Просмотр полной версии : Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.
Андрей_Омельченко
12.05.2013, 04:08
Шановні учасники автоклубу.
Звертаюсь до вас с проханням приєднатись до загальної акції громадської непокори.
В першу чергу я звертаюсь до автомобілістів м. Києва.
Мабуть кожен з вас в більшості щодня їздить дорогами м. Києва. Впевнений, що вам так само як і мені набридло, відчувати кожну яму та вибоїну на дорогах міста Києва. Я так само як і ви оплачуємо акциз при купівлі палива, акциз при купівлі шин та мито при купівлі автомобіля – усі ці мита та акцизи ідуть на покращення дорожнього покриття.
Останнім часом ідуть «ямкові роботи». Однак такі роботи я бачив ще за часів свого дитинства. А ми живемо у сучасному світі, в якому ями лопатою не латаються.
І мені це не подобається, я хочу пересуватись краще.
Тому звертаюсь до вас з проханням не бути байдужими та показати своє незадоволення не просто наклейками на авто, чи фото у соц. мережах ( можновладцям це байдуже так само як і народним обранцям), а дійсно свідомою громадською позицією.
Я не представник жодної політичної сили, я звичайний мешканець м. Києва та громадянин нашої держави. Мені просто набридло їздити та вбивати своє авто.
Якщо ви готові разом зі мною відстояти належне ставлення до себе – приєднуйтесь!!!
Я би хотів щоб від вашого клубу виступила ініціативна група на чолі з однією людиною (відповідальною на ваш розсуд, яка б могла оперативно працювати).
Дане повідомлення я розмістив на більшості тематичних форумах. Впевнений, ми зможемо з формувати активну групу.
Після цього ми узгодимо усі подальші дії.
Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи державних установ, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо увесь Київ. Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе. Впевнений, до нас за досить короткий час приєднаються не байдужі кияни, і ми зможемо показати приклад усій Україні, адже ми столиця України.
Чекаю ваших рішень, зв’язок зі мною через приватне повідомлення на форумі.
Для регіональних учасників – формуйтесь також у своїх регіонах, я вам передам контакти з інших форумів, для того щоб ви могли об’єднатись та підтримати киян, адже ми усі їздимо одними дорогами.
Для учасників, які пов’язані з юриспруденцію – зможете допомогти на добровільних засадах, ми будемо вдячні.
Жодних агітматеріалів політичних сил та лідерів не підтримую та не хочу бачити, тільки символіка автоклубу!!!!
Не будь байдужим до свого життя, адже історія починається саме з тебе!
P.S. Шановний модератор не будь байдужий, підтримай нас, не видаляй тему, а як захочеш зроби її важливою та швидкому розповсюдженню через приватні повідомлення. Я, та усі ми разом будемо вдячні тобі за це.
P.P.S. Для усіх бажаючих, послухайте Славка:
http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY
Тамерлан
12.05.2013, 08:17
не тронуло...вообще ниразу
зы. этой теме не месте в разделе тавроклуба
А у нас в поселке мкстные активисты обрисовали все ямки известью - начали латать!!! Работает!!!
andreybelov
12.05.2013, 08:38
А у нас в поселке мкстные активисты обрисовали все ямки известью - начали латать!!! Работает!!!
а у нас обрисовали и нихрена не латают.
имхо акции до жопы. там такое бабло тырится, что разгонят вас брандспойтами и в новостях не упомянут.
До одного места эти латки! Вон, От БЦ до Киева налатано, латка латку накрывает, а ехать нормально один хрен нельзя.
Тамерлан
12.05.2013, 12:16
омг...я с первого раза не проникся всей уопоротостью вброса...
Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи державних установ, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо увесь Київ. Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе. Впевнений, до нас за досить короткий час приєднаються не байдужі кияни, і ми зможемо показати приклад усій Україні, адже ми столиця України.
Чекаю ваших рішень, зв’язок зі мною через приватне повідомлення на форумі.
Для регіональних учасників – формуйтесь також у своїх регіонах, я вам передам контакти з інших форумів, для того щоб ви могли об’єднатись та підтримати киян, адже ми усі їздимо одними дорогами.
что значит парализовывать роботу держ установ?
что значит парализовать весь киев?
кто из обезьянников будет ваших активистов вытаскивать?
я живу в днпр области...какое мне дело до сталичных дорог?
кто вы вообще такой, что призываете людей "парализовывать" киев?
у вас пустой профиль, связь через личку, ни одного телефона...
никнэйм, мне кажется, не соответсвует фио...
от своего имени скажу
Чекаю ваших рішень...
вы - лизниг, андрей, идите в лес!
Все просто: очередной сбор лохов для продвижения чейта жопы в политико.:yes:
Тамерлан
12.05.2013, 12:26
подкорректирую ;-)
продвижение лохами хз кого хз куда
Forester
12.05.2013, 12:33
P.P.S. Для усіх бажаючих, послухайте Славка:
В свою чергу, прошу утримуватись вiд фамiльярностей.
Вакарчука зовуть В`ячеслав, а Славко - десь телят випасае.
Щось менi пiдказуе, що свиней ви з ним не пасли, та й не кумались.
До речi, до модератора теж треба звертатись з повагою, а не "тикати", як рогулi пересiчнi :no:
Андрей Олегович
13.05.2013, 10:15
1. Киевляне вообще зажрались.
Дороги у них лучше, чем у всех,
и ещё не довольны.
2. Пане Омельченко, а Ви особисто будете махатися з ОМОНом, коли Ваше гарматне м'ясо почнуть піздити на сходах державних установ?
3. Славко Ваш - гавно и группа у него говняная.
Предлагаю другую тему - перестать ездить (и соответственно не покупать бензин); один месяц; а там посмотрим.
Это больше подходит под "непокору".
Тильберт
13.05.2013, 12:02
Я купил резину 235/85 р16, и мне пох*й на ваши ямы.
Они не мои.
Тамерлан
13.05.2013, 12:07
чета потерялся наш идейный борец...после переноса темы с нетерпением жду очной ставки
Тильберт
13.05.2013, 12:11
Они не мои.
Тем более
Forester
13.05.2013, 12:14
Ой, а ямам как пох*й..
ого. либо ямы таки глубокие, либо док реально ху*вый дядька. ;-)
Тамерлан
13.05.2013, 13:02
ээм...вы вообще поняли что написали?
Тильберт
13.05.2013, 13:16
Напомнило:
Урок русского языка
- Израиль Маркович, вот как правильно пишется "пох*й" - слитно или раздельно?
- Мишенька, всё зависит от контекста. Если вы о глубине речки - раздельно, а если о моём отношении к вашим таки выбрыкам - слитно!
Большие колеса на х5 и лх570 чета им не помогают. Ходовка там ремонтируется чаще чем на таврии.
Тамерлан
13.05.2013, 13:33
Большие колеса на х5 и лх570 чета им не помогают. Ходовка там ремонтируется чаще чем на таврии.
угадайте с трех раз в каких тапках ямы пох*ее...
235/85 R16
http://avtocity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/Discoverer_S_T_M_4fd20cca0bd82.jpg
255 /60 R19
http://img.ria.ua/photos/auto/treba/5/576/57696/57696f.jpg
такой диаметр колес говорит о том, что у доктора член не только короткий, но и тонкий ! ;-)
235/85 R16
http://avtocity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/Discoverer_S_T_M_4fd20cca0bd82.jpg
255 /60 R19
В обеих не похер ямы.
Тамерлан
13.05.2013, 13:43
В обеих не похер ямы.
то есть ударные нагрузки на подвеску одинаковы в обоих случаях?
то есть ударные нагрузки на подвеску одинаковы в обоих случаях?
"ударные нагрузки" Вы кончайте термины прикручивать. Ударные нагрузки от разницы в таких колесах будут существенно влиять на ощущения 5ой точкой, а на износ подвески не особо.
Тильберт
13.05.2013, 13:57
Рысачить меньше надо, в конечном итоге всё решает качество прокладки.
такой диаметр колес говорит о том, что у доктора член не только короткий, но и тонкий ! ;-)
О,ужас. А если я ещё и силовой бампер втулю - совсем отвалится?! o_O
О колёсах - чем выше профиль (см), тем больше амортизирующая функция покрышки. Плюс отсутствие вопросов по дискам - нечем продавить такую высоту, чтобы диск коцнуть. Чем больше диаметр колеса - тем в большую яму колесо не помещается (не проваливается) Как-то так.
Тильберт
13.05.2013, 13:59
"ударные нагрузки" Вы кончайте термины прикручивать. Ударные нагрузки от разницы в таких колесах будут существенно влиять на ощущения 5ой точкой, а на износ подвески не особо.
???
Это вот чё только что такое было?
Давайте колёса вообще разуем, на голых дисках будем кататься - всё равно подвеска одинаково будет изнашиваться?
Андрей Олегович
13.05.2013, 14:03
Такую весёлую тему свели в УГ своими колёсами.
Я вас нинавижу.
Я вас нинавижу.
я тоже.
http://s42.radikal.ru/i098/0901/3f/6a833b177014.jpg
Тамерлан
13.05.2013, 14:09
"ударные нагрузки" Вы кончайте термины прикручивать...
...Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право...(с)
извините, не удержался
Ударные нагрузки от разницы в таких колесах будут существенно влиять на ощущения 5ой точкой, а на износ подвески не особо.
то есть жопа чувтсвует, что долбит в нее поджопником круче, а подвеска, передающая этот самый долбеж посредством кузова на поджопник так, не при чем ваще...шедеврально, да.
ну так ждем тс...
и не своими, а дохторовыми!
Я вас нинавижу.
то же мне новость
Такое было начало многообещающее.
И вот...
А у меня вопрос по теме: какую надо провести акцию, чтобы было лето (то есть тепло), но чтобы на дорогах был гололёд? И ямы.
А то понавыезжало всяких...
А у меня вопрос по теме: какую надо провести акцию, чтобы было лето (то есть тепло), но чтобы на дорогах был гололёд? И ямы.
А то понавыезжало всяких...
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/6/2465165_a07a8b8d.jpg
andreybelov
13.05.2013, 15:13
235/85 R16
255 /60 R19
говорить не зная массы авт и давления в покрыхах.
вон у газели здоровые колеса, но давление 4.5кг.
Андрей Олегович
13.05.2013, 15:35
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/6/2465165_a07a8b8d.jpg
Кто из наших был?
Кто из наших был?
Мы были на тавросъезде. Там и провели.
Андрей Олегович
13.05.2013, 16:04
2009
2009
Глобус промахнулся.
Год не посмотрел.
Такое хорошее мероприятие запустили...
Автор, мабуть, із західної України.
Який переїхав у Київ і тепер вважає себе центровим.
ми паралізуємо увесь Київ.
Дык, для этого нужно всего лишь, чтобы выпал снег. Уже проходили недавно.
Самая страшная месть ИМ от громады, в чем и "непокора"- НЕ подходить к авте, НЕ открывать дверь, НЕ заправляться, НЕ ехать автой никуда. Вот мы ИМ насолим!
Самая страшная месть ИМ от громады, в чем и "непокора"- НЕ подходить к авте, НЕ открывать дверь, НЕ заправляться, НЕ ехать автой никуда. Вот мы ИМ насолим!
"Назло маме отморожу себе уши":D
Эх, опередил! Есть, правда, и погрубее, но не будем.
Автор, мабуть, із західної України.
Який переїхав у Київ і тепер вважає себе центровим.
Схоже ні. Я передивився його дописи - решта російькою мовою.
Вочевидь, копіпаста з іншого джерела.
:-D:-D:-D а ведь мальчик пгав!
1. Киевляне вообще зажрались.
Дороги у них лучше, чем у всех,
и ещё не довольны.
2. Пане Омельченко, а Ви особисто будете махатися з ОМОНом, коли Ваше гарматне м'ясо почнуть піздити на сходах державних установ?
3. Славко Ваш - гавно и группа у него говняная.
Вакарчука не трожь!! :cool: с остальным, странно, но согласен ;-)
А нех на киевлян хвост пружинить. Дороги здеся супер, а вы тама, в селухе своей, прыгайте по колдобинам.:D
А нех на киевлян хвост пружинить. Дороги здеся супер, а вы тама, в селухе своей, прыгайте по колдобинам.:D
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfn91TiPupG9BH66itix61IUGmdBIAX m8CDxtMZRuXPY5MlFfrXQ
Тильберт
13.05.2013, 23:40
:-D:-D:-D а ведь мальчик пгав!
Ну, вам виднее ;-)
Андрей Олегович
14.05.2013, 16:12
Вакарчука не трожь!!
Да зачем мне его трогать?
Ещё замажусь.
Андрей_Омельченко
15.05.2013, 00:50
Доброго вечора усім.
Одразу прошу вибачення за затримку з відповідями.
Досить цікава у вас реакція на мою персону, ваше право. Загалом дехто з вашої спільноти пам"ятає мене як організатора автоклубних змагань з картингу - в цілому свого часу був досить вдалим та цікавим проектом.
Якщо вам цікава моя персона в деталях: https://www.facebook.com/andrey.omelchenko.7?ref=tn_tnmn
Так, я народився в Івано-Франківську, але більшу частину свого життя мешкаю у Києві.
Стосовно "сбора лохов" - шановний, я б не був таким голослівним. Розміщуючи тему у вашій спільноті, я не намагався викликати будь яку агресію чи суперечку. Я ще раз повторюсь, я звичайний киянин, українець, якому набридли дороги та і ставлення загалом. Я не переслідую жодного інтересу окрім одного, я хочу отримувати належне за свої гроші, не більше і не меньше.
Я не хочу вступати з вами в суперечку. Якщо ви хочете шукати щось, чого немає - шукайте ваше право. Якщо ви хочете продовжувати пусті балачки про те як все дістало - ваше право.
Я просто шукаю тих, хто готовий не просто писати пусті слова.
Загалом дякую вам за інтерес до теми.
Все ж таки, я продовжую сподіватись, що серед вас є небайдужі люди.
Дякую.
Для вечірнього перегляду:
http://www.youtube.com/watch?v=7ISOC1zxkqU
я народився в Івано-Франківську, але більшу частину свого життя мешкаю у Києві.
я звичайний киянин
В Киеве таких уже, наверное, большинство.
Пане Омельченко, не будьте нардепом, не пишіть багато, а напишіть конкретно: в якій формі повінна бути ця непокора, які будуть санкції в випадку, якщо хтось по незнанню перестароаєтся в своїх діях, яка буде ваша реакція/допомога в такому випадку...
Тамерлан
15.05.2013, 10:07
Загалом дехто з вашої спільноти пам"ятає мене як організатора автоклубних змагань з картингу - в цілому свого часу був досить вдалим та цікавим проектом.
я - нет, кто помнит? может какакер, вы помните?
рассказывайте!
Якщо вам цікава моя персона в деталях: https://www.facebook.com/andrey.omelchenko.7?ref=tn_tnmn
ооо...очень детализированно, спасибо!
а это я!
http://i16.photobucket.com/albums/b10/T77snapshot/boomstick.gif
вот моя страничка вкантактике...
http://vk.com/id139714545
Стосовно "сбора лохов" - шановний, я б не був таким голослівним.
.............
и блаблабла все остальное...
вот именно вы таковым и являетесь.
вам несколько людей, в частности я, задали конкретные воспросы, на которые нужно было дать конкретные ответы. это в том случае, если это все таки не балабольство и/или cбор лохов.
вы не дали ни одного!
зато затулили говнополитотную говновидушку...
да, ваш ответ такой непалитический, такой весь активистско-гражданский.
от вашей писанины так и тянет разогретой под октябрьским солнцем сталью броневика и свободой хорошими сталичными дарогами
Андрей Олегович
15.05.2013, 10:11
политота атакуе
http://www.youtube.com/watch?v=QMOw-yEopQI
Тильберт
15.05.2013, 11:26
Зачем сразу убить... Тему - в политику, ТС - в ональное рабство Олегычу.
В политике таких наивных йуношей любят...
Розміщуючи тему у вашій спільноті, я не намагався викликати будь яку агресію чи суперечку.
а тута по другому не бывает ;-)
Интересно, когда наша недалекая политота окончательно осознает, что "ДОКОЛЕ, ПОЙДЕМТЕ ВСЕ ПОБИБИКАЕМ" - уже напрочь исчерпавшая себя идея ? Вы бы, уважаемый, раз у вас бюджет на интернетики есть, купили бы пару бочек холодного асфальта, да паре работяг по бутылке выставили лучше, а потом бы на свой пятый айфон весь перформанс засняли, как дядьки какую-нибудь дыру реально ликвидируют. Глядишь, и еще кто-то бы так, оно все полезнее, чем мычать и флажками махать.
Вон Лесик Довгий площадки детские перед выборами сделал, курсы там какие-то деткам, итп. Так выборы прошли и еще будут, а мамашки-то помнят, кто площадку ремонтировал ;)
Forester
15.05.2013, 13:23
Интересно, когда наша недалекая политота окончательно осознает, что "ДОКОЛЕ, ПОЙДЕМТЕ ВСЕ ПОБИБИКАЕМ" - уже напрочь исчерпавшая себя идея ? Вы бы, уважаемый, раз у вас бюджет на интернетики есть, купили бы пару бочек холодного асфальта, да паре работяг по бутылке выставили лучше, а потом бы на свой пятый айфон весь перформанс засняли, как дядьки какую-нибудь дыру реально ликвидируют. Глядишь, и еще кто-то бы так, оно все полезнее, чем мычать и флажками махать.
Вон Лесик Довгий площадки детские перед выборами сделал, курсы там какие-то деткам, итп. Так выборы прошли и еще будут, а мамашки-то помнят, кто площадку ремонтировал ;)
Это не те, часом, площадки, на которых качельки детей убивают?
http://netcombiz.ru/%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA/http://netcombiz.ru/%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA/
http://www.ljplus.ru/img4/v/e/vectra099/102693.gif
Ну, вам виднее ;-)
а его и не видно ;-)
"Я много чего страшного в жизни видел - но вот это была ЖОПА..." (с)
Андрей_Омельченко
16.05.2013, 13:26
Шановний, от замість поради давати - візміть і зробіть, я так розумію у вас також є бюджет на Інтернет.
Тамерлан
16.05.2013, 13:31
Шановний, от замість поради давати - візміть і зробіть, я так розумію у вас також є бюджет на Інтернет.
а давайте разберемся кто тут первый порады давать начал, а? ;-)
Не менее уважаемый, вы получили совет в ответ на свой. Более того, вы спозиционировали себя как некоего лидера, претендующего на руководство некими единомышленниками.
Моя же трудовая деятельность с выпасом хомячков и размахиванием флажками не связана, я совершенно не заинтересован в общественной деятельности, и более того, получая "белую" зарплату плачу такие суммы налогов, которых хватит не только на бочку асфальта.
Исходя из вышесказанного, я не испытываю ни малейшего желания дополнительно тратить свои личные доходы на общественный асфальт и приобретение последователей, машущих флажками.
И уже тем более не нуждаюсь в советах по своим расходам от всяких мутных личностей из интернета, типа вас, уважаемый :) Спасибо за внимание. Надеюсь, я доступно объяснил.
Тамерлан
16.05.2013, 13:34
щя шото будет
ниче не будед!
политота сернет тупак обо всем и ниачем, притулит говновидушку и опять отьедет не несколько дней.
Андрей_Омельченко
16.05.2013, 14:18
Не менее уважаемый, вы получили совет в ответ на свой. Более того, вы спозиционировали себя как некоего лидера, претендующего на руководство некими единомышленниками.
А де саме я наголошував що я хочу бути "неким лидером"? Загалом я не претендував та не претендую на місце "якогось лідера". Я здається чітко наголосив, що шукаю небайдужих людей, з якими ми разом могли б вимагати належного ставлення до себе. Читайте правильно тексти та не перекручуйте їх.
И уже тем более не нуждаюсь в советах по своим расходам от всяких мутных личностей из интернета, типа вас, уважаемый :) Спасибо за внимание. Надеюсь, я доступно объяснил.
Ну от і ви прибережіть свої поради при собі. І давайте не переходити на особистості - здається я нікого тут не ображав та не збирався чимось ображати. Не сходяться наші думки - значіть не сходяться, усі ми люди і у кожного своє бачення на своє життя, тому давайте не баламутити воду у ступі розводячи непотрібні балачки.
Дякую за розуміння.
Тамерлан
16.05.2013, 14:24
мопед вообще не мой, я просто разместил обьяву.
мопед вообще не мой, я просто разместил обьяву.
смотрите чтобы хАзяин потом не послал.
А де саме я наголошував що я хочу бути "неким лидером"? Загалом я не претендував та не претендую на місце "якогось лідера".
Ниже процитированы ваши слова из первого сообщения. В них вы совершенно явно призываете к различным действиям.
Но я согласен, вы моментально прячетесь за "это не я, это мы", "где я говорил шо я лидер", и вообще "не претендую". Ваши слова - истиная правда, в таком случае вы - не лидер, и грош цена каждому написанному вами слову, и надо совершенно себя не уважать, чтобы вас поддерживать.
Шановні учасники автоклубу.
Звертаюсь до вас с проханням приєднатись до загальної акції громадської непокори.
Тому звертаюсь до вас з проханням не бути байдужими та показати своє незадоволення не просто наклейками на авто, чи фото у соц. мережах ( можновладцям це байдуже так само як і народним обранцям), а дійсно свідомою громадською позицією.
Я не представник жодної політичної сили, я звичайний мешканець м. Києва та громадянин нашої держави. Мені просто набридло їздити та вбивати своє авто.
Якщо ви готові разом зі мною відстояти належне ставлення до себе – приєднуйтесь!!!
Я би хотів щоб від вашого клубу виступила ініціативна група на чолі з однією людиною (відповідальною на ваш розсуд, яка б могла оперативно працювати).
Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи державних установ, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо увесь Київ.
Не будь байдужим до свого життя, адже історія починається саме з тебе!
P.S. Шановний модератор не будь байдужий, підтримай нас
Тамерлан
16.05.2013, 14:33
А де саме я наголошував що я хочу бути "неким лидером"?
Шановні учасники автоклубу. Звертаюсь до вас с проханням приєднатись до загальної акції громадської непокори. В першу чергу я звертаюсь до автомобілістів м. Києва. Мабуть кожен з вас в більшості щодня їздить дорогами м. Києва. Впевнений, що вам так само як і мені набридло, відчувати кожну яму та вибоїну на дорогах міста Києва. Я так само як і ви оплачуємо акциз при купівлі палива, акциз при купівлі шин та мито при купівлі автомобіля – усі ці мита та акцизи ідуть на покращення дорожнього покриття. Останнім часом ідуть «ямкові роботи». Однак такі роботи я бачив ще за часів свого дитинства. А ми живемо у сучасному світі, в якому ями лопатою не латаються. І мені це не подобається, я хочу пересуватись краще. Тому звертаюсь до вас з проханням не бути байдужими та показати своє незадоволення не просто наклейками на авто, чи фото у соц. мережах ( можновладцям це байдуже так само як і народним обранцям), а дійсно свідомою громадською позицією. Я не представник жодної політичної сили, я звичайний мешканець м. Києва та громадянин нашої держави. Мені просто набридло їздити та вбивати своє авто. Якщо ви готові разом зі мною відстояти належне ставлення до себе – приєднуйтесь!!! Я би хотів щоб від вашого клубу виступила ініціативна група на чолі з однією людиною (відповідальною на ваш розсуд, яка б могла оперативно працювати). Дане повідомлення я розмістив на більшості тематичних форумах. Впевнений, ми зможемо з формувати активну групу. Після цього ми узгодимо усі подальші дії. Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи державних установ, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо увесь Київ. Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе. Впевнений, до нас за досить короткий час приєднаються не байдужі кияни, і ми зможемо показати приклад усій Україні, адже ми столиця України. Чекаю ваших рішень, зв’язок зі мною через приватне повідомлення на форумі. Для регіональних учасників – формуйтесь також у своїх регіонах, я вам передам контакти з інших форумів, для того щоб ви могли об’єднатись та підтримати киян, адже ми усі їздимо одними дорогами. Для учасників, які пов’язані з юриспруденцію – зможете допомогти на добровільних засадах, ми будемо вдячні. Жодних агітматеріалів політичних сил та лідерів не підтримую та не хочу бачити, тільки символіка автоклубу!!!! Не будь байдужим до свого життя, адже історія починається саме з тебе! P.S. Шановний модератор не будь байдужий, підтримай нас, не видаляй тему, а як захочеш зроби її важливою та швидкому розповсюдженню через приватні повідомлення. Я, та усі ми разом будемо вдячні тобі за це.
Загалом я не претендував та не претендую на місце "якогось лідера".
брэээхняяя... ;-)
Я здається чітко наголосив, що шукаю небайдужих людей, з якими ми разом могли б вимагати належного ставлення до себе.
вот...тута тоже.
давайте не баламутити воду у ступі розводячи непотрібні балачки.
Дякую за розуміння.
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif так давайте же! самозабантесь об стену
Андрей Олегович
16.05.2013, 15:22
Пожалуйста, смените ТСу ник.
А то я вижу кучу заквоченых постов, автор которых Андрей О...,
и меня начинает типать, что люди квотируют меня и что-то от меня хотят.
Андрей_Омельченко, ваши размахивания знамёнами и бибикание в нынешней ситуации полнейший тупак!
От общего бибикания никаким образом не зависит асфальтирование на Грушевского: как асфальтировали каждый год, так и будут продолжать там асфальтировать, а мы как ездили по ямам на Окружной, так и будем продолжать дальше ездить.
Неужели причины этого кому-то ещё не понятны. Ваша акция действительно подразумевает "баламутити воду у ступі розводячи непотрібні балачки."
мда....а у себя на родине(где родился и вырос) сначала наведи порядок на дорогах .а там глядиш и народ потдержит. а то как через райцентры и деревни едиш как по танковому полигону. и то там дорога получше
Тамерлан
16.05.2013, 15:33
шкипер, вы шото путаете...тс ничем не размахивает и ни к каким акциям не имеет ни малейшего отношения
шкипер, вы шото путаете...тс ничем не размахивает и ни к каким акциям не имеет ни малейшего отношения
Тогда он Бот. Тему нужно закрыть или отдать на съедение АО в разделе политика, что бы не путали обоих.
Андрей Олегович
16.05.2013, 15:40
отдать на съедение АО в разделе политикаДаже самые упоротые из завсегдатаев Политики
ничего интересного в этом бреде не найдут.
Так что лулзы с этой темы ловите в Тупилке.
Пожалуйста, смените ТСу ник.
А то я вижу кучу заквоченых постов, автор которых Андрей О...,
и меня начинает типать, что люди квотируют меня и что-то от меня хотят.
Можно предположить, что Андрей Омельченко клон Андрея Олеговича. От обратного - шапка горит!:D
Андрей Олегович Омельченко.
Андрей Олегович Омельченко.
Чорт. Все сходиццо.
Отож, бот ради флуда и оффтопика на клонирование пошел.o_O
Куда форум катится?:D
Андрей_Омельченко
16.05.2013, 22:58
Шановний skipper,
В принципі я не закликав бібікати та розмахувати прапорцями - це смішно. Я пропоную створити ініціативну групу, яка зможе відстоювати свої інтереси.
Усім, хто розподіляє мою пропозицію та готовий підтримати акцію - я пропоную на наступному тижні зустрітись, орієнтовно в четвер після 19.00. Якщо у вас є бажання приєднуйтесь.
Для інших учасників цієї спільноти, я не хочу сперечатись, тим більше створювати конфлікт з нічого. Свою думку я висловив, ваше право критикувати її так, як вважаєте за потрібне. Кому цікаво, приєднуйтесь, кому цікава суперечка - я не буду відповідати.
В любому випадку, дякую усім.
Андрей Олегович
16.05.2013, 23:51
я пропоную на наступному тижні зустрітись, орієнтовно в четвер після 19.00.
В этой же теме?
У зв'язку з тим, що:
- ТС досі не дав відповіді на ряд питань (незважаючи на чисельні нагадування);
- вброс - тупак;
- гідного срача з цього не вийде,
вважав би доцільним запропонувати:
- терміново щось заборонити (суто про всяк випадок);
- гілку знести в топку;
- ТС за щось забанити.
Forester
17.05.2013, 09:10
У зв'язку з тим, що:
- ТС досі не дав відповіді на ряд питань (незважаючи на чисельні нагадування);
- вброс - тупак;
- гідного срача з цього не вийде,
вважав би доцільним запропонувати:
- терміново щось заборонити (суто про всяк випадок);
- гілку знести в топку;
- ТС за щось забанити.
Так i позначити: забанений за щось..
У попа була собака...
;-);-)
Я пропоную створити ініціативну групу, яка зможе відстоювати свої інтереси.
Инициативных групп, отстаивающих "свои" интересы под Верховной Радой каждый день собирается немало.
Чем же вновь створенная будет отличаться от остальных?
Неужели Вы не знаете, что любые инициативы без финансовой поддержки посредством занесения дипломата помошнику депутата, не отстаиваются, в противном случае заканчиваются дубинкой по спине и в автозак, при этом инициаторы в кустах.
Это уже пройденный этап. Потому завуалированное политиканство не приветствуется и форумчане здесь, как видно из предыдущих постов, элементарно разбираются что к чему.
Тильберт
17.05.2013, 12:52
А мне всё-таки интересно, как же он собрался Киев парализовывать?
Forester
17.05.2013, 13:10
А мне всё-таки интересно, как же он собрался Киев парализовывать?
парализатором, не иначе
Быстрее паралич наступит у собравшихся от дубинок, разгоняющих несанкционированное собрание.
Этот бред, взывающий к акции может написать только тот, который никогда не сталкивался с организацией подобных мероприятий и не сидел после разгона в КПЗ с переломанными рёбрами за оказание сопротивления при задержании.
Этот бред, взывающий к акции может написать только тот, который никогда не сталкивался с организацией подобных мероприятий
Не. Нуачо. Как раз те, кто уже организовывал - те и напишут....
Так главный вопрос - а толку с этих параличей? Как раз у тех,, кто асфальт не положил будет отмазка - дорожные работы были парализованы "аппозицией".
Мені просто набридло їздити та вбивати своє авто.
Ходовка ннада? Осталось 10 шт.
Тамерлан
17.05.2013, 14:14
Ходовка ннада? Осталось 10 шт.
и резина с авто 13 года! занедорага комплектик с запаской! ;-)
andreybelov
17.05.2013, 14:35
фото сблизи только запаски
У шефа ТС машина вообще по ямам ездить не может. Там посадка не позволяет, днище подрывает, а здесь психоблок срывают. Шеф, все пропало – клиент уходит!(с)
Forester
17.05.2013, 15:11
У шефа ТС машина вообще по ямам ездить не может. Там посадка не позволяет, днище подрывает, а здесь психоблок срывают. Шеф, все пропало – клиент уходит!(с)
Так, спакойна!
Шо с гипсом? Сняли, не?
Так, спакойна!
Шо с гипсом? Сняли, не?
В СБУ заверили, что органы правопорядка будут реагировать на каждое нарушение закона независимо от партийной принадлежности правонарушителей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot