Просмотр полной версии : Как я резину купил у -=BANDIT=-
да нафег ото быть посредником, из за кого то еще кучу говна теперь на себя примерять
янепанимаю
Чё то я в посредники не верю.
И какое на... новое Авео с диким размером шин 155/80-13
И даже если посредник, отправляя прекрасно видел, что за гавно
Казнить, нельзя помиловать.
Есть кто на Славутофоруме, ВАЗ-08,ь Ланос ком и еще где, прославить треба :yes: раз профиля не жаль
1 добавил фото всех пяти колес.
2 Да поверил продавцу потому, что отрицательных отзывов не было.
3 После ответа мне типа: бачіли очі шо купували, о чем еще с продавцом я могу говорить?
И причем тут бывший хозяин резины, если рекламировал и продавал ее именно бандит??
dj apostol
16.05.2013, 02:25
еще раз убеждаюсь, деверять нельзя не кому, особенно при покупке с аукционов и форумов.
На фото с такого ракурса да намытые и вправду смотрятся колеса нормально, но заветной фотки с монеткой в протекторе то и не хватило...
А был ли продаван;-)?
Жаль телефон хАзяина слить не успел.
А ТС наука - даже имя и репутация на таврофоруме, не могут быть порукой при дорогостоящих и шкурных покупках.
Обычно после таких ситуаций, количество верящих людей при оплате наперед, за товар, стремится к нулю. Сужу по своей коммерции. Затем проходит время и народ опять начинает верить.
andreybelov
16.05.2013, 06:36
А был ли продаван;-)?
Жаль телефон хАзяина слить не успел.
А ТС наука - даже имя и репутация на таврофоруме, не могут быть порукой при дорогостоящих и шкурных покупках.
Обычно после таких ситуаций, количество верящих людей при оплате наперед, за товар, стремится к нулю. Сужу по своей коммерции. Затем проходит время и народ опять начинает верить.
та небыло никакого продавана.
зачем оплачивать наперед когда есть наложенный платеж?
IndeeЦ ссыкло
Никаданипакупающийбушныет апкокондомы!
ElectricMobile
16.05.2013, 07:46
Оце так ситуація...
Камрады, вчера я купил сигареты не в том ларьке и был немножко упячен.
Не обращайте особого внимания.
Сегодня сирану умняк(или опять тупак - как посмотреть) и занудство: ТС, фраза "стояли на машине 2013 г.в." должна бы насторожить, как минимум.
Ведь написать год выпуска колес проще.
Но тут продаван создает ложную ассоциацию между годом выпуска авто и годом выпуска шин. Покупатель (в розовых очках) склонен построить псевдологическую цепочку: "авто 2013, значит новое, значит резина тоже ништяк". Этот нехитрый прием используется продаванами, политиками, священнослужителями и прочими уже дохрена лет.
А ведь даже не было сказано, что эта резина стояла изначально с завода. Имея одно авто 2013 г и шиномонтаж недалеко, можно продать довольно много комплектов резины, которые "стояли на машине 2013 года". И это будет правдой формально.
та небыло никакого продавана.
зачем оплачивать наперед когда есть наложенный платеж?
И где смысл? Покупаешь товар на 20 гривен, платишь за пересылку 16 гривен и за обратку 18 гривен?
Наложка подходит для товаров на сумму свыше 200 гривен-ИМХО.
Случай ТС 100500 подходит для наложки. Лоханулся, бывает, что впрочем не снимает ответственности с продавца-посредника.
Камрады, вчера я купил сигареты не в том ларьке и был немножко упячен.
Не обращайте особого внимания.
Сегодня сирану умняк(или опять тупак - как посмотреть) и занудство: ТС, фраза "стояли на машине 2013 г.в." должна бы насторожить, как минимум.
Ведь написать год выпуска колес проще.
Но тут продаван создает ложную ассоциацию между годом выпуска авто и годом выпуска шин. Покупатель (в розовых очках) склонен построить псевдологическую цепочку: "авто 2013, значит новое, значит резина тоже ништяк". Этот нехитрый прием используется продаванами, политиками, священнослужителями и прочими уже дохрена лет.
А ведь даже не было сказано, что эта резина стояла изначально с завода. Имея одно авто 2013 г и шиномонтаж недалеко, можно продать довольно много комплектов резины, которые "стояли на машине 2013 года". И это будет правдой формально.
100500. Еще нехило сработал эффект надраенной резины. Как правильно заметили - а монетки не было;).
Сонтехнег
16.05.2013, 08:01
ТС- лошара. Коротко и ясно.
Vale_RUA
16.05.2013, 08:04
А бандит - молодец. Давайте его воскресим. ;-)
Сонтех, понимаете, многие люди считают, что профиль на таврофоруме подкрепляется определенной репутацией. Тебе начинают верить. Это глупо, заниматься некой коммерческой деятельностью( а мы знаем что Бандит ходовку делал определенной части форумчан) иметь с этого условный доход и так глупо со своим профилем распрощаться. Тем более разменять свой профиль на жалкие 100 гривен.
Я понимаю ситуацию Бандита. По факту он попал из-за собственной невнимательности к продаваемому им объекту. И похвально, что он соглашается хоть каким способом компенсировать свой ущерб.
Но ТС я то-же понимаю, он доверился репутации продавца. За что и поплатился.
Грядет месячишко полной недоверы на форуме;-).
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 08:14
так он еще и овец трахает ????? o_Oo_Oo_Oo_O
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
Сонтехнег
16.05.2013, 08:43
Сонтех, понимаете, многие люди считают, что профиль на таврофоруме подкрепляется определенной репутацией.И имя им - лошары.
Так я не понял, продавца бить будут или как?
Vale_RUA
16.05.2013, 08:59
Объявляю июнь - месяцем лошары. ;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 09:01
Сонтех, понимаете, многие люди считают, что профиль на таврофоруме подкрепляется определенной репутацией. Тебе начинают верить. Это глупо, заниматься некой коммерческой деятельностью( а мы знаем что Бандит ходовку делал определенной части форумчан) иметь с этого условный доход и так глупо со своим профилем распрощаться. Тем более разменять свой профиль на жалкие 100 гривен.
Я понимаю ситуацию Бандита. По факту он попал из-за собственной невнимательности к продаваемому им объекту. И похвально, что он соглашается хоть каким способом компенсировать свой ущерб.
Но ТС я то-же понимаю, он доверился репутации продавца. За что и поплатился.
всё правильно сказал! Но неделя\год производства резины должна быть самой первой фоткой при продаже. как заправило
Тем более разменять свой профиль на жалкие 100 гривен.
1000 гривен же.
Vale_RUA
16.05.2013, 09:07
1000 гривен же.
И из них 800 гривен чистого навара. :yes:
Тамерлан
16.05.2013, 09:08
1000 гривен же.
900 первому мудаку который ездит на виде 13 года, 100 второму, который посредничал и барыжил чужое майно тут. тут - второй.
http://memkey.net/fusm/thinking.png
если все так, как рассказывал бандит, я не могу теперь понять, кто больший лошара - продаван или покупан...отэто дилемо
По факту он попал из-за собственной невнимательности к продаваемому им объекту
o_O эттож каким невнимательным надо быть?
Жадность это.
Тамерлан
16.05.2013, 09:11
o_O эттож каким невнимательным надо быть?
Жадность это.
которая фраера и погубила ;-)
Сонтех, понимаете, многие люди считают, что профиль на таврофоруме подкрепляется определенной репутацией. Тебе начинают верить.
И имя им - лошары.
Логически из этого следует, что Сонтех потенциальный кидала;-)!
Так я не понял, продавца бить будут или как?
Вы будете бить труп ногами;-)?
Благодаря усилиям модератора, Бандит с 11 баллами нарушения "труп".
andreybelov
16.05.2013, 09:25
Благодаря усилиям модератора, Бандит с 11 баллами нарушения "труп".
Если есть возражения, давайте, разбаним продавца, забаним покупца, поставил новую резину, сжег ее блин дату выпуска перефотошопил и фотачки теперь выкладывает, портя бандиту репутацию)
Или Кварза забаним за обсуждение действий модератора?)
И Вы тоже. Ну и я ;-)
Не, ну понятно, что каждому человеку есть своя цена. Но я за 100 гривен совесть (профиль) терять не буду.
Зы. И за "тыщу" то-же:D.
Тильберт
16.05.2013, 09:25
Объявляю июнь - месяцем лошары. ;-)
Астрологи объявили неделю лошары. Население лошар удвоилось
Не, ну понятно, что каждому человеку есть своя цена. Но я за 100 гривен совесть (профиль) терять не буду.
Зы. И за "тыщу" то-же:D.
Опа, вот видите - вы уже торгуетесь :) ;-)
Если есть возражения, давайте, разбаним продавца, забаним покупца, поставил новую резину, сжег ее блин дату выпуска перефотошопил и фотачки теперь выкладывает, портя бандиту репутацию)
Я думаю надо разбанить и дать им возможность при все людно разойтись. Другим наука и конфликт возможно будет замят. Если не замят, хоть повеселимся;-).
Или Кварза забаним за обсуждение действий модератора?)
Если вы считаете, что таковое было - бразды правления у вас в руках!
900 первому мудаку который ездит на виде 13 года, 100 второму, который посредничал и барыжил чужое майно тут. тут - второй.
http://memkey.net/fusm/thinking.png
если все так, как рассказывал бандит, я не могу теперь понять, кто больший лошара - продаван или покупан...отэто дилемо
Я тоже могу рассказать, что я герой галактеги, командующий первой эскадрой, экстрасенс и приемный внук ктулху, и мне за это надо модератора топки присвоить. Только ж не все этому поверят...
andreybelov
16.05.2013, 09:32
Я думаю надо разбанить и дать им возможность при все людно разойтись. Другим наука и конфликт возможно будет замят. Если не замят, хоть повеселимся;-)
телефоны у всех есть, если покупатель отпишется что конфликт исчерпан то разбаним бандита
Жадность - инстинкт природный.
А согласно физиологическому началу - мы дети природы. И ни что нам не чуждо.
А вот нравственные дела - сугубо личные качества каждого!
Был у меня один случай по совести. Покупатель один, заплатив за девайс 400 гривен - исчез. Деньги переслал, а реквизиты не дал. И телефон его не отвечал. Прошло два месяца, я уже утихомирил свою совесть, на предмет обладания этих "моих" денег. Когда - бац, появился с извинениями - обстоятельствами возврата денег. Пришлось совесть свою разбанивать;-). А отдавать пришлось уже свои:yes:.
Это я к чему: человеком нужно оставаться в любой ситуации!
А отдавать пришлось уже свои:yes:.
Надо было ходовку предложить;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 09:59
Пришлось совесть свою разбанивать;-). А отдавать пришлось уже свои:yes:.
эта как? тебе заплатили, но чел. пропал, обстоятельства разные бывают...
так что ты его деньги вернул а не свои
Был у меня один случай по совести. Покупатель один, заплатив за девайс 400 гривен - исчез. Деньги переслал, а реквизиты не дал. И телефон его не отвечал. Прошло два месяца, я уже утихомирил свою совесть, на предмет обладания этих "моих" денег. Когда - бац, появился с извинениями - обстоятельствами возврата денег. Пришлось совесть свою разбанивать;-). А отдавать пришлось уже свои:yes:.
ну а 40000 если?
;-)
ну а 40000 если?
;-)
Попробуем;-)?
Ну получилось как вроде нашел, а это уже свои (потратил) Потом свои и отдал:yes:
Это берешь чужие, а вот отдаешь уже свои. Тем более через два месяца;-).
Попробуем;-)?
Такс, ваша цена уже понятна. Не такая уж она и совесть :D
Так и у бандита получилось, продавал чужие за 1000, а в результате-свои, да еще и за 100, с преувеличенным состоянием колес+забанили, больше продавать не будет, +хАзяина-товарища потерял.
Цена вопроса-100 рубасов
Так и у бандита получилось, продавал чужие за 1000, а в результате-свои, да еще и за 100, с преувеличенным состоянием колес+забанили, больше продавать не будет, +хАзяина-товарища потерял.
Цена вопроса-100 рубасов
Но чувствую не 100 бандит заработал :yes:.
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 10:14
Но чувствую не 100 бандит заработал :yes:.
+1
та да. что-то не все сказал;-)ИМХО
Такс, ваша цена уже понятна. Не такая уж она и совесть :D
Не попробовавши - не узнаешь!
А вы делаете скоропалительные выводы:tupak:.
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:13
продам логин Kopeykina за 1000 гривет;-)
Новой почтой поедет?
И фотографии логина с паролем в студию плиз - обсудим.
Vale_RUA
16.05.2013, 11:16
Торг уместен?
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:17
Новой почтой поедет?
И фотографии логина с паролем в студию плиз - обсудим.
дык. все на литцо, смотрите аву.
пароль после проплаты , на карту приват банка;-)
andreybelov
16.05.2013, 11:17
Торг уместен?
продам логин копейкена за 900грн)
Rommikha
16.05.2013, 11:18
А Хозяин в курсе? ;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:18
Торг уместен?
немного подвинусь реальному покупателю;-)
дык. все на литцо, смотрите аву.
пароль после проплаты , на карту приват банка;-)
Без фотографии пароля деньги не переведу.
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:19
А Хозяин в курсе? ;-)
я хозяин - инфа 100%:yes:
И 1000 грн - нереальная цена.
Логин ведь можно бесплатно завести.
Так как у вас в логине отсутствует одна "к", он не стоит 1000 гривен;).
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:31
Так как у вас в логине отсутствует одна "к", он не стоит 1000 гривен;).
сышыш. хватит сбрасывать цену;-)Konstantin KopeyКin (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1244)
http://cs998.vkontakte.ru/u6349293/146596375/x_d897bcf0.jpg
для мэд-2;-)
сменю ник Dima на "митя". Предлагайте цены.
andreybelov
16.05.2013, 11:37
38,5 копеек
38,5 копеек
Еще 54 копейки, если в подписи к нику тоже будет "митя" - так очень эстетично.
сышыш. хватит сбрасывать ценуKonstantin KopeyКin[/URL]
А стоить он будет 1000, если так:
КonstantinКopeykinКarabas ;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:40
скину 10-ку на телефон. пили одминчег;-)
Кстати, поддержу. Я же не жмот. Точнее, я жадный вообще, но для такого дела...
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:42
А стоить он будет 1000, если так:
КonstantinКopeyinКarabas ;-)
логин Копейкина продан! за штуку жителю Кипра! всем спасибо товарищи;-)
Vale_RUA
16.05.2013, 11:42
и я пятёрик домажу :yes:
Vale_RUA
16.05.2013, 11:43
логин Копейкина продан! за штуку жителю Кипра! всем спасибо товарищи;-)
Я так понимаю, это последний тупак Копейкина на русском языке? ;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:44
ккк, уже дватцатка. решай. Димо же всбеситцо;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:44
и я пятёрик домажу :yes:
Жека, та на четвертак, я в местном ресторане "Лахти" почти два дня гулял;-)
Vale_RUA
16.05.2013, 11:45
Гони 20 фунтов, Киприот хренов. ;-)
Vale_RUA
16.05.2013, 11:45
Жека, та на четвертак, я в местном ресторане "Лахти" почти два дня гулял;-)
Я тоже 100 раз так делал. Правда в макдональдсе.
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:46
Я так понимаю, это последний тупак Копейкина на русском языке? ;-)
:D ты не в теме, там на русском базарят не хуже нашенских... бабки меняют целые страны;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 11:47
Я тоже 100 раз так делал. Правда в макдональдсе.
школото-та;-)
Ничего страшного на фотке лично я не увидел. Сколько там осталось протектора? :no:
o_O
А хуле глаза большие делать, фоки надо выкладывать либо с вставленой в протектор линейкой либо с монеткой. Без этого определить глубину проблематично.
Я заплачу ему десятку, чтоб не плакал, а потом он мне заплатит десятку, чтобы я ник поменял обратно. ;-)
школото-та;-)
Здравстуйте, новый тавровод. Советую заполнить профиль, с учетом смены владельца, потом лучше отпишитесь в теме "+1 к вашей компании". В Курилку лучше сразу не писать - почитайте, посмотрите что к чему.
Я заплачу ему десятку, чтоб не плакал, а потом он мне заплатит десятку, чтобы я ник поменял обратно. ;-)
Так неинтересно. Надо как-то придумать, чтобы обратно не менялся. Например, абонплата за день "мити".
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:01
та вы сцуко ..............ОБА БАРЫГИ;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:03
Например, абонплата за день "мити".
алигарх чишоo_O
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:04
Здравстуйте, новый тавровод. Советую заполнить профиль, с учетом смены владельца, потом лучше отпишитесь в теме "+1 к вашей компании". В Курилку лучше сразу не писать - почитайте, посмотрите что к чему.
дада. меня копейкин предупредил, пока психоблок не окрепнет в курилку нинагой
алигарх чишоo_O
ну не десятку же в день...
112 копеек в сутки будет ок.
33.60 в месяц еслишо.
andreybelov
16.05.2013, 12:13
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я;-)
я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я)
я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я)
я наклонился посмотреть, а не готова ли она, чтоб посмотреть, а не кончил ли я;-).
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:22
ну не десятку же в день...
112 копеек в сутки будет ок.
33.60 в месяц еслишо.
это ты уже его на свой баланс поставишь. оно тебе ннада?;-)он же потом шантажировать начнет что бы увеличил "месячные";-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:26
я наклонился посмотреть, а не готова ли она, чтоб посмотреть, а не кончил ли я;-).
Я оглянулась посмотреть ...
не уж то видна всем она,
такая мерзкая одна,
стрела пошла ни от чего,
на видном месте как назло,
видать китайское говно,
хотела что бы 30 ден
за 100 рублей и нет проблем,
придется мне их где то снять,
что бы позор не испытать! ;-)
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/shkola_urodov/11.jpg
та вы сцуко ..............ОБА БАРЫГИ;-)
http://demotivation.me/images/20081126/6uc5xqhmkw3y.jpg
это ты уже его на свой баланс поставишь. оно тебе ннада?;-)он же потом шантажировать начнет что бы увеличил "месячные";-)
Откуда у него месячные?o_O
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:32
месячный доход;)
ОТОВСЮДУ !
Купил я здесь у пользователя -=BANDIT=- пять шин. По его словам резина почти новая, снята с машины 2013 г.в. и прошла 2-3 тыс.км. Как узнать год выпуска он не знает. На фото она была натерта и сфотографирована метров с двух, мне показалась красивой.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил ее без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн.
После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту остаточного рисунка и катался на "почти новой резине", за 200 грн колесо. Кроме того запаска вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно ехать на одной запаске)
но вот при сравнении запаски и остальных колес возникает вопрос прошли оно 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет.
Выкладываю фото запаски и остальных. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - Резина снята с авто 2013 г.в.. пробег не более нескольких тысяч.
Да, порезов нет, но с таким износом она мне не нужна.
Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки.
Купил я здесь у пользователя -=Konstantin Kopeykin=- его аккаунт. По его словам акк почти новый, зареган в 2013 г. и набил 2-3 тыс. месагов. Как узнать год регистрации он не знает. На фото ник был натерт и сфотографирован метров с двух, мне показалась красивым.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил его без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн.
После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту кармы и юзал "почти новый ник". Кроме того личка вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно пользоваццо одной личкой)
но вот при сравнении лички и всех мессагов, возникает вопрос набил ли он 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет.
Выкладываю фото акка и авы. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - ник зареган в 2013 г.. пробег не более нескольких тысяч.
Да, серьёзных нарушений нет, но с таким износом он мне не нужна.
Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки.
Desperado
16.05.2013, 12:38
плюсую
Купил я здесь у пользователя -=Konstantin Kopeykin=- его аккаунт. По его словам акк почти новый, зареган в 2013 г. и набил 2-3 тыс. месагов. Как узнать год регистрации он не знает. На фото ник был натерт и сфотографирован метров с двух, мне показалась красивым.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил его без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн.
После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту кармы и юзал "почти новый ник". Кроме того личка вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно пользоваццо одной личкой)
но вот при сравнении лички и всех мессагов, возникает вопрос набил ли он 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет.
Выкладываю фото акка и авы. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - ник зареган в 2013 г.. пробег не более нескольких тысяч.
Теперь будет месяц недоверия на таврофоруме.
Не покупайте б/у аккаунты.
:-D
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 12:59
бандит и копейкин опустили купи\продайку таврооргии на целый месяц.
срочно срочно!!! Евгений придумайте же,что-то и поменяйте шапку оргии, со словами "Месяц недоверия на таврофоруме"
Теперь будет месяц недоверия на таврофоруме.
Не покупайте б/у аккаунты.
Астрологи объявили неделю Недоверия. Популяция буратин увеличилась вдвое.
бандит и копейкин опустили купи\продайку таврооргии на целый месяц.
срочно срочно!!! Евгений придумайте же,что-то и поменяйте шапку оргии, со словами "Месяц недоверия на таврофоруме"
81850
Веня Кашкин
16.05.2013, 13:03
харош уже продавать, вы произведите лучше шота;-)
Да я так имею непосредственное к производству силикона:yes:
А продавать кто будет:wall:?
Астрологи объявили неделю Недоверия. Популяция буратин увеличилась вдвое.
Может, объявите о продаже аккаунта с SQL shell? С грантом на INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT по всем таблицам форума. Предоплата 100%.
Грех не воспользоваться ситуацией...
Заодно можно еще раз перепродать аккаунт Копейкина.
Да я так имею непосредственное к производству силикона:yes:
А продавать кто будет:wall:?
;-)
Может, объявите о продаже аккаунта с SQL shell? С грантом на INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT по всем таблицам форума. Предоплата 100%.
первый на очереди на такой лот ;-)
продавать права продажи...долги....обязатель тва и риски - вот самое современное производство....кому нужны ваши шурупы и оцинкованные ведра?;-);-)
Наклеп. Продавал andreybelov(хАзяин ника), я только объяву разместил. С меня спроса нет. хАзяин сказал - я тебе предложил, ты согласился. Я всего 100 поимел. Я терять свои не хочу.
Могу предложить ходовку такую: плюсуете Кварцу, он плюсует нику твоему новому, а я пилю прогу плюсатор. Зы можете меня минусовать, можете мой профиль банить - мне все равно.
;-)
Веня Кашкин
16.05.2013, 13:14
продавать права продажи...долги....обязатель тва и риски - вот самое современное производство....кому нужны ваши шурупы и оцинкованные ведра?;-);-)
не могут же все продавать долги и риски, их же должен кто-то сначала зделать
не могут же все продавать долги и риски, их же должен кто-то сначала зделать
Бандиты делают:-D
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 13:20
;-)
Гат! знание BBкода не освобождает вас от ответственности;-)
первый на очереди на такой лот ;-)
http://www.ljplus.ru/img4/f/r/freya_fr/034.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/f/r/freya_fr/034.JPG
Если б БандитА не забанили, вы б такое не написали:yes:
Rostracer
16.05.2013, 14:07
Если б БандитА не забанили, вы б такое не написали:yes:
А какая падлюка забанила Бандита? Точнее за что?
Та можно было по другому.
В духе темы.
Куда-нибудь логин сделать.
Я даже на свой домашний NAS дал бы доступ.
Там mysql как раз крутится.
Создал бы БД govnoforum.
Если чо: "Хозяин говорит, что деньги не вернет. Все претензии к нему. 9 тыс. его, я себе только 1000 грн взял. Не хочу попадать на бабки. Могу продать со скидкой аккаунт Копейкина. Можете меня забанить или удалить аккаунт;-)"
та чо сразу падлюка o_O
Человек семью кормил, тавроводам резину подганял, чтоб зимнюю не терли...;-)
или, человек у чужой семьи деньги увел, оставил без бабла и без резины...
Как правильней, ХЗ
Rostracer
16.05.2013, 14:16
та чо сразу падлюка o_Oну я ж любя:D, без злого умысла:D, я ж не написал 3.14-дар:-D, это было бы уже со зла.
ЗЫ А вообще бан по какому поводу?
Vale_RUA
16.05.2013, 14:17
ЗЫ А вообще бан по какому поводу?
За наживу на тавроводе. ;-)
За наживу на тавроводе. ;-)
злостное кидалово и нежелание сотрудничать:yes:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66421
Rostracer
16.05.2013, 14:25
злостное кидалово и нежелание сотрудничать:yes:
Бред полный. Банить можно за конкретные нарушения, а не заочно, что написал какой-то лошара, купивший у другого лошары использованный презерватив.
Когда есть продавец и покупатель. то оба дураки, это вековая поговорка.
Я так могу на кого угодно написать, кто на форуме что-то не то продал или пообещал, но продал другому и за это банить!
Бред полный. Банить можно за конкретные нарушения, а не заочно, что написал какой-то лошара, купивший у другого лошары использованный презерватив.
Я так могу на кого угодно написать, кто на форуме что-то не то продал или пообещал, но продал другому и за это банить!
В принципе, вы правы :yes:
+1
Rostracer
16.05.2013, 14:27
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66421да, за мат и я бы поставил предупреждение, но за клевету (мож и нет, доказать же надо). Короче. Банить надо ещё, как миниму двоих, первого ТС темы, а второго, кто забанил!
:yes:
да, за мат и я бы поставил предупреждение, но за клевету (мож и нет, доказать же надо). Короче. Банить надо ещё, как миниму двоих, первого ТС темы, а второго, кто забанил!
:yes:
а можно еще и Копейкина? http://memkey.net/fusm/please.gif
за просто так, на годик, для профилактики http://memkey.net/fusm/muhaha.gif
;-)
Я так думаю, вот за это (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2312161&postcount=105) забанили - "купи-продай" в курилке, при отягчающих.
а можно еще и Копейкина? http://memkey.net/fusm/please.gif
за просто так, на годик, для профилактики http://memkey.net/fusm/muhaha.gif
;-)
стобаксов
стобаксов
дорого
в такую цену должен еще и пожизненный бан кактуса входить :yes:
Спасибо ТС, что подняли такую тему. Я купил машину недавно, зарегистрировался тоже недавно и , в принципе, тоже мог пролететь, подобно ТС. Тоже было желание купить хорошие б/у скаты, (какого-то хвалёного бренда), но что-то помешало. И купил у себя в гор. новые. Пусть недорогие (Барум) , зато новые.
Теперь у меня охоту отбили (надолго) покупать что-нибудь бэ-ушное (и не только) на подобных Форумах.
Эпоха барыг-кидал процветает.
Vale_RUA
16.05.2013, 14:38
По по-немногу подходит к концу.
Скоро всех барыг на форуме забаним. ;-)
Теперь у меня охоту отбили (надолго) покупать что-нибудь бэ-ушное (и не только) на подобных Форумах.
Подобных форумов не бывает.
Этот форум бесподобен!
Спасибо ТС, что подняли такую тему. Я купил машину недавно, зарегистрировался тоже недавно и , в принципе, тоже мог пролететь, подобно ТС. Тоже было желание купить хорошие б/у скаты, (какого-то хвалёного бренда), но что-то помешало. И купил у себя в гор. новые. Пусть недорогие (Барум) , зато новые.
одного меня удивляют знания 57 летнего человека?
Б/у нужно покупать самовывозом и смотреть на товар. Я брал комплкт зимки б/у сторговались. Все нормально.
Desperado
16.05.2013, 14:40
ящетаю нада бить
По по-немногу подходит к концу.
Скоро всех барыг на форуме забаним. ;-)
о! знаю несколько ;-)
Desperado
16.05.2013, 14:42
о! знаю несколько ;-)
о! давайте список;-)
Vale_RUA
16.05.2013, 14:44
о! давайте список;-)
Всех топикстартеров этого раздела (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=5) забанить, и концы в воду.
дорого
недорого, просто нищебродов фильтруем ;-)
Grazhdanin
16.05.2013, 14:45
Мальчик Серёжа понятия не имел что такое фистинг... На дурили дурака на четыре кулака!
А бандит есть бандит.
"В семье не без урода" -это конечно не сильно подходящее сравнение, но так всегда. Из-за одного страдают потом все, слаживается определенное мнение, и в данном случае-определенное представление о форуме, а также цель дальнейшего на нем пребывания...читать, покупать, продавать, общаться...
Просто скоро на форуме вообще будет что-то стремно купить...:( уже точнее стремно:yes:
Vale_RUA
16.05.2013, 14:48
А бандит есть бандит.
Бандит такой бандит.
Всех топикстартеров этого раздела (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=5) забанить, и концы в воду.
І нахіба таке писать Валєра?;-)
Vale_RUA
16.05.2013, 14:50
І нахіба таке писать Валєра?;-)
Троллинг - он беспощаден! ;-)
Троллинг - он беспощаден! ;-)
81853
;-)
Rostracer
16.05.2013, 14:53
Я так думаю, вот за это (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2312161&postcount=105) забанили - "купи-продай" в курилке, при отягчающих.
и скажите, кроме мата, какие там нарушения?
Rostracer
16.05.2013, 14:54
стобаксов
Ты лучше бы говнозаставку ТавроФорума сменил, делом занялся б!
Можно эту мордочку вставить: ???
81855
шо да то да...
несправляется женя... слабак...
кто за то чтобы поменять админа - жми лайк плюс ;-)
и скажите, кроме мата, какие там нарушения?
Я ж написал: спам в курилке (продам ходовку).
Формально Спамер-идиот и прочие невменяшки
Это кто?
первое слово дороже второго ;-)
Rostracer
16.05.2013, 15:04
Я ж написал: спам в курилке (продам ходовку).
Формально
что значит формально?
Rostracer
16.05.2013, 15:05
81855
Я понимаю, что есть ТавроВодочка, которая укатила к Грузинам на ПМЖ, но нах нам всё-таки на заставке беззубый грузин?:fool:
что значит формально?
Это то, что написано модером в соответствующей теме в разделе поощрений.
Я понимаю, что есть ТавроВодочка, которая укатила к Грузинам на ПМЖ, но нах нам всё-таки на заставке беззубый грузин?:fool:
Нормальный чуваке, круче чем разорванная таврюшка:yes: Предлагаю голосовать
Ходовая (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=8631) никому не нужна?
С машины 2013г.в.? :D
viktorjl
16.05.2013, 15:14
та должны быть нормальные правила в купипродайке, а так-как на говнофоруме оно никому не надо, вот и кидают друг друга)
viktorjl
16.05.2013, 15:15
С машины 2013г.в.? :D
С таврии 2013 г.в. ;-)
та должны быть нормальные правила в купипродайке, а так-как на говнофоруме оно никому не надо, вот и кидают друг друга)
К примеру...???
Ой, та не выдумывайте. Кидают, потому что лох не мамонт, какие нафиг правила
кродам аккаунт Копейкина
Копейкин 1975 года выпуска (пусть и очень древний, но еще на ходу)
жизнь патрепала маманигарюй, зубы палавина несваи, зато есть опиль
нидорага, торг уместен
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:21
стобаксов
Евгений, Вы мой кумир.;) теперь, я знаю себе цену;-)
кродам аккаунт Копейкина
вот уже чтото не чисто, ейбогу
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:22
кродам аккаунт Копейкина
Копейкин 1975 года выпуска (пусть и очень древний, но еще на ходу)
жизнь патрепала маманигарюй, зубы палавина несваи, зато есть опиль
нидорага, торг уместен
почему не упоминул - таврия :blea:
кродам
"кродам" - "украду и продам"?
почему не упоминул - таврия :blea:
шоб не пазоритца :shit:
крупикродайка же
andreybelov
16.05.2013, 15:23
больше ничего не настораживает?
viktorjl
16.05.2013, 15:24
К примеру...???
при продаже резины обязательно фотографировать неделю/год выпуска, + фотографии с монеткой для каждой покрышки.
ну конечно мозги покупателю не вставишь)
"кродам" - "украду и продам"?
реальнаму пакупатилю станет известна значение слова.
перекупов и желающих "проста папистеть" просьба не беспакоить :cool:
больше ничего не настораживает?
при продаже резины обязательно фотографировать неделю/год выпуска, + фотографии с монеткой для каждой покрышки.
ну конечно мозги покупателю не вставишь)
если надо, могу предоставить фото с монеткой между покрышек
мозгов вроде не много, но есть
viktorjl
16.05.2013, 15:30
если надо, могу предоставить фото с монеткой между покрышек
мозгов вроде не много, но есть
не буксуй, это к тебе вообще не относится :)
имею в виду что правило должно неукоснительно соблюдаться всеми продаванами резины
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:33
шо да то да...
несправляется женя... слабак...
кто за то чтобы поменять админа - жми лайк плюс ;-)
а кто против ? я например "-" пойду щас надавлю;-)
а кто против ? я например "-" пойду щас надавлю;-)
жешил kkk соснуть, нуну, давай ;-);-);-)
Vale_RUA
16.05.2013, 15:35
крупикродайка же
воруй-убивайка
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:36
та бухучий уже наверно сидит:-D
та бухучий уже наверно сидит:-D
o_O
правило должно неукоснительно соблюдаться всеми продаванами резины
Трепещите прадаваны Дюрекса!
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:40
жешил kkk соснуть, нуну, давай ;-);-);-)
нет. я по-доброму. он мне нравится лично. ну в смысле, как одминчег.
нифига не зануда, как обычно одминчеги бывают;-)
http://gifs.gifbin.com/g600317795.gif
нет. я по-доброму. он мне нравится лично. ну в смысле, как одминчег.
нифига не зануда, как обычно одминчеги бывают;-)
кароче уже дважды саснул :yes:
пайду Деспа папрашу шоб забанел тебя :yahoo: ;-);-);-);-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:43
кароче уже дважды саснул :yes:
пайду Деспа сосну| папрашу шоб забанел тебя :yahoo: ;-);-);-);-)
ДА ТЫ -ГЕЙ!!!! какой, то;-)
ДА ТЫ -ГЕЙ!!!! какой, то;-)
да это же оскорбление!!111111111 http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif
;-)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:45
чувакЭ. срач-срачем
Но viktorjl (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1562) дело говорит. нужно правила продайки по резине подправить! мну ЗА!
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 15:46
да это же оскорбление!!111111111 http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif
;-)
ты шо ваще?:fool:
Эта ж целая ПАРТИЯ!!!!;-)у них наверно даже гимн есть и знамя;-)
http://gayua.com/
чувакЭ. срач-срачем
Но viktorjl (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1562) дело говорит. нужно правила продайки по резине подправить! мну ЗА!
+1
бить в щи если тема без
- цены
- фоток
- описания
чувакЭ. срач-срачем
я шото ваще не видел в купипродайке темы, изза которой срач.
хз, вообщем, как они нашли друг друга
ты шо ваще?:fool:
Эта ж целая ПАРТИЯ!!!!;-)у них наверно даже гимн есть и знамя;-)
http://gayua.com/
фубля!!!1 :shit: :wall:
Desperado
16.05.2013, 16:05
пожалуй начну я по списку в этой теме банить упорышей
кто за?
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 16:09
кто за?
иди в картинки пройдись;)
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 16:10
фубля!!!1 :shit: :wall:
ты шо на ссылку нажимал?o_Oo_Oo_O;-)
кто за?Льо! Так а наше согласие на действие модератора раньше не требовалось. А шо уже да?
чувакЭ. срач-срачем
можно просто сделать тему а может она уже и есть, типа отзывы о продаванах
кто за?
Давно пора...
я шото ваще не видел в купипродайке темы, изза которой срач.
хз, вообщем, как они нашли друг другаага, я тоже не нашел :)
ага, я тоже не нашел :)
Бандит его вычислил и загипнотизировал на покупку сликов.
Бандит его вычислил и загипнотизировал на покупку сликов.а как слики эти колеса тоже не канают, я как спортсмен ответственно заявляю )))
viktorjl
16.05.2013, 17:34
как добавить еще меток? ;-)
viktorjl
16.05.2013, 17:36
можно просто сделать тему а может она уже и есть, типа отзывы о продаванах
не торт, нужны жесткие правила!
как добавить еще меток? ;-)
купи ;-)
купи ;-)
продам пару меток.
связь в ЛС.
продам пару меток Dima.
если не заладится, предложу шуруповерт от Boysik (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64270)
если и то не подойдёт, компенсирую резиной убитой(валяется в гараже)
viktorjl
16.05.2013, 17:55
меня интересуют оптовые партии :)
меня интересуют оптовые партии :)
тоже перекуп? :shit:
Так шо решили???;-);-);-)
pashk@ перекуп! :blea:
скорей говнопосредник:shit:
Rostracer
16.05.2013, 20:03
;-)ну 3.14-даром не назвал же, радуйся!:D
Rostracer
16.05.2013, 20:04
Сегодня кто-нибудь всё-таки сам признается, что забанил Бандита?
Вам видимо скучно (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2313992&postcount=371);-).
Или вы желаете зрелищ?
Vale_RUA
16.05.2013, 20:31
:okay: это был я
valerius
16.05.2013, 21:56
Вам видимо скучно (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2313992&postcount=371);-).
Или вы желаете зрелищ?
Тема - кандидат в "ДРАМО-2013";-)
ТСу штампы не нужны к резине:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2315436#post2315436
;-)
Вообще Бандит странно психанул и ушел,что косвенно наводит на вопрос про хозяина резины,в смысле был ли он )))
Вообще Бандит странно психанул и ушел,что косвенно наводит на вопрос про хозяина резины,в смысле был ли он )))
+1
вообще эта история полна загадок:-D
Konstantin Kopeykin
17.05.2013, 08:47
возможно и был.
дедушка (сосед по гаражу\сосед по квартире\ просто знакомый) понятия не имеющий, что такое интернеты хочет продать резю.
Бандит рассказывает о всех прелестях купи\продайки в инете.
обещает разместить объяву за сотку грн.
и продает резю. все довольны.
профит
andreybelov
17.05.2013, 08:51
нет, не признается.
есть возражения, пишите какаке.
возможно и был.
дедушка (сосед по гаражу\сосед по квартире\ просто знакомый) понятия не имеющий, что такое интернеты хочет продать резю.
Бандит рассказывает о всех прелестях купи\продайки в инете.
обещает разместить объяву за сотку грн.
и продает резю. все довольны.
профит
Только тогда не за сотку...
Та скорее всего Бандит и впарил резю!!! Думал нашел лоха и потер руки!! А ТС поднял кипишь ... Ну вот под вилами общественности Бандит слился ... ненадолго ... я так думаю ...
И ваще ему пох паходу ...
http://content.foto.mail.ru/mail/sovet_37/_animated/i-1226.gif
Бандит слился ... ненадолго ... я так думаю ...
Так что, справедливость восстанавливать будем?
ТС, не молчи, как там дела на полюбовном фронте?
Так что, справедливость восстанавливать будем?
ТС, не молчи, как там дела на полюбовном фронте?
Честно, уже не поймешь, где справедливость:( Может одумался бандит, с хАзяином переговорил...
Честно, уже не поймешь, где справедливость:( Может одумался бандит, с хАзяином переговорил...
Отак???
http://s54.radikal.ru/i145/1209/82/8cb90f85e3db.jpg
Отак???
http://s54.radikal.ru/i145/1209/82/8cb90f85e3db.jpg
:-D:-D:-D
+1
бить в щи если тема без
- цены
- фоток
- описания
+фдесятке
Rostracer
17.05.2013, 09:43
нет, не признается.
есть возражения, пишите какаке.
Ну то что это был ты, понятно, просто хотелось услышать от тебя прямой ответ, но, видимо, кишка тонка, можешь только на "красные педали" жать!
Да, я против. Я писал выше. почему.
Мне пох, Бандит это был или Олегович, забанить за то, что какой-то чел что-то написал о другом?, это 1 в 1 ситуация с 30-ми, 40-ми годами, когда настучал и ура, грохнули соседа.
Rostracer
17.05.2013, 09:45
Тема - кандидат в "ДРАМО-2013";-)Уверен?
забанить за то, что какой-то чел что-то написал о другом?, это 1 в 1 ситуация с 30-ми, 40-ми годами, когда настучал и ура, грохнули соседа.
Так второй и не отрицал. Он продолжает, судя по всему верить, что он только объяву разместил. В остальном, он типо не при делах и попадать на бабки он не намерен. С его слов кстати.
Зы. Но надо отдать должное: 100 рубасов и мнимую прибыль от ходовки он намерен разделить с ТС:).
Rostracer
17.05.2013, 09:56
Так второй и не отрицал. Он продолжает, судя по всему верить, что он только объяву разместил. В остальном, он типо не при делах и попадать на бабки он не намерен. С его слов кстати.
Зы. Но надо отдать должное: 100 рубасов и мнимую прибыль от ходовки он намерен разделить с ТС:).
При чём тут бан к двум дуракам, если по чесноку, то банить надо и ТС, он ведь тоже лошара.
Короче, с этим баном полный :tupak:.
Vale_RUA
17.05.2013, 09:56
100 рубасов и мнимую прибыль от ходовки он намерен разделить с ТС:).
Благородный бандит.
Благородный бандит.
Валера, датызапарил!
Я тебя не узнаю :wall: :-D:-D
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=8678&dateline=1368773219
каждые пол часа меняешься?
Rostracer
17.05.2013, 10:00
Валера, датызапарил!
Следы путает, поиццо преследования Бандитом:-D
Vale_RUA
17.05.2013, 10:00
Маскировка - друг чекиста.
При чём тут бан к двум дуракам, если по чесноку, то банить надо и ТС, он ведь тоже лошара.
Короче, с этим баном полный :tupak:.
Бан последовал после слов Бандита: профиль мне нах не нужен, можете минусовать-банить.
А какое отношение к бану имеет ТС? Его цель была донести случай до общественности, то что он лоханулся - он и не отрицал.
Konstantin Kopeykin
17.05.2013, 10:01
Валера, датызапарил!
а ты отключи в себе зрительную память. я так всегда делаю;-)
Konstantin Kopeykin наркоман http://memkey.net/fusm/pokerface.gif
а ты отключи в себе зрительную память. я так всегда делаю;-)
да тебе достаточно очки снять;-)
Konstantin Kopeykin наркоман http://memkey.net/fusm/pokerface.gif
http://www.reactiongifs.com/wp-content/gallery/omg/snl_spittake.gif
Помнится, это уже далеко не первый случай, когда у =BANDIT= что-либо покупают, а потом жалуются...
Помнится, это уже далеко не первый случай, когда у =BANDIT= что-либо покупают, а потом жалуются...
Если б с фактами пример был, так сказать с доказательством, с доводами...
Андрей Олегович
17.05.2013, 10:14
Если б с фактами пример был, так сказать с доказательством, с доводами...
пошол к нотариусу заверять скриншоты.
Это историю надо шерстить.. Мне влом. Просто запомнился ник.
пошол к нотариусу заверять скриншоты.
Ждемс фото!:-D
Rostracer
17.05.2013, 10:21
Это историю надо шерстить.. Мне влом. Просто запомнился ник.у подъезда услышал?
andreybelov
17.05.2013, 10:22
Ну то что это был ты, понятно, просто хотелось услышать от тебя прямой ответ, но, видимо, кишка тонка, можешь только на "красные педали" жать!
Да, я против. Я писал выше. почему.
Мне пох, Бандит это был или Олегович, забанить за то, что какой-то чел что-то написал о другом?, это 1 в 1 ситуация с 30-ми, 40-ми годами, когда настучал и ура, грохнули соседа.
Дружище, мы водку вместе не пили и детей не крестили, ну да ладно. Я видел объявление которое выложил бандит и сам подумывал купить за косарь 5 новых покрышек. Когда тс отписался с подробными фотками, я офигел и ждал реакцию бандита, а реакция бандита была такая: "МОПЕД НЕ МОЙ, МНЕ ПОХ, МОГУ ЛОШАРЕ ЕЩЕ ХОДОВКУ ВПАРИТЬ". Я регулярно покупаю через таврофорум и буду делать все что в моих силах чтобы не допускать подобных кидков.
Есть админ форума, пешы ему.
Rostracer
17.05.2013, 10:26
Дружище, мы водку вместе не пили и детей не крестили, ну да ладно. Я видел объявление которое выложил бандит и сам подумывал купить за косарь 5 новых покрышек. Когда тс отписался с подробными фотками, я офигел и ждал реакцию бандита, а реакция бандита была такая: "МОПЕД НЕ МОЙ, МНЕ ПОХ, МОГУ ЛОШАРЕ ЕЩЕ ХОДОВКУ ВПАРИТЬ". Я регулярно покупаю через таврофорум и буду делать все что в моих силах чтобы не допускать подобных кидков.
т. е. ты просто типа справедливость восстановил? :tupak:
За такое не банят, а просто пишут и предупреждают, что такойто ХХХ продаёт то-то, не покупайте и т. п.
Полностью поддерживаю Белова! Все правильно сделал! :yes:
За такое не банят, а просто пишут и предупреждают, что такойто ХХХ продаёт то-то, не покупайте и т. п.
куда пишут? кому пишут?
Konstantin Kopeykin
17.05.2013, 10:34
т. е. ты просто типа справедливость восстановил? :tupak:
когда то нужно начинать. А вообще:
Есть предложение в купи\продайке замутить Раздел "Черно-белый список" и там пользователи будут темки пилить, например:
"Огромный [---] Бандиту за резину" и т.д., либо
"Большой [+] АО, хз за шо";-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot