Просмотр полной версии : Пороги на Славуту
Kirill52
09.09.2006, 21:14
Кто-нибудь пороги на Славуту ставил?Как решали проблему с брызговиком?
Видел как стояли ...
Брызговик цепляется обычным способом, как и весел ... получается что крепление порога идет подбрызговиком ... ничего там сложного нет
Если смогу выложу фото ...
Я ставив, мороки дуже багато. якби знав наперед,то мабуть і не купляв би.
пороги на краєчках заходять під підкрильник /бризговик і прикручуються "саморєзами". (між рідним металічним порогом і підкрильником).
не бійся обрізати при потребі трошки на кінці порога. (підкрильник/бризговик не зачіпай).
якщо що пиши мені,можна на аську
Kirill52
10.09.2006, 10:48
Я пробовал поставить, вместе с порогом, но ничего не получилось, порог изогнулся весь,где крылол и всё.
Фотки пожалуйста скиньте, как лучше сделать,
Может вообще брызговик снять?
.o0MaStEr0o.
10.09.2006, 11:00
Я пробовал поставить, вместе с порогом, но ничего не получилось, порог изогнулся весь,где крылол и всё.
Фотки пожалуйста скиньте, как лучше сделать,
Может вообще брызговик снять?
Я ставил, вернее ребята из СТО, поставились без проблем, ниче снимать не пришлось.
Kirill52
10.09.2006, 12:34
Может у вас какие-нибудь другие пороги.
2 .o0MaStEr0o.
Скинь фотку ,именно того места где брызговик,пожалуйста.
Kirill52
10.09.2006, 12:39
Может у вас какие-нибудь другие пороги.
2 .o0MaStEr0o.
Скинь фотку ,именно того места где брызговик,пожалуйста.
опиши детально как ты их ставил, /пробовал ставить.
может там чуть пождрезать надо,я советовал вчера. (в том места где соприкасается с брызговиком).
на фотке действиетьно толком не видно.
щас пойду сфотографирую сам.
а ты под уплотнитель ставил в саолне? там все подходит?
упирается только возле передних брызговиков?
Kirill52
10.09.2006, 17:04
опиши детально как ты их ставил, /пробовал ставить.
может там чуть пождрезать надо,я советовал вчера. (в том места где соприкасается с брызговиком).
на фотке действиетьно толком не видно.
щас пойду сфотографирую сам.
а ты под уплотнитель ставил в саолне? там все подходит?
упирается только возле передних брызговиков?
Да всё идеально подходит ,на 5+, единственное брызговик мешает.
Я пробовал прижимать брызговиком, так порог выгибается где крыло..
Пробовал подрезать,но пока что-то толку мало, хоть снимай брызговик..
Kirill52
10.09.2006, 18:49
брызговик снимать нада
А ты снимал что ли?
Вот сделал две фотографии телефоном. посмотри как у меня стоят пороги.
упс, не прочитав правила насчет фотографий попробовал отправить слишком большой файл.
попытка номер 5
блин, :evil:
ну забыл отформатировать размер....сейчас другой сделаю лучше
пиши если что
не бойся подрезать порог (посмотри между дверью и крылом).где то он упирается во что то.
Kirill52
10.09.2006, 20:16
Anubis
Не я не хочу порог к крылу шурупами крепить....
У тебя защита другая, она брызговик заменяет, а у меня другая
Но всё равно спасибо за инфу
.o0MaStEr0o.
11.09.2006, 09:07
блин, :evil:
ну забыл отформатировать размер....сейчас другой сделаю лучше
пиши если что
Фигасе на шурупах :shock: :shock: :shock:
не так страшен черт.... на шурупах это необходимось, потому как был большой зазор спереди
между пластиком и родным порогом.со всех сторон бяка.
поэтому и саморезы. + дополнительно все оставшиеся щели можно устранить силиконом или герметиком
я же пошел деовским способом: автопластелин.
+ Gangsta: лично я перед окончательной установкой смазал родные пороги (почти до уплотнителя)
нигролом. эффект думаю, знаешь сам.
Еще один спорный момент (на мой взгляд): стоит ли перекрашивать пороги в цвет кузова?
с эстетической точки зрения да. а с практической? если постоянно подвергаться влиянию ног пассажиров, дверей и тд...
то, по моему краска скоро начнет слезать...
не надо забывать,что пороги не на конвеере делаются, и поэтому гарантии что они на 100% подходят "в тютельку" конечно же нет.
как и с многими другими деталями, увы, остается много места для самодеятельности.
а должно бы быть...?
Авто хоть и делаются на конвеере, но размеры у всех разные. Например померяй расстояние между чашками аммортизаторов, куда обычно распорку ставят, или расстояние между углами дверей :-D
.o0MaStEr0o, а как у тебя накладки на пороги прикреплены?
.o0MaStEr0o.
14.09.2006, 23:17
Саморезами, но не так жестко, их вообще невидно.
Ну вообщем тоже в крылья.
И я так сделал чтоб саморезов небыло видно, а брызговики купил плоские универсальные, достаточно большые, теперь бока почище.
Я при установке старался сделать так, чтобы была максимальная продувка между порогом и накладкой.
.o0MaStEr0o.
15.09.2006, 12:28
Ну вообщем тоже в крылья.
И я так сделал чтоб саморезов небыло видно, а брызговики купил плоские универсальные, достаточно большые, теперь бока почище.
Я при установке старался сделать так, чтобы была максимальная продувка между порогом и накладкой.
и наконец, покажи еще фото, вблизи и общмй вид.
P.S. Мне тут на днях должны новые пороги притащить, покрасивше этих и по виднее, а то эти практически не заметны вообще.
Ну чуть-чуть еще пработаю на работке и может сфотографирую, но сейчас машинка правда грязненькая.
Да, еще... Когда ставил, промфеном подгибал подгонял, но не резал.
Скока заплатил за пороги на базаре?
Прошлым летом были где-то 100. Случайно спросил зимой а пороги 75 ведь дешвле чем были :D ! Ну а так вообще как?
Kirill52
15.09.2006, 21:41
Всё решил проблему с брызговиком.
Подрезал ещё немного..И теперь всё ОК.
.o0MaStEr0o.
15.09.2006, 23:52
Звиняй, но колпаки ф топку, особенно задние :-#.
Прошлым летом были где-то 100. Случайно спросил зимой а пороги 75 ведь дешвле чем были :D ! Ну а так вообще как? Да как, как:) Все классно, тока если не хочешь тонировать в темную, хоть самой легкой притонируй, смотреться будет эстетичней. Ну и имхо решетка радиатора из стиля Lada Lady, был такой обвес на десятку, мне он не очень импонирует))
Звиняй, но колпаки ф топку, особенно задние :-#.
Так было ж 4 а один улетел, я и поставил с зади стандартные. Вот думаю или 4 других купить, или 4 таких как спереди купить, на запас еще будет.
Прошлым летом были где-то 100. Случайно спросил зимой а пороги 75 ведь дешвле чем были :D ! Ну а так вообще как? Да как, как:) Все классно, тока если не хочешь тонировать в темную, хоть самой легкой притонируй, смотреться будет эстетичней. Ну и имхо решетка радиатора из стиля Lada Lady, был такой обвес на десятку, мне он не очень импонирует))
Да я думал тонировать, но за лето даже виброшумоизоляцию, ЭСП, обогрев зеркал не упел сделать, хотя все материалы и инструменты купил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot