Просмотр полной версии : Нарушение пользователю -=BANDIT=-: Спамер-идиот и прочие невменяшки
andreybelov
16.05.2013, 05:38
Сообщение: Как я резину купил у -=BANDIT=- (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2312161)
Пользователь: -=BANDIT=- (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5809)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Добрый день))))а вот и я)))Тапки не мои все притензии к Хозяину, а хозяин на хуй посылает))))я на бабки попадать не собираюсь видели очи, что купили,тем более я не заставлял покупать,я сказал фото вечером вышлю подробные,человек отказался сказал все ок высылайте.
а колеса реальнос заз вида 2013 года,покупалась машина в марте месяце
все что я могу сделать для этого человека это продать ходовку за пол цены,перед в сборе 400 грн ,зад с новыми барабанами + колодки новые+ все пружинки и растяжные планки 500 грн и вакуумник + гтц 200 грн ,полный комплект ходовки могу отдать за 1100 грн,а так бы получалось 600+750+300 = 1650 грн
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 06:57
11 мало.
11 мало.
11 - это навсегда :yahoo: :yahoo:
Сонтехнег
16.05.2013, 07:31
Надо и обманутую сторону зобанеть. Тогда всё по чесноку будет.
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 07:43
11 - это навсегда :yahoo: :yahoo:
аааа ну тогда зсбь. бо заведома ложная инфа, при продаже, ведет палюбасу к РИПу!
Konstantin Kopeykin
16.05.2013, 07:44
Последняя активность: Сегодня 06:49
Текущая активность: На главной странице ТавроФорум (http://tavria.org.ua/forum/index.php)
andreybelov
16.05.2013, 09:27
довай!)
Rostracer
16.05.2013, 14:26
+100
За что таки бан Бандиту? Я всю тему прочитал - так и не понял. Нет там ничего что тянуло бы на бан, особенно с такой формулировкой. Если не будет внятного объяснения - разбаню самолично.
Rostracer
16.05.2013, 16:50
За что таки бан Бандиту? Я всю тему прочитал - так и не понял. Нет там ничего что тянуло бы на бан, особенно с такой формулировкой. Если не будет внятного объяснения - разбаню самолично.
+100. Подпишусь тоже, НИ ОДИН не дал сегодня вменяемого ответа, только ссылочку на спамера невменяшку, но за что, так и не написали!!!:mafia:
ЗЫ Просто кто-то сам невменяшка, кто забанил, т. к. решил отыграться при первом же случае!
Тем более в курилке... Там ваще не за что банить, кроме как за переход на личности или прямые оскорбления. В этой теме если абстрагироваться от флуда то из нарушений тока мат проскакивает.
Андрей Олегович
16.05.2013, 20:11
Там ваще не за что банить
В Курилке можно банить за всё.
Курилке банить.
отэто лозунг
Андрей Олегович
17.05.2013, 01:10
слоган блеать.
+100. Подпишусь тоже, НИ ОДИН не дал сегодня вменяемого ответа, только ссылочку на спамера невменяшку, но за что, так и не написали!!!:mafia:
ЗЫ Просто кто-то сам невменяшка, кто забанил, т. к. решил отыграться при первом же случае!
+1-нужно что-то делать, не очень гуманный суд получился, хотя забанили то за кидок с резиной, я думаю, ребят, вы б тоже не сильно радовались, купив такую, факт красивой подставы тоже присутствует, за что и забанили:yes:
Сонтехнег
17.05.2013, 08:41
Основание?Спамер-идиот и прочие невменяшки - моё любимое.
Спамер-идиот и прочие невменяшки - моё любимое.
Действительно звучит
не требуется
Не то время, не тот час...
344 кармы - тут на день хорошей работы
Tavtoxa, если заняться больше нечем-можете начинать, кого просто нужно тогда банить по "Спамер-идиот-невменяшка"?
... и вообще, она честным трудом заработана
andreybelov
17.05.2013, 08:54
... и вообще, она честным трудом заработана
на терриконах...
та за пол часа солью http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
на терриконах...
Нэма у Харкові, вы щось переплуталы
издишь!
на 10 грн забъём?;-)
81877
;-);-);-)
издишь!
на 10 грн забъём?;-)
Ну один есть-силиконовый, за десятку дислокацию не сдам
издишь!
на 10 грн забъём?;-)
если kkk разрешит ;-), магу и бесплатно продемонстрировать ;)
Сева, можно очком по-тише репеть?
kkk не имеет отношения к терриконам, см. ниже
та можно и без ккк;)
та можно и без ккк;)
та низя.
у меня уже было паследнее кетайскае предупришдение :(
в любом случае можно и легально - делов-то на десятку:)
в любом случае можно и легально - делов-то на десятку:)
я ж не руками кармодрочу :-D ;-) - я нелегально :cool: :D :D
Сева, можно очком по-тише репеть?
81878
я ж не руками кармодрочу :-D ;-) - я нелегально :cool: :D :D
ну, бывали набеги
Dima (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14744), забань Тавтоху. Вознаграждение 100 грн:yes:;-)
Dima (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14744), забань Тавтоху. Вознаграждение 100 грн:yes:;-)
100 грн мало ;-)
по-моему это личная обида Димы
так дешево купить чела с таким количеством мессаг
просто возмутительно
я-то предлагал жентельменское пари - а вы взяточний мелкий
забаньте таки севу
Андрей Олегович
17.05.2013, 09:28
нужно что-то делать
Шановні користувачі лайнохворуму
Звертаюсь до вас з проханням приєднатись до загальної акції громадської непокори.
В першу чергу я звертаюсь до користувачів з цієї гілки (http://www.tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=19).
Мабуть кожен з вас в більшості щодня продає якийсь непотріб на лайнохворумі. Впевнений, що вам так само як і мені набридло, отримувати кожне попередження та порушення з боку модераторів. Я так само як і ви оплачую шомісячні внески – усі ці платежі йдуть на покращення роботи лайнохворуму.
Останнім часом ідуть «вибіркові» бани. Однак такі бани я бачив ще за часів своєї регєстрації на лайнохворумі. А ми живемо у сучасному світі, в якому не місце phpbb.
І мені це не подобається, я хочу срати краще.
Тому звертаюсь до вас з проханням не бути байдужими та показати своє незадоволення не просто аватарами, чи скріншотами у підписах (адмінам це байдуже так само як і модераторам), а дійсно свідомою громадською позицією.
Я не представник жодної політичної сили, я звичайний юзер Тупилки та користувач нашого лайнохворуму. Мені просто набридло срати та вбивати свій час.
Якщо ви готові разом зі мною відстояти належне ставлення до себе – приєднуйтесь!!!
Я би хотів щоб від вашої Тупилки виступила ініціативна група на чолі з однією людиною (відповідальною на ваш розсуд, яка б могла оперативно срати).
Дане повідомлення я розмістив в більшості тематичних гілок (Автозвук, НєТаврія, Бєспрєдєл, Топка і навіть Серпентарій).
Впевнений, ми зможемо зформувати активну групу.
Після цього ми узгодимо усі подальші дії.
Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи модераторської гілки, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо усю Тупилку. Аж до того моменту, доки не отримаємо належне ставлення до себе. Впевнений, до нас за досить короткий час приєднаються не байдужі юзери, і ми зможемо показати приклад усьому Інтернету, адже ми еліта лайнохворуму.
Чекаю ваших рішень, зв’язок зі мною через приватне повідомлення на хворумі.
Для регіональних учасників – формуйтесь також у своїх регіональних гілках, я вам передам контакти з інших гілок, для того щоб ви могли об’єднатись та підтримати юзерів Тупилки, адже ми усі сремо на одному сервері.
Для учасників, які пов’язані з хакерством – зможете допомогти на добровільних засадах, ми будемо вдячні.
Жодних агітматеріалів політичних сил та лідерів не підтримую та не хочу бачити, тільки символіка лайнохворуму!!!!
Не будь байдужим до свого життя, адже історія починається саме з тебе!
P.S. Шановна Кактусссиха, не будь байдужою, підтримай нас, не засирай тему, а як захочеш зроби її важливою та сприяй швидкому розповсюдженню через приватні повідомлення. Я, та усі ми разом будемо вдячні тобі за це.
P.P.S. Для усіх бажаючих, послухайте Стаска
http://www.youtube.com/watch?v=lQb7TP_ET_s
по-моему это личная обида Димы
так дешево купить чела с таким количеством мессаг
просто возмутительно
я-то предлагал жентельменское пари - а вы взяточний мелкий
забаньте таки севу
Люди за 100 грн на резине обставляют. А вы говорите мелкий;-)
Люди за 100 грн на резине обставляют. А вы говорите мелкий;-)
так а дима согласился?
так а дима согласился?
Дима на работе:yes:
Народ, харош флудить, тута не курилка. Поскольку внятного ответа не получено - бан считать недействительным.
Данное нарушение было снято.
Причина: Нет оснований на такое наказание
ну так севу теперь и забаньте
раз место освободилось
Rostracer
17.05.2013, 11:05
Данное нарушение было снято.
Причина:Держи пять! Мужиг!:yes::cool:
ну так севу теперь и забаньте
раз место освободилось
Пока не вижу причины. Освободившееся место не причина. Лучше флудерастам начну раздавать горчичники если достанут.
Konstantin Kopeykin
17.05.2013, 12:40
Пока не вижу причины. Освободившееся место не причина. Лучше флудерастам начну раздавать горчичники если достанут.
а можно вопросики позадавать? первый пошел;-)
Что для Вас является tavria.org.ua?
Ответы:
1. торговая площадка
2. Клуб
а сколько дней можно просто так в бане держать?
в ментыловке, на пример, держат до выяснения личности.
andreybelov
17.05.2013, 14:37
Чуваг со ста рубасов откатом с админисрацией поделилсо походу
andreybelov
17.05.2013, 14:38
Что для Вас является tavria.org.ua?
Ответы:
1. торговая площадка
2. Клуб)
Таврофорум - он кому жена, а кому и теща...
Rostracer
17.05.2013, 14:43
Чуваг со ста рубасов откатом с админисрацией поделилсо походу
За такой наклэп можно и схлопотать! :mafia:
Андрей Олегович
17.05.2013, 14:45
а сколько дней можно просто так в бане держать?
в ментыловке, на пример, держат до выяснения личности.у нас до полного деанона лопатой по иплу.
Rostracer
17.05.2013, 14:46
Таврофорум - он кому жена, а кому и теща...
а кому и любовница!;)
andreybelov
17.05.2013, 15:01
За такой наклэп можно и схлопотать! :mafia:
а чейта вы так бурно реагируете? вы одминесрация?
Rostracer
17.05.2013, 15:05
а чейта вы так бурно реагируете? вы одминесрация?В каком-то смысле да!:yes:
andreybelov
17.05.2013, 15:12
В каком-то смысле да!:yes:
Поздравляю, не знал. А чеж тогда сами не сняли бан с бандита?
Rostracer
17.05.2013, 15:43
Поздравляю, не знал. А чеж тогда сами не сняли бан с бандита?
Есть ещё понятие этики!
у нас до полного деанона лопатой по иплу.
ю мейд май дей;-)
Считаю шо баны надо раздавать за нарушения правил форума а не за то нравится кому человек или не нравится. Мне например некоторые личности очень не нравятся, но я же не выдумываю причину по которой можно забанить. Есть реальное нарушение - карточка, а там как получится, если количество нарушений или баллов тянет на бан то форум автоматически забанит. Если нет нарушения то и карточку давать не за что. Если я с кем-то в реале поругаюсь и мы друг другу фейсы несколько попортим то на форуме это никак не отразится, это личные дела и банить не за что.
Считаю шо баны надо раздавать за нарушения правил форума а не за то нравится кому человек или не нравится. Мне например некоторые личности очень не нравятся, но я же не выдумываю причину по которой можно забанить. Есть реальное нарушение - карточка, а там как получится, если количество нарушений или баллов тянет на бан то форум автоматически забанит. Если нет нарушения то и карточку давать не за что. Если я с кем-то в реале поругаюсь и мы друг другу фейсы несколько попортим то на форуме это никак не отразится, это личные дела и банить не за что.
+1, но увы, не все такие как вы, а точнее не так рассуждают :)
зы АО и Солумур правила на лету свои придумывают :D
+1, но увы, не все такие как вы, а точнее не так рассуждают :)
зы АО и Солумур правила на лету свои придумывают :D
АО чоткий мыжЫк :cool:
хатябы патаму шо кактусиху говном счетает ;-)
АО чоткий мыжЫк :cool:
хатябы патаму шо кактусиху говном счетает ;-)
радуйся до пенсии ;-)
Считаю шо баны надо раздавать
Модератор Николаева спорит с модератором технических веток о нарушении пользователя, не провинившегося ни в одной из упомянутых. Граждане, у вас в офисе кондиционеры сломались, или вас от чего-то еще плющит ?
Для решения данных вопросов существует специальная модераторская ветка, про которую вы оба, похоже забыли.
С этого момента технически возможное превышение полномочий подобным образом считается предлогом к увольнению. Нет, мы не спрашиваем меня, а можно ли, но меняем решение выдавшего плюшку только через коллегиальное обсуждение. Спасибо пожалуйста.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot