PDA

Просмотр полной версии : Сабвуфер Helix

Kirill52
10.09.2006, 17:15
Можете что-нибудь сказать по этому сабу.

Может кто себе ставил..

http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=234805

Рост ®
10.09.2006, 19:13
В офіційному каталозі Хелікс такий продукт відсутній, як і на сайті. Тому думаю це такий самий Хелікс як я граф Монте Крісто...

Kirill52
10.09.2006, 20:20
В офіційному каталозі Хелікс такий продукт відсутній, як і на сайті. Тому думаю це такий самий Хелікс як я граф Монте Крісто...

Можно на русском?

Маша Синичкина
10.09.2006, 20:50

Можно на русском?

В официальном каталоге Хеликс такой продукт отсутствует, так же как и на сайте. Поэтому, думаю, что это такой же Хеликс, как и я граф Монте-Кристо... ;)

Kirill52
10.09.2006, 21:02

Можно на русском?

В официальном каталоге Хеликс такой продукт отсутствует, так же как и на сайте. Поэтому, думаю, что это такой же Хеликс, как и я граф Монте-Кристо... ;)

Спасибо.

Desperado
10.09.2006, 21:19
Можно на русском?Неужели не понятно? :shock:

AutoSound
10.09.2006, 22:16

Можно на русском?

=D> =D> =D>

AutoSound
10.09.2006, 22:26
Правда встречается этот саб и на сайте Магнитолы российской,
http://www.magnitola.ru/Sabvuphery-Korpusnye-c-69_17_89.html?filter_id=18&sort=4a
стоит 2006 модельный ряд, а они очень тесно сотрудничают с ААС - представителем Helixa в России, сам лично знаком с владельцами сайта, так что говорю не голословно. Думаю что модель официальная и вот вот появится у нас.
ИМХО

Kirill52
10.09.2006, 23:12

Нет не понятно.Я же в России живу ,а не на Украине.

відсутній-откуда я знаю,что это переводится "отсутствует"

Desperado
11.09.2006, 00:03

відсутній-откуда я знаю,что это переводится "отсутствует"Извини! Я не хотел обидеть, просто я сужу по друзьям из Москвы. Они всё понимают! :shock: Просто ржут как ненормальные когда слушают рекламу или передачи по ящику. :D Вот я иптаюсь понять почему им понятно, а тебе нет. :)

Kirill52
11.09.2006, 16:29

відсутній-откуда я знаю,что это переводится "отсутствует"Извини! Я не хотел обидеть, просто я сужу по друзьям из Москвы. Они всё понимают! :shock: Просто ржут как ненормальные когда слушают рекламу или передачи по ящику. :D Вот я иптаюсь понять почему им понятно, а тебе нет. :)

меня вот это слово смутило "відсутній",даже очень, а так вроде понятно..Когда я был на Украине я тоже смеялся ещё как..

rexfex
11.09.2006, 18:05
То ты по белорусски ничего не слышал, вот там реально потешно звучит. :D

Рост ®
11.09.2006, 20:59
Правда встречается этот саб и на сайте Магнитолы российской,
http://www.magnitola.ru/Sabvuphery-Korpusnye-c-69_17_89.html?filter_id=18&sort=4a
стоит 2006 модельный ряд, а они очень тесно сотрудничают с ААС - представителем Helixa в России, сам лично знаком с владельцами сайта, так что говорю не голословно. Думаю что модель официальная и вот вот появится у нас.
ИМХО

Оскільки ми тут у Львові багато співпрацюємо прямо з європейцями, у мене от на столі зараз лежить каталог Хелікс 2006 європейський. Нічого подібного немає в ньому.
Інша справа росіяни. Можливо, це якась китайська модель ААЦ, яка продаватиметься в Росії (ну і внас) під брендом Хелікс. Хіба що так.
Як інший приклад - модельні ряди Морель для Європи і для Росії відрізняються, навіть на заводі є окрема лінія, що робить на Росію. Це не голослівна заява, це факт.

Валера
11.09.2006, 21:22
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=234805

А красиво в описалово: Страна - КНР :-D

А у нас везде пишут Китай :-D