Просмотр полной версии : У вас есть МР3 плеер?
есть и на море скучать не давал :D и не тока на море
т.е. типа весч нужная? А то я никак решить не могу....
Дома есть на чем слушать, в магшине тоже, на работе некогда...
Это мне AUX вход на магнитоле ф афто покоя не дает.... :wink:
У меня в телефоне Qtek 8020 есть такая функция, но я не пользуюсь...
Или речь идет об отдельном девайсе?
флеш плейер можно еще юзать как обычную усбэшку
а так нахрен он мне надо
в дороге нужно быть во внимании
а дома и на работе комп
Или речь идет об отдельном девайсе?
именно.
Если отдельно, то нет. В мобиле - есть. Но уже наигрался
у меня дисковый мр3. чесно купил сдуру. зато удобно болванок накатал и вперед. :D габариты просто пофигу его.
Поддерживаю Codera. Флешка полезна, что бы инфу таскать и вдруг где пробьет музыку послушать. А чисто плеер - нафик надо.
Есть в телефоне и в КПК, кпкшный не слушал ни разу, а тот что в телефоне удобно слушать когда на велике катаешься.
Drovosek
07.09.2006, 10:00
Есть в телефоне, но он мне не нужен.
Я вот тож недавно задумался для занятий спортом взять... Рвньше когда на телефонах были не юзал, сейчас подумаваю об отдельном девайсе, правда больше 256 мб не нужен, как флешка тоже, т.к. есть отдельная.
И даром не нужен... детская игрушка...
Есть MP4 - склад забит.. :-D
Есть, полезнаю штука, можно юзать как флешку, скачть не дает, руль, однозначно
Есть, но используеться крайне редко (обычно в командировке), хотя в связи с последним обновлением (iPod 20Gb, такая себе маленькая дискетка), думаю в машину прикрутить, ну не хочет D10 MP3шки читать.
nagok_HA_KPOBb
12.09.2006, 00:32
Есть, но используеться крайне редко (обычно в командировке), хотя в связи с последним обновлением (iPod 20Gb, такая себе маленькая дискетка), думаю в машину прикрутить, ну не хочет D10 MP3шки читать.
Ну, шо, разобрался с игрушкой?
:) В разделе музыка/подкасты нашел писюханов?
Есть. iPod 60 Гб.
Пользую постоянно. В основном музыку слушаю и подкасты. Ночью тащится музыка интренет-радио, днем слушаю. Еще суток на пять свежачка хватит, пока на море буду. Кино смотреть времени жалко.
а на форум времени не жалко, нет? :D
Ну, шо, разобрался с игрушкой?
:) В разделе музыка/подкасты нашел писюханов?Еще нет, я только недавно шнурок прикупил.
georg052
15.09.2006, 08:22
Купил для дочери, CD MP3, а у самого на смарте есть,но качество звучания- ацтой, да и некогда его слушать.
отдельным девайсом нету, зато есть в моем СониЭрике 750, пользуюсь практически каждый день, вот только нужно флешку большего обьёма покупать, и "эта музыка будет вечной" (с) :-D
Alexander Great
21.09.2006, 16:09
У меня Сонька NW-E505. 512 мег. Слушаю все время. На работе и в машине (подключил через кассетный переходник к магнитоле Днепр).
Мне очень нравится: маленький, легкий, красивый, эргономичный. Заряда хватает на 50 часов. Встроенный аккум, подзаряжается через USB. Полный заряд - меньше 2-х часов. А самое главное - качественный звук (насколько это возможно с МП3 и наушниками-таблетками).
Из недостатков: хавает только МП3 и никому не нужный ATRAC Plus. Шобы закачать музычку, нужна спец софтина.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot