Просмотр полной версии : Таврия
Доброго времени суток,всем Тавроводам!Так как я новенький здесь,хотелось бы узнать,Об таврии все,еевсе больные и небольные места,как она по комфортности?Короче говоря все!Был,Москвичь412,Ваз 2105.Хотелось бы поездеть и на Таврии.Что посоветуете ВАЗ или ЗАЗ?
Пока в поиске Авто.Хотел бы узнать у бывалых!Зарание Спасибо:)
По комфортности немного уступает Х6, по расходу Boeing 747. А так огонь тачила.:D
По комфортности немного уступает Х6, по расходу Boeing 747. А так огонь тачила.:D
Смешно:D
Какой вопрос - такой ответ.:D В Инете куча отзывов и сравнений..:yes:
Какой вопрос - такой ответ.:D В Инете куча отзывов и сравнений..:yes:
помогите с выбором авто
есть ли есть средства на хороший заз, тогда заз, потому что за цену нормального заза, ваз будет вхлам
есть ли есть средства на хороший заз, тогда заз, потому что за цену нормального заза, ваз будет вхлам
Можно найти и ВАЗ, в норм состоянии, но это очень хорошо надо поискать. А так ЗАЗ это велосипед с крышей, для наших дорог лучше и не надо.
Таврия - разумный минимум автомобиля.
Для поездить по работе и научится водить, самое то.
Можно найти и ВАЗ, в норм состоянии, но это очень хорошо надо поискать. А так ЗАЗ это велосипед с крышей, для наших дорог лучше и не надо.
ну таврию можно найти 06-07 года
а ваз это будет 90х начала 2000 может
В городе лучше всего скутер. Но если холодно или дождь - то Таврия!
Отож. Таврозверь и по грязи и по асфальту будь здоров.
было так-12000грн,и 2 варианта-либо ваз2101 либо заз1102.не люблю жигули,и выбор был сделан.итог-первый год откатал.второй год-капиталка пихла.,сняли пихло,думаю надо подварить,пока пусто.подварили.подварили, умаю надо обработать все что можно.зачистил,обработал(с м).думаю надо покрасить.покрасил(сам).заб ыл добавить,что перед этим для удобства вырезал всю проводку(она была вхлам "1994 г.в.").меняют проводку.,гляжу-еп-т,новое авто,...надо поменять резинки,фары,стопы,и т.д.В общем,бери тварию,скучно не будет.А как я?Я не жалею,все поступки осознаны.Правда вот аккумулятор сдох.приобретать придется с ближайшей зарплаты.
Что посоветуете ВАЗ или ЗАЗ?
Чел не понял куда попал. не?
Чел не понял куда попал. не?
Ты себя вспомни пару месяцев назад...
По комфортности после Москвича и 2105 думаю не разочарует.
А если хочется поездить на Таврии, то причем тут ВАЗ?;-)
Я уже почти год на таврии!
Владею данным аппаратом уже 3-й год. Мой выбор либо 2108-09 либо Таврия в комплектации "Люкс", все остальное в поля ИХМО
P.S. Отличный конструктор. Что хочешь, то и ставь
Zazotavr
29.04.2013, 10:48
По комфортности немного уступает Х6...
Не уступает. Х6 жестковат. :no:
Владею данным аппаратом уже 3-й год. Мой выбор либо 2108-09 либо Таврия в комплектации "Люкс", все остальное в поля ИХМО
А как насчет УАЗика командирского.:D
А как насчет УАЗика командирского.:D
жрет наверное много 100%
жрет наверное много 100%
Да нет, по сравнению с некоторыми тавронами (инфа с форума 18-20/100), то 16л/100км вполне нормально, тем более на борту 2 бака по 40л.
Да нет, по сравнению с некоторыми тавронами (инфа с форума 18-20/100), то 16л/100км вполне нормально, тем более на борту 2 бака по 40л.
Ну да и тягло по грязи худзззз...:D
Андрейко
08.05.2013, 23:31
А че "люкс". Что в ней такого эдакого?
ПАРТИЗАН
09.05.2013, 00:27
помогите с выбором авто
могу предложить лыжи.
burzumie
09.05.2013, 02:06
помогите с выбором авто
Может поломаться. Может загореться. Может довезти от Киева до Крыма и обратно, с кучей неисправностей, забиваемых чопиками и заливаемых подручной водой.
Многое может.
Страшная машина.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot