Просмотр полной версии : Тавросходка Тамерлана.
Чтоб не затерялось под тоннами говна в общей теме, предлагаю обсудить поездку тут, чтоб понять кто с кем едет, что берет с собой, во сколько сборы и т.д
Предварительно я еду один, жена работает и не сможет поехать. Могу взять мангал, домашнего вина (если еще есть;-)) и т.д по мелочи. Бюджет в этом месяце у меня сильно ограничен, так что могу кого-то взять пасажиром, чтоб по бензу не так накладно было;-)
malta_zp
09.04.2013, 18:07
Я по состоянию здоровья поехать не смогу
Kulibin1102
09.04.2013, 18:17
Если есть хорошая девочка то я тож поеду....;-);-);-)
Ну чтобы не накладно по бензу было...;-);-);-)
посоны а можно в двух словах кто едет и куда и скока бабла?
Читать тему влом)
Я по состоянию здоровья поехать не смогу
Все настолько плохо?:(
orion_DM
09.04.2013, 22:02
я скорее всего нет, чем да!:( На работе завал полный и скорее всего не смогу вырваться. Ну и работаю я на дядю, и как оно будет фиг знает. У него к праздникам свое отношение.
Я не прочь на хвост упасть, бо сам поездку не потяну :(
malta_zp
09.04.2013, 22:13
Все настолько плохо?:(
угу, щас плохо себя чувствую.........
Я точно нет, даже если по времени и получилось бы.
Просто "не мой формат".
А шо там по дате?
Мну катну думаю, возьму пару пассажиров.
Я смотрю многие не едут и блин побухать нескем;-), в таком случае я наверное тоже сольюсь:(
Я смотрю многие не едут и блин побухать нескем;-), в таком случае я наверное тоже сольюсь:(
та не гони!
с Турком скоопирируйтесь!
Я еду с Викой, мот АО возьмём.
ДВР с подругой едут.
Онтонио с Графом собирались, Симпсон.
Утлав вроде тоже хотел.
Саня, я тож винца домашнего возьму - забухаем норм!:cool: Не сливайся!
Читать тему влом)
шопочём (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2227078&postcount=240)
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.
время проведение слета - 3 дня (4?)
формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.
организатор - я.
учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.
обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.
обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области.
фото с базы (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2228039&postcount=269)
Я точно нет, даже если по времени и получилось бы.
Просто "не мой формат".
А что проблема взять жесткую доску, проводницу а постель отказаться?
Или надо обязательно чтоб трясло и менты проверяли?
та не гони!
ДВР с подругой едут.
Утлав вроде тоже хотел.
а, ещё ж Бользамо с женой и малым едут - инфа 100%!
та не гони!
ДВР с подругой едут.
Утлав вроде тоже хотел.
Та я еще подумаю. Сейчас с баблом очень большая жопа, с зп осталось 400 грн на месяц:(
Та я еще подумаю. Сейчас с баблом очень большая жопа, с зп осталось 400 грн на месяц:(
Может еще кого возьмем?
Может еще кого возьмем?
Подруг?;-)
Подруг?;-)
Тогда никаких фотопруфов;-)
bolzamo13
10.04.2013, 14:29
а, ещё ж Бользамо с женой и малым едут - инфа 100%!
есть такое дело!
Потом в Москву и Питер (на день города) ;-)
есть такое дело!
Потом в Москву и Питер (на день города) ;-)
на славуте?http://memkey.net/fusm/pfff.gif
bolzamo13
10.04.2013, 14:31
на славуте?http://memkey.net/fusm/pfff.gif
ага, на ней родной;-). Пока другого не имеем :(
ага, на ней родной;-). Пока другого не имеем :(
потом в тавропутешествиях отпишись!
bolzamo13
10.04.2013, 14:37
потом в тавропутешествиях отпишись!
ок, только я ни как до бортовика не дойду, про изменения написать:(
Kulibin1102
10.04.2013, 16:10
Подруг?;-)
Если есть подруги то я еду...;-);-);-)
http://gifmir.com/gifs/1/0/0/7/9/3.gif
Таврокегельбан замутите чышо!
Если есть подруги то я еду...;-);-);-)
Бери своих, мои порастерялись давно;-)
Kulibin1102
10.04.2013, 21:16
Бери своих, мои порастерялись давно;-)
:shit::shit::shit::shit:
Блин позырял видео опять шашлычка захотелось ))) Хотя только в воскресенье хавал )
С 7-ой минуты пацыки Ниву-Шевроле понасиловали жёстка )))
http://www.youtube.com/watch?v=T5r-sZHWiiE&feature=player_detailpage
чет я видать пропустил.....подпишусь и пойду читать )
Тамерлан
14.04.2013, 12:51
че тупим, че у меня до сих пор в личке нет запорожан?! кроме димы дэвээра
bolzamo13
14.04.2013, 13:24
уже ушел :)
Запорожцы что-то совсем раскисли, половина желающих уже слились, сейчас понемногу агитирую еще пару человек в телефонном режиме.
Кто-то внятно может огласить какого числа съезд, место и длительность тусы?
Запорожцы что-то совсем раскисли, половина желающих уже слились, сейчас понемногу агитирую еще пару человек в телефонном режиме.
Как обычно все на мышу?:(
Осилил немнога тему и серанул в ней :yeah:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2267952&postcount=489
Осилил немнога тему и серанул в ней :yeah:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2267952&postcount=489
3) Не сдавать ни на что деньги
http://isroil.info/uploads/posts/2012-11/1353177434_7.jpg
http://isroil.info/uploads/posts/2012-11/1353177434_7.jpg
Кто бы говорил ;-) :-D
Как обычно все на мышу?:(
А ты шо не едешь?
А ты шо не едешь?
:(:(:(:no::no::no:
Kulibin1102
14.04.2013, 19:18
А ты шо не едешь?
А девочки едут.....;-);-);-);-)
А девочки едут.....;-);-);-);-)
Кого возьмешь, все твои;-)
Ты хоть едешь?
Kulibin1102
14.04.2013, 19:29
Кого возьмешь, все твои;-)
Ты хоть едешь?
Раз девочек нет,тогда не еду....:(:(:(:(
Maxspirit
14.04.2013, 19:38
чо , када? ) просветите , мож поеду с вами ;-)
чо , када? ) просветите , мож поеду с вами ;-)
Корч не доедет;-)
Maxspirit
14.04.2013, 19:43
Корч не доедет;-)
так я ж могу и на хвост упасть , с меня доля за бенз будет ;-) и пить можно , не за рулём ведь ;-)
Maxspirit
14.04.2013, 19:44
так я ж могу и на хвост упасть , с меня доля за бенз будет ;-) и пить можно , не за рулём ведь ;-)
хотя ес приварим ту хрень то доедет ;-)
хотя ес приварим ту хрень то доедет ;-)
Шото другое отпадет;-)
Читать тему влом)
программа слета:
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.
2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
плацдарм
после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе
вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»
3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.
вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/compon...art/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!
я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...
ану, лонары, соберитесь!!!!че мы хуже анос клана?
собрались и поехали, млеа!
всем не поехавшим звание ланара года, слив кармы в минус и бан, думаю новый модер поспособствует)
всем не поехавшим звание ланара года, слив кармы в минус и бан, думаю новый модер поспособствует)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfn91TiPupG9BH66itix61IUGmdBIAX m8CDxtMZRuXPY5MlFfrXQ
Maxspirit
14.04.2013, 22:05
эта скока денех если чо с собой брать? :)
надо узнать по каким числам я работаю ещё ;-)
Чёта меня такая насыщенность программы напрягает... Да и больше двух дней наверное врядли выдержу... Кароче сливаюсь...
Тамерлан
15.04.2013, 08:13
эта скока денех если чо с собой брать? :)
надо узнать по каким числам я работаю ещё ;-)
проживание в домике 20гривен сутки с человека
или 10 гривен сутки с человека нахождение на територии базы (палатка/ночевка в машине)
9 гривен комплект белья (разово)
25 гривен в копилку (со взрослого человека)
все, остальное - по желанию и кошельку.
Чёта меня такая насыщенность программы напрягает... Да и больше двух дней наверное врядли выдержу... Кароче сливаюсь...
ты шо пенсионер?
Я еду с девушкой своей.
мы с малым будем ехать, таг шо потулим сами на бибике с автокреслом.
Тамерлан
15.04.2013, 10:10
ты шо пенсионер?
четвертак зажмотил! ;-)
мы с малым будем ехать, таг шо потулим сами на бибике с автокреслом.
на мк2? http://memkey.net/fusm/please.gif
четвертак зажмотил! ;-)
на мк2? http://memkey.net/fusm/please.gif
не:(
на мк2 ещё выходных 3-4 как минимум на проводку ннада!
Тамерлан
15.04.2013, 10:49
не:(
на мк2 ещё выходных 3-4 как минимум на проводку ннада!
чьорд, думал увижу...жене фоткэ показывал...
ты када заявку подаш?
чьорд, думал увижу...жене фоткэ показывал...
ты када заявку подаш?
до обеду подам, ща разгребусь с работой и отпишусь!
Я бы тоже в модеров пострелял, но на ствол к сожалению нет бабла, да и одеть подходящего ничего нет:( Нищеброд хуле.
Я бы тоже в модеров пострелял, но на ствол к сожалению нет бабла, да и одеть подходящего ничего нет:( Нищеброд хуле.
а ты гранаты(камешками) кидать бушь;-)
Тамерлан
15.04.2013, 12:52
камешек больно по темечку тюкнуть может если хотя б с орех размером, меньшие - видно не будет.
по прошлому опыту:
я прикуплю пару тройку дэржакив грабельных и порежу их на боченки по 5 см длиной. потом покрашу оранжевой краской. боец с коробочком таких штук садится в поясной окоп (глубже я манал рыть, приседать будете) а перед окопом натягивается шпагат типа колючка, подобраться к окопу можно только ползком, а в окопе ж блеать минометчик сидит! вот и получаем профит
таг шо винт подключается. будет весело!
Ребята, кто уже подал заявку? Кто как планирует движение? Давайте список составлять.
Бука+Весна+АО = На своей машине, мест нет
DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа)
bolzamo13
18.04.2013, 14:47
Я+жена+сын, может быть одно место.
Ребята, кто уже подал заявку? Кто как планирует движение? Давайте список составлять.
Бука+Весна+АО = На своей машине, мест нет
DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа)
Бука+Весна+АО = На своей машине, можем одного взять!
Каждый следующий, копипасть список.
1) Бука+Весна+АО = На своей машине, 1 место
2) DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа)
3) bolzamo13+жена+сын, может быть одно место.
------------------------
Итого - 6 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом)= своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика)
------------------------
Итого - 8 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
Maxspirit
18.04.2013, 21:01
я не смогу :(
выходной буду только 3-4-5 числа :(
Тамерлан
18.04.2013, 21:14
я не смогу :(
выходной буду только 3-4-5 числа :(
http://cs317523.userapi.com/v317523167/103a/Dtj3wmK1rQU.jpg
знач тули третьего с утра ;-)
Maxspirit
18.04.2013, 21:33
http://cs317523.userapi.com/v317523167/103a/Dtj3wmK1rQU.jpg
знач тули третьего с утра ;-)
посмотрим ;-) если всё удасться то может и машина доедет ;-)
машина доедет до ближайшей приемки ;-)
:yes::yes::yes:
edward17771
20.04.2013, 12:54
а ты гранаты(камешками) кидать бушь;-)
Саня могу подогнать АК74у...только "патронов" ноль...надо купить
4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом)= своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика)
5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок)...мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места.
5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок)...мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места.
------------------------
Итого - 12 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
...
Кто, когда и во сколько планирует отправление?
Мну забыли, мы будем, т.е. я и жена, могем кого то взять планируем с 1-го по 3-4-е
Кто за меня бабла скинет, а я потом наличкой верну?
Мну забыли, мы будем, т.е. я и жена, могем кого то взять планируем с 1-го по 3-4-е
По уставу писать надо :blea:
3) bolzamo13+жена+сын = может быть одно место.
4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом) = своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика)
5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок) = на своей машине, мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места.
6) Graff + Graffиня = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е .
------------------------
Итого - 14 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
DVR, А Винта чё не дописал?
По уставу писать надо :blea:
4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом) = своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика)
5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок) = на своей машине, мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места.
6) Graff + Graffиня = на своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа), планируем с 1-го по 3-4-е .
------------------------
Итого - 14 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
ну тогда так:
6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков;-)), планируем с 1-го по 3-4-е .
bolzamo13
22.04.2013, 00:09
ну тогда так:
6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков;-)), планируем с 1-го по 3-4-е .
Забыли
DVR, А Винта чё не дописал?
+100500
bolzamo13
22.04.2013, 00:10
бабла на что? перевести Тамерлану?
Никто никого не забывал :) Тут самообслуживание :blea:
Едешь на орель? - скопипасть последний список участников и строчку итого в свой пост. Добавь себя в конце списка и измени итоговое количество людей. Всё просто :)
Саня, я могу сёдня скинуть, ещё актуально?
З.Ы. списочег:
6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е .
7) Wint = хз, наверное на своей машине;-)
Пацики, а флаг нам надо? Я тока шо узнавал тут (http://www.msprint.zp.ua/contact/), флажок 40х100см(на антенну его прицепить) будет 70грн стоить.
Пацики, а флаг нам надо? Я тока шо узнавал тут (http://www.msprint.zp.ua/contact/), флажок 40х100см(на антенну его прицепить) будет 70грн стоить.
а де ута твоя инфа была про самоделки при помощи принтера и "ноготка"?
а де ута твоя инфа была про самоделки при помощи принтера и "ноготка"?
Есть инфа по гуглу полно. Я для этого напечатаю пару бука пробных, размером 850(максимальное заполнение листа А4) и попробую дома перевести на ткань. Ежели всё ок будет, то можно делать ленту флажок с текстом типа "ТАВРО весна 2013, Орель"
Как то около такого
http://s020.radikal.ru/i708/1304/39/33ace6fe052e.jpg
Тамерлан
22.04.2013, 10:54
ноги в руки и тули! мне на слете отдаш
отмечаю тебя зеленым
напиши мне ток в личку сам/не сам, хата/палатка, телефон...учавствуешь везде ;-)
а я тебе карты выдам
ТАВРО весна 2013, Орель"
тамерлан edition
http://zamolxismd.org/m/funkyimg.com/u2/1155/342/20135023.jpg
Саня, я могу сёдня скинуть, ещё актуально?
З.Ы. списочег:
6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е .
7) Wint = хз, наверное на своей машине;-)
Если не сложно, закинь, а я тебе отсыплю;-)
Если не сложно, закинь, а я тебе отсыплю;-)
ноги в руки и тули! мне на слете отдаш
отмечаю тебя зеленым
напиши мне ток в личку сам/не сам, хата/палатка, телефон...учавствуешь везде ;-)
а я тебе карты выдам
тамерлан edition
http://zamolxismd.org/m/funkyimg.com/u2/1155/342/20135023.jpg
та ужо ж порешале!
Тамерлан
22.04.2013, 12:40
та ужо ж порешале!
танивапрос
дайте винту полатку! блеать.жыпыгы
кстати, саш, ты пневмат прострелял, робыть як трэба?
bolzamo13
22.04.2013, 13:17
танивапрос
все банки попортил с под кофе, решето одним словом:(
Тамерлан
22.04.2013, 13:22
все банки попортил с под кофе, решето одним словом:(
и чо, баллон за одну обойму не спускается?
bolzamo13
22.04.2013, 13:23
и чо, баллон за одну обойму не спускается?
да вроде нет.
да вроде нет.
нужное подчеркнуть!:-D:-D:-D
танивапрос
Отстрелял обойм 6, и никак газ не закончится:fffuuu:
кто восколько и откуда рулить будет?
Кто, когда и во сколько планирует отправление?
кто восколько и откуда рулить будет?
1-го часиков в 5-6 утра с шеффчега будем стартовать!:yes:
рановато(
думал с вами стыкануть
А получится ли нам колонной двинуть? Антон, ты прям с мелика попхнешь или накануне в ЗП приедешь?
А получится ли нам колонной двинуть? Антон, ты прям с мелика попхнешь или накануне в ЗП приедешь?
скорей всего Маша приедет в Мелик, и отсюда переть будем. кстати если ехать через город ближе на 20-25 км гдето. судя по карте(с учетом города)
Маршрут можно просчитать тут (http://map.navitel.su/)
Маршрут можно просчитать тут (http://map.navitel.su/)
я на другом месте считал
http://www.avtoturistu.ru/page/prokladka_marshruta/
мы будем ехать скорее всего 30-го вечером, что бы 1-го быть бодрячком...хотелось бы колонной проехаться
мы будем ехать скорее всего 30-го вечером, что бы 1-го быть бодрячком...хотелось бы колонной проехаться
так наф тада 30го. если получится что задумал, то колонной ехать кашерно будет;-)
Дима ты там пробовал ту хрень сделать на антену?
так наф тада 30го. если получится что задумал, то колонной ехать кашерно будет;-)
у меня напряг с работай, вплоть до увольнения разговор шел, с трудом выклянчил 2 дня выходных, мы 3-го утром уже будем ехать обратно:(
Тамерлан
23.04.2013, 20:07
ты мне макса не переманивай! ;-)
хай тридцатого тулит, помощник мне первого будед очень кстати.
а колонной с флагамэ на выездную зарницу можно будед попижонить, с кругом почета через центр царичанки
ты мне макса не переманивай! ;-)
хай тридцатого тулит, помощник мне первого будед очень кстати.
а колонной с флагамэ на выездную зарницу можно будед попижонить, с кругом почета через центр царичанки
вот это да) утрем нос ланосклубу
Только что проутюжил буковку на ткани, отпечаток легкий остался. Завтра куплю банку ацетона и буду искать лучший способ переноса. На днях также найду ткань.
Только что проутюжил буковку на ткани, отпечаток легкий остался. Завтра куплю банку ацетона и буду искать лучший способ переноса. На днях также найду ткань.
А ты как тулить будешь, слыхал по 105 поедешь, через новомосковск будешь ехать?
malta_zp
23.04.2013, 20:36
Я такую мегавстречу пропущу(((((((((((((((((((((((АААААА ААААААААААА
кто как по какому маршруту тулить собрался. интересно состояние днепровской трассы и Е105 от Зп до поворота на Синельниково
Тамерлан
23.04.2013, 20:37
а шо, так плохо?
Поехали!
malta_zp
23.04.2013, 20:39
Поехали!
да я не осилю......
кто Олю, зайцем возьмет?
malta_zp
23.04.2013, 20:39
кто Олю, зайцем возьмет?
Да не чуваки, я зайцем не хочу и не могу!!!!!!!!
Да не чуваки, я зайцем не хочу и не могу!!!!!!!!
Погнали, место есть.
malta_zp
23.04.2013, 20:42
Погнали, место есть.
Да я не смогу, ну во-первых даже потому, что прийдется кого то ждать, кто будет обратно в Зп ехать, а если очень долго то я не выдержу......Ну и финансово тоже надо чето потратиться......Спасибо вам всем, за то, что не бросаете меня, но я правда не смогу
Да я не смогу, ну во-первых даже потому, что прийдется кого то ждать, кто будет обратно в Зп ехать, а если очень долго то я не выдержу......Ну и финансово тоже надо чето потратиться......Спасибо вам всем, за то, что не бросаете меня, но я правда не смогу
мы если че 3-го утром обратно, взяли бы с собой
незабываем что 1го города в некоторых местах перекрыты будут, из-за праздника
А ты как тулить будешь, слыхал по 105 поедешь, через новомосковск будешь ехать?
я по 105 до Новомосковска (развилка налево-Днепр, направо-Павлоград), поворачиваю на Днепр и с Донецкого шоссе (Е50) на въезде в Днепр (там большой виадук будет) поворачиваю на Р52 (ул.Передовая), ну а там уже не сворачивая до Царичанки.
Тамерлан
24.04.2013, 09:00
ты людей не путай!
сразу на вьезде большой виадук ведет на чумаки/зорю/баловку. на царичанку тоже выедеш, но горбатыми и дырявыми узкими дорожкамэ
а то который на Р52 на 4 кэмэ дальше по донецкому.
и попасть на него еще надо уметь ;-)
ты людей не путай!
сразу на вьезде большой виадук ведет на чумаки/зорю/баловку. на царичанку тоже выедеш, но горбатыми и дырявыми узкими дорожкамэ
а то который на Р52 на 4 кэмэ дальше по донецкому.
и попасть на него еще надо уметь ;-)
таг я ж нопейсал - ул.Передовая.
Шото начальство напрягает третего на работу выходить, а на полтора дня не особо хочется ехать, да и по бензу самому накладно, еще и деньги на движок нужно досыпать. Короче не знаю шо делать:(
Шото начальство напрягает третего на работу выходить, а на полтора дня не особо хочется ехать, да и по бензу самому накладно, еще и деньги на движок нужно досыпать. Короче не знаю шо делать:(
с нами погнале!:yes:
с нами погнале!:yes:
Нее, я пасажиром боюсь;-) тем более в машине жить собирался.
Тамерлан
24.04.2013, 13:42
Нее, я пасажиром боюсь;-) тем более в машине жить собирался.
саня боитццо что АО его там сзади засмотрит нафиг ;-)
накой те в машине тулится с твоим ростом? хатки есть...можешь к фруду подселится если он не против будет...или энди
Купи справку :blea:
Дим, скооперируйтесь с Саньком!;)
Купи справку :blea:
Дим, скооперируйтесь с Саньком!;)
Айда ко мне в машину :blea:, третьим будешь :)
Айда ко мне в машину :blea:, третьим будешь :)
он на своей хатит, шоп там потом ночевать!;-)
он на своей хатит, шоп там потом ночевать!;-)
Та он же длинющий, как там спать в таврюшке?
Та он же длинющий, как там спать в таврюшке?
та норм!;-)
http://cs308630.userapi.com/v308630339/4f2/X8Wejq4EsBk.jpg
та норм!;-)
http://cs308630.userapi.com/v308630339/4f2/X8Wejq4EsBk.jpg
На столе самое главное, туалетная бумага и сигареты:-D
фотограф на вес золота;-)
я по 105 до Новомосковска (развилка налево-Днепр, направо-Павлоград), поворачиваю на Днепр и с Донецкого шоссе (Е50) на въезде в Днепр (там большой виадук будет) поворачиваю на Р52 (ул.Передовая), ну а там уже не сворачивая до Царичанки.
ну мне навик примерно эту же дорогу сразу и нарисовал, не знаю че он там говорил про днепр, буду по навику ехать
Пы Сы если шо я 30-го еду можете маякнуть 1-го расскажу как дорога
Ольга!....что нужно сделать чтобы тебя склонитьуговорить?;);-)
malta_zp
24.04.2013, 21:22
Ольга!....что нужно сделать чтобы тебя склонитьуговорить?;);-)
Да ничего не нужно делать. Мне правда неудобно кого то напрягать, даже элементарно я финансово не потяну.........Всем спасибки , кто обо мне не забывает, но так нагло пользоваться вашей добротой я не могу!!!!!!!
Kulibin1102
24.04.2013, 23:01
Я бы тож хотел поехать...но......
Да ничего не нужно делать. Мне правда неудобно кого то напрягать, даже элементарно я финансово не потяну.........Всем спасибки , кто обо мне не забывает, но так нагло пользоваться вашей добротой я не могу!!!!!!!
:(:(:(:(
Та поехали. Все будут только ЗА. Довезем туда и обратно:)
Я бы тож хотел поехать...но......
Никаких НО:blea::blea::blea:. Мышоморе Тавроморе пропустил, погнали хоть сюда.
Kulibin1102
24.04.2013, 23:10
Денег нет....:(:(:(:(
+100....я бы тоже подпрягся, да жына не поймет))))
но довезти мог бы тоже...и покормим в складняк...
Тебе шо денег перезанять?;-)
Бери хавку, на бенз нашкребу:D
Kulibin1102
24.04.2013, 23:16
Бери хавку, на бенз нашкребу:D
Могу разве что червяков взять...:(:(:(
Могу разве что червяков взять...:(:(:(
Короче погнали! Ато шото и мне влом уже ехать. С ЗП мало народа собирается и выпить нескем:(
Maxspirit
24.04.2013, 23:56
Короче погнали! Ато шото и мне влом уже ехать. С ЗП мало народа собирается и выпить нескем:(
ты ж не бухаешь? ;-)
bolzamo13
25.04.2013, 00:37
как нескем? Макпирит чего только стоит ;-)
п.с. шутка, а толпа есть с кем пить, было бы желание.;)
Редко, но пью!
редко, да метко! ;-)
ОЛЯ,
давай к нам в тачку, у нас как раз одно место свободно!
Пакентовскитавраводски доставим в лучшем виде и туда, и назад!
С дому заберём и туда же оттарабаним!:yes:
Тамерлан
25.04.2013, 08:36
Та поехали. Все будут только ЗА.
ну да...нкаонец то разберемся накой нужен вут и шо он делает ;-)
Что-то хрень получается с переносом текста на бумагу. Знакомый на типографии даже на пленку напечатал буковки, а оно всё равно не чётко.
чуваке, а кто вечером 2-го домой пхнуть собирался?
дак еще не выехале ;-)
серьёзно?o_O
чуваке, а кто вечером 2-го домой пхнуть собирался?
Винта на работе хотят видеть третьего(вроде).
Винта на работе хотят видеть третьего(вроде).
та то я знаю, а кто ещё?
ОЛЯ,
давай к нам в тачку, у нас как раз одно место свободно!
Пакентовскитавраводски доставим в лучшем виде и туда, и назад!
С дому заберём и туда же оттарабаним!:yes:
Пы Сы А если вдруг надумаешь раньше ехать обратно возьмем к себе нивапрос, мы будет 3-го утром выезжать...
Пы Сы А если вдруг надумаешь раньше ехать обратно возьмем к себе нивапрос, мы будет 3-го утром выезжать...
ей ннада 2-го вечером в ЗП быть...
ей ннада 2-го вечером в ЗП быть...
а 3-го в 8 утра не канает?(
malta_zp
25.04.2013, 21:04
а 3-го в 8 утра не канает?(
неа
malta_zp
25.04.2013, 21:08
а в 7-мь?;)
ну правда мне очень надо быть именно 2 дома
А че так рано?
malta_zp
25.04.2013, 21:41
А че так рано?
Ну блин эти мои женские примочки, связанные с лечением........
Ну блин эти мои женские примочки, связанные с лечением........
А примочки с собой взять нельзя?:)
ребят, кто то будет 30-го ехать?
bolzamo13
25.04.2013, 23:46
Что-то хрень получается с переносом текста на бумагу. Знакомый на типографии даже на пленку напечатал буковки, а оно всё равно не чётко.
может стоит поменять шрифт?
обратно можно уехать на автобусе/маршрутке через днепропетровск, как вариант. царичанка это не глухомань, инфа 100% ))
Ну так что, желающих больше нет?
Поправил список
2) DVR+Вика+двое друзей = На своей машине, мест нет.
6) Graff + Graffиня = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е .
7) Wint - ?
------------------------
Итого - 16 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
Так вы ж Олю вроде уболтали еще.
Тамерлан
26.04.2013, 12:44
Нет
да.
оля, фунтикблин едет второго назад, ну так как?
Вишь какая у нас дама колерная)))))...ее всем колхозом уговаривают...доставка туда-сюда...еще и во время...а она кобенится)))))....Оля!...за такое и по жопе схлопотать мона;-))))))))...ремнем)))
malta_zp
26.04.2013, 14:07
да.
оля, фунтикблин едет второго назад, ну так как?
да ну блина.......фунтик то вроде ж мелитопольский!!!!!!!
edward17771
26.04.2013, 19:03
Меня добавьте в список. Машина пустая. места есть
Тамерлану в личку писал?
Так может лучше к кому-то подсесть? Зарегился уже?
да ну блина.......фунтик то вроде ж мелитопольский!!!!!!!
Мимо Запорожья не проедет)))))
edward17771
26.04.2013, 23:44
Тамерлану в личку писал?
Да написал....
edward17771
26.04.2013, 23:52
Так может лучше к кому-то подсесть? Зарегился уже?
Да, связался с организатором. А насчет подсесть....а ночевать потом где? Домиков там немного....А так...я не против
edward17771
27.04.2013, 00:11
Поправил список
7) Wint - ?
8) Edward17771 - пока на своей планирую, а там мож с кем и на хвост
------------------------
Итого - 17 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
Поправил список
7) Wint - ?
8) Увцфкв17771 - пока на своей планирую, а там мож с кем и на хвост
------------------------
Итого - 17 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги)
:-D:-D:-D
Maxspirit
27.04.2013, 00:16
:-D:-D:-D
нашёл же к чему придраться ;-)
edward17771
27.04.2013, 00:59
Весело вам, а у меня камп глюки дает - раскладку не хочет переключать....))))
Да, связался с организатором. А насчет подсесть....а ночевать потом где? Домиков там немного....А так...я не против
В домике. К кому-то подселят так или иначе. Общага типа :)
edward17771
27.04.2013, 10:29
Предлагаю сегодня всем собраться на сходке и обсудить дорогу, экипажи и т.д.
Предлагаю сегодня всем собраться на сходке и обсудить дорогу, экипажи и т.д.
Если на бенз будет, подскочу.
Тамерлан
27.04.2013, 12:18
подскочильшик, ты едешь, чи ты не едешь? http://memkey.net/fusm/beaman.png
alexdevolio
27.04.2013, 13:48
радуга может быть закрыта...завтра там концерт
edward17771
27.04.2013, 16:21
Ну если что будет закрыто....давайте соберемся на стоянке перед банком(на повороте на Радугу) а там определимся.
Если открыто - сбор как всегда....
nukleuss
27.04.2013, 19:57
первого вечером никто, случАем, не едет?o_O
подскочильшик, ты едешь, чи ты не едешь? http://memkey.net/fusm/beaman.png
Та вроде еду;-)
Тамерлан
28.04.2013, 06:53
Та вроде еду;-)
издеваешься?...мне не вроде надо, мне надо "да, еду" "нет, не еду"!
edward17771
28.04.2013, 09:00
;-)Да едет он, едет
издеваешься?...мне не вроде надо, мне надо "да, еду" "нет, не еду"!
Уже скупился;-)
Аптечка у всех есть? Состав и качество медикаментов толковое?
edward17771
28.04.2013, 14:48
Господа есть пустая машина...пассажировместимо ть - 3 места и огромный багажник.....есть желание - пишите, скинемся на соляру и поехали
Господа есть пустая машина...пассажировместимо ть - 3 места и огромный багажник.....есть желание - пишите, скинемся на соляру и поехали
а не легче вам к кому то подсесть?)
edward17771
28.04.2013, 14:52
Я просто планировал в машине жить там, да и потом те на 2 дня, те на 3....потом дергаться.....самому по топливу конечно напряжно....но мож будут желающие попьянствовать капитально.....я просто оч.мало пью
edward17771
28.04.2013, 14:57
Хотя если кто подхватит - тоже пишите....планирую на 1-3е
Хотя если кто подхватит - тоже пишите....планирую на 1-3е
Третего во сколько будешь ехать обратно?
edward17771
28.04.2013, 14:59
Да как получиться....по обстоятельствам
Да как получиться....по обстоятельствам
Так может на моей?
edward17771
28.04.2013, 15:04
Давай созвонимся как договорились....
Я просто планировал в машине жить там, да и потом те на 2 дня, те на 3....потом дергаться.....самому по топливу конечно напряжно....но мож будут желающие попьянствовать капитально.....я просто оч.мало пью
Лучше уж на базе. Дикого отдыха не получилось в связи со сменой базы и предоставления хорошей скидки, на проживание в хороших условиях. Так что лучше сэкономить на проезде и пожить в хороших условиях(душ с горячей водой даже есть :) )
Тамерлан
28.04.2013, 15:07
ну, токо ж душевая отдельной хатой...шорты натянул, полотенце/мыло, тапки одел и потопал.
ну, токо ж душевая отдельной хатой...шорты натянул, полотенце/мыло, тапки одел и потопал.
Это добавляет красок в отдых :)
П.С. Главное что в стоимость входит
malta_zp
28.04.2013, 20:22
мну тоже едет:yahoo:
edward17771
28.04.2013, 20:24
мну тоже едет:yahoo:
:welcome:
malta_zp
28.04.2013, 20:38
Люди кто скажет - как взять самое необходимое?)))))))
Стаканы, закуску;-)
edward17771
28.04.2013, 20:42
Наготовить заранее и главное - не забыть!!!:)
А если серьезно - стаканы однораз-е есть - поделюсь, возьми вильку, тарельку, сол, сахар, подстилку...
Еду по вкусу:)
malta_zp
28.04.2013, 20:43
Ой это так сложно, надо что то из похавать прикупить!!!!!!А я так и не поняла, на шашлык каждый себе покупает?
malta_zp
28.04.2013, 20:44
Винт места в машине много?))))))))
edward17771
28.04.2013, 20:44
Да, ну или с кем-то кооперация....
Винт места в машине много?))))))))
Найдем;-)
Наготовить заранее и главное - не забыть!!!:)
А если серьезно - стаканы однораз-е есть - поделюсь, возьми вильку, тарельку, сол, сахар, подстилку...
Еду по вкусу:)
Блин, сахар забыл купить, и шарики для пневматаhttp://memkey.net/fusm/fu.gif
edward17771
28.04.2013, 20:47
Саня, короче экипаж укомплектуем.....цепляй верхний багажник....еще в багажник на трассе дачников возьмем))))
Ой это так сложно, надо что то из похавать прикупить!!!!!!А я так и не поняла, на шашлык каждый себе покупает?
Ага
edward17771
28.04.2013, 20:48
Блин, сахар забыл купить, и шарики для пневматаhttp://memkey.net/fusm/fu.gif
Я возьму сахеру...
Саня, короче экипаж укомплектуем.....цепляй верхний багажник....еще в багажник на трассе дачников возьмем))))
Я шо на Буку ланару похож?http://memkey.net/fusm/yaoming.gif
edward17771
28.04.2013, 20:50
;-);-);-)
зато прикинь как класно, люк открыл, какойто приколян вытащил;-)
зато прикинь как класно, люк открыл, какойто приколян вытащил;-)
Ага, люк открыл, на голову что-то выпало;-)
malta_zp
28.04.2013, 20:54
Во сколько 1 отчаливаем?)
alexdevolio
28.04.2013, 20:54
личинка?;-)
ты, эта про просьбу незабудь!!!!
edward17771
28.04.2013, 20:55
:):):)А мы для чего будем в машине:):):)
edward17771
28.04.2013, 20:56
Еще обсуждается....
edward17771
28.04.2013, 20:56
Думаем часиков в 7
malta_zp
28.04.2013, 20:59
ну мне маякнете:D
edward17771
28.04.2013, 21:00
ну мне маякнете:D
списуемся во вторник вечером.....
ты, эта про просьбу незабудь!!!!
Уже забыл;-)
Во вторник вечером отпишусь
ннада вместе тульнуть!
Нада абсудить.
Нада абсудить.
за стакашкой винишка?:cool:
Maxspirit
29.04.2013, 12:52
водочки , чего уж там ;-)
Када?;-)
Када?;-)
та как нальёшь так сразу!;-)
та как нальёшь так сразу!;-)
У тебя бутылки для вина есть какие-то?
Maxspirit
29.04.2013, 13:21
У тебя бутылки для вина есть какие-то?
10-литровый бутылёк для этих дел на крышу бибики привяжет ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot