Просмотр полной версии : тавроклуб
:tupak: тавроклуб в Чернигове еще есть?
Веня Кашкин
30.04.2013, 14:55
в наших душах
Я говорю про то что раньше было, встречи и тд.
Langolin
07.05.2013, 13:59
Хреновые дела. Последний раз выездная встреча была осенью 2011, насколько мне известно. В прошлом году я попытался предложить и организовать, но безуспешно.
andew_suh
14.05.2013, 13:49
так давйте организуем встречу...
вот-вот,идея не плохая.не далеко от десны и подальше от людей)мы завтра собераемси на острове лагерь разбить палаточный, кто с ночевкой,кто без)
Алексей17
28.05.2013, 11:28
:welcome:Народ все на ТавроСлет! все на Азов! ТароЛето2013!
Солнце, теплое море, песчаный пляж, дружная компания Тавроводов!
28-30 июня!8-)
ссылка на тему - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2331396#post2331396
Я уже даже не расстраиваюсь. Как какой-нибудь слёт, так я в командировке.
надо в чернигове организовать встречу
Если вести речь о черниговской встрече, то выражу мнение относительно формата: выезд в выходной день за черту города. Чем плоха та же традиционная Мена с её гостеприимным камрадом Иваном? Если идея получит поддержку в массах (в чем имею весомые сомнения, черниговские задницы ой какие тяжелые на отрыв), имеет смысл переходить к обсуждению формата.
я б в мену тоже прокатился бы, хотя я там частенько бываю
Langolin
29.05.2013, 12:37
Я постараюсь подтянуться. За мену. Но желательно переждать мошкару.
Так-же буду рад видеть вас в Соснице (от Мены 19 км.) только хотя-бы через пару недель, пускай Десна войдёт в берега.
Веня Кашкин
29.05.2013, 13:44
я тоже не против, но с транспортом сейчас беда, если починюсь, то смогу подтянуться
Обычно в случае подобных вылазок используется минимум ТС соклубников, позволяющих отвезти набравшееся количество народу в пункт "Б". Так что "безлошадных" по умолчанию больше чем водителей, обреченных на ведение здорового образа жизни.
Обычно в случае подобных вылазок используется минимум ТС соклубников, позволяющих отвезти набравшееся количество народу в пункт "Б". Так что "безлошадных" по умолчанию больше чем водителей, обреченных на ведение здорового образа жизни.
на эти выходные Бузян,в киевской ветке,собирает людей на голубые озера чьо под славутичем.дк если чьо.то милости просим:yahoo::yahoo:
не хотят они походу видить друг друга
ветка мало развита,связь тоже в том районе желает лучшего.:(
Помню - скорблю :-) Весело было и ребята все отличные...
я в чернигове открыл офис ул.шевченка 12, эльвира. заходите на чай
оба-на:yahoo:хоть знаешь где чаю попить если в Чернигове проездом будешь:yahoo::yahoo:
Коля, а че ты в Эльвире делаешь? Сам там сидишь?
Сергофф- пару раз виделись, только приятные воспоминания.
15го июля приезжаю и ночью в составе шести семейных экипажей чухаю в Каролино-Бугаз. 27 обратно.
Николя, жив буду- к тебе заскочу.
Сергофф- пару раз виделись, только приятные воспоминания.
Взаимно :-)
Коля, а че ты в Эльвире делаешь? Сам там сидишь?
Та тоже что и в Киеве, пока не наладиться процес буду сидеть тут:wall:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot