдали цену 8,5 грн/шт), сейчас хватает на 10-15 мин разговора, если тьел. снять с базы. в режиме ожидания меньше суток...
Родители просят купить новые "батарейки", а я не знаю что выбрать. В продаже есть только от 1000мА/ч. Не охота нагружать стариков гемором с внешней зарядкой для ААА аккумов.
Труба панасоник 1107 весьма популярна.
Кто какие аккумы юзает взамен штатных (Производитель/емкость)? Как впечатления(на сколько примерно хватает в ожидании в разговоре)?
Как я понимаю, если поставить 1000 мА/ч будет постоянный недозаряд и "батарейки" быстро пойдут в утиль?
А зачем зарядка отдельная и специальная, а? Про постоянный недо- неправильно понимаете!
EverFast 900.
Купил по принципу "дешёвые, зато новые".
Впечатления -хек его знает, я городской телефон не использую, только родители.Вроде пока не жалуются.
А зачем зарядка отдельная и специальная, а? Про постоянный недо- неправильно понимаете!
Это вы как раз не понимаете. АКБ большей емкости просто немного дольше заряжаться будет, только и всего. В понятии ЕМКОСТЬ есть два параметра- ток и время. Вот новой АКБ при ограниченном токе ЗУ просто дольше на базе лежать надо.
Тоже в панасе ставил GP<900ma примерно,
прослужили совсем не долго и время работы было поменьше чем у "родных",
сейчас стоят(около года)из недорогих VARTA 1000 ма,время работы больше чем у GP/
Купил вартовские на 1000 мА. Заряжают дольше но и работают дольше. Все без проблем.
alexdevolio
07.04.2013, 22:11
енерджайзер на 1000 стоит на двух таких телефонах..норм работает
Zazotavr
08.04.2013, 10:46
Поставьте обычные недорогие на 600-700, их сейчас большой выбор. Эксплуатируйте по фэншую - "полный заряд-полный разряд" - на пару лет точно хватит. :yes:
Эксплуатируйте по фэншую - "полный заряд-полный разряд" - на пару лет точно хватит. :yes:
В моих условиях, например, это просто невозможно -только родители юзают телефон, а пожилым людям тяжело бывает объяснить некоторые, казалось бы, простые вещи. Поэтому проще менять аккумуляторы.
Проблема была такая же, постоянно трубу кладут на базу, акки долго не живут.
Взял второй комплект. Раз в два-три месяца меняю, а неправильно юзанные ставлю дома в зарядное с функцией восстановления, где акк в автоматическом режиме проходит пару режимов полной разрядки (током 100мА) и зарядки (200мА), при этом на таблоиде можно увидеть его реальную ёмкость после восстановления.
Zazotavr
09.04.2013, 10:06
В моих условиях, например, это просто невозможно -только родители юзают телефон, а пожилым людям тяжело бывает объяснить некоторые, казалось бы, простые вещи. Поэтому проще менять аккумуляторы.
У меня дома тоже "Панасоник", только более дремучий. Параллельно подключён стационарный "Панасоник". Приучил своё семейство: трубка заряжается - говорим по стационарному. :yes:
Родные аккумы на Панасонике жили долго. Потом меняли примерно каждый год ибо долго не жили не родные. Ставил разные: GP, Дюрасел и т.д.
Советую обратить внимание на LSD аккумуляторы от Sanyo, Panasonic или Ansmann.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot