PDA

Просмотр полной версии : Последняя информация от белорусских коллег.

Garik
12.09.2006, 23:20
По техническим причинам соревнования по неограниченному звуковому давлению и тюнингу переносятся на 24 сентября и будут проводится по адресу: г. Гомель Открытая площадка на пересечении ул. Косарева и Речицкого Шоссе .
регистрации в 11-00
соревнований по тюнингу 12-00
соревнований по SPL 15-00
Награждение победителей , вручение ценных подарков 19-00

P.S. С тонировкой и обвесом на таможне проблем НЕТ. :supz:

Маша Синичкина
13.09.2006, 10:27
А с тонировкой и гаишниками? :roll:

Garik
13.09.2006, 21:44
У женщин с гаишниками проблем не бывает. А Ваше обаяние покоряет и через тонировку!

С уважением, Алексей

Маша Синичкина
14.09.2006, 14:21
Бывает. :( Гаишник, вооруженный радаром и знаком "50" - страшный зверь...

Klayman
14.09.2006, 15:27
Бывает. :( Гаишник, вооруженный радаром и знаком "50" - страшный зверь...
Особенно в Белорусии. Там превышение скорости очень серьйозное нарушение.

Маша Синичкина
14.09.2006, 16:40
Только что звонила в Белорусское посольство.
Для въезда на территорию Белоруси необходим паспорт (можно общегражданский) без визы, документы и страховка на автомобиль.
Но существет ограничение - машина должна быть НЕ тонированная :(

Garik
14.09.2006, 20:01
Ира! Вы распугаете всех желающих принять участие в этапе. Меня волнует другое: как украинские тавроводы будут вывозить призы? Белорусские таможеники могут подумать, что сабвуферы и усилители достояние страны.
Прямо сейчас буду выяснять все тонкости пограничного контроля. [-X

Маша Синичкина
14.09.2006, 21:45
Эх, я сама первая желающая... Но представьте, проехать 900км и стать перед дилеммой: то ли сдирать пленку, то ли ехать обратно. А пленка у меня хорошая...

А можно от белорусской стороны "типа приглашение"? Что бы рассказывать официальным лицам что, дескать, еду на соревнования по автозвуку и тюнингу, а тонировка составная часть тюнинга... ;)

acid
14.09.2006, 22:45
я бы поехал обратно
они бы еще колесо попросили открутить, гении

Garik
15.09.2006, 21:35
Вот такой ответ был получен от белоруской стороны.
На таможне вроде как все Ок . По поводу тонировки таможня дает добро . Проезд свободный , без всяких проблем . Так что если это все , что останавливает ваших участников по поводу приезда , все Ок , так что ждем в гости !

Остался вопрос страховки! В ближайшее время дадут ответ.
:smt027

Garik
19.09.2006, 16:08
Действительно для граждан Беларуси существует закон запрещающий использовать транспортные средства с затемненными (тонированными) стеклами. Тоже самое касается и страховки. На граждан других стран (иностранцев) это не распространяется! При пересечении границы могут предложить застраховаться, но это не обязательно! Как правило, при пересечении границы проблем не возникает! Поддержим братьев БЕЛАРУСОВ!!!