Просмотр полной версии : что делать не могу больше терпеть тещу
виталий22
04.05.2013, 16:22
мужики что делать не могу больше терпеть жизнь с тещей под одной крышей,может есть где то как при союзе в колхозах идешь работать дают жилье,не важно где куда лишь бы была работа жилье и переехать туда можно было с женой и сыном
SergeySK
04.05.2013, 16:28
Во сука допекла))
виталий22
04.05.2013, 16:30
Во сука допекла))
да не то слово меня ладно но уже жена говорит не могу
Андрей Олегович
04.05.2013, 16:33
А что, топоры уже не продают?
аналогичная ситуевина у моего кума. в селе процев бориспольского района открывается школа, туда кума моя идет поваром. а семейству ихнему выделяется дом для постоянного проживания при условии работы на благо села.дом кстати сейчас строится силами и средствами села. ищите и обрящите.
пысы .им нужен ишшо учитель музыки , исссстесссно с муз.образованием, жена случаем не музыкант?
виталий22
04.05.2013, 16:39
топоры есть и дома но сидеть не хочется,жена бухгалтер с красным дипломом
есть у меня еще кум, тоже бухгалтер с красным дипломом. работает слесарем в жеке. кстати , ему квартиру дали служебную . (но это при наличии родственников в нужных структурах, и уже лет 8 как..)
да не то слово меня ладно но уже жена говорит не могу
а ты сирота? с другой стороны вариантов нет?
Андрей Олегович
04.05.2013, 17:21
с другой стороны вариантов нет?
Ждём тему "не могу терпеть свекровь"?
Ждём тему "не могу терпеть свекровь"?
так а смысл тогда стонать? молчать в тряпочку, включить снежинку... вариантов масса... я со своей вообще не разговариваю и не страдаю от этого
ПАРТИЗАН
04.05.2013, 18:52
а сколько лет теще?
SergeySK
04.05.2013, 18:53
а сколько лет теще?
Правильно,выдай ее замуж за Партизана)
ПАРТИЗАН
04.05.2013, 19:02
Правильно,выдай ее замуж за Партизана)
та не я не в том смысле.кино смотрете як зять тещу временами топчет. и все хокей.
виталий22
04.05.2013, 19:03
а ты сирота? с другой стороны вариантов нет?
нет не сирота, с родителями живет младший брат
виталий22
04.05.2013, 19:05
та не я не в том смысле.кино смотрете як зять тещу временами топчет. и все хокей.
65лет но если хотите я вам разрешаю :D
виталий22
04.05.2013, 19:10
так а смысл тогда стонать? молчать в тряпочку, включить снежинку... вариантов масса... я со своей вообще не разговариваю и не страдаю от этого
я поначалу тоже не разговаривал потом материл а потом мне все стало пох если бы она с женой не грызлись все было бы терпимо
ПАРТИЗАН
04.05.2013, 19:30
65лет но если хотите я вам разрешаю :D
да .тебе она старая. а у меня своего добра хватает.
переименуйте тему - жена не может терпеть свою маму. а на самом деле не влезай в их разборки, будешь крайним... сами разгребуться)
Zazotavr
04.05.2013, 20:02
Сочувствую... :(
Я конечно дико извиняюся, но как насчет того, чтобы начать вкалывать как папа карло и купить дом/квартиру и послать нах красиво?
Michurin
04.05.2013, 20:28
Spowen, живя в Кагарлыцком районе, при всем желании быть Папой Карло, заработать на дом-квартиру, возможно, негде.
виталий22, для решения задачи, вообще-то, мало данных. Живете в своем доме в деревне? (Судя по адресу - да). Тесть есть? (Похоже, что нет?) Огородов много? (Это одна из стандартных причин пиляния: "Улюдей уже все посаджено, посіяно, а ви ніх... не робите!" или "Земля не повинна пустувать, шо люди скажуть?!".) Жена с тещей на одной кухне готовят? (Вторая стандартная причина конфликтов: "Не так зварила, не там поставила, за собою не прибрала...")
Короче, как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень!", тоесть, найдите первоисточник проблемы, а потом уже ищите пути решения. Может и не нужно будет куда-то уезжать, достаточно пристроить к дому свой вход со своей кухней, комнатами и т.д., отделить, так сказать, ваше личностное пространство и не пускать туда посторонних, то же самое сделать с огородами, банками-склянками и другой бытовухой. Я не знаю, что там у вас за проблеммы, но, сдается мне, теща просто хочет быть главой вашей семьи, членом которой при этом она не является (ведение общего хозяйства не в счет).
Michurin, ящетаю все равно буит валить даже через другой вход и раздавать пи...лей :))) Ибо это теща, это вам не хухры мухры.
Ингланд высадил бы ее на какой нибудь пустынный берег, а Флинт или Билли-Бонс зарезали бы как свинью. Голосую - Убить!!!
Michurin
04.05.2013, 20:37
Michurin, ящетаю все равно буит валить даже через другой вход и раздавать пи...лей :))) Ибо это теща, это вам не хухры мухры.
Ну, с такой веткой эволюции человека, как теща, я знаком лично! Но через другой вход ей будет гаразда тяжелей. :) Есть в психологии такое понятие, как личностное пространство. Если вы хоть как-то сможете физически его отделить и не пускать туда тещу, все станет намного лучше. Не идеально, но лучше.
Michurin, есть люди, АБСОЛЮТНО не знакомые с понятием "личное пространство" )))))
Ингланд высадил бы ее на какой нибудь пустынный берег, а Флинт или Билли-Бонс зарезали бы как свинью. Голосую - Убить!!!
Кодер раскодировался и дело кажет. Или валить тещу или валить самому. Других вариантов нет.
Я за " отделить"!
у меня ,в своё время, эта "технология" дала немалые плоды!
Я за " отделить"!
какую часть лучше отделить?
Ошеечег на шашель.
Michurin
04.05.2013, 21:02
Хоть баян, но в тему:
Приходит мужик в гости к другу.
И говорит:" как поживаешь?"
- Отлично!
- А как теща?
- Да я ее убил.
- Как убил?
- Да замочил я ее! и на огороде закопал!
Не веришь пойдем покажу.
Приходят они на огород, и правда закопанная теща, только жопа торчит.
- А че жопу не закопал?
- Да в нее удобно велосипед ставить!!!
ПАРТИЗАН
04.05.2013, 21:39
хто не знает это называется пивню ноги мити.та дать ей галоперидола и дурку вызвать.а там как бог даст.
Zazotavr
04.05.2013, 22:25
Все такие умные... :shit:
Андрей Олегович
05.05.2013, 00:52
Я отделил обе: тещу вместе с жоной.
ПАРТИЗАН
05.05.2013, 08:05
Все такие умные... :shit:
а шо с ней делать? в десна целовать? Виталик мужайся!!!!
Zazotavr
05.05.2013, 10:25
А почему всё время какие-то крайности? :no: То целовать, то расчленять... :wall:
Попробую по существу посоветовать. Я тоже начинал свою семейную жизнь с жития в тёщиной квартире. Квартира хорошая, двухкомнатная. В большой комнате тесть с тёщей обитали, в меньшей - я, жена и наш сын. Короче говоря, проблему знаю не по наслышке. Лично мне разъехаться с тёщей помогли родители. Может, и Виталику помогут его родители? Или что-то посоветуют по существу.
может есть где то как при союзе в колхозах идешь работать дают жилье
В тюрьме.
Вытянуть на серьезный конфликт, подогревать матерком и обидными словами (ну типа - тестя в гроб загнала, и меня туда-же примеряешь, и т.д.) таким образом вывести из себя чтоб с кулаками на тебя бросилась; а дальше дело техники... если жена "за тебя" то проще простого - отмудохать хорошенько но не кулаками и ногами а мебелью- сломать об нее пару стульев, стол, шкаф. Больница и заявление в милицию ее успокоят(стесняться не надо, кто первым вызвал ментов - тот и прав). А дальше устраивать выволочки регулярные.
Будешь золотым зятем.
Лишить рычагов правления. Начать с врезания замка в комнату, где живёшь, закрывать, что бы нос не совала и поняла, что там делать нечего. При этом предупредить, что все соседи будут знать, если не успокоиться. Мнение окружающих о себе тёщи ставят во главу.
Это её поначалу немного попустит. Потом, начнётся снова грызня, это неизбежно. Поставить второй свой холодильник. Продукты обязательно отдельно. Иметь собственные пару тарелок и сковородку. Если она хозяйка, то финансово ей отдавать половину платы за дом, газ, свет. Сказать, что планируете в комнату достраивать отдельный вход в окно, далее условно разделить огород, это твоё и много -это наше, сколько нужно, вбить колки или посадить кусты той же смородины. Незахочет - сказать что он и нах нам не нужен. Картошку куплю сам за 200грн и цибулю за 35, на зиму - хватит. Рычаги правления финансово-материальные постепенно она будет терять и угомониться.
Способ действенный. Проверено.
виталий22
05.05.2013, 11:10
причина скандалов соседка ее жаба давит что я нормальный человек не алкаш как у нее три зятя я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки а у нее все стоит вот она теще и капает на мозг что они у тебя плохие они тебя обижают итд
Тут только единственный вариант, валить оттуда. Например в райцентр, первое время снимать квартиру и постепенно откладывать на купить. Или может предки могли б помочь с кредитом сразу купить. Никакие пристройки особо не помогут.
Michurin
05.05.2013, 11:19
причина скандалов соседка ее жаба давит что я нормальный человек не алкаш как у нее три зятя я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки а у нее все стоит вот она теще и капает на мозг что они у тебя плохие они тебя обижают итд
А в чем же, по мнению соседки и тещи заключается обида?
А в чем же, по мнению соседки и тещи заключается обида?
"ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ!!!" (с)
Такая логика у соседки, инфа 100%;-)
виталий22, проблема очевидна - нейтрализация соседки.
Соседку явно душит жаба, толи дело у неё затяк пришёл 300 грамм навернул и спать.
SergeySK
05.05.2013, 11:59
Видать зятья соседки тоже нехило масло в огонь подливают,так что там против тебя целая компания.
ElectricMobile
05.05.2013, 12:09
причина скандалов соседка ее жаба давит что я нормальный человек не алкаш как у нее три зятя я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки а у нее все стоит вот она теще и капает на мозг что они у тебя плохие они тебя обижают итдСходіть у церкву та поставте свічку, за сусідку і за тещу... А потім скажіть тещі що поставили... може подіяти...
Сходіть у церкву та поставте свічку, за сусідку і за тещу... А потім скажіть тещі що поставили... може подіяти...
за упокой?;-)
ПАРТИЗАН
05.05.2013, 12:17
если прописан в хате давай делай второй ход. отделись.еще бы документы на стройматериалы так ваще супер.
Блин. И посоветовать нечего. Могу тока про себя рассказать. Жил у тещи 8 лет. В трешке. Одна комната- теща с тестем, вторая- сестра жены, мы с двумя детьми в зале. Потом с тестем договорились скинуться пополам на квартиру (когда деньжат подзаработали). У меня не хватало 4 тыс убитых енотов, уже почти взял кредит, но теща узнала, устроила шкандаль, одолжила балабосов у родни (я потом отдал за год). В новой хате все ободрал за месяц и сделал электрику, пока был месяц на вахте, тесть с тещей привлекли сватов, сделали ремонт. Приехал- поклеили обои, закинули шкаф, пару кроватей, стол- и вуаля:мы в новой трешке. За год (как я писал выше) расплатились с долгами. Щас неспеша обустраиваюсь. Тесть помогает. Короче- повезло с предками жены???
ElectricMobile
05.05.2013, 12:24
за упокой?;-)От ви добрий.
За здравіє. Шоб здоровий глузд був.
а я говаривал про тещщу! а бедсанта типа сумничал... =)
тока валить =\ третьего не дано. ;-)
Тильберт
05.05.2013, 12:47
Соседку запугать (проще всего - с помощью оккультно-мистической тематики), с тещей жестко выставить отношения - кто, кому и что должен, и по каким дням недели, да неторопливо подыскивать отдельное жильё.
Zazotavr
05.05.2013, 12:52
...я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки...
Так всегда и бывает. :yes: Кто пашет - того напрягают и грузят по полной. Тянет? Значит, силы есть, можно ещё навьючить! ;-)
Другое дело - ленивый алконавт. Хозяин жизни! Выпил - и ему всё пох. :comeon: И (что самое интересное!) дома зачастую его терпят! (В случае с пахарем-работягой всё наоборот :no: ) Пришёл домой не на карачках - уже хорошо, меру знает! Домой же пришёл, а не к какой-нибудь бляди - молодец, любит жену! Принёс половину батона - кормилец!! Раз в году что-то по дому сделал - ХОЗЯИН!!! :crazy: Тёща минимум неделю будет на каждом углу хвастаться, обссыкая ляжки кипятком... :cool:
Ладно, мне пора бухать. Праздник, знаете ли... :D
ElectricMobile
05.05.2013, 12:55
Соседку запугать (проще всего - с помощью оккультно-мистической тематики)Маєте досвід?
Тильберт
05.05.2013, 13:52
А как же!
Мне чейто тоже кажется, что вопрос неправильно поставлен изначально. Если тестя нет, а дочь с родной мамашкой не могут ладу дать - нужно малость устроить маленькую войну...бухать и устраивать дебоши (только по честному а не как попало)...несколько раз скуштував летящей табуретки, мамашка станет побаиваться и попустит свои притязания...правда это способ не быстрый - год не меньше нужно показывать кузькину мать...потом в жопу целовать будет, когда пить бросишь...
Способ конечно не здоровый.... и материально и медицински....
Ну а по серьезу - мудрость одна: любовь измеряется километрами...
виталий22
05.05.2013, 19:51
Видать зятья соседки тоже нехило масло в огонь подливают,так что там против тебя целая компания.
ну тут отдельная история пока меня не было каждые выходные теща устраивала сходку аликов поехала на базар скупилась приехала домой созвала всех алконавтов (тещин брат с женой и их семья) посидели что купила поели зачем ездила хрен знает,да думаю у тещи проблемы с головой раньше любила посидеть по бухать а теперь нельзя вот и бесится а эти алконавты которые заходили на стопочку еще и жару поддают,вчера обматерил тещу и сказал что уходим на квартиру целый вечер плакала и просила что бы не шли а сегодня как шелковая
Michurin
05.05.2013, 19:57
Вот! Вооооот! "Правильной дорогой идем, товарищи!"
виталий22
05.05.2013, 20:04
Вот! Вооооот! "Правильной дорогой идем, товарищи!"
думаю завтра нужно еще обматерить и табуретку ей на голове разбить,так для уверенности в результате
Табуреткой бить по голове не нужно, а для приличия раздеребанить об пол можно и пару любимых тарелок, из которых алконавты закусывают.
Для профилактики, сказать, что при следующем сборище вызовете участкового для составления протокола.
Бояться будет ещё сильней.
виталий22
05.05.2013, 20:30
дело в том что они уже у нас не бухают года два и все это время мы жили нормально а вот весной началось обострение,буду возобновлять процедуру примирения через мат,я когда пришел жить открыл ногой дверь и объяснил кто я и где тещино место походу она забыла
Мне чейто тоже кажется, что вопрос неправильно поставлен изначально. Если тестя нет, а дочь с родной мамашкой не могут ладу дать - нужно малость устроить маленькую войну...бухать и устраивать дебоши (только по честному а не как попало)...несколько раз скуштував летящей табуретки, мамашка станет побаиваться и попустит свои притязания...правда это способ не быстрый - год не меньше нужно показывать кузькину мать...потом в жопу целовать будет, когда пить бросишь...
Способ конечно не здоровый.... и материально и медицински....
Ну а по серьезу - мудрость одна: любовь измеряется километрами...
Хорошо шо ты, батя, в Мелике живешь... Ну то я так, ни на шо не намекаю ;-)
Хорошо шо ты, батя, в Мелике живешь... Ну то я так, ни на шо не намекаю ;-)
разводиться собрался?
разводиться собрался?
та уже пора, тока ехать надо далеко
та уже пора, тока ехать надо далеко
жына далеко живет? (сочувствующе...)
Берислав (удрученно...)
Опа!...почти моя родина...угораздило тебя....
ну тут отдельная история пока меня не было каждые выходные теща устраивала сходку аликов поехала на базар скупилась приехала домой созвала всех алконавтов (тещин брат с женой и их семья) посидели что купила поели зачем ездила хрен знает,да думаю у тещи проблемы с головой раньше любила посидеть по бухать а теперь нельзя вот и бесится а эти алконавты которые заходили на стопочку еще и жару поддают,вчера обматерил тещу и сказал что уходим на квартиру целый вечер плакала и просила что бы не шли а сегодня как шелковая
ямогуписатьнетолькобезбол ьшихбуквзапятыхиточекноиб езпробелов
ямогуписатьнетолькобезбол ьшихбуквзапятыхиточекноиб езпробелов
Нихрена, АДЫНЗАПЯТЭДЭТЕКТЭД:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0506/b7/a05cd1751593cb196cd64b73ea056ab7.png
;-);-);-)
У человека теща, а вы тут со своей пунктуацией и правописанием...
виталий22
06.05.2013, 17:12
ятожетакмогуибудупотомучт оподругомунеумею
А почему всё время какие-то крайности? :no: То целовать, то расчленять... :wall:
Попробую по существу посоветовать. Я тоже начинал свою семейную жизнь с жития в тёщиной квартире. Квартира хорошая, двухкомнатная. В большой комнате тесть с тёщей обитали, в меньшей - я, жена и наш сын. Короче говоря, проблему знаю не по наслышке. Лично мне разъехаться с тёщей помогли родители. Может, и Виталику помогут его родители? Или что-то посоветуют по существу.
Это тебя теща за человека не считает, ты, вроде, писал дето?
Зы: двушка на две семьи считаться хорошей не может. Это адский ад. Сплошные компромисы.
ПАРТИЗАН
06.05.2013, 19:00
виталий кушай бананы.остальное додумаешь.никто претензий не будет предьявлять.
Zazotavr
06.05.2013, 19:14
Это тебя теща за человека не считает, ты, вроде, писал дето?...
Ты меня с кем-то путаешь. Про тёщу я такого никогда не писал, это - во-первых. :no: Во-вторых, моя тёща умерла в прошлом году. :( В-третьих, из почти 16-и лет супружеской жизни с тёщей (и тестем) я прожил чуть более трёх лет. ;)
ок
Я поищу для успокоения моего психоаналитика.
Андрейко
06.05.2013, 21:29
Вареанд заставить тещу тебя боятся. Ну или просто избегать)))
Есть третий вареанд. Если нет других детей , или есть но не появляются, то возьми тещу за волосы и расскажи как ей будет плохо умирать одной в скором времени, в говне, в холоде и голоде. и что воды никто не подаст на смертном ковре ;-) Это её попустит. А дальше дело за тобой. Холокост, Холокост и ещё раз Холокост )))
Не забудь сказать теще шо она переедет к соседке, если не перестанет её слушать.
Вижу ты уже поднапряг....Так и держи. Не жди момента пока она снова начнет. Дави каждый день.
Мы в двушке живем, с тещей и тестем. И нормально. Мою задалбывает, но та сама отпор дает. А меня обходит стороной.
Мне вот интересно. Ипет теща, да? Какого куя пришел в ее же дом жить? Сидишь на ее территории, срешь в ее толчок, ходишь в трусах по ее половикам и перед ее носом. И еще удивляешься, что она мозги напалмом сжигает. А что, раньше не видно было, или на авось надеялся? Знал же, что так будет, чай, теща не постепенно змеей стала. То, что там порядки наведены - не тещины проблемы, живешь тут, будь добр, отрабатывай. И не жди земных поклонов и спасибов. А не нравится - к едреней матери на легком катере. Строить семью своими силами на съемной квартире и понюхать под хвостом у смаленого волка. И нервы поцелее, и теща вмиг хорошей станет.
Lusi
Жестко но правда....приймы они такие прыймы))) (сам такой был года три в начале, правда без особых конфликтов)
Lusi глаголед истину кстате тоже, у каждого своя правда.
Michurin
06.05.2013, 23:33
Lusi, можна вопрос не по теме? Какой позиции в отношении родителей к своим детям вы придерживаетесь?
1."Живу ради своих детей, независимо от того, сколько им лет, они остаются для меня детьми."
2."Дети всегда в долгу перед своими родителями за то, что те их родили, вырастили, воспитали."
Андрейко
06.05.2013, 23:35
Мне вот интересно. Ипет теща, да? Какого куя пришел в ее же дом жить? Сидишь на ее территории, срешь в ее толчок, ходишь в трусах по ее половикам и перед ее носом. И еще удивляешься, что она мозги напалмом сжигает. А что, раньше не видно было, или на авось надеялся? Знал же, что так будет, чай, теща не постепенно змеей стала. То, что там порядки наведены - не тещины проблемы, живешь тут, будь добр, отрабатывай. И не жди земных поклонов и спасибов. А не нравится - к едреней матери на легком катере. Строить семью своими силами на съемной квартире и понюхать под хвостом у смаленого волка. И нервы поцелее, и теща вмиг хорошей станет.
Шо за гон? Не думаю что он сам пришел в тещин дом и казал что теперь там будет жить.. " Здравствуйте. Я Гриша Виталик, и теперь я буду жить у вас! А это ваша дочь? Отлично. Заодно и мамой буду называть":shit:
А может и постепенно змеей и стала. Бабы они такие ;-)
Про нервы согласен. Про то что хорошей станет:tupak:
Андрейко
06.05.2013, 23:37
Lusi, можна вопрос не по теме? Какой позиции в отношении родителей к своим детям вы придерживаетесь?
1."Живу ради своих детей, независимо от того, сколько им лет, они остаются для меня детьми."
2."Дети всегда в долгу перед своими родителями за то, что те их родили, вырастили, воспитали."
Стопудово второй. Иначе небыло б поста.
По вашему вопросу. Я придерживаюсь позиции 3: Я люблю и жалею своего ребенка, но в то же время уважаю его и его принципы и считаюсь с ними. И это не значит, что он мне должен что-то только за то, что он родился и я ему когда-то жопу вытирала. У каждого взрослого человека свой путь и свой выбор.
И да, разговор идет не о родных детях, а о тех, кого они привели в ваш дом и заставили уживаться с ними. И если приймак будет вести себя по-хамски, то его совсем не грех поставить на место и напомнить, под чьей кровлей он свою жопу греет, если свой дом не построил или не заработал на съемную квартиру.
Стопудово второй. Иначе небыло б поста.
Вы за меня тут не расписывайтесь. Никто не виноват в вашем неудачном семейном опыте, и что вам попадались "бабы - они такие".
И это не гон, че. Ага, теща сама Виталика за хер руку приволокла: "Женись, хороняка, на моей царевишне"!
Lusi глаголед истину кстате тоже, у каждого своя правда.
вот именно, что ИСТИНУ!!! а правдо то таке... у кажного своя :D
я в приймы не пошел бы никогда. в гости да... у тещщи в гостях больше полутора суток не выдерживаю. Бокс начинается =))
Вы за меня тут не расписывайтесь. Никто не виноват в вашем неудачном семейном опыте, и что вам попадались "бабы - они такие".
И это не гон, че. Ага, теща сама Виталика за хер руку приволокла: "Женись, хороняка, на моей царевишне"!
теще было бы лучше, если б виталик приехал УЖЕ на тачке не простой, да с карманами не пустыми. Ладно еще как-то... а так... собирать пол жизни ;-)
Michurin
07.05.2013, 00:20
По вашему вопросу. Я придерживаюсь позиции 3: Я люблю и жалею своего ребенка, но в то же время уважаю его и его принципы и считаюсь с ними. И это не значит, что он мне должен что-то только за то, что он родился и я ему когда-то жопу вытирала. У каждого взрослого человека свой путь и свой выбор.
И да, разговор идет не о родных детях, а о тех, кого они привели в ваш дом и заставили уживаться с ними. И если приймак будет вести себя по-хамски, то его совсем не грех поставить на место и напомнить, под чьей кровлей он свою жопу греет, если свой дом не построил или не заработал на съемную квартиру.
Ну вот, все нормально, у вас правильное отношение к детям. А теперь по теме: обратите внимание, что со слов ТС (а мы имеем только его точку зрения, так как теща, очевидно, говнофорум не посещает ;-)) изначально конфликт возник между матерью(тещей) и дочерью (женой). Зять "впрягся" за жену и за семью. Вот поэтому я и спросил ваше мнение о родителях и детях. Опять же, со слов ТС, он с женой живет душа в душу, хазяин, не пьет. Что еще теще нада? Ее дочь счастлива, в доме мир, спокойствие, порядок. НО теще не хватает УВАЖЕНИЯ со стороны детей! Какого уважения? В чем оно должно проявляться??? Опять же, со слов ТС, теща грешила употреблением зеленого змия, но теперь по состоянию здоровья употреблять не может. Соседи же с этим делом дружат и тещу навещают - побухать, почесать языком, себя в глазах соседки поднять, непьющих зятя с дочкой в г...но мокнуть, соседку пожелеть. Уже картинка вырисовывается?
Если бы речь шла о теще с представлениями о жизни, как у вас, Lusi, и о хамовитом зяте, тогда я согласился бы с вами на 100500%. Но, повидимому, тут все же речь о варианте №2, поэтому Виталию стоит посочувствовать - мало кто по доброй воле будет жить у тещи.
О! а мичурин того! дело говорит =)
Андрей Олегович
07.05.2013, 00:55
В большой комнате тесть с тёщей обитали, в меньшей - я, жена и наш сын.
Вот он - звериный оскал тёщи.
Родную дочь с двумя посторонними мужиками
заставила ютиться
на не хватающих квадратных метрах.
Андрей Олегович
07.05.2013, 01:03
Короче- повезло с предками жены???
Хахаха.
Через пару лет Вам всё припомнят.
И вклад тестя,
и беспроцентный кредит родни тещи
и работу их и сватов.
Как можно было так вляпаться?
Это же не Ваша квартира.
Это квартира тестя и тёсчи.
Хахаха.
Через пару лет Вам всё припомнят.
И вклад тестя,
и беспроцентный кредит родни тещи
и работу их и сватов.
Как можно было так вляпаться?
Это же не Ваша квартира.
Это квартира тестя и тёсчи.
За работу сватов я платил бапке.
За ремонт платил бапке.
И т.д.
Но, цуко, какие коварные! Скока их знаю- вжизнь бы не подумал.
Спасибо АкОдемеку, за то, что открыл мне глаза на жЫзнь!!!
ПАРТИЗАН
07.05.2013, 09:03
За работу сватов я платил бапке.
За ремонт платил бапке.
И т.д.
Но, цуко, какие коварные! Скока их знаю- вжизнь бы не подумал.
Спасибо АкОдемеку, за то, что открыл мне глаза на жЫзнь!!!
и чеки давали шо бабло взяли? нема? тогда капец.проходили.
и чеки давали шо бабло взяли? нема? тогда капец.проходили.
Следующий мой пост в этой теме через N кол-во лет: тесть с тещей пришли ко мне в гости и уже третий год не уходят; что делать? :wall:
Zazotavr
07.05.2013, 09:36
Вот он - звериный оскал тёщи.
Родную дочь с двумя посторонними мужиками
заставила ютиться
на не хватающих квадратных метрах.
Когда выбора не было - терпел. Выбор появился - переехал.
Zazotavr
07.05.2013, 09:39
...плохо умирать одной в скором времени, в говне, в холоде и голоде. и что воды никто не подаст на смертном ковре ...
Далеко не всех это пугает. :no: Некоторые люди в пожилом возрасте предпочитают одиночество...
ПАРТИЗАН
07.05.2013, 09:59
Следующий мой пост в этой теме через N кол-во лет: тесть с тещей пришли ко мне в гости и уже третий год не уходят; что делать? :wall:
если они не прописаны и у них есть жилье тогда вопрос твоей совести или по суду отправить назад откуда пришли.
если они не прописаны и у них есть жилье тогда вопрос твоей совести или по суду отправить назад откуда пришли.
Вы серьезно воспринимаете таврофорум. Я даже не знаю- хорошо это, или плохо.
AnSansey
07.05.2013, 10:15
Развели сопли...
Работы нету, хату не купить.
В Кагарлыке что проблема найти часть дома за 300 грн? Помоему не проблема.
До Киева 90 км, работы в поле Валом, или вперёд в Мироновку на жл станцию или Элеватор. И нефиг пындеть что заработать нереально.
Нсли впланах "маму жаны" изжить, шоб бы на дом не парится и поменять таврею на мечтательный ланос то канешно хата отпадает в прерогативах.
ИМХО две мылси дельные у Люси и священного окодемега.
Сам за свои дела отвечай и думай ПРО СВОЁ.
Я с первого дня прыймакування ПАХАЛ И ЕБ_ШИЛ на своё. Уже 6 мансов в своём доме СЕБЕ ХОЗЯИН. И какие бы трели не выкатывали родаки срать на них с высокой горы как на жизненные мелочи. А если себе внушать что все проблемы из - за тёщи, тестя, страны, президента, соседей, говнофорума, то через пару годочков от затей соседей ВАс не отличишь.....
Если бы е_ошили по 16 часов в сутки, с одним перерывом, то на тёщу бы времени не хватало и всё бы было глубоко ПОФИГ...
Как видно, тёща на таврофоруме - священная корова, потому всё оочень серьёзно.
буду возобновлять процедуру примирения через мат,я когда пришел жить открыл ногой дверь и объяснил кто я и где тещино место походу она забыла
вот здесь и корень проблемы. Прийти в чужой дом, качать свои порядки, гнуть матом на хозяйку дома... и потом рассказывать что теща плохая...
либо как в старом анекдоте.
Зять в прыймах выходит на двор и потягуясь говорит: Чи то кроля зарубать...
Тещя: Я тебе зарубаю! Ты его ростил? Ты его кормил?
На следущий день так же: Чи порося зарубать...
На третий день так же: чи тёщу поиметь...
Теща: Ты в хати хозяин, шо хочешь, тэ и робы!
Zazotavr
07.05.2013, 15:28
вот здесь и корень проблемы. Прийти в чужой дом, качать свои порядки, гнуть матом на хозяйку дома... и потом рассказывать что теща плохая...
ИМХО, не совсем верно. Качать, материть и т.д. - это уже следствие. Эмоции, так сказать, их выражение. А корень проблемы в том, что при таком виде сожительства обязательно кто-то должен уступать. И этот кто-то, в данном конкретном случае - зять (маловероятно, что тёща, как уже писали, будет прогибаться в своём собственном доме - поставьте себя на её место!). Я знаю несколько примеров, когда мужики живут в приймах (или в квартирах, которые дали родители жены) - там всегда тёща двери ногой открывает и чувствует себя хозяйкой, даже если там непосредственно не живёт... :(
Володимир
07.05.2013, 15:41
мужики что делать не могу больше терпеть жизнь с тещей под одной крышей,может есть где то как при союзе в колхозах идешь работать дают жилье,не важно где куда лишь бы была работа жилье и переехать туда можно было с женой и сыномА ти попробуй її просто не замічати, не спілкуйся з нею і т.д.
НО теще не хватает УВАЖЕНИЯ со стороны детей! Какого уважения? В чем оно должно проявляться???
Хотя бы терпением. Ибо если пришел в чужой дом, если своего не способен обеспечить, то остается только одно - терпеть, а не табуретки на бошке тещи разбивать. Если бы новоявленный родственничек с приданым "ни кола, ни двора" начал бы быковать в моем доме - я бы быстро его на место поставила.
Опять же, со слов ТС, теща грешила употреблением зеленого змия, но теперь по состоянию здоровья употреблять не может. Соседи же с этим делом дружат и тещу навещают - побухать, почесать языком, себя в глазах соседки поднять, непьющих зятя с дочкой в г...но мокнуть, соседку пожелеть. Уже картинка вырисовывается?
Вырисовывается. Но зятек, повторим еще раз, не в своем доме носки разбрасывает. А вот теща у себя дома и может делать, что ей вздумается. Ах, она мешает молодым сношаться или доце рот заткнет, когда та возмутится? Ну так вас сюда никто не звал, ващета.
мало кто по доброй воле будет жить у тещи.
Вот рефрен всей темы. Никто никого замуш или женицо не заставляет, не так ли? Хочешь сберечь львиную долю нервной системы и сохранить семью? Тогда надо жить отдельно.
Люси, добавлю- в монастыре, без семьи, тогда покой обеспечен!
А по сути- была такая пестня народная-...збудуй хату з лободи, а в чужую не веди!...(с)
Не подходит теща, ищите варианты.
виталий22
07.05.2013, 17:52
Развели сопли...
Работы нету, хату не купить.
В Кагарлыке что проблема найти часть дома за 300 грн? Помоему не проблема.
До Киева 90 км, работы в поле Валом, или вперёд в Мироновку на жл станцию или Элеватор. И нефиг пындеть что заработать нереально.
Нсли впланах "маму жаны" изжить, шоб бы на дом не парится и поменять таврею на мечтательный ланос то канешно хата отпадает в прерогативах.
ИМХО две мылси дельные у Люси и священного окодемега.
Сам за свои дела отвечай и думай ПРО СВОЁ.
Я с первого дня прыймакування ПАХАЛ И ЕБ_ШИЛ на своё. Уже 6 мансов в своём доме СЕБЕ ХОЗЯИН. И какие бы трели не выкатывали родаки срать на них с высокой горы как на жизненные мелочи. А если себе внушать что все проблемы из - за тёщи, тестя, страны, президента, соседей, говнофорума, то через пару годочков от затей соседей ВАс не отличишь.....
Если бы е_ошили по 16 часов в сутки, с одним перерывом, то на тёщу бы времени не хватало и всё бы было глубоко ПОФИГ...
Работаю на заводе по 12ч в сутки, остальное время на свой бизнес (столярку) а по вечерам ремонт радиоэлектроники, когда есть
короче у люси дочка, а она сама тещща. Верно, не? ;-)
либо как в старом анекдоте.
Зять в прыймах выходит на двор и потягуясь говорит: Чи то кроля зарубать...
На следущий день так же: Чи порося зарубать...
На третий день так же: чи тёщу поиметь...
Теща: Ты в хати хозяин, шо хочешь, тэ и робы!
чи тёщу зарубать...
AnSansey
07.05.2013, 18:13
Работаю на заводе по 12ч в сутки, остальное время на свой бизнес (столярку) а по вечерам ремонт радиоэлектроники, когда есть
Если после єтого ещё есть время бить столярніми изделиями по башке тёще, то явно где то недорабатіваете пару сотен гривнов..
А если ещё и на любофф астаётя то уже и 1000 грн попахивает!
Если после єтого ещё есть время бить столярніми изделиями по башке тёще, то явно где то недорабатіваете пару сотен гривнов..
А если ещё и на любофф астаётя то уже и 1000 грн попахивает!
Будь мужиком! Сдохни на работе!:blea:
ПАРТИЗАН
07.05.2013, 19:20
чи тёщу зарубать...
Наказать в извращенной форме.
короче у люси дочка, а она сама тещща. Верно, не? ;-)
А нифера)))У меня сын:D
а у сына дочка, я правильно все понял?
А мне известен случай, когда тёща "ногой двери открывала" в квартиру, где жила её дочка с мужем и сыном (квартира на тёще) , везде "совала свой нос", носила борщи, указывала зятю, как развешивать бельё...короче, зять долго не терпел, забрал свою семью (жену и сына) и уехал. Теперь я слышу, какая наглая у неё невестка. Думаю останется она одна в своей трехкомнатной квартире.
Нам свекровь сказала, что в свой холодильник нас не пустит. Первая покупка моего мужа был холодильник. В общем, питание, финансы, кастрюли все было раздельно, поэтому упрекнуть нас было нечем. И все-таки при первой же возможности с превеликой радостью переехали жить отдельно.
AnSansey
07.05.2013, 21:48
Будь мужиком! Сдохни на работе!:blea:
а зачем ещё нужні яйценосці?
Это пездетс, мне тогда должно быть 70 лет как минимум)
Вот всегда убивают такие рассказы, проотдельный холодильник, посуду, замок на дверь нашей комнаты.
А срать почему не в отдельный горшок ходите? Ну или не в памперс?
Тильберт
07.05.2013, 21:57
Кстати да, вот это было бы сильное заявление от тёщи: "В мой унитаз НЕ СРАТЬ!!!"
Это пездетс, мне тогда должно быть 70 лет как минимум)
Да, ладно, он у меня на работе мою начальницу в 40 лет осчастливили внучкой!:yes:
Вот всегда убивают такие рассказы, проотдельный холодильник, посуду, замок на дверь нашей комнаты.
А срать почему не в отдельный горшок ходите? Ну или не в памперс?
А , що робить? Ну. так далеко у нас не доходило. Хотя питаться отдельно и быть финансово независимыми меня устраивало и устраивает сейчас. Никто не упрекнет, типа, я тебе детей вынянчила и т.д. и т.п. В каждой семье свои порядки, поэтому не удобно под кого-то подстраиваться. Нас вариант все отдельно устраивал и скандалов практически не было.
Ну как так?
Сижу я например, на кухне, в труханах и с чаркой, смотрю бокс, и тут теща заходит - типа поужинать. Это мне съебаьт нужно? Или достаточно отвернуться?
Или прием и выброс пищи строго по расписанию?
Так эта.
Единственно верное решение и "чтоб наверняка" - это переехать нах или даже купить рядом хатку и обгородиться 10 метровым забором (кстати если это деревня - то это ВПОЛНЕ реально).
Или начать собираться "на выход" (сделать вид) и поговорить с тещей серьезно, шо потом некому будет в старости утку подать. Это подействует.
чи тёщу зарубать...
та нуу...
серьезно, шо потом некому будет в старости утку подать. Это подействует.
Та, не, пусть лучше сама на своих ногах ходит до последнего. Поверьте, так будет лучше. Так, что пожелаем тёще, крепкого здоровья. А Вам, Виталий, найти отдельное жильё и приезжать к тёще в гости.
dagaragga
07.05.2013, 23:15
Тут человек в соседней теме в гараж собирается переехать жить...
Намек понят?
виталий22
08.05.2013, 07:07
А , що робить? Ну. так далеко у нас не доходило. Хотя питаться отдельно и быть финансово независимыми меня устраивало и устраивает сейчас. Никто не упрекнет, типа, я тебе детей вынянчила и т.д. и т.п. В каждой семье свои порядки, поэтому не удобно под кого-то подстраиваться. Нас вариант все отдельно устраивал и скандалов практически не было.
а что делать если теща от меня финансово зависит и питается за мой счет,половина мебели и бытовой техники куплена за мой счет,от ее дома в который я пришел остались только стены, туалет тоже я строил
виталий22
08.05.2013, 07:12
Так эта.
Единственно верное решение и "чтоб наверняка" - это переехать нах или даже купить рядом хатку и обгородиться 10 метровым забором (кстати если это деревня - то это ВПОЛНЕ реально).
Или начать собираться "на выход" (сделать вид) и поговорить с тещей серьезно, шо потом некому будет в старости утку подать. Это подействует.
да живу в деревне ,только самый плохой домик 10 000уе, еще не успел заработать а помощи ждать не от кого
Zazotavr
08.05.2013, 07:24
Да, ладно, он у меня на работе мою начальницу в 40 лет осчастливили внучкой!:yes:
Засиделась... ;-) У нас на работе женщина в 36 стала бабушкой, дочка подсуетила. :D
Zazotavr
08.05.2013, 07:34
да живу в деревне ,только самый плохой домик 10 000уе, еще не успел заработать а помощи ждать не от кого
Десять тысяч - цифра вполне обозримая. Не сто... Так что перспектива у Вас есть и есть к чему стремиться. :yes: А тёщу пока прийдётся потерпеть... :)
ПАРТИЗАН
08.05.2013, 09:16
а что делать если теща от меня финансово зависит и питается за мой счет,половина мебели и бытовой техники куплена за мой счет,от ее дома в который я пришел остались только стены, туалет тоже я строил
виталик ты уважнише читай посты.если нет бумаги и все на теще.ты там нихто.хотя и стоил и покупал.БУМАГА.
виталий22
08.05.2013, 09:33
виталик ты уважнише читай посты.если нет бумаги и все на теще.ты там нихто.хотя и стоил и покупал.БУМАГА.
Бумага не проблема могу переоформить хоть и завтра теща согласна,но стоит ли это делать? если сейчас не жизни где гарантия что потом будет легче?
Вы, утрируете.
уретрируете
зы: и запятая в вашем предложении в уретру не впилась. Ваш грамарнази.
Десять тысяч - цифра вполне обозримая. Не сто... Так что перспектива у Вас есть и есть к чему стремиться. :yes: А тёщу пока прийдётся потерпеть... :)
+100500
SergeySK
08.05.2013, 11:18
Бумага не проблема могу переоформить хоть и завтра теща согласна,но стоит ли это делать? если сейчас не жизни где гарантия что потом будет легче?Если она такая дура твоя теща(хотя я в этом сильно сомневаюсь) тогда веди себя очень положительно и жене не давай ругаться,переоформи на себя, а потом ты сможешь в любой момент отправить тещу к соседям,погудеть так сказать)
AnSansey
08.05.2013, 11:58
Попомему кое у кого гипетрофированно раздразненное впечатление и перечитка анегдотов. Если тёща ещё и переписать всё хочет, то может паминять к этому всё отношение и вкалывать дальше, тихо потрахивая жену по старинке в машине или на завалинке...
А насчёт 10 тыс доляров в Кагарлык, блин кумедные Посёлков мало в округе? Отлько не гоните тчо далеко? А машина нах? проехать в день 10 км расходы большие - зарабатывайте больше.
AnSansey, та все уже поняли, что надо больше зарабатывать.
С тёщей то, что делать? :)
Засиделась... ;-) У нас на работе женщина в 36 стала бабушкой, дочка подсуетила. :D
Так это, бабушка может ещё тётю или дядю подарить внучку(е).;)
AnSansey, та все уже поняли, что надо больше зарабатывать.
С тёщей то, что делать? :)
Если больше зарабатывать, то с тещей можно ваще ниче не делать;-)
Да ну. Зачем тогда жить?
То есть как это зачем тогда жить?:D:D:D
AnSansey
08.05.2013, 12:23
Если больше зарабатывать, то с тещей можно ваще ниче не делать;-)
Тёща сама будет уважать или сбухается нафиг...
А если посмотреть с другой стороны? Как писал автор , что при первой встречи он с ноги дверь открывал и тещу на место ставил, при том что живут у нее. Может дело в вас и вы и правда лентяи и теща вас вполне справедливо упрекает и пытается воспитывать , а вы все в штики принимаете. Я вот временно живу со свекровью, квартиру еще не доделали, мы живем то у моих то у жены и проблем не с одними не сдругуми никогда не было, кроме того что мало места и уже привыкли жить отдельно. И такой вопрос , а как жила ваша жена до свадьбы ?
Ну и самый реальный на мой вгляд вариант, достравивать дом себе , к тому что уже есть, зацепив какую то его часть и сделать 2в1. С перспективой, ну вы понели...
уретрируете
зы: и запятая в вашем предложении в уретру не впилась. Ваш грамарнази.
Уважаемый, мой, грамарнази ! Специально для Вас:
http://i.piccy.info/i7/38bc30549a6bec9619c26ea325725479/4-58-153/52776133/pravylo_800.jpg (http://piccy.info/view3/4542644/ef77d32f57cd438f09d1ca03ef4a0f18/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-08-09-26/i7-4542644/800x118-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-08-09-26/i7-4542644/800x118-r)
Надеюсь переводить не надо?
К сожалению, так как Вы сами не очень хорошо знаете правила, вынуждена , отказаться от Ваших личных услуг Grammar nazi.
Zazotavr
08.05.2013, 13:11
Так это, бабушка может ещё тётю или дядю подарить внучку(е).;)
Ага, я бы ей в этом подмогнул... ;-) Бабушка - заглядение! :D
Бумага не проблема могу переоформить хоть и завтра теща согласна,но стоит ли это делать? если сейчас не жизни где гарантия что потом будет легче?
Так бегом тещу на руки, на плечи, в машину! И к нотариусу!!!!
Тёща сама будет уважать или сбухается нафиг...
Бухать ей низзя, поэтому придется уважать. :D
http://i.piccy.info/i7/38bc30549a6bec9619c26ea325725479/4-58-153/52776133/pravylo_800.jpg (http://piccy.info/view3/4542644/ef77d32f57cd438f09d1ca03ef4a0f18/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-08-09-26/i7-4542644/800x118-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-08-09-26/i7-4542644/800x118-r)
К сожалению, так как Вы сами не очень хорошо знаете правила, вынуждена , отказаться от Ваших личных услуг Grammar nazi.
Кисана, вы хоть бред не пишите. Или посты внимательно читайте. Там про запятую было вообще-то.
Я всё правильно поняла, успокойтесь.
Андрей Олегович
08.05.2013, 14:10
Упоротая Кисана такая упоротая.
Читать посты нужно внимательно, вдумчиво, ничего не пропуская и не искажая смысла. И вы сами поразитесь открывшейся широте и глуботе, которая присутствует в каждом сообщении.
Zazotavr
08.05.2013, 15:14
Читать посты нужно внимательно, вдумчиво, ничего не пропуская и не искажая смысла...
На таврофоруме? o_O :no:
Одним можно указывать на ошибки, а другим- нет.
Мегадок, а с каких это пор заглавные буквы стали бредом? Меня раздражает, когда сильно коверкают слова, но я же не указываю. Не я первая начала под-вать. Написал бы просто, что запятая лишняя, а я бы исправила (делов-то).
Ваш грамарнази.
не перескакуй! (с)
речь была про вашу зпт
согласны шо она там не нужна?
Упоротая Кисана такая упоротая.
ЗПТ, БЛЕАТЬ:blea:
Мегадок, а с каких это пор заглавные буквы стали бредом? Меня раздражает, когда сильно коверкают слова, но я же не указываю. Не я первая начала подпёздывать. Написал бы просто, что запятая лишняя, а я бы исправила (делов-то).
фу
а ещё влагалище у неё есть
Тильберт
08.05.2013, 16:01
Тавтоха записался в Граммар Наци? Куда катится мир? Что дальше? Олегыч пить бросит? Или грядёт второе пришествие Асида?
не перескакуй! (с)
речь была про вашу зпт
:yes:
Только зачем в моей цитате сокращенное слово на матюк изменили. Фу, как некрасиво.
Тавтоха записался в Граммар Наци? Куда катится мир? Что дальше? Олегыч пить бросит? Или грядёт второе пришествие Асида?
это непроизвольный выброс эндорфинов
тёща?
Тильберт
08.05.2013, 16:10
это непроизвольный выброс эндорфинов
Не-не-не, нефиг отмазываться. Взялся - неси. Добро и справедливость во имя Розенталя, гыгы
так я тот диктант на 2 написал, ну шо в нете надо было заполнять буквы и зпт.
как же ж мне?
Андрейко
08.05.2013, 16:32
Я вот временно живу со свекровью, квартиру еще не доделали, мы живем то у моих то у жены и проблем не с одними не сдругуми никогда не было
.
Стесняюсь спросить... А это как?
Тильберт
08.05.2013, 16:34
так я тот диктант на 2 написал, ну шо в нете надо было заполнять буквы и зпт.
как же ж мне?
Ну, а что делать... Придётся тогда во имя Розенталя нести х*йню, боль и отчаяние...
а можно во имя другого еврея?
Тильберт
08.05.2013, 17:01
Нет. Ни в коем случае.
Мегадок, а с каких это пор заглавные буквы стали бредом? Меня раздражает, когда сильно коверкают слова, но я же не указываю. Не я первая начала под-вать. Написал бы просто, что запятая лишняя, а я бы исправила (делов-то).
Возможно, мне показалось, но не присутствует ли в вашем посте желание оскорбить меня?
Хотя вряд-ли. Под-вать, это, наверно, подкалывать?
Писец...А вы помните, ап чем разговор был, что в заглавии темы??? Блин, ЛЮДИИИИИ, ВАМ НЕ НАДОЕЛО?
Писец...А вы помните, ап чем разговор был, что в заглавии темы??? Блин, ЛЮДИИИИИ, ВАМ НЕ НАДОЕЛО?
;-) Вы шо таки забыли где Вы находитесь? Это ж говнофорум:D
бляха
нет пробела после многоточия
три знака вопроса
и т.д.
короче, нарывается
бляха
нет пробела после многоточия
три знака вопроса
и т.д.
короче, нарывается
Выдыхай!
ПАРТИЗАН
08.05.2013, 21:48
ну шо там теща? батюшка был? сокровища в стуле?
тёща?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSYCHq9DvptWkhzSB5GCd2D11hz9fqt Jg5QI74EcNQaeFjWFlA
тёща?
вот и вас ланарой величают! ;-) закон сохранения в действии.... :-D
Тильберт
09.05.2013, 00:03
вот и вас ланарой величают! ;-) закон сохранения в действии.... :-D
Вас уже и не величают. Чё очевидными вещами попусту воздух трепать...
ПАРТИЗАН
09.05.2013, 16:35
http://s017.radikal.ru/i420/1305/f4/c97eeed47277.jpg (http://www.radikal.ru)
виталий22
09.05.2013, 17:59
Я понял что нужно делать,ухожу в запой.
виталий22
09.05.2013, 18:42
Слабак. Спейся и сдохни.
Спасибо
Слабак. Спейся и сдохни.
Спасибо
Ура! Цель дотигнута! Поциент отреагировал на сарказм и спиваться не будет!
Еще одна победа психотерапии!
виталий22
09.05.2013, 20:26
ага
Так шо там теща?
Онлайн трансляцию в студию.
Андрейко
10.05.2013, 10:45
По словам Виталия, я её именно так и представлял... Так что полюбому она.
ну как?
теща пиво в зуба принесла зятьку в постел с утра?
теща зубы в пиве принесла постели в зяте
мегадок, а вы стоматолог или настоящий доктор?
Ненастоящий стоматолог;-)
Я ненастоящий стоматолог.
А вам коллега как особо опытному я разрешаю выносить утки(с) Быков
Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
— Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок — тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!
Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
— Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок — тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!
отэто мамонта разбудили
Ура! Цель дотигнута! Поциент отреагировал на сарказм и спиваться не будет!
Еще одна победа психотерапии!
Ф. Фарелли. Провокативная психотерапия.
ElectricMobile
12.05.2013, 10:43
агаЯк там розвиток подій?
Як там розвиток подій?
+100500
Походу, хату переоформили. Бухають.
ПАРТИЗАН
12.05.2013, 16:30
Як там розвиток подій?
сама с" ...ла с фазенды.
виталий22
12.05.2013, 17:05
Пока все нормально,припугнули что уйдем от нее сидит тихо
Таврофорум - он кому жена, а кому и теща =) - кто это додумался вставить в приветствие? -)
Таврофорум - он кому жена, а кому и теща =) - кто это додумался вставить в приветствие? -)
Чебурашка играется:yes:
Чебурашка играется:yes:
пора менять, имхо. Тему тещщи раскрыли.:D
Пока все нормально,припугнули что уйдем от нее сидит тихо
Анекдот. Заходит зять на кухню ночью, а там теща срет в кастрюлю с борщем.
- Мама, шо вы делаете?!
- Злые вы, уйду я от вас!
Стесняюсь спросить... А это как?
Как так что именно , вопрос конкретней? Теща и свекровь живут через дорогу. Квартиру купили в новострое, ремонт еще не сделали.
Хех) А когда-то это выражение я написала здеся в одном посте.
ККК плагиатор.
dagaragga
13.05.2013, 17:19
...
ККК плагиатор.
...плантатор.
ElectricMobile
14.05.2013, 10:44
Пока все нормально,припугнули что уйдем от нее сидит тихоБудьте на поготові, про всяк випадок...
http://cs7009.vk.me/c7008/v7008510/af59/nHGYTZV3_6g.jpg
Michurin
18.05.2013, 21:46
http://www.youtube.com/watch?v=efGBn-Yg9eY
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot