Просмотр полной версии : К теме 9 мая. (Индивидуализму - нет!)
прошло 9 мая и вот, с опозданием, но все же хочу узнать мнение Уважаемых форумчан на вот такую тему: http://www.individualizmu.net/
имею свой номер уже больше года :cool:
если кто осилит "многабукф" - респект. Будут мысли - гарантирую %)
Более - менее реалистичные данные по прежнему хранятся в архивах ФСБ и рассекречены будут еще очень и очень не скоро, если вообще не будут уничтожены. Так сказать заговор молчания, в то время как Германия так и СССР много чего натворили что не вписывается в общепринятые человеческие рамки.
Более - менее реалистичные данные по прежнему хранятся в архивах ФСБ и рассекречены будут еще очень и очень не скоро, если вообще не будут уничтожены. Так сказать заговор молчания, в то время как Германия так и СССР много чего натворили что не вписывается в общепринятые человеческие рамки.
вы тему не раскрыли вообще, дочитайте, там не о жертвах главное... ;)
вы тему не раскрыли вообще, дочитайте, там не о жертвах главное... ;)
Об этом много раз уже писалось, но самое главное это то, что историю победы - пишут победители, вот о чем я хотел сказать. А статья хорошая, но она больше смахивает на "сенсацию из желтой прессы". И мое мнение такое, хватит историю ВОВ теребить, пускай все кто попал под смертельные жернова того времени, "отдыхают" спокойно, а мы их потомки просто не должны забывать об этом и по возможности не допустить повторения.
Баловство все это тырнетовское. В реале жизнь гораздо реальнее и если что случится я не дам и копейки за самого уверенного интернетбойца, что он не обоссытцо в реальной жопе.
Об этом много раз уже писалось, но самое главное это то, что историю победы - пишут победители, вот о чем я хотел сказать. А статья хорошая, но она больше смахивает на "сенсацию из желтой прессы". И мое мнение такое, хватит историю ВОВ теребить, пускай все кто попал под смертельные жернова того времени, "отдыхают" спокойно, а мы их потомки просто не должны забывать об этом и по возможности не допустить повторения.Извините, вы не читали до конца. Там есть интересное предложение, но оно разрушится при первой же встрече с реальностью.
с нашим айфонным-пепсикольным-дабстепным поколением это все менее реально конечно...
Да причем тут айфоны и дабстеп.
У каждого уже есть общество, даже несколько - население страны, области, друзья там, знакомые. Если у человека есть проблемы с отстаиванием своих интересов в обществе, либо интересов этого общества, то виртуальное присоединение еще к одному вымышленному сообществу не изменит вообще ничего.
P.S. У аффтара статьи по ссылке в голове большая куча говна.
P.P.S. Это ведь политота, не? Что это тема делает в "Курилке"? Просьба снести в "Политику", тамошний модератор пропишет особенно заинтересованным учаснегам целительного виртуального аминазину.
Да причем тут айфоны и дабстеп.
У каждого уже есть общество, даже несколько - население страны, области, друзья там, знакомые. Если у человека есть проблемы с отстаиванием своих интересов в обществе, либо интересов этого общества, то виртуальное присоединение еще к одному вымышленному сообществу не изменит вообще ничего.
P.S. У аффтара статьи по ссылке в голове большая куча говна.
P.P.S. Это ведь политота, не? Что это тема делает в "Курилке"? Просьба снести в "Политику", тамошний модератор пропишет особенно заинтересованным учаснегам целительного виртуального аминазину.
Извините, какая тут политика??? Мне подобное напоминает статусы и группы в однокласнеках да в контактеках. Присоединился, теперь ты выше всех на два сантиметра...:shit:
В статье там политика.
Правда там больше шиза.
Но и политота тоже.
Андрей Олегович
13.05.2013, 10:33
имею свой номер уже больше года :cool:
Судя по Вашим аватарам
Вы либо пизди обманываете уважаемое общество,
либо засцале его выкладывать, так как не хотите выглядеть таким же дебилом как и аффтар.
Автар не понимает значение слова "ополчение" и что подобные действия гитлеру были бы на руку. Можно было бы выжигать все население, как военных. Но автор школьник и дебил.
Desperado
13.05.2013, 11:50
я даже читать это брезгую
в ГовнитикуПолитику к окодемику ехайте
Андрей Олегович
13.05.2013, 11:55
Не слушайте Деспераду!
Я Вас там всех зобаню.
Андрей Олегович
13.05.2013, 11:55
Упс.
Зобаню уже тут.
Автар не понимает значение слова "ополчение" и что подобные действия гитлеру были бы на руку. Можно было бы выжигать все население, как военных.
Тупо разбомбив-расстреляв безоружных героев из-угла.
так мы уже в политике или в тупилке? срать, несрать, вот в чем вопрос.
так мы уже в политике или в тупилке? срать, несрать, вот в чем вопрос.
Веточку телепортировали в политику.
Теперь если в ней и срать, то с взаимным уважением, без мата и аргументированно, если, конечно, я правильно прочитал правила этого раздела.
Однако, сразу возникает некоторый диссонанс с правилами раздела: автор означенной ТС статьи включил режим Нострадамуса и предсказывает всякие нехорошести. Как теперь с этим жить?
http://www.individualizmu.net/
очередной шизанутый красножопый
какие нах враги? кто эти враги?
шизофреническая параноя налицо
Веточку телепортировали в политику.
Теперь если в ней и срать, то с взаимным уважением, без мата и аргументированно, если, конечно, я правильно прочитал правила этого раздела.
Однако, сразу возникает некоторый диссонанс с правилами раздела: автор означенной ТС статьи включил режим Нострадамуса и предсказывает всякие нехорошести. Как теперь с этим жить?
я уже забыл шо там предсказано. ужас, кровь???
я уже забыл шо там предсказано. ужас, кровь???
Война вроде: "на дворе опять предвоенное время".
Но у автора, кажись, большие проблемы:
- никаких подтверждений грядущей войны в тексте не нашел;
- пруфлинк по потерям мирного идет на отсутствующую страницу какого-то сайта;
- потом автор зачем-то восхваляет гитлера;
- после малоосмысленной лирики автор пытается привязать идею выдачи красных аватарок к идее всемирной борьбы с чем-то.
В общем, ящетаю, там шапочку из фольги уже поздно надевать.
Война вроде: "на дворе опять предвоенное время".
Но у автора, кажись, большие проблемы:
- никаких подтверждений грядущей войны в тексте не нашел;
- пруфлинк по потерям мирного идет на отсутствующую страницу какого-то сайта;
- потом автор зачем-то восхваляет гитлера;
- после малоосмысленной лирики автор пытается привязать идею выдачи красных аватарок к идее всемирной борьбы с чем-то.
В общем, ящетаю, там шапочку из фольги уже поздно надевать.
я ваще не понимаю шо тут обсуждать с политической стороны. большая часть текста - личные фобии автоа статьи. любая заворуха сразу даст цену и квадратикам и неквадратикам и поцреотам и не поцреотам. что обсуждать?:shit:
Андрей Олегович
13.05.2013, 13:49
Хорошо, приду на работу - отправлю обратно Деспераде всё это говно.
Т.е. чел предлагает бороться с невидимым врагом и погибать неочем. Со своим народом надо бороться скорее, с его тупостью.
Уважаемые господа, перечитал все отзывы. Интересно! =)
психоблоки скрепят, как переборки в подлодке на предельной глубине %)
зы статье уже сто лет.
Баловство все это тырнетовское. В реале жизнь гораздо реальнее и если что случится я не дам и копейки за самого уверенного интернетбойца, что он не обоссытцо в реальной жопе.
в войну были же герои? среди пацанов 16-18 лет! на фронт просились...
а почему? имхо идеология была неслабая... вот я о чем...
а щас украина в пятерке лидеров на планете по употреблению алкоголя среди молодежи...
Судя по Вашим аватарам
Вы либо пизди обманываете уважаемое общество,
либо засцале его выкладывать, так как не хотите выглядеть таким же дебилом как и аффтар.
я выложу, найти надо... ;-)
в войну были же герои? среди пацанов 16-18 лет! на фронт просились...
а почему? имхо идеология была неслабая... вот я о чем...
а щас украина в пятерке лидеров на планете по употреблению алкоголя среди молодежи...Идеология?:-D Идеология чего? Как защищать Родину? Так это разве идеология была? Это закон жизни был.
ну а щас какой закон жизни? $$$$$$$$$$$$$?? много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!???
Уважаемые господа, перечитал все отзывы. Интересно! =)
психоблоки скрепят, как переборки в подлодке на предельной глубине %)
зы статье уже сто лет.
У кого скрипят? Скорее у того, кто написал.
У кого скрипят? Скорее у того, кто написал.
...коментарии ;-)
ну а щас какой закон жизни? $$$$$$$$$$$$$?? много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!???Эволюция. А вы ждали другое что-то?
Эволюция. А вы ждали другое что-то?
надеялся на немного другое конечно. Сейчас за бакс можно ВСЁ!!! или почти все.... :(:(:(
ну а щас какой закон жизни? $$$$$$$$$$$$$?? много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!???
очень правильный закон, естественный
в отличие от дрочки на комунизм и ленина
надеялся на немного другое конечно. Сейчас за бакс можно ВСЁ!!! или почти все.... :(:(:(
так это же хорошо
вот при красножопых даже за деньги ничего было нельзя
Тильберт
13.05.2013, 23:19
Креатив - говно
Автор - мудак
Индивидуализм рулит, а бессмысленное зачехление коньков "за родину, за сталина" считать примером для подражания может только старый большевик с ололо партийного опыта и болезнью Альцгеймера.
погибать неочем
Шикарная фраза. Ловите безмен.
Desperado
13.05.2013, 23:58
Окодемик злой какой-то!
Наверное трезвый =(
Можно продолжить, и каждому ловить по два бандита или лечить три воспаления легких в год..
И да, неплохо бы заасфальтировать по километру.
Мое мнение - индивидуализм и коллективизм в человеке и в обществе как инь и янь.
Я за коллективизм - ибо сплоченная, сработанная команда всегда зарулит такую же группу одиночек.
Но совсем зажимать индивидуальность тоже нельзя. Нужен баланс. В крайностях слабость.
И если СССР развалили именно играя на перегибах коллективизма, обострив нужные проблемы и задурив народ ценностями индивидуализма, то сегодня мы наблюдаем куда более зашкаливающую крайность индивидуализма. Зашкаливающую настолько, что слабость наша беспрецедентна. Обусловлена она именно в отсутствии сплоченности народа. Полном отсутствии.
Мне тут не раз сообщали, что счастье наступит, когда вымрут последние совки.
Нет господа. Счастье наступит, когда переболеете диким, зашкаливающим индивидуализмом.
Ибо по одиночку мы дохнем почему-то гораздо быстрее, чем в составе ненавистной сегодня "империи зла".
Можно продолжить, и каждому ловить по два бандита или лечить три воспаления легких в год..
И да, неплохо бы заасфальтировать по километру.
а вот про дороги вы дело говорите! Я заделал перед домом своим 25 метров грунтовки, киснущей жутко по осени\весне. И сосед справа сделал! и слева бабка тоже старается - помогаем =) кое-какой порядок на улице.
а про бандитов - если б хотябы менты побольше их ловили - был бы толк :D
только настоящих побольше, а не для протокода\дела.
Андрей Олегович
14.05.2013, 16:00
Окодемик злой какой-то!
Наверное трезвый =(
Будете мне всякое гавно сливать из своей помойки,
всегда буду трезвый.
Desperado
15.05.2013, 09:01
Будете мне всякое гавно сливать из своей помойки,
всегда буду трезвый.
:okay:
Тильберт
15.05.2013, 11:32
1 мая какое-то, сплошные красные простыни...
1 мая какое-то, сплошные красные простыни...
Хорошо, не труселя.
А шо мы все еще в курилке? Я думал эта тема уже почила в топке.
А шо мы все еще в курилке? Я думал эта тема уже почила в топке.
че плохая тема?
Мы, как и сказал в, перекатываемся из крайности в крайность, на данный момент мы полностью наслаждаемся индивидуализмом, поэтому пока не насладимся до тошноты, подобные темы реально не имеют смысла.
как обещал =\ прикладываю нотариально заверенный номер -)Я одно время жутко загорелся стать гражданином РИ (http://russianempire.org/postanovleniya/Postanovlenie_pravila_naturalizacii.htm) А потом лень все вылечила.:D
Андрей Олегович
22.05.2013, 17:20
как обещал =\ прикладываю нотариально заверенный номер -)
А где пруфы,
что это Ваш номер?
Может быть Вы его сперли
у точно такого же
воена добра и света?
А где пруфы,
что это Ваш номер?
Может быть Вы его сперли
у точно такого же
воена добра и света?
https://www.youtube.com/watch?v=XoyZFBwflKM&feature=youtube_gdata_player
Андрей Олегович
22.05.2013, 18:21
Не, человек,
у которого 1281 постов,
карма 5163
и который зарегестрировался на говнофоруме 2 года 7 месяцев и 9 лней назад,
не может просто так взять и нарисовать себе фальшивый номер 11892.
Вы точны как украинские гастарбайтеры в швейцарии. Мне становитца страшно, вдруг вы и меня сосчитаете
А где пруфы,
что это Ваш номер?
Может быть Вы его сперли
у точно такого же
воена добра и света?
а смысл? номер можно получить легко и бесплатно, когда угодно и где угодно. :yes:
а смысл? номер можно получить легко и бесплатно, когда угодно и где угодно. :yes:
Тогда зачем он нужен?
Тогда зачем он нужен?
Он означает, что ты принял присягу.
А если подделал, то значит шпион.
Сонтехнег
25.05.2013, 01:15
Только нашёл этот тупак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot