Просмотр полной версии : Маргарет Тэтчер R.I.P.
Умерла "железная леди" :(
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-37316-ushla-iz-zhizni-margaret-tetcher/
Desperado
08.04.2013, 17:28
RIP
Kaktusss
08.04.2013, 17:33
:(
Да в этом мире ничто не вечно.:(
Вот тетушку жалеть - будут! Долго! Это вам не берёзовский... %)))
Zazotavr
09.04.2013, 18:40
:(:(:(
Жаль :( действительно была Великим человеком.
andreybelov
09.04.2013, 19:55
RIP
Сильная была личность. Многим и многим нашим лидерам далеко до нее.
Бессмертные фразы:
Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.
Я не порицаю своих министров за то, что они чересчур много говорят, при условии, что они делают то, что я говорю.
Демократические нации должны научиться перекрывать террористам кислород , в котором они нуждаются.
Konditer
09.04.2013, 20:35
Да? А простые англичане радуются, например. (http://wek.com.ua/gallery/1076/)
Пляски на могиле - один из показателей низкого уровня интеллекта. А часто еще и наличия психического заболевания.
Вовкулак
09.04.2013, 22:58
Сильная была личность. Многим и многим нашим лидерам далеко до нее.
Гитлер - тоже сильной был личностью. Многим и многим нашим лидерам далеко до него :shit:
Думаете, некорректное сравнение?
Отнюдь.
в конце 80-х годов я услышал
всего одну фразу, которая, пожалуй, привела к перевороту моих представлений об окружающем мире. Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым
арахисом.
Так вот, говоря о перспективах СССР, она заявила примерно
следующее, никак это не пояснив:
"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы "фифти" ("пятьдесят"?). Нет, точно "фифтиин" - "пятнадцать", я не ослышался.
Это меня удивило и заинтересовало, ведь Тэтчер не относится к деятелям, склонным к несерьезным высказываниям. Она, на моей памяти, ни разу не брякнула какую-нибудь глупость, от чего не застрахован ни один англоязычный политик, говорящий о России - в этом отношении они все, как на подбор.
Ну и так далее.
Как это надо понимать?
Тэтчер - это враг. Хитрый, умный, и от этого ещё более опасный.
Вдумайтесь: этот влиятельнейший политик своего времени намеревалась оставить в живых каждого десятого жителя СССР. Речь о 70-80 годах. "Холодная война". Речь о вас и ваших родителях. Вы уверены, что вы бы выиграли 1 из 10-ти? Лично я, как Остап Ибрагимович, "на мелкие шансы не ловлю".
Так откуда эти двойные стандарты? За что НАМ уважать почившую Маргарет? За то, что эта вражина славян померла, вдоволь пожив? Давайте в таком разе уважим и Шикльгрубера. Он тоже был очень интересной личностью, разве нет?
Пляски на могиле - один из показателей низкого уровня интеллекта. А часто еще и наличия психического заболевания.
За что НАМ уважать почившую Маргарет? За то, что эта вражина славян померла, вдоволь пожив?
ДЫк походу наши и радуются:)
Вовкулак
09.04.2013, 23:14
Радуются "ихние", так как с Тэтчер у них было связано аналогичное нашему "покращення". Целые регионы, в первую очередь шахтёрские, стали депрессивными и вымерли в прямом смысле.
Konditer
09.04.2013, 23:25
Устами Маргарет Тэтчер (примечательно, что никто не осмеливается обвинить фильм в недостоверности конкретных фактов) произносятся вещи, существование которых утаивается, отрицается и попросту высмеивается глобальными СМИ.
Железная леди говорит и о необходимости фактического порабощения рабочего класса в угоду крупной буржуазии, и о теневом правительстве, и о войнах по всей планете, мастерски разжигаемых спецслужбами.
Наконец, красной нитью через весь фильм проходит антисоветская и русофобская риторика бывшего премьера Британии. Как известно, Маргарет Тэтчер призывала к русскому геноциду в Советском Союзе, население которого, по её словам, не должно превышать 15 миллионов человек.
Поэтому, фильм «Железная леди» настойчиво рекомендуется к просмотру, особенно всем почитателям либеральных ценностей – будет над чем поразмыслить на досуге.
http://wek.com.ua/article/65092/
получается и впрямь радость-то какая! =( мне, как человеку родом из СССР узнать такое жутко...
Радуются "ихние", так как с Тэтчер у них было связано аналогичное нашему "покращення". Целые регионы, в первую очередь шахтёрские, стали депрессивными и вымерли в прямом смысле.
А кто вообще придумал, что "о мертвых или хорошо или ничего"?
Когда-то читал очень познавательный разбор этой поговорки и был крайне удивлен, что древние, в т.ч. и многие прославленные философы и правители, отнюдь не стеснялись поплясать на могиле врага или нехорошего, с их точки зрения, человека. Напротив, считали это действие весьма полезным и практичным. Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что кидались какашками они и до смерти не стесняясь. Просто после - не прекращали.
Но потом таинственно появилась эта поговорка... и перестали как-то.
ЗЫ. Изначально было: О мертвых - правду - De mortuis - veritas
Мне нравится Ваш аватар, только потому не минусую ))) Но это последний раз.
Не стоит так категорично на такие глубокие темы.
Ding-dong :)
http://wek.com.ua/img/g/1076/11730.jpg
Зато все производства перенесли в Индию и Китай. Британская политика всегда напоминала змею, поедающую саму себя. Мелкие духом людишки с их жадностью, алчностью, фобиями и людоедской жестокостью ("Топи их всех").
Ну и диагноз - приобретенное слабоумие - говорит о многом...
andrei_88_tavria
10.04.2013, 18:29
RIP
:(
по радио говорили, что похороны затянут на 10 000 000 фунтов стерлингов! пипец... кризис и экономия налицо.
Konditer
17.04.2013, 16:03
Сожгли, как и положено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot