PDA

Просмотр полной версии : Софт для подбора обвеса и любого рода раскраски.

OpiUM
11.09.2006, 01:21
За сабжем давно гоняюсь, знаю что существует,
но барыги хотят денег....
Фотожаба это одно, а вот спецсофт это всетаки другое.
Кто чем может поделится ? :)

Boki
11.09.2006, 10:22
Ну а название софта сказать/узнать сможешь?

OpiUM
11.09.2006, 13:40
Ну а название софта сказать/узнать сможешь?

Нет, ниче нету, запросы в поисковиках ничего не выдают :(

Lucky
11.09.2006, 22:35

А скоко денег хотят барыги? Можно ж скинуться. Нас уже двое, думаю еще люди подтянутся.

Nahodka
11.09.2006, 22:48

А скоко денег хотят барыги? Можно ж скинуться. Нас уже двое, думаю еще люди подтянутся.

Уже трое :D

OpiUM
12.09.2006, 01:18

примерно 400$ - софт для подбора обвеса, это то что я знаю
но не видел и не щупал... -скорее всего самый дешовый и хреновый
софт....Вариант с покупкой можна отмести с треском!

На таврию нихрена нету :) , а вот альтернативные программы
для инопомоек иногда в нете проскакивали, но ссылки в
момент прикрывали, иногда и сервис с которого постилось
тоже грохали.

Любые программы по данной теме нужны!, если напрячь
не "коллективный кошелек", а "коллективный разум" то думаю
толку будет больше :wink: , и дешевле обойдется :-D

OpiUM
12.09.2006, 01:23
Boki адназначна прав про название, если кто что слышал,
подсмотрел или владеет хоть какой-то инфой - ПЕШИТЕ,
хоть будет точка от которой рыть можно :!:

DamonZ
12.09.2006, 09:24
Даешь название!

Boki
12.09.2006, 20:36
Так если название будет, тогда не представит проблемку в интернете поискать.

Cayenne
14.09.2006, 01:15
http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=3012&page=3

Самому розбиратись нема часу, якщо комусь це цікаво то мабуть можна якось це все зібрати і заставити працювати :)

naznet
14.09.2006, 17:32
Может среди нас есть продвинутые программисты которые смогут сворганить что-то такое чего мы ищем.

GiK
14.09.2006, 20:12
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s=5fbbfa760761f3fd1f27c4cd446a69ca&showtopic=9916
Здесь есть пара названий таких программ

--RacerMan--
16.09.2006, 12:36
Такой софт наверняка есть... ТОЛЬКО вот маленькое НО! Обычно его выпускают производители обвеса... Соответственно - там представлен ассортимент ИХ продукции (обвесы, фары и т.д.) причём для КОНКРЕТНЫХ марок авто. Т.е. эти программы совершенно не универсальные. А только чтобы втулить клиенту то или иное и показать на экране как это будет выглядеть.
Просто по аналогии с мебельными программами сделал такой вывод... Типа того же KitchenDraw... Там только их каталога можно мебель брать и расставить в нужное помещение...А потом тебя сразу выкидывают в заполнение формы заказа нужного комплекта у дилера.... Лучше учите что-нибудь типа 3dsMAX... Там почти полная свобода действий... Только чертежей не будет... Я вот, поскольку стал владельцем Таврии, только теперь собираюсь сделать её модельку... Ну просто так... Из спортивного интереса... Когда-то делал свою старую BMW...

softm123
17.09.2006, 17:31
Такой софт наверняка есть... ТОЛЬКО вот маленькое НО! Обычно его выпускают производители обвеса... Соответственно - там представлен ассортимент ИХ продукции (обвесы, фары и т.д.) причём для КОНКРЕТНЫХ марок авто. Т.е. эти программы совершенно не универсальные. А только чтобы втулить клиенту то или иное и показать на экране как это будет выглядеть.
Просто по аналогии с мебельными программами сделал такой вывод... Типа того же KitchenDraw... Там только их каталога можно мебель брать и расставить в нужное помещение...А потом тебя сразу выкидывают в заполнение формы заказа нужного комплекта у дилера.... Лучше учите что-нибудь типа 3dsMAX... Там почти полная свобода действий... Только чертежей не будет... Я вот, поскольку стал владельцем Таврии, только теперь собираюсь сделать её модельку... Ну просто так... Из спортивного интереса... Когда-то делал свою старую BMW...

Эти фото БМВ сделаны в 3дсмах или фотопаратом?

--RacerMan--
17.09.2006, 23:12
это 3dsmax... модель у меня получилась не особо точная... но уже не было свободного времени исправлять косяки... Хорошо видно при сравнении с фото настоящей BMW... Арки передних колёс и т.д.

александр вишняков
01.08.2008, 12:03
Купи игру НФС АндеграЮнд, то же 2, Лада рейсЦинг КлаБЪ(редкое говно) - В Яндеграюнде можно выбрать Тойоту Сого11у стару Она типа 08= Таврия

Alex_GR
12.08.2008, 16:41
Вот посмотрите не че такая программка

tuningcarstudio.ru (не реклама сайта!)