Просмотр полной версии : Как отправить в Китай?))
Вот такая парадоксальная ситуация)
Qiaoxi District
Xingtai
Hebei
China
postal code:054000
Mobile:86+13930982974 contact: Rose
Office Tel: 86-319-5236962/2602256
Посылочка небольшая, поместится в коробку от мобильного
Кроме Укрпочты у нас этим никто не занимается.
Так что, велкам в их отделение и вливайся в очередь бабушек-дедушек:D
Укрпочту позвоню щас
А TNT попросили 150 евро за посылку весом грамм 50 (3 сальника)
maddrifter
02.07.2013, 15:37
за 150евро там сделают партию сальников по фотографии с размерами http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif
Вадос решил не париться с оригиналами...заказывает сальники у китаез...правильно - они все сделают - вон пол мотора МЕМЗа уже китайские, шо там за сальники говорить...
Укрпочта рулит. Товарищи битые планшетки ценой в 50 баксов отправляли и вполне демократично выходило. Единственное правило: ТОЛЬКО с ТРЕКОМ. Если китайцам неинтересно(возврат брака), то они сделают вид, что не получили. Если же им выгодно получить её(сальники, которые им нужно изготовить), то косяки почт никто не отменял. У меня пропало несколько посылок без трека, хотя я абсолютно уверен, что мне их послали. И ни разу не было проблем с трековыми посылками.
Вадос решил не париться с оригиналами...заказывает сальники у китаез...правильно - они все сделают - вон пол мотора МЕМЗа уже китайские, шо там за сальники говорить...
Какими оригиналами? Под кременчугский сальник направляющих не найдешь, под нового образца ставлю итальянский, оригинальный. Но на них цена приемлемая, тк их в свое время много покупал Мелитополь, выбили скидку
Под 22 шток сальник российский. Раньше была другая резина, вот они действительно были чуть ли не вечные, сейчас галиматья какая-то. Один 100 тык ездит, второй 20.
Китайцы сами говорят мне: "хорошие деньги - хороший товар". Не помню точно, как в оригинале звучит, но суть такова:)
за 150евро там сделают партию сальников по фотографии с размерами http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif
Я узнавал, чтоб начать делать их в Украине - реальная цена начинается от 5 тыщ штук. Не потянем, даже если скинемся все честным амортизаторным народом.
А так гривен 40 вроде 1 сальник. Как бы дохрена)
В китае можно заказать из любой резины, любой формы... с менагером китайским решили перестраховаться, таки чтоб были у них образцы, такие дела
Укрпочта рулит.
Рулит наверное. Посчитал на сайте у них, цифра та же ,но в гривнах)
Завтра поеду
maddrifter
02.07.2013, 18:19
на счет производства интересно. А сколько минимальная партия ну допустим тех же сальников? Или зависит от фабрики?
vadozz, обязательно не забудьте про международный трек-номер. Вам будет приятнее наблюдать как посылка едет к китайцам, а почта за трековыми посылками смотрит внимательнее. Потому как по треку видно, где она засветилась в последний раз. И никому не охота потерять её(или присвоить), а потом разбираться. В общем шанс, что посылка дойдёт благополучно гораздо выше. От потери сальников Вы, конечно, не обеднеете, но месяц потеряете(что куда хуже). Разница с обычной посылкой без номера гривен в 20.
Андрей1980
03.07.2013, 13:02
Вадик, а ты с китаезами по скайпу общался или по почте? кинь мне их координаты плиз в личку
на счет производства интересно. А сколько минимальная партия ну допустим тех же сальников? Или зависит от фабрики?
У кого как. Я списывался с 15 примерно производителями. В итоге двое остались. Кто то просто забивает, у кого мин заказ 5000.
С теми, что договорился почти - 500 штук, плюс один раз оплачиваешь изготовление оснастки (ок 150 долл за один размер)
vadozz, обязательно не забудьте про международный трек-номер. Вам будет приятнее наблюдать как посылка едет к китайцам, а почта за трековыми посылками смотрит внимательнее. Потому как по треку видно, где она засветилась в последний раз. И никому не охота потерять её(или присвоить), а потом разбираться. В общем шанс, что посылка дойдёт благополучно гораздо выше. От потери сальников Вы, конечно, не обеднеете, но месяц потеряете(что куда хуже). Разница с обычной посылкой без номера гривен в 20.
Ок, поехал на почту.
Вадик, а ты с китаезами по скайпу общался или по почте? кинь мне их координаты плиз в личку
по почте. По скайпу неудобно по времени. Утром обычно сплю до упора, и сразу на работу)
Да и мой английский не очень для живого общения
вечером скину. Напомни, если забуду
ArtemSaratov
03.07.2013, 13:43
Кидай мне паровозом-я рашнпочтой перешлю.
Но не уверен. что это будет быстрее ))
Ну или давай потрясу народ - кто в отпуска туда едет. Там сразу местной почтой кинут
Андрей1980
03.07.2013, 15:29
по почте. По скайпу неудобно по времени. Утром обычно сплю до упора, и сразу на работу)
Да и мой английский не очень для живого общения
вечером скину. Напомни, если забуду
напомню, если забудешь. получать от них товар как планируешь? могу подсказать пару интересных вариков. еси шо в лс маякуй. я с китаем давненько уже работаю по разным запчастюлинам
напомню, если забудешь. получать от них товар как планируешь? могу подсказать пару интересных вариков. еси шо в лс маякуй. я с китаем давненько уже работаю по разным запчастюлинам
До получения недели три еще, но напишу
Кидай мне паровозом-я рашнпочтой перешлю.
Но не уверен. что это будет быстрее ))
Ну или давай потрясу народ - кто в отпуска туда едет. Там сразу местной почтой кинут
был сегодня в укрпочте, это ппц...
деваха не смогла даже найти город у себя в каталоге.
Короче, отправился домой, попросил индекс, адрес поточнее... короче, как нить отправим)
Фигассе в китай в отпуска?)))
Ну потряси, посылочка 50 грамм весит
ArtemSaratov
04.07.2013, 17:18
Фигассе в китай в отпуска?)))
А почему нет?? :-)
Это же от того же Вишняковского - 3 часа езды на автобусе )))
А почему нет?? :-)
Это же от того же Вишняковского - 3 часа езды на автобусе )))
НЕ ну от него - да)
Или из Саратова тоже в Китай ездят?)
Merkurydnepr
05.07.2013, 07:26
То у тебя в отделении деваха тупит по страшному. Едь на главпочтамп - там должны за 5 минут обслужить. Только Розу пиши первой, адрес у тя полный
А сколько весит посылочка - я через тнт до 500 грамм за 600-800 грн отправляю
ArtemSaratov
05.07.2013, 14:02
...Или из Саратова тоже в Китай ездят?)..
Сейчас по-спрашивал - пока только Вьетнам и то - осенью (( врят ли тебя это устроит..
То у тебя в отделении деваха тупит по страшному. Едь на главпочтамп - там должны за 5 минут обслужить. Только Розу пиши первой, адрес у тя полный
А сколько весит посылочка - я через тнт до 500 грамм за 600-800 грн отправляю
До 50 грамм
я в ТНТ звонил, там 300 баксов задвинули
Чета жаба давит;-)
Сейчас по-спрашивал - пока только Вьетнам и то - осенью (( врят ли тебя это устроит..
укрпочта быстрее сработает)
с кетаем связался, шото не к добру ;-)
та шо кетай
вон люди ездят на китаемашинах по 500 тыщ км и никуда не лазят
dagaragga
09.07.2013, 16:43
Как отравить Китай?))
Отправил пакет укрпочтой, 35 грн
Андрей1980
09.07.2013, 21:19
идти будет оч долго( посылка с трек-номером?
Авиа почта, трек номер есть, но чета на сайте укрпочты пишет, шо нема такого номера))
а хотя не, вроде полетело)
Відправлення за номером RD640037954UA знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.07.2013 в об’єкті поштового зв’язку ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП Письм міжн кор роб з індексом 69965.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot