Просмотр полной версии : Фрезы.
Для Mobilom- вот такая фреза, диаметр 30 мм. Сверлить лучше не дрелью с руки, а в сверлилке, или простой приставке-сверлилке для дрелей.
Да хоть Рабиновича, главное- работает. И в дереве, и макухе клятой.
Тамерлан
16.05.2013, 20:34
если макуху то только в сверлилке/приставке!...и на минимальных оборотах
если макуху то только в сверлилке/приставке!...и на минимальных оборотах
В ДСП дрелью прекрасно сверлится без всяких свистелок-перделок. На небольших оборотах.
Ага, прекрасно, правда, ежели нечаянно в начале сверления появится перекос от вертикали, бежит такая фреза по ДСП аж бегом. Непременно оставляя следы...
Приставка для дрели стоит гривен сто.
Ага, прекрасно, правда, ежели нечаянно в начале сверления появится перекос от вертикали, бежит такая фреза по ДСП аж бегом. Непременно оставляя следы...
Приставка для дрели стоит гривен сто.
Шоб её от вертикали отклонить, надо быть или пьяным, или упоротым, или Васярукиизжопы. За три года использования в ручном режиме не запорол ни одной детали :cool: . Только точить вовремя надо и острой сильно не жать - пролетишь заготовку насквозь.
Отклонение от вер:yes:тикали критично во время подрезания ламината, но по боковым резцам чётко отслеживается положение фрезы и накосячить сложно. Но можно.
Вот последнее- ...Но можно... и радует.
МегаДок, чтоб отклонить от вертикали ш/крут много ни ума, ни умения не надо- ...одно неловкое движение, и ты- отец!...(с)
У меня в цехе такие асы-столяра такого маху в спешке давали, жуть! Благо- ПАПА далеко, а материала- вагон.
Вот последнее- ...Но можно... и радует.
МегаДок, чтоб отклонить от вертикали ш/крут много ни ума, ни умения не надо- ...одно неловкое движение, и ты- отец!...(с)
У меня в цехе такие асы-столяра такого маху в спешке давали, жуть! Благо- ПАПА далеко, а материала- вагон.
Да ясно все это. Сам наблюдал эхвэкт от подобных неумелых действий. Поэтому и не категоричен в своих суждениях. Ну вот не получалось у меня закосячить (да я и не старался ведь). А вообще оно ведь и закон подлости бывает. :yes:
З.Ы. ну и Васярукиизжопы тоже... ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot