PDA

Просмотр полной версии : размер багажника

costya
07.04.2013, 18:17
добрый вечер. не знаю куда писать, если не сюда извиняюсь заранее...
попросила дочка вешалку перевезти, не помню ширину проема багажника. гугел ниче не говорит. вешалка ровно метр шириной. брать машину или такси заказывать? славута у меня...

Ник Саша
07.04.2013, 19:33
добрый вечер. не знаю куда писать, если не сюда извиняюсь заранее...
попросила дочка вешалку перевезти, не помню ширину проема багажника. гугел ниче не говорит. вешалка ровно метр шириной. брать машину или такси заказывать? славута у меня...

Я вожу металлические двери толщиной 40 мм шириной до 950 мм.Если вешалка толщиной до 20 мм,то влезет и 1000мм.Один раз вёз дверь 980 мм,то влезла с трудом именно из за толщины,т.е.был по ширине ещё запас.Это если грузить плашмя и между арками и полкой.

RRR
16.04.2013, 17:36
между арками = 90см. Что у Таврии, что и Лады. Очень часто не хватает именно 2-3-5-10см.

Storag
18.04.2013, 12:49
Длина багажного отделения Славуты при разложеном заднем сиденьи от задка до передних сидений полтора метра. Между арками если не снята обшивка багажника кажись всего 80 см. Если надо шире то ложить сверху на арки под колонками, но как сказали ранее там по толщине ограничение будет и по длине тоже появится так как доска не будет лежать на полу. Я возил разрезаные пополам стандартные листы фанеры (стандарт 3000х1530 мм) - отлично легли между арками и по длине как раз влезли.