Просмотр полной версии : Это действительно важно
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGEiA80ZL08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGEiA80ZL08
Боюсь вас не поймут.
Тут "сборище суровых тавроводов", чувство сострадание, коим чуждо. Это скользит, чуть ли не в каждой такой теме.
Зы. Я не про всех, но заэкранных рембо тут хватает.
Хм..
Тот ли это Вик, рассуждающий в соседней теме, что счастье наступит как только Пока не уйдут люди во всем надеющееся на государство, а не на себя...?
Очень позитивный и правильный ролик. Это действительно важно.
Ну дык... кагбе... шо тут скажешь? Не все еще потеряно, но многому уже п...ц )
Ну дык... кагбе... шо тут скажешь? Не все еще потеряно, но многому уже п...ц )
нененеее, сейчас уже взрослеют 20-ти летние ровесники независимости. Которые имеют много "+" и немало "-" мы своим примером - таким как в роликах, должны показывать как надо и что ЭТО - круто. =\\\
В тему про сгоревшего тавровода. Тут немало похожих случаев. Мне не верили, когда я утверждал, что пытались. СМОТРИТЕ САМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=BaE8H8udJPg
хватает тут хватает.
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
Нифига. Чето тут не хватает.
Не хватает еще 25 раз повторить "ХВАТАЕТ ТУТ ХВАТАЕТ".
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
хватает тут хватает
Тильберт
10.05.2013, 00:48
Я в ролике ожидал увидеть какие-то образцы самоотречения и прочего геройства, а увидел просто нормальных людей. Перевести бабуську, притормозить перед кошаком, вытащить кого-то из сугроба - не подвиг. Так и должно быть, так поступают нормальные люди. Маловато их, правда. И это печально.
В тему про сгоревшего тавровода. Тут немало похожих случаев. Мне не верили, когда я утверждал, что пытались. СМОТРИТЕ САМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=BaE8H8udJPg
За ролик спасибо. Оценю, как только кармомет остынет.
Может вы и правы, может не все настолько плохо.
Я в ролике ожидал увидеть какие-то образцы самоотречения и прочего геройства, а увидел просто нормальных людей. Перевести бабуську, притормозить перед кошаком, вытащить кого-то из сугроба - не подвиг. Так и должно быть, так поступают нормальные люди. Маловато их, правда. И это печально.
У нас уже другое общество. Даже просто НОРМАЛЬНЫЕ - уже герои, только потому что не мудаки;-). А настоящих героев нед.
ну, да
за попадание в писуар уже должны граммоты давать за геройство
ну, да
за попадание в писуар уже должны граммоты давать за геройство
Зря вы.
Хорошие поступки и действия надо поощрять. Учить, как детей, так и взрослых. Ничего плохого нет в том, чтоб отметить, подчеркнуть хороший поступок.
ИМХО - одна из ролей государства. Но сегодня хоть здесь, хоть так.
Грамоты и медали тут никто не раздает.
Зря вы.
Хорошие поступки и действия надо поощрять. Учить, как детей, так и взрослых. Ничего плохого нет в том, чтоб отметить, подчеркнуть хороший поступок.
Это правда. Еще и культивируется равнодушие всякой быдлотой: типа, что-то хорошее сделал, значит- дебил, лох, зачем из-за кого-то напрягся и т.д. А окружающие, в основном, помалкивают. То ли от страха, то ли от равнодушия. Грустно.
шото вы тулите горбатого до стенки
воду за собой надо смывать
шото вы тулите горбатого до стенки
воду за собой надо смывать
Продолжаете "не пить"? :-)
Michurin
10.05.2013, 15:28
Зря вы.
v, вы слишком хорошо думаете о нашем государстве. Тут раздают награды в большом количестве, другой вопрос - кому?
"Президент України Віктор Янукович нагородив низку чиновників і представників духовенства державними нагородами з нагоди Дня соборності й свободи.
Відповідний указ від 22 січня опубліковано на сайті Президента. Нагороди присвоюються за значний особистий внесок у соціально-економічний, науково-технічний, культурно-освітній розвиток української держави, вагомі трудові досягнення та багаторічну сумлінну працю.
Зокрема, Янукович нагородив орденом князя Ярослава Мудрого III ступеня народного депутата України, члена Компартії України Адама Мартинюка (фракція Компартії), орденом князя Ярослава Мудрого IV ступеня - митрополита УПЦ (МП) Сімферопольського і Кримського Лазаря (в миру - Ростислав Швець), орденом свободи - ректора Київського національного університету ім. Т.Шевченка Леоніда Губерського, орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня - головного наукового співробітника Інституту електродинаміки НАН України Феодосія Гриневича.
Ордена За заслуги ІІ ступеня удостоєні голова Антимонопольного комітету України Василь Цушко, мер Луцька Микола Романюк, архієпископ Переяслав-Хмельницький і Вишневський, секретар предстоятеля УПЦ (МП) Олександр (Олександр Драбинко).
Крім того, Янукович нагородив орденом За заслуги III ступеня голову Волинської облради Володимира Войтовича, першого заступника голови правління регіональної громадської організації Земляцтво донбасівців (Москва) Вадима Тарасенка та заступника голови правління цієї організації Анатолія Михальова, єпископа Об'єднання церков християн віри євангельської п'ятидесятників Рівненської області Віктор Боришкевич. Цією ж нагороди удостоєні голова Державної казначейської служби України Сергій Харченко і посол України в Аргентині Олександр Тараненко.
Орденом княгині Ольги ІІ ступеня нагороджена директор Державного музею іграшки (Київ) Людмила Гладун.
Крім того, глава держави присвоїв почесні звання представникам різних галузей."
А вот из более раннего, Ющенковского:
"Указ Президента № 1162/2007 від 28 листопада
«Про відзначення державними нагородами України:
За значний особистий внесок у соціально-економічний, науково-технічний і культурний розвиток України, вагомі досягнення у трудовій діяльності, багаторічну сумлінну працю та з нагоди річниці підтвердження всеукраїнським референдумом 1 грудня 1991 року Акта проголошення незалежності України постановляю:
Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня
ТОВАЖНЯНСЬКОГО Леоніда Леонідовича – ректора Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут»
Нагородити орденом «За заслуги» І ступеня
ЛІПКАНА Анатолія Васильовича – генерального директора акціонерного товариства «Уманьферммаш», Черкаська область
Нагородити орденом «За заслуги» ІІ ступеня
КОВАЛЬЧУКА Володимира Федоровича – голову правління сільськогосподарського кооперативу «Промінь» Красилівського району, Хмельницька область
КОЛЕСНІКОВА Бориса Вікторовича – народного депутата України...»
А вот еще раньше:
"Президент Леонід Кучма надіслав телеграму-привітання відомому російському музиканту Володимиру Співакову з нагоди його 60-річчя.
Кучма своїм Указом нагородив Співакова орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня, повідомляє прес-служба президента.
Як відомо, Співаков є другом зятя президента Віктора Пінчука. Музикант був свідком на весіллі Пінчука і Олени Франчук.
"Українська Правда".
А вы говорите, никто наград не раздает...
идите в пуйитику, строчилы
Зря вы.
Сто процентов это как про разбитые окна только наоборот.
У нас уже другое общество. Даже просто НОРМАЛЬНЫЕ - уже герои, только потому что не мудаки;-). А настоящих героев нед.
Да не согласен я! ;-) по новостям нет нет да и проскочит, то подросток спасший из проруби ребенка, то дядька вытащивший из огня семейку... :yes: есть имхо. Но на айфонах таких воспитать трудно...
Так и должно быть, так поступают нормальные люди. Маловато их, правда. И это печально.
мнда, мало нас, нормальных осталось...
Тильберт
11.05.2013, 12:20
нас, нормальных
Я заплакал - меня сравнили с шимпанзе...
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя!
(с) Старуха Шапокляк
Я заплакал - меня сравнили с шимпанзе...
шимпанзе тоже плачут... я засмеялся :D
Такишо Вы решили?
Ржут и слезы вытирают.
Такишо Вы решили?
мы, лично мы, решили, что добрыми делами устлана дорога в рай. Будем помогать, но аккуратно. Что бе посадили или не покалечили. :D
Тамерлан
12.05.2013, 10:40
хорошее видео, я бы только драмматичности поубавил.
сострадания (по определению) в нем нет, в ролике показана обычная человеческая доброта
...увидел просто нормальных людей. Перевести бабуську, притормозить перед кошаком, вытащить кого-то из сугроба - не подвиг. Так и должно быть, так поступают нормальные люди. Маловато их, правда. И это печально.
да.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot